アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月07日 20:31:07

清潔、利便性の良さから出張時の定宿です。都内の移動に便利で助かったいます。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年07月08日 00:06:13

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地面では当館は人形町駅A4出口より徒歩約3分と、多くのお客様よりご好評頂いております。
そして当館は2020年の3月27日に開業し、1年3ヵ月が経ちました。今後も清潔さの維持し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 小木曽

【夏旅セール】【素泊まり】人形町駅徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

はな20237021さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

はな20237021さん [20代/女性] 2021年04月25日 22:51:21

4/17に宿泊しました。
リーズナブルな価格設定にも関わらず設備やアメニティが充実していたと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年04月26日 02:51:28

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、お客様にご満足いただき、何よりでございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 奥井

【スタンダードシングルルーム(1名利用) 禁煙室】

ハヤ6544さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ハヤ6544さん [40代/男性] 2021年04月10日 06:21:43

駅近で部屋も綺麗で安定のアパホテルでした。また利用したいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年04月10日 13:02:09

貴重なご意見頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後も立地にふさわしいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館は開業より約1年が経過致しました。
今後、開業当時と変わらぬクオリティをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度はご意見のご投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:07:37

新しさもあって綺麗で過ごしやすかったです。
ベットが大きくて寝心地良かったです。
レトルトカレーのプレゼントも嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月29日 05:40:38

貴重なご意見頂けましたこと、心より感謝致します。

当館は2020年3月27日に開業したホテルでございます。
開業より1年が経過した今、開業と変わらぬ綺麗な状態を保つべく、これからもスタッフ一同、管理を徹底して参ります。

当館のベッドは「Cloud Fit SP」と呼ばれる、品質にこだわったアパホテルオリジナルベッドとなっております。
お客様よりご意見頂けましたこと、光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、改めてお礼申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(1名利用) 禁煙室】

青横さんさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

青横さんさん [50代/男性] 2021年03月26日 07:44:17

3月20日から1泊で利用しました。翌日は雨でしたが、地下鉄の入り口まで近く、あまり濡れずにすみました。また、15時からチェック・イン可ですが、15分前に到着してしまいましたがチェック・インさせていただきました。ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月26日 11:03:24

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩3分の距離にございます。
チェックインは15時から、チェックアウトは翌朝11時でございます。
チェックイン時刻前にご到着された場合は、フロントにてお荷物をお預かり可能でございますのでお気軽にお越し下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2020.3.27開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月25日 21:45:31

3/24-25に宿泊しました。
地下鉄日比谷線からホテルまで思ったより近かったですが、方向を間違えそうでスマホで確認して行きました。
部屋はコンパクトですが、ベッドは大きく快適でした。
スーツケースはベッド下に置けるとのことですが、出し入れするために机の上で広げました。
アパ社長のカレーありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月26日 01:18:44

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして
口コミのご投稿いただき、大変光栄でございます。

当館は東京メトロ日比谷線、都営浅草線を有する
人形町駅A4出口から徒歩3分の距離にございます。
他にも、都営新宿線 馬喰横山駅A3出口から徒歩6分、
東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅7番出口から徒歩7分と
様々な駅からのアクセスが良く、出張や観光に便利な立地です。
当館の位置が、路地を少々中に入った場所であり、
また、周辺にもアパホテルが複数ありますが、
周辺の目印としまして、久松警察署が近くに位置しておりますので、
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッド周りで携帯電話等の電子機器の充電や空調の運転/停止、
各照明の点灯/消灯が可能なようにコンパクトな造りで
お部屋のご提供をさせていただいております。

アパ社長カレーもご賞味いただけたら幸いでございます。
今回はモニタープランの特典でお渡し致しました。
ご購入も可能でございまして、
フロントにて通常390円(1個)で販売しておりますので、
もしまたご希望ございましたら是非お買い求めくださいませ。

この度はご貴重な時間の中、ご投稿いただきまして
またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 18:29:57

アパ系ホテルは防音性が低いとの評価が多かったので敬遠していましたが、ドアの開閉音や咳やくしゃみの音がかなり聞こえてくるほど確かに防音性は悪かったです。
客層や利用人数によってはもっと酷いのかもしれませんが、今回は我慢できる範囲でした。
料金も安かったしトイレが狭いと感じた他は満足できました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月05日 21:30:05

当館の防音性についての貴重なご意見、ありがたく頂戴致します。

アパホテルは「高機能」「高品質」「環境対応型」のコンセプトをもとにお部屋造りを行っており、コンパクトな造りとなっております。
1部屋1部屋がコンパクトな関係で、周辺からの物音が響くことがございます。
この度はご不便おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のアパホテルの改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 14:18:30

自動チェックイン機は初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたのでスムーズに出来ました。
部屋はキレイに清掃されており使い勝手は良かったです。お風呂は小さめなので、男性の方などは狭いかもしれません。テレビも大きくミラーリングなどができ良かったです。
駅から遠くもなく、スタッフの方も丁寧で、全体的には心地よく過ごせるかと思います。

