アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 17:17:08

部屋も綺麗でアパホテルさんにいつもお世話になっております

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年01月14日 07:45:10

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 片岡

【素泊まり】人形町駅より徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月09日 12:51:31

部屋がすぐに温まり、水回りも合理的、機能的で良かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年01月10日 08:09:06

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。アパホテルは「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトとした『新都市型ホテル』となっております。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【スタンダードシングルルーム(1名利用) 禁煙室】

ちゃくまりんさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ちゃくまりんさん [30代/女性] 2022年01月09日 08:32:39

部屋は綺麗で機能的で使いやすく、満足でした。立地も駅近で大変便利でした。これだけ便利で綺麗なホテルに五千円以下で宿泊できるのは、すごいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年01月09日 10:37:21

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩3分のほか、都営新宿線「馬喰横山駅」や東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」も徒歩圏内にございます。
また、当館の客室にはアパホテルオリジナルベッド「CloudFit SP」を導入しており、ベッド下に収納スペースを設置しております。 少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回ご利用時も満足していただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平野

投稿者さん 2022年01月02日 20:44:58

フロントの方がとても親切にして下さいました。お部屋に入ろうとしたら入る前に空いており、ルームウェアが無かったのが残念でした。ですが、部屋の広さや挨拶がとても気持ちがよかったので満足です。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年01月03日 10:42:48

貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋がご入室前に空いていたことにより、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浴衣が入っていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を深く受け止め、スタッフ一同再発防止に向けて毎日のお部屋のチェックを密に行って参る次第でございます。

投稿者さん 2021年12月13日 16:00:29

フロントの方はとても親切に対応してくださいました。少し早い到着でしたが部屋を用意してくださりとても助かりました。チェックアウトの10分前にTVで通知してくださるのでわかりやすく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年12月14日 04:46:06

お褒めのお言葉頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小木曽

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!人形町駅徒歩3分!

投稿者さん 2021年11月26日 10:58:29

急な予約でしたが、都内とは思えない安価な設定から余り期待していませんでしたが、ホテル自体が綺麗ですし、部屋やベッド、アメニティまで大変満足の行く内容でした。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年11月26日 13:53:34

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は2020年3月にオープンし、1年半以上が経過致しました。これからもご来館のお客様に満足してご宿泊頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田村

投稿者さん 2021年11月07日 20:49:16

部屋はコンパクトですが、考えられた設備が必要十分で満足です。
財布にも優しい宿泊費でまたの機会に利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年11月08日 15:12:14

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館のスタンダードルームは11.5㎡とコンパクトなつくりとはなっていますが、142cm幅のベッドやたまご型ユニットバスで少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 平野

投稿者さん 2021年10月31日 18:32:33

アメニティ豊富で助かる

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年11月01日 06:08:43

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティについてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様目線に立ち、使いやすいアメニティをこれからも精査し導入して参ります。

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

ほにゃらぴーさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ほにゃらぴーさん [50代/女性] 2021年10月30日 21:56:38

観劇のため宿泊。ホテルは静かな場所にありました。ちょっと歩けばコンビニ、スーパーなどあり、買ってきたお弁当はホテルにある電子レンジで温められました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年10月31日 07:02:53

お褒めのお言葉頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は駅からも近く静かな場所なので大変ご好評いただいております。
お忙しい中、ご貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 08:59:00

明治座へ観劇の為に泊まりました。チェックインの前の荷物を預かっていただく時の対応から、チェックアウト後の荷物預かりまで、同じ接客業として文句ありません。新しいホテルということで、部屋の中もきれいだし掃除も行き届いていて、また機会があった時にはお世話になりたいと思います。
ただ一つだけ。ベッドに置いてある小さな時計が、前に泊まった方の目覚ましがそのままオンになっていて朝早くに鳴りました。自分の起きる時間よりも早くに鳴り、そのまま起きましたが。。。掃除の際に時計がオフになっているかの確認もお願いします。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年10月16日 22:45:48

お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂けましたことを心よりお礼申し上げます。
時計の件ですが、こちらの不手際でお客様にご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を受け止め、スタッフ一同サービスの改善・向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご貴重な意見をご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 22:07:05

10月6日に宿泊しました。駅から近く部屋も綺麗でした。見放題の映画は見たい映画が少なく残念でしてが次回も宿泊したいホテルです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年10月13日 11:58:16

お褒めのお言葉頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
立地にふさわしいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、映画の作品数に関しまして、お客様にご不便おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
映画は定期的に別の作品へと切り替わっておりますので、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

春平68さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

春平68さん [50代/女性] 2021年07月20日 04:36:39

新しいのもあって、とても綺麗で快適に過ごせました。テレビでスマホのミラーリングができたり、お風呂のお湯を溜めてる時に「エコライン」で自動的に止まったりと、最新鋭の設備が揃ってると感じました。ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年07月20日 04:52:25

