アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 18:34:26

APAの中でもエレベーターの性能がよく、チェックイン時もチェックアウト時もほとんど待つことなく昇降できました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年04月25日 04:41:26

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。これからもスピーディーかつ丁寧な対応を心がけお客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 新井

【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年04月17日 23:00:32

地下鉄の駅からだと少し歩きますが、浜町のバス停が結構近くて便利ですね。 希望通りの静かな部屋を準備していただけて、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年04月18日 11:07:48

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はアクセスが良い事でもお客様から好評を頂いております。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 前田

投稿者さん 2023年04月10日 17:35:18

前日までの初夏の陽気が寒冷前線通過により小雨の花冷えする天気となりましたが、部屋のエアコンは集中管理のため冷房しか使えず寒い思いをしました。春や秋はもっと臨機応変に設定していただきたいです。その点さえ改善していただければ総合評価4になります。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年04月11日 18:27:23

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、当館では空調を一括管理しております。フロントにて毛布や送風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川

【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年04月02日 16:46:45

VODがAPAホテルの中でも充実していますね!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年04月03日 01:39:53

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。また、VODにお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
フロント 小川

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

やんぐ1082さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

やんぐ1082さん [50代/男性] 2022年11月04日 16:48:31

アパホテルはどこ行っても同じレベルです。
日本橋に何軒かありますがいつもここです。
飲み屋街から少し離れてますが歩いて数分の距離です。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年11月05日 06:02:52

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつもアパホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中岡

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:28

安定してるけど
最近綺麗なビジネスホテルが色々できてる為、何か特色がないとね

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年09月11日 06:44:33

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足頂けますよう、サービスや設備の改善を図っていきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮本

投稿者さん 2022年06月15日 20:42:32

駅を出て1本道でわかりやすくて助かりました。
フロントの男性が感じの良いかたでした。対応も説明も丁寧で、部屋も利用しやすく安心して宿泊できました。
窓がなくてもカーテンがついていると壁だけよりも圧迫感がなくて良いですね。
また利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年06月16日 07:22:20

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」より徒歩3分、都営新宿線「馬喰横山駅」より徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩7分の場所に位置しており、駅からのアクセスが良いと多くのお客様から好評頂いております。
また、お褒めの言葉と高い評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にアパホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けていく所存でございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大森

投稿者さん 2022年05月28日 21:26:20

顔を洗う時、蛇口が邪魔します。
行って、やると分かります

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年05月28日 22:09:27

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
蛇口に関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。すぐに改善することは難しいのですが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。ご滞在中何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければと思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年04月23日 20:46:19

食事ないので評価できません
いたって普通です

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年04月23日 22:22:46

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

またお近くにいらっしゃった際にはぜひ当館をお選びくださいませ。

今一度感謝申し上げさせて頂くとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】人形町駅より徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月02日 20:44:58

フロントの方がとても親切にして下さいました。お部屋に入ろうとしたら入る前に空いており、ルームウェアが無かったのが残念でした。ですが、部屋の広さや挨拶がとても気持ちがよかったので満足です。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年01月03日 10:42:48

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋がご入室前に空いていたことにより、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浴衣が入っていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を深く受け止め、スタッフ一同再発防止に向けて毎日のお部屋のチェックを密に行って参る次第でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:07:37

新しさもあって綺麗で過ごしやすかったです。
ベットが大きくて寝心地良かったです。
レトルトカレーのプレゼントも嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月29日 05:40:38

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂けましたこと、心より感謝致します。

当館は2020年3月27日に開業したホテルでございます。
開業より1年が経過した今、開業と変わらぬ綺麗な状態を保つべく、これからもスタッフ一同、管理を徹底して参ります。

当館のベッドは「Cloud Fit SP」と呼ばれる、品質にこだわったアパホテルオリジナルベッドとなっております。
お客様よりご意見頂けましたこと、光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂けましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 20:27:47

テレビが壁掛けで利用しやすいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月24日 02:00:04

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊ならびに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
アパホテルは、「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つのコンセプトをもとにお部屋の設計を行っており、ビジネスホテルではない「新都市型ホテル」という独自路線を追求しており、同業他社とは一線を画しております。