2021年01月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年01月11日 23:32:17

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきフロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一丸となり、
精進して参ります。

アパホテルの客室の造りとしまして、
ベッド周りで電灯の点灯/消灯、
携帯電話類の充電、テレビの視聴などが可能なように
使い勝手の良さが特徴でもございます。

浴室に関しては、環境に配慮した浴槽の造り、
節水シャワーを導入しております。
浴槽は、卵型でございまして、通常の80%の湯量で
お寛ぎいただける構造でご提供しております。
節水シャワーは、空気を含んで水、お湯が出るもので
湯量が少なくても水圧を十分に感じられる工夫もされております。

当館は、東京メトロ日比谷線、都営浅草線の人形町駅が
最寄り駅でございますが、他にも
東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅も
徒歩圏内にございますので、
出張や観光にも便利な立地です。

改めまして、この度はお忙しい中
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:12:24

2021年1月に利用しました。とても建物も部屋も綺麗でアメニティが充実していました。シャンプーを持参し忘れ「一日パシパシな髪で過ごすの嫌だなー」と思ったのですが 泡立ちも良く品質の良い物を置いておられるのだと思います。
皆さん書いておられますがベッドが高いのでちょっと横に足をダランとおろしてメイクとかは出来ません。 となるとベッドとテーブルの隙間ギリギリな椅子に座って 食べたりメイクしたりは少し辛いですね。インバウンドさん仕様なのでしょうが、そういう部屋と普通の高さの
ベッドの部屋と選べたらいいのにな!と思います。
あと壁が薄いのか?お隣りさんのいびきが聞こえました。うちの夫と同じタイプの鼻が共鳴する規則的なリズムのヤツです。
コンビニは近いとは言えないので、暑い時期寒い時期は 一旦入室しちゃうと行きたくなくなるので、買い物を済ませてからチェックインすることをおすすめします。新しいタイプのホテル仕様なのか
エアコンの温度調整はベッドの枕元にあります。ホテル全体がエコをうたっているのでエアコンスイッチは自分でオンしなきゃいけないというのを知らず 寒くてずーっとコートを着たまま過ごしていました。冷蔵庫とエアコンスイッチを入室したら自分で点けることをチェックインの時に話しておいてはいかがですか?

便利な場所にリーズナブルに泊まれて充分満足ですが、気づいたことを書かせていただきました。

2021年01月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年01月07日 09:21:14

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊及びご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

当館のお部屋及びアメニティ類へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
特にアメニティに関しましてはアパホテル全体で改良を重ね、品質の向上を図っておりまして、今後も弛まず改良に励んで参ります。

また、ベッドの高さに対するご意見、丁重に受け止めさせて頂きます。
当館には「Cloud Fit SP」と呼ばれております、ベッド下に収納スペースを設けているベッドを採用しております。
収納スペースがある関係で、ベッドが高くなってしまっており、お客様にご不便おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館ではベッドの下に収納スペースがないお部屋はデラックスツインルーム1室のみとなっております。
現状、ベッドに関してはデラックスツインルームのお部屋かそれ以外のお部屋のみしかございませんこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点として、ありがたくご意見頂戴致します。

そして、お客様の仰る通り、エアコン及び冷蔵庫はお客様ご自身で電源を入れて頂いております。
チェックイン時、我々のご説明不足により、お客様に大変ご不便おかけ致しましたこと、心より謝罪申し上げます。
貴重なご意見、慎重に受け止め、今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を数多くご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点、改善に向けてスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 17:32:40

長期滞在する時は館内にコインランドリーが無く不便。
近くにコインランドリーが有ると聞いたので行ったが、冬の時期に行くのは5分と言えども些か遠く感じる。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月31日 02:47:18

当館にコインランドリーが無く、この寒い時期にお客様に大変つらい思いをさせてしまったことを大変心苦しく思っております。

長期間滞在していただくお客様にとってコインランドリーが使えないというのは不便に感じてしまうと思いますので、今後の案内の参考にさせて頂きます。
また、コインランドリーは館内にございませんが、クリーニングの会社と提携しており、フロントにてクリーニングも承っておりますので、次回もしご利用頂けた際はそちらもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 奥井

【秋冬旅セール】【素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!東京駅アクセス良好!

