アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 17:23:27

何度か利用させていただいています。新しいこともあり、客室も明るく奇麗ですが、今回宿泊したお部屋のユニットバスについて残念な点がありました。
シャワーヘッドをかける部分に水垢?汚れ?のような物がこびり付いており気持ちが悪かったです。
客室の清掃も1部屋あたりの時間が決められていたりと制約があるかもしれませんが、綺麗にして頂けると嬉しいです。
また、利用します。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年11月08日 07:19:41

いつも、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
今回頂いたご意見は、スタッフ間で共有し、清掃終了後の確認も徹底にも努めて参ります。
僭越ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

投稿者さん 2023年10月05日 05:49:42

思っていたよりもベッドが広くよく眠れた。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年10月06日 07:47:47

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ベットを褒めていただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 井崎

投稿者さん 2023年08月29日 19:14:04

8月28日に宿泊しました。東京駅から歩いたが、良い運動になった。次回も晴れていたらウォーキング代わりに歩くぞ!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年08月31日 03:23:42

お客様より高評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、東京駅から歩いていらしたとのこと、大変お疲れ様でございます。お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2023年08月17日 11:02:58

立地もいいし、お部屋も快適でした。このお値段で水もお部屋に用意されていて、映画も観れるしとても満足です。また利用させていただきます!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年08月17日 11:34:28

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴したこと、私達スタッフの何よりの励みでございます。映画を無料で見ることができるVODシステムは、多くのお客様から好評いただいております。次回ご利用いただいた際も、ぜひお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 髙田

投稿者さん 2023年07月07日 17:40:16

ユニットバスですごく狭かったですが、快適なホテルでした!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年07月08日 05:54:22

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。アパホテルは客室がコンパクトな造りとなっております。大型のアパホテルには大浴場があるホテルもございますので、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中岡

投稿者さん 2023年01月14日 17:26:23

立地もよく、清潔感もあり、良かったです!

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2023年01月15日 06:52:56

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅から徒歩3分程度の距離に位置し、他路線でも徒歩圏内に複数最寄り駅がございます。またお客様から清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるようサービスを追求して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大森

投稿者さん 2022年07月12日 09:58:51

ビデオ画像良く最高でした

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年07月12日 14:31:55

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
VODサービスを始め、ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青木

投稿者さん 2022年05月03日 22:08:09

他部屋の物音が気になることもなく、掃除も行き届いていました。
フロントの方が皆さんとても親切で安心して宿泊できました。
友人と別々の日に各自で予約したのですが、当日二人連れだったのを見て気を遣って隣同士のお部屋にしてくださってとても有り難かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年05月04日 07:48:17

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、当館のスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に当館を選んで頂けますよう、スタッフ一同、お客様に寄り添ったご案内を心がけ、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 大森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】人形町駅より徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月01日 20:37:25

部屋も綺麗で、充電器も借りられて良かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年04月03日 07:38:22

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より嬉しく存じます。
在庫がある限りではございますが、今後も是非充電器のご要望をお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

ほにゃらぴーさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

ほにゃらぴーさん [50代/女性] 2021年10月30日 21:56:38

観劇のため宿泊。ホテルは静かな場所にありました。ちょっと歩けばコンビニ、スーパーなどあり、買ってきたお弁当はホテルにある電子レンジで温められました。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年10月31日 07:02:53

この度はアパホテル〈人形町駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は駅からも近く静かな場所なので大変ご好評いただいております。
お忙しい中、ご貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小木曽

投稿者さん 2021年03月26日 17:24:45

快適な滞在でした。清潔で静かな部屋。大きなベッド。大きなテレビ。リラックスして過ごせました。また、一瞬で終わるチェックアウトは感心させられました。また泊まりたいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月27日 04:22:30

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊ならびに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

アパホテルは、「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つのコンセプトをもとにお部屋の設計を行っており、ビジネスホテルではない「新都市型ホテル」という独自路線を追求しており、同業他社とは一線を画しております。
「Time is Life - 時は命なり」というコンセプトのもと、お客様にとって貴重なお時間を無駄にすることの無いよう、お部屋はベッド周りにコンセント・空調スイッチ・お部屋の電気スイッチを集約し、お仕事・お出かけで疲れた体を高品質なベッドで癒して頂くなど、アパホテルのお部屋はお客様視点に立って設計されております。

チェックアウトもわざわざフロントまでお立ち寄りいただく必要なく、エレベーター前に設置したエクスプレスチェックアウトポストにルームキーを投函して頂くだけで完了致します。ご利用頂くお客様のお声を参考にアパホテルが先駆けて導入した仕組みでございます。

いつも気持ちの良い環境をテーマに、今後もアパホテルは進化するホテルとして、ホテル業界のリーディングカンパニーとして今後も邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

投稿者さん 2021年03月06日 12:23:28

都内在住ですが、休養のため予約しました。ちょっと疲れていたときでしたので、部屋に備えてあった社長の自伝、アパカレーの本などに元気をいただきました。椅子の下に小さな車輪がついていて、無駄なストレスなく椅子が引けるなど、細かなところに気配りのあるホテルだなと感じました。寝心地のいいベッドで静かに休めました。ありがとうございました。

2021年02月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月07日 03:36:49

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が心地よい時間を過ごせたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の客室はお客様がゆったりとくつろげるよう工夫を凝らしており、大きなベッドの上で大画面テレビを見ながら、空調や照明などもベッドから起き上がることなく、調整できるようになっております。

これからもご来館頂く皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またの機会に人形町周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館でおくつろぎくださいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!
【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

オカケン55さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年03月03日 11:55:55

去年できたばかりの新しいアパホテル、きれいで快適に過ごせました。モニタープランでアパカレーのプレゼントも嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月03日 12:10:49

