アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 20:01:42

明るく清潔な部屋で助かりました。
最近は省かれるサ—ビスのお水、アメニティを部屋にセット頂けてるのも有難いです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年05月09日 00:27:03

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴したこと、私達スタッフの何よりの励みになります。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 フロント 髙田

投稿者さん 2023年04月11日 10:17:01

綺麗で対応も良かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年04月11日 18:39:19

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

【スタンダードダブルルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年01月15日 11:43:58

部屋の清掃が完璧。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年01月15日 13:31:58

お客様に高い評価を頂けて大変うれしく思います。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるように清掃品質及びサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 新井

投稿者さん 2023年01月14日 17:26:23

立地もよく、清潔感もあり、良かったです!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年01月15日 06:52:56

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅から徒歩3分程度の距離に位置し、他路線でも徒歩圏内に複数最寄り駅がございます。またお客様から清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるようサービスを追求して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大森

投稿者さん 2022年10月31日 14:49:15

立地もよく、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年10月31日 23:48:25

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様とって快適にお過ごし頂けるお部屋造りに邁進する所存でございます。

フロント 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】人形町駅より徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:18

イベント参加の為に、リッチがちょうど良かったので利用。
2泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら利用したいと思います、ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年10月29日 03:54:09

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊でご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。人形町をご利用の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 市村

投稿者さん 2022年09月16日 19:46:42

駅からも近くお部屋も綺麗でゆっくり休めました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年09月17日 15:50:17

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのご意見、大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参る所存でございます。

【スタンダードシングルルーム(1名利用) 禁煙室】

新硬派さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2022年09月12日 19:28:22

安いし便利。相当コストパフォーマンスは高いです。いつも東と北でどちらにするか迷いますが、すみ分けはあるのでしょうか?

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年09月13日 05:44:29

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
アパホテル〈人形町駅北〉には喫煙ルーム、電子・加熱式タバコ専用ルームがございます。
また、アパホテル〈人形町駅北〉にはコインランドリー1台の設置がございます。
すみ分け、とまではいきませんが、今後のご参考までにお含みおき頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:52:00

立地も良く、部屋も非常にきれいでした!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年08月29日 13:17:44

お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る次第でございます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:54:43

日比谷線、半蔵門線利用で立地はまずまず、不便しませんでした。
部屋も申し分なく、ただ3泊だったのでランドリーコーナーが無いのが唯一残念でした。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年07月20日 22:26:26

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線、都営浅草線の人形町駅から徒歩3分、また東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅から徒歩7分であることに加え、都営新宿線の馬喰横山駅からも徒歩6分の立地にございます。様々な用途に応じてご利用できる、と多くのお客様よりご好評頂いております。
また、館内にコインランドリーはございませんが、当館周辺にあるコインランドリーの場所のご案内は可能でございます。お手数をおかけすることとなり大変恐縮ではございますが、ご了承頂ければと存じます。コインランドリーについてのご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2022年07月12日 09:58:51

ビデオ画像良く最高でした

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年07月12日 14:31:55

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
VODサービスを始め、ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木

投稿者さん 2022年07月08日 17:13:24

立地も駅や飲食店が近くて非常に便利
また部屋も綺麗めで広さも他のビジネスホテルと比べ不満はない
個人的にはスリッパが使い捨てと普通のが2種類あるのが嬉しい
VODが見放題というのは早めに宿に着いても時間を潰せるのでありがたい

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年07月08日 23:59:37

お客様より客室設備やアクセス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます
また、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります
この度は貴重なお時間を頂戴しご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:09

とても素敵な部屋で静かにゆっくり休めました。
トイレの便座が私は個人的に通年温かい派の為。冷たくひんやりでしたが。次は自分用のシートでカバーします。

初めての宿で大きなテレビ。とても過ごしやすかったです。
アパ社長のカレーも楽しみながら食べます。ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年07月05日 08:24:04

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。トイレに関しましてはすぐに改善することは出来ませんがお客様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。また、アパホテルでは50型以上大型液晶テレビを導入しており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 大森

【スタンダードダブルルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2022年06月19日 08:54:52

初めてアパホテルに泊まりました。正直期待していなかったのですが、予想以上に快適空間でした。清潔ですしベッドも良かったです。フロントも完全無人ではなくて安心しました。有難うございました!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年06月19日 10:35:23

当館は「新都市型ホテル」を謳っており、「高品質」「高機能」「環境対応型」のコンセプトのもと、お客様に快適にお過ごし頂くべくお部屋づくりを行っております。
ご好評頂きましたこと、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、お客様に寄り添ったご案内ができるよう心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:29

5/14から一泊しました
今までアパ系列は何となく候補から外してましたが満足できるホテルでした
プランや時期的なもので4500円だったのでとてもコスパが良かったです
部屋も他のビジホより狭さを感じることもなく廊下は少し音が聞こえますが隣の部屋の音が聞こえることも無かったです
アメニティは欲しいタイプのものが全部あり嬉しかったです
シャワーやドライヤーも快適でVODも見放題だったので早めにホテルに着いてしまっても大きいテレビの前で快適に過ごせます
コンビニもすぐ近くにあり夜の買い出しにも困りません
また東京に行く際には利用したいです
ありがとうございました

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年05月17日 07:42:25

お客様の仰る通り、当館の周りには飲食店やコンビニエンスストア等が多数ございまして、ありがたいことに多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も立地にふさわしいホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 22:08:09

他部屋の物音が気になることもなく、掃除も行き届いていました。
フロントの方が皆さんとても親切で安心して宿泊できました。
友人と別々の日に各自で予約したのですが、当日二人連れだったのを見て気を遣って隣同士のお部屋にしてくださってとても有り難かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年05月04日 07:48:17

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、当館のスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に当館を選んで頂けますよう、スタッフ一同、お客様に寄り添ったご案内を心がけ、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 大森

投稿者さん 2022年04月20日 07:07:58

4/19から一泊しました。
建物、部屋、ベッドその他の設備はとても綺麗でした。
コンセントはたくさんあり、充電には申し分ありません。アメニティも充分です。唯一残念なのはVODの無料サービスを利用した際、テレビの音量が小さすぎて聞き取れず、すぐに見るのをやめてしまいました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年04月20日 15:05:52

また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

VODの視聴時の音量に関しましてご不便をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。
点検したところ、現在は音量に問題は見受けられませんでした。
一時的な不調とも考えられるため、ご滞在中にご不便を感じるようなことがございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

投稿者さん 2022年04月04日 18:36:45

隣のお部屋の音や廊下の足音などがほとんど聞こえなかったので、とても快適に過ごせました。
壁紙もオシャレで非日常感を楽しめました。
お部屋の机上に置かれていたフライヤーがヨレヨレになっていたのが少し残念でしたが笑
是非また利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年04月05日 07:57:14

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。机上の広告物に関しまして早急に新しい物と差し替えさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年04月01日 20:37:25

部屋も綺麗で、充電器も借りられて良かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年04月03日 07:38:22

お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より嬉しく存じます。
在庫がある限りではございますが、今後も是非充電器のご要望をお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 22:56:58

とにかく綺麗で清潔!空調の角度も直接ベッドに向かない様に設置されていて体に優しい。テレビも大画面。フロントの女性の笑顔もよかったです!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年03月14日 08:15:41

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また客室やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後も皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 佐藤