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、昨年2020年の3月27日に開業したホテルでございまして、お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ミラーリングや、お風呂の水の自動制御「エコライン」をお試しいただき、快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお部屋を綺麗に保つことができるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
当館は新しいことに加え、徒歩5分圏内には、多くの飲食店やコンビニエンスストア等が有り、駅にも近く 便利な立地となっておりますので、是非またご利用を頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2021年07月14日 07:55:19

会社からも近く、駅からも近い。また部屋も綺麗です。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年07月14日 19:33:17

お褒めのお言葉頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」(A4出口)から徒歩3分にございます。
またお部屋に関しましても、今後も変わらぬ品質でお客様にご提供出来るよう、日頃のチェックを欠かさずに行って参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

りりにゃん40さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

りりにゃん40さん [20代/女性] 2021年06月29日 20:43:00

とにかく新しいから綺麗

2021年06月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年06月30日 05:42:04

当館は、昨年2020年の3月27日に開業したホテルでございまして、比較的新しいホテルとなっております。お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂き大変有難く存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【夏旅セール】【素泊まり】人形町駅徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月23日 17:48:07

出張で使わせてもらいました。
出張場所に非常に便利な立地で、大変助かりました。
建物も綺麗ですし、プランも安くて非常に満足です。

2021年06月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年06月24日 05:06:28

お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線人形町駅A4番出口より徒歩3分と大変立地に恵まれております。お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は2020年の3月27日に開業し、1年3ヵ月が経ちました。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2021年05月12日 17:11:40

やっぱりアパホテルはすごしやすいですね。
自転車で来てしまって、止めるところ
をお聞きした際も丁寧な対応していただきました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年05月13日 06:41:10

アパホテルでは『花ごころのおもてなし』といテーマを持ち、あゆみいる人にやすらぎと、去りゆく人に幸せを願ってお客様をお迎えしております。
泊まってよかった、もう一度泊まりたいと思って頂けるようこれからも邁進してまいりますので、近くへお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 北嶋

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

まるふわこさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

まるふわこさん [40代/女性] 2021年03月29日 13:36:00

人形町駅から近く、立地が良い。綺麗なお部屋で映画も無料で楽しめました(有料ルームシアター→無料になってました)。チェックアウトも11時でのんびり。さらにお土産にAPAカレーも頂けてとても有難かったです。コロナ禍で料金が安いので、本当に最高過ぎて申し訳ないくらいでした。また利用します!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月30日 11:55:21

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご好評をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお褒めいただいたアパルームシアターですが、元々有料だったサービスをアパホテル創業50周年記念キャンペーンの第3弾として、無料でご提供させていただいております。

また、こちらのラインナップは1ヶ月ごとに更新されますので、次回人形町周辺にお立ち寄りになる機会がございましたら、当館の大きなベッドと大型テレビで映画を存分にお楽しんでいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 奥井

投稿者さん 2021年03月26日 17:24:45

快適な滞在でした。清潔で静かな部屋。大きなベッド。大きなテレビ。リラックスして過ごせました。また、一瞬で終わるチェックアウトは感心させられました。また泊まりたいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月27日 04:22:30

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊ならびに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

アパホテルは、「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つのコンセプトをもとにお部屋の設計を行っており、ビジネスホテルではない「新都市型ホテル」という独自路線を追求しており、同業他社とは一線を画しております。
「Time is Life - 時は命なり」というコンセプトのもと、お客様にとって貴重なお時間を無駄にすることの無いよう、お部屋はベッド周りにコンセント・空調スイッチ・お部屋の電気スイッチを集約し、お仕事・お出かけで疲れた体を高品質なベッドで癒して頂くなど、アパホテルのお部屋はお客様視点に立って設計されております。

チェックアウトもわざわざフロントまでお立ち寄りいただく必要なく、エレベーター前に設置したエクスプレスチェックアウトポストにルームキーを投函して頂くだけで完了致します。ご利用頂くお客様のお声を参考にアパホテルが先駆けて導入した仕組みでございます。

いつも気持ちの良い環境をテーマに、今後もアパホテルは進化するホテルとして、ホテル業界のリーディングカンパニーとして今後も邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

投稿者さん 2021年03月23日 20:27:47

テレビが壁掛けで利用しやすいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月24日 02:00:04

テレビに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も弊社といたしましては、お客様に限られた時間をいかに有意義にお過ごしいただくかを考え、客室の設計・お客様への接客を常に探求し、進化し続けるアパホテルとして邁進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

投稿者さん 2021年03月14日 13:16:24

すべてにおいて充実しており、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月15日 00:21:13

快適に過ごすことができたとのご意見頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は2021年3月27日で開業より一周年となります。
開業当時以上に快適な空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同より気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。