今後も弊社といたしましては、お客様に限られた時間をいかに有意義にお過ごしいただくかを考え、客室の設計・お客様への接客を常に探求し、進化し続けるアパホテルとして邁進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

投稿者さん 2021年02月14日 21:20:40

アパホテルはいつもみなとみらいの横浜ベイタワーを利用しており、他のアパホテルの利用は初めてでした。
チェックインして部屋の扉を開けると、ベイタワーでいつも見慣れた部屋と全く同じ光景が広がっており、あまりにも一緒だったので少し笑いが漏れてしまったほどでした。
その分いつも通り落ち着いて過ごすことができ、またこちらのホテルは少しだけ窓を開けられるので部屋の温度を上げ過ぎたときは窓の開閉で調整をできたのも良かったです。

2021年02月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年02月15日 02:35:22

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

アパホテルの客室は高品質・高機能・環境対応型のコンセプトに基づいた設計になっておりまして、アメニティやベッド、浴室など、ほとんどの店舗で同じクオリティを提供できるように心がけております。
また、全てのアパホテルのフロントでは同じ香りのアロマディフューザーを使用しておりますので、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

以前もアパホテルをご利用していただいたお客様に今回のご宿泊でも落ち着いてご宿泊いただけたようで、大変光栄でございます。

また人形町周辺へお立ち寄り頂いた際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 奥井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!

投稿者さん 2021年01月11日 14:18:30

自動チェックイン機は初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたのでスムーズに出来ました。
部屋はキレイに清掃されており使い勝手は良かったです。お風呂は小さめなので、男性の方などは狭いかもしれません。テレビも大きくミラーリングなどができ良かったです。
駅から遠くもなく、スタッフの方も丁寧で、全体的には心地よく過ごせるかと思います。

2021年01月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年01月11日 23:32:17

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきフロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一丸となり、
精進して参ります。

アパホテルの客室の造りとしまして、
ベッド周りで電灯の点灯/消灯、
携帯電話類の充電、テレビの視聴などが可能なように
使い勝手の良さが特徴でもございます。

浴室に関しては、環境に配慮した浴槽の造り、
節水シャワーを導入しております。
浴槽は、卵型でございまして、通常の80%の湯量で
お寛ぎいただける構造でご提供しております。
節水シャワーは、空気を含んで水、お湯が出るもので
湯量が少なくても水圧を十分に感じられる工夫もされております。

当館は、東京メトロ日比谷線、都営浅草線の人形町駅が
最寄り駅でございますが、他にも
東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅も
徒歩圏内にございますので、
出張や観光にも便利な立地です。

改めまして、この度はお忙しい中
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米谷

投稿者さん 2020年10月31日 18:53:48

ベッドの下にスーツケースが入れられるベッド仕様なのですが、私のような荷物の少ない人にとっては、乗り降りがやや不便でした。場所もよくわかりにくく、系列店も近くにあるので間違いやすいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年10月31日 19:11:36

お客様の仰る通り、当館のベッドは「Cloud Fit SP」というベッド下にお荷物を収納できるスペースがある分、高さがあるベッドでございます。
大変ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、近隣の店舗と間違いやすいとのご意見、ありがたく頂戴致します。
スタッフ一同、お客様へのご案内をより徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【素泊まり】室数限定・特別価格 2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!
【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

shizu2438さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

shizu2438さん [50代/男性] 2022年02月05日 20:44:09

部屋も綺麗で湯船が深くて良かったです。

2022年02月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年02月06日 04:09:16

客室につきましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アパホテルの浴槽は「卵型浴槽」といって、形状が卵型になっていることで約20%の節水が可能なユニットバスとなっております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2020年09月18日 08:36:18

価格に対して内容は良いのかもしれません。
ベッドの高さが高くて使い辛かったです。
女性用のアメニティを揃えて頂けるとよりいいなあと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年09月19日 00:51:53

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドの高さでお客様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
ベッドの高さに関しましては、スーツケースなどのお客様のお荷物をベッドの下に収納できるよう、一般的なベッドよりも少し高く設計されております。

また、女性用のアメニティに関しましては今後の宿泊プランの参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 奥井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!

投稿者さん 2023年01月15日 11:43:58

部屋の清掃が完璧。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年01月15日 13:31:58

お客様に高い評価を頂けて大変うれしく思います。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるように清掃品質及びサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 新井