アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ぱるた4266さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぱるた4266さん [50代/男性] 2024年04月13日 17:50:47

新しいめのホテルなので、全体的に綺麗です。
高岡駅からもかなり近いので、立地もとても便利です。

気になったのは連泊清掃不要とした際、タオルは替を貰えますが、足拭きマットが無かったのと、部屋が線路側だと電車の音が結構部屋に入ってくる事。

私は耳栓をして寝るので音は大丈夫でしたが、気になる方は寝る際の支障になるかも。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年04月27日 05:25:11

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

連泊清掃にご協力いただきありがとうございました。当ホテルではバスマットの交換に関しましてはお客様からのお申し出があった場合に限って交換させていただいております。その他のアメニティにおかれましても何か必要なものがございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルは駅チカであるがゆえに列車の通過音が昼夜問わず聞こえてしまいます。そのため耳栓の貸出し等も行うなど対策はしておりますが今後はより抜本的な改善策を模索しております。貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

風香る五月さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

風香る五月さん [50代/女性] 2023年11月22日 08:42:30

お部屋はコンパクトを選びましたが十分の広さでした
人工温泉も気持ちよく旅の疲れがとれました

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 15:50:52

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ご宿泊いただいた上、ご滞在中、ご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からお寄せいただくお言葉がスタッフ一同の励みでございます。

今後ともお客様のお言葉を胸に、より良いホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを何よりの楽しみにしております。

フロント 藤井

【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【コンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 08:19:50

仕事で高岡を訪れる際には毎回利用させて頂いてます。立地の良さもさることながらお部屋も清潔感があり快適です。今後も出張で訪れる時は必ず利用したいと思っています。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 13:31:33

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

当ホテルは2020年3月に新築開業致しまして、綺麗な客室・施設にてお客様を迎えしております。
皆様に「安心」「安全」「安眠」をお届けするべく日々の清掃業務にも腐心し、10年後20年後にも「綺麗なホテルだ」と仰っていただけるよう、メンテナンスに注力して参ります。

また、お客様がおっしゃるように当ホテルは、あいの風とやま鉄道及びJR氷見・城端線「高岡駅」の改札から連絡通路を通って徒歩1分以内であり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数点在していることから、鉄道利用のビジネス・レジャーに至便な立地でございます。

定宿としてご利用いただいているとお聞かせいただくことは、ホテル業としてこれに優る喜びはございません。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、むしろ期待以上のおもてなしをご提供すべく精一杯努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 榎本

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年10月23日 11:22:36

10月中日雨の中宿泊しました。夜10時チェックインでしたので駐車場が不安でしたが地図で確認どうりでした。 荷物が重くて歩くには少し遠い感じですかね。お風呂に入つて温かくなりました。露天風呂の景色が見えなくなっているのが残念です。
後改善点は洗面所の硝子扉が透けて見えるのでトイレに座るとまる見えです。                駅からも近くチェックインの際も感じの素敵な方でしたね。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年10月23日 21:00:39

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。提携の駐車場は3か所ございますが、当日の先着順にてご案内をさせていただいております。ご了承くださいませ。

またお部屋の洗面所の硝子扉についても貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
フロント 川村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月14日 10:30:24

10/13に宿泊しました。部屋は落ち着いた雰囲気で大変綺麗でした。ベットの枕元にコンセントやUSBがあるのは便利です。大浴場も綺麗でしたが、露天風呂は少しくらい外が見えれば良いと思いました。また利用したいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 21:58:22

お客様より大変綺麗とのお言葉を頂くことができ嬉しく存じます。開業して3年経過致しますが、今後もこの綺麗さを保てるよう日々の掃除、点検を徹底してまいります。

また、露天風呂に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場が2階にございますため、外から見えないようになっております。ご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

kazuya4392さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kazuya4392さん [30代/男性] 2023年09月23日 17:48:54

清潔アンある部屋で
見晴らしもよく新湊大橋も見え大変よかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月24日 19:14:35

ご滞在にご満足頂けました様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 07:58:36

駅から近く、周辺にお店も多いため便利。部屋も綺麗でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月09日 04:08:03

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、高岡駅に隣接しており、周辺にも飲食店が多くある好立地ホテルでございます。
その為、ビジネス利用のお客様、ご旅行での利用のお客様共に、人気のあるホテルでございます。
お客様が再度高岡市にお越しの際には、また当館をご使命いただけますと幸いに存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 葭田

投稿者さん 2023年09月06日 12:56:16

初めてアパホテルを利用いたしました。細かいところに気配りのあるホテルだと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月06日 17:17:52

フロント 川村

【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月03日 15:48:40

お安いのに綺麗でよかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 07:54:31

ご満足いただけたのなら幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 06:16:40

部屋がとても綺麗で、よかったです。お風呂も快適でした。新しくホテルで、駅までも近いので、何度も利用してます。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 07:55:49

お客様がホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたのならスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 09:41:51

設備も新しく綺麗で大浴場もとても気持ちが良くゆっくり過ごす事が出来ました。今回スタンダードルームでの予約でしたがダブルルームにアップグレードしてもらってたのも嬉しかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月16日 14:45:18