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は2020年3月27日にオープンし、まもなく開業1年を迎えます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田村

投稿者さん 2021年02月08日 20:58:29

お部屋も水回りもとても清潔で、気持ちよく宿泊できました。また機会があれば是非利用したいです。

2021年02月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年02月08日 23:24:48

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ、清掃スタッフ一同
大変嬉しく思います。
当館は2020年3月27日開業ホテルですので、
開業から1年未満のホテルでございます。
開業から変わらない綺麗な客室でのお時間を
お客様皆様にご提供することを目指して、
今後も清潔なホテル、清潔な客室を維持出来るよう
スタッフ共々連携を図り、努めて参ります。

当館の最寄り駅は東京メトロ日比谷線、
都営浅草線を有する人形町駅でございます。
他にも、東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅も
徒歩圏内になり、出張や観光にも便利な立地です。

改めまして、ご投稿いただきありがとうございました。
またご機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 09:54:52

静かな場所にあり、人形町駅方面に少し歩けば飲食店も多い。
ロビーは高級ホテルを思わせるような吹き抜けで、部屋も1泊には丁度良いスペース。
フロントの方も丁寧で快適な宿泊でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年12月16日 11:53:22

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また、お褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。今後もこう言ったお声に満足することなく、さらに多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!

投稿者さん 2020年11月16日 13:41:28

大変綺麗なお部屋でした。
立地もよくフロントの方の感じも良く良かったです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年11月17日 00:27:52

この度は、アパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は今年3月27日に開業したホテルでございます。
併せて、全室禁煙でございますので、
より安心してご滞在いただけるホテルかと存じます。
今後も清潔であり、綺麗なホテルを維持出来るよう
清掃スタッフと協力して精進して参ります。
また、お客様皆様に更にご満足いただけるよう
接客についてもフロントスタッフ一同
向上していけるように気を引き締めて参ります。

最寄り駅が東京メトロ日比谷線、都営浅草線の
人形町駅ではございますが、他にも
東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅もお近くにございますので
出張や旅行に便利な立地でございます。

改めましてこの度は、嬉しいご意見を頂戴致しまして
大変光栄に思います。ありがとうございます。
またご機会がございましたら、
是非当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 米谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!東京駅アクセス良好!
【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

チャキ123456さんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

チャキ123456さん [50代/男性] 2020年10月01日 23:52:00

2900円で今年3月オープンの都心ビジネスホテルに泊まれるなんて、驚きました!
もちろん、部屋もバス、トイレも新品で綺麗でした。セブンイレブンも近くにあり、6、7分歩けば牛丼の松屋や人形町駅周辺の飲み屋街などがあります。私の場合、朝は、松屋の朝定380円で十分なので・・・。今週末、後楽園でボクシングの試合を観戦するので、これから、また、予約します。ずーと、この値段だと、有り難いなぁ・・・・。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年10月02日 06:16:11

この度はアパホテル〈人形町駅東〉にご宿泊いただきまして、

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は、今年3月27日に開業致しました。
全室禁煙のホテルという特徴もございます。

オフィス街に位置するためビジネスマンのお客様に
多くご利用いただいておりますが、
最寄り駅である東京メトロ日比谷線、都営浅草線の人形町駅から
様々な観光地へ出向くことも可能でございますので
出張、旅行と多様な目的でご利用が可能な立地でございます。
人形町駅以外にも当館からの徒歩圏内には
複数の路線を有する東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅があります。

当館にはレストランが無く、ご朝食のご提供もございませんが、
徒歩圏内にコンビニエンスストア、大通りに出ると飲食店がありますので
朝食にも不便無くご利用いただけるかと存じます。

2,900円でご利用可能なプランは2020年10月1日時点では
一旦終了致しましたが、同時にGoToトラベルキャンペーンの
東京追加が開始しましたので、もしご機会ございましたら
是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご意見いただきまして、ありがとうございました。
またご機会がございましたら、当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(1名利用)禁煙室】

くるらいaさんの アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年03月31日 11:39:57

3月27日に泊まりました。とても綺麗で静かでしす、1人のんびりやビジネスには凄く良いです。ただ、食事が無いのが残念でした。

2020年03月
アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2020年03月31日 13:48:36

様々なお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。当館はお客様がご宿泊いただきました3月27日に開業を迎えまだまだこれからのホテルではありますがご贔屓頂けると幸いでございます。
またスペース上の関係でレストランを設けられず大変心苦しい限りでございます。その為近隣の飲食店やコンビニエンスストアをご利用をお願いおります。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 秋山

【素泊まり】2020年3月27日OPEN!人形町駅徒歩3分!東京駅アクセス良好!羽田空港乗換え無し!

投稿者さん 2022年01月02日 20:44:58

フロントの方がとても親切にして下さいました。お部屋に入ろうとしたら入る前に空いており、ルームウェアが無かったのが残念でした。ですが、部屋の広さや挨拶がとても気持ちがよかったので満足です。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2022年01月03日 10:42:48

貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋がご入室前に空いていたことにより、お客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、浴衣が入っていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を深く受け止め、スタッフ一同再発防止に向けて毎日のお部屋のチェックを密に行って参る次第でございます。

フロント 片岡

投稿者さん 2021年03月23日 20:27:47

テレビが壁掛けで利用しやすいです。

アパホテル〈人形町駅東〉(全室禁煙) 2021年03月24日 02:00:04

テレビに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も弊社といたしましては、お客様に限られた時間をいかに有意義にお過ごしいただくかを考え、客室の設計・お客様への接客を常に探求し、進化し続けるアパホテルとして邁進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山