投稿者さん 2020年12月29日 11:42:09

今年開業したばかりで、室内は新しく清潔でした。
TVが大型(50型)で良かったです。
ただ洗面台がコンパクト過ぎて使いづらかったです。顔を洗おうとすると鏡や水栓に頭が当たり、浴室側でする羽目になりました。

フロントの方は丁寧で良かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月29日 17:19:20

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は2020年3月に開業したホテルでございます。
お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。今後もこういったお褒めの言葉に満足することなく、さらに多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

しかしながらコンパクトなつくりの為ご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく思っております。

大変おこがまし存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をお検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年12月24日 18:34:03

部屋のベッドは高く使いづらいですが、新しいホテルなので清潔です。
シングル利用だとどこも割高になるので、都内でこの価格はありがたいです。
羽田空港からの帰りに利用しましたが、空港から乗り換えなしで行けるし、駅からも近く便利です。
荷物が多くて階段だと難しい時はA3出口にエレベーターがあります。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月24日 21:13:47

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は2020年3月に開業したホテルでございます。
当館の客室のベッドはベッド下に収納スペースがあるので少々高さのあるつくりとなっております。ご不便をおかけいたしまして心苦しく思っております。申し訳ございません。

またお客様の仰るように羽田空港からの利用にも大変便利でございます。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!
【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

藤丸大好きさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

藤丸大好きさん [50代/男性] 2020年12月22日 02:46:13

立地がよく新しく気持ち良いし、ビジネスホテルとしての諸機能は万全です。
ただ、喫煙コーナーがなくホテル周辺にも見当たらなかったので、少々辛い思いをしました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月22日 10:39:47

当館は2020年3月に開業したホテルでございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

東京メトロ日比谷線の人形町駅、半蔵門線の水天宮前駅、都営新宿線の馬喰横山駅から徒歩圏内でございますので、とても便利であると多くのお客様よりご好評頂いております。

当館は全館禁煙のホテルでございまして、
敷地内にも喫煙できるスペースがございません。
また、周辺の喫煙所も減っている現状でございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2020年12月21日 16:17:14

部屋内も綺麗で、ベッドも広くて一人では充分なスペースで利用しやすい部屋です。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月22日 00:13:59

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして

当館は今年2020年3月27日に開業したホテルでございます。
全室禁煙ホテルでございまして、アパホテル全体としても
近年「全室禁煙」の店舗が増えております。
お客様1人1人のご期待に添えられるように
今後も綺麗なホテルの維持を目指して、
フロントスタッフ、清掃スタッフと共に努力して参ります。

アパホテルの客室の造りとして、
ベッド周りで室内灯全てのの点灯や消灯、
空調の運転や停止、携帯電話類の充電が
可能となるような便利な空間をご提供しております。

この度はお忙しい中、ご意見いただきまして
またご機会ございましたら、
是非当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

Hillsmicaさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:16:28

元谷社長のカレー、レトルトいただきました。
美味しいですね。
APAホテルさんはコロナ禍の昨今でも出店続きでスゴイですよね。
グレード上がってるし、スゴイの一言に尽きます。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月20日 11:49:48

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。

今後も多くのアパホテルが建設予定でございます。
当館も新規開業のホテルに負けない様、お客様のご満足頂けるような接客をさらに目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大金

投稿者さん 2020年11月15日 13:05:45

新しいので全体的に綺麗で女性一人でも安心して泊まれます。
朝食なしのプランなので、評価してないです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:06:17

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性一人でも安心して泊まれる、とのご意見、大変ありがたく頂戴致します。
当館は今年の3月27日に開業したホテルでございます。
今後もご安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同品質管理及び防犯に励んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 18:53:48

ベッドの下にスーツケースが入れられるベッド仕様なのですが、私のような荷物の少ない人にとっては、乗り降りがやや不便でした。場所もよくわかりにくく、系列店も近くにあるので間違いやすいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年10月31日 19:11:36

お客様の仰る通り、当館のベッドは「Cloud Fit SP」というベッド下にお荷物を収納できるスペースがある分、高さがあるベッドでございます。
大変ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、近隣の店舗と間違いやすいとのご意見、ありがたく頂戴致します。
スタッフ一同、お客様へのご案内をより徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【素泊まり】室数限定・特別価格 2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!

投稿者さん 2020年10月10日 11:04:43

綺麗ホテルでした。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年10月11日 12:12:35

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は本年3月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
またアパホテルのコンセプトである新都市型ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただくことができる造りでございます。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

フロント 石原

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

名古屋のやっちゃんさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年05月20日 14:00:41

全て狭いけど、コスパが良い。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2024年05月21日 04:31:42

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは機能的なお部屋を目指しており、ベットの近くにエアコンの操作パネルや充電ができるようにコンセントがあり、ベットの下にはスーツケースが置けるようになっておりお部屋を圧迫しないようになっておりますので、狭く感じてしまうかもしれませんが快適さも感じていただければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 井崎

【スタンダードシングルルーム(1名利用) 禁煙室】

ケンタ2004さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年12月22日 09:07:27

初めて利用させてもらいました。
思ったほど駅から遠くなく、便利な立地でした。
朝食付きでしたが、朝食会場がホテルではなかったことは見落としていました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年12月23日 08:14:33

当館の立地につきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
朝食会場につきましては、ご足労をおかけいたしました。
重ねてとなりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】選べるモーニングセット【アパは映画もアニメも見放題】