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。これからもより良いサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
高岡にお越しの際がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 松尾

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

こずののののさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

こずののののさん [40代/女性] 2023年08月07日 10:16:49

フロントの対応がとても感じがよくて気持ちよく利用できた。オススメの食事処が満席で入れなかったのだが、立地が良いので他のお店を探せた。部屋は狭いが、テレビが大きいので良かった。ぜひまた高岡に立ち寄った際は利用したい。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月07日 23:18:11

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて感謝申し上げます。今後の励みとし、より一層、お客様に満足いただける接客を心掛けて参ります。アパホテルのお部屋の狭さには、環境への配慮という意味合いで、二酸化炭素の排出量を抑えた設計がされております。
「ぜひまた高岡に立ち寄った際は利用したい」とのお言葉をいただけたことが何よりもの励みとなります。
この度は、心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 葭田

【コンパクトツイン 禁煙室】

masa1050さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

masa1050さん [50代/男性] 2023年07月30日 20:52:39

家族旅行で2部屋予約して利用しました。余分なサービスもなく効率重視で楽しむことが出来ました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 08:22:47

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 20:19:13

7月3連休の初日に素泊りで利用しました。丁寧な接客がとても気持ち良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月18日 21:21:32

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐悦至極に存じます。これに甘んじる事なく精進して参ります。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

投稿者さん 2023年07月14日 09:01:45

素泊まりで旅の途中に泊まらせていただきました。
部屋は広くはありませんが,綺麗で清潔感があり,テレビもベッドも大きくてとてもよかったです。
大浴場もあり,旅の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月14日 15:22:39

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。

当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。
広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 21:16:51

部屋の広さも丁度良く、映画等も無料でアメニティは充実しており、リーズナブルで大満足でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月27日 07:12:08

お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変光栄に存じます。

客室につきましては、コンパクトな造りながらも最大限のおもてなしをご提供すべく、工夫を凝らしております。
室内照明のスイッチを全て集約、コンセントとUSB差込口も併設した操作パネルをベッドボードに設置することにより、室内を立ち上がってご移動いただく必要がございません。
全ての客室に50型以上の大型テレビをご用意しており、アパグループ50周年記念施策として開始致しましたルームシアターの無料サービスや、お手持ちのスマートフォンの映像をテレビに映し出すミラーリング機能などによって大画面でお好みのコンテンツをお楽しみいただけます。

客室アメニティに関しましても、ハブラシをはじめ「高品質」かつ「環境に配慮」した材質のものをご用意しております。お客様が、思わず持ち帰ってしまいたくなるような、誇りをもってお使いいただけるアメニティであると自負しております。

「 Even Better ! APAHOTEL -さらにより良く- 」 を掲げ、今後も皆様の期待以上のおもてなしをご提供すべく日々進化を続けて参りますので、次回富山へ、そして高岡へお越しの際には、是非当ホテルを再びご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 榎本

投稿者さん 2023年06月25日 16:02:02

駅から近く、接客もスマートでした。朝バタバタしてしまったのでチェックアウトが1分かからずできるのが特に助かりました。

部屋もキレイでしたし、夜間はとても静かで過ごしやすかったです。

部屋に備え付けのお風呂を利用したのですが、洗顔料やメイク落としは用意がなかったので、必要な方は持参すると良いかもしれません。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月25日 20:44:47

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しまして 大変光栄に存じます。また高岡にお越しの際がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

たまりん22555さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たまりん22555さん [30代/女性] 2023年06月15日 19:31:04

アパホテルは何度か利用していますが、全国どこでも品質が安定していて安心感があります。こちらのホテルも新しくて良かった。最近は枕も2種類あるのが特に良い。歯ブラシの使い勝手も良い。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月15日 23:13:15

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、快適にお過ごしいただけるよう枕元に集中コントローラーやコンセント、アメニティ類をはじめ、高品質なものを設置しております。お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月06日 22:55:35

シングルの部屋はコンパクトでしたが、色々な面で工夫を感じられ、綺麗てしたし清潔感が持てました。
欲を言えばですが寝る時、フットライトのような暗い明かりがあればなと。
冬の雨晴海岸を見に来たいので、またお世話になりたいです

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月08日 02:34:54

貴重なご意見ありがとうございます。今後さらに良いホテルに出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

ねじちゃん。。さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ねじちゃん。。さん [50代/男性] 2023年06月03日 10:28:31

立地は最高で駐車場も至近にて、とても良かったです。
大浴場があることも、このホテルの選択となりました。
最上階の部屋は綺麗で良かったですし、ホテル側の都合でダブルの部屋にしていただけたとの事でした。
強いて言えば宿泊した部屋の換気扇の音が若干大きいかな…位です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月03日 11:47:12

客様の仰る通り当館は、高岡駅に隣接しており、徒歩1分で、大変利便性が良く皆様にご好評頂いております。
また、当館大浴場でございますがイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。ぜひ次回もご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の換気扇に関しまして数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様に大変ご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
もし、次の機会がございましたらお部屋の変更も可能でございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲田