アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

kizuna36さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kizuna36さん [40代/男性] 2023年06月01日 10:28:32

駅近くで、駐車場も提携で近くにあって、ホテルも部屋もきれいでした。朝食にお刺身もあって満足です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:24:19

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、高岡駅に隣接しており、高岡駅の連絡通路を渡れば、雨の日でも濡れずに来館することができるほどに好立地でございます。
テナントレストラン「まほろば」は、和洋50種類以上のバイキングを提供しております。
健康的な朝食をコンセプトとし、ご宿泊者様には、大変好評のレストランでございます。
また、高岡へお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 葭田

【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kizuna36さん [40代/男性] 2023年06月01日 10:26:56

大浴場は広くて気持ちよかったです。露天風呂もあるにはありますが、ルーバーで外や空を見る事はできず、狭い空間なので、窓の開いた部屋って感じでしょうか。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:32:20

この度は、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回は、朝食付きプランでのご滞在でございましたが、ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
また、高岡へご旅行の際には、当館を選んでいただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 07:35:27

5/3に車で娘と一泊朝食付きで宿泊しました。駅が近く便利だが、飲み屋がなく富山駅まで行きました。20:30までお土産屋さんがあいていたので買い物も出来た。GW中なので2人3万円は少し高いかと思ったけど、安定の部屋の清潔さと、禁煙室だったからか、臭いなども気にならずに過ごせました。大浴場もゆったり入れて、翌日の朝食も明るい部屋で、美味しくいただけました。
チェックインは入力するので少し時間はかかるけど、チェックアウトはカードをかざすだけなのでスムーズに出発できて良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月07日 16:24:15

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、
神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。
広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

今後もお客様が更にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2024年04月20日 15:11:18

駅チカで便利

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年04月27日 05:31:09

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは高岡駅の隣に位置しておりますためビジネスや観光などの幅広い用途でお越しいただけます。大浴場も完備しておりますので仕事や旅の疲れを存分に癒していただけたかと存じます。
また機会がございましたらぜひアパホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 永井

【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

Go Whistlerさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Go Whistlerさん [50代/男性] 2024年03月25日 13:30:50

今回は帰省時の宿泊で2泊利用。スタッフの方の接客はとても丁寧で親切、館内も清潔感あり心地よかった。朝食バイキングは美味しく満腹。大浴場は広く、露天もあり、とても気持ちよく入れた。駅前の飲食店も近く、観光の宿泊拠点としてもよい。また利用したい。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年03月27日 22:28:04

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在をご提供できましたことホテルスタッフとして大変光栄にございます。
また富山にお越しの際はアパホテルをご利用下さいませ。貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング
【コンパクトツイン 禁煙室】

hiro-kun-daさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hiro-kun-daさん [60代/男性] 2023年12月16日 18:56:22

家族と連泊しました。朝食のメニューが日によって違っており気配りが効いていました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月21日 15:05:59

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館レストランにてご朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後とも邁進して参ります。もしまた機会がございましたら、ご朝食付きでのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】当館おすすめ!和洋中50種類のバイキング
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

かとちゃんぺ8266さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [60代/女性] 2023年11月05日 08:59:47

初めて高岡に宿泊しました。駅から近く大変便利でした。部屋に入ると目にとまりました。ペットボトルのカバービニールと糸くずなど落ちていました。すぐにフロントに連絡。フロントの方の対応よかったです。二度目のフロントに連絡。消臭スプレーが出ない!
コスパ良いのに最終チェックをしてほしいです。朝食での要望
サラダドレシングをボトルタイプに、コーヒーの所スペースがほしいです。コーヒーを注ぐ際伏せて置いてあるコーヒーカップにコーヒーが垂れてしまいました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月18日 22:01:55

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃方法の見直しを行い、二重チェックの徹底に努めて参ります。

また、朝食会場に関しましても貴重なご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に検討致します。

お忙しい中、たくさんのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もより良いホテルづくりをスタッフ一同努めて参りますので、また当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【スタンダードツイン 禁煙室】

ナベヒロ7136さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ナベヒロ7136さん [50代/男性] 2023年10月12日 17:25:18

朝食も美味しくて満足です。
駅近くで利便性は良いのですが、電車の走行音が結構気になりました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年10月13日 05:24:38

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
電車の音に関しまして大変申し訳ございません。お客様がご希望でしたら線路と反対側のお部屋をご用意させていただきますのでフロントにお申し付けくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 09:00:01

急な時間延長も、一室1時間千円でできたので大変助かりました。
ロビーも室内も綺麗で、フロントも親切。
ただ、部屋のシャワーカーテンがカビてたことだけ残念でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月22日 07:45:05

カーテンの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備

投稿者さん 2023年09月03日 06:16:40

部屋がとても綺麗で、よかったです。お風呂も快適でした。新しくホテルで、駅までも近いので、何度も利用してます。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 07:55:49

お客様がホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたのならスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント 山田

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム (2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年09月02日 12:04:13

8月28日に宿泊しました。駅の隣で便利!
部屋も綺麗です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月03日 18:15:55

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けました様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 17:23:15

概ね満足だが、冷蔵庫の中に前宿泊者のものと思われる食べ物がそのまま残っていた。
全くチェックしていない様子。こう言うことがあると、全てが疑わしい。
アパホテルには泊まりたくなくなる。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 05:36:47

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまったこと、心より謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご指摘頂きました内容を清掃スタッフとも共有させていただき、改善するよう努めて参ります。
次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様の期待値を超えられるよう邁進してまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:34:36

ほぼ駅直結で近隣は飲食店も多く便利です。部屋も綺麗で掃除も確りとされており、大浴場完備とてもリラックスできました。また高岡出張時には利用したいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月28日 19:24:07

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 10:22:53

きれいなホテルでした。線路の隣ということて、夜中でも走る電車の音がややうるさいかな。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:45:45

この度は、アパホテル<高岡駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、高岡駅に隣接しておりますため、電車の音が聞こえてしまうのは、事実でございます。
それ程、駅から近く好立地でございますので、
ビジネスでのご利用、ご旅行でのご利用、どちらにも最適でございます。
お客様のご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様がまた、当館を訪れる際にも、きれいなホテルであり続けられるよう、手を抜くことなく日々、邁進してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 20:07:15

駅近だけど、電車がすぐ裏を通りうるさい 窓に騒音対策もなく又隙間風があり寒すぎた

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 16:44:35

しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰います通り、当館は高岡駅から徒歩1分程の位置にございまして、構造上線路側のお部屋は、電車の音が聞こえやすくなってしまっております。お部屋に空きがございましたら、線路と反対側のお部屋をご用意させていただく事もできますので、フロントまでお申し付け下さいませ。また、窓の隙間風に関しまして、お客様のご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足にお泊まりいただけるよう、スタッフ一同接客・サービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りず、また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備

投稿者さん 2023年12月04日 08:46:37

駅チカで立地は良かったですが、夜中3時前から電車の大きな音で起きてしまいました。それから何度も電車が通り、熟睡できませんでした。
また、便座を温める機能がなく、北陸なのに?と驚きました。寒い日だったので、かなり冷たかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月04日 13:28:46

当館ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
電車の騒音に関しましては、お部屋に空きがあれば、線路側と反対の道路側にお部屋の変更が可能でございます。その際は大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、便座に関しましても、お客様のご意見を参考に、検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回当館ご利用いただいた際は、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:42:40

領収書を手書きで欲しいと伝えたが無理ですと言われた。手書きの領収書がインボイスに対応してないのですかと聞いたら対応してますとの返答。それでは何故手書きの領収書にしてくれないのか聞いても会社の方針だからと言うだけ。他のスタッフも知らん顔…もうアパには泊まりません。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月03日 15:46:51

当館ではお客様の依頼により手書きの領収証発行が可能でございます。
スタッフの説明不足により誤解を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご宿泊お待ち致しております。

フロント 門島

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ヤマザキ6475さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤマザキ6475さん [50代/男性] 2023年11月23日 17:37:39

今回はモニタープランで安く泊まり、カレーももらいました。

お風呂でゆっくりできました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 13:13:56

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際もまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心待ちにしております。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

パジャマ君さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

パジャマ君さん [70代/男性] 2023年11月01日 09:20:06

駅前立地で場所もよく分かった。駐車場まで少し遠かった。
開業後時間がたっていなくてきれいだった。ツインルームにしてはトイレ、ベッドとデスクの通路が狭かった。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月18日 21:11:43

当館ご滞在中ご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、当ホテルはエコ観点からコンパクトな造りになっております。

今回お客様がご予約されたお部屋より少し広めな、コーナーコンパクトツイン等もご用意しておりますので、またのご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご意見、心より感謝申し上げます。次回お近くにお越しの際も当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 08:19:50

仕事で高岡を訪れる際には毎回利用させて頂いてます。立地の良さもさることながらお部屋も清潔感があり快適です。今後も出張で訪れる時は必ず利用したいと思っています。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 13:31:33

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

当ホテルは2020年3月に新築開業致しまして、綺麗な客室・施設にてお客様を迎えしております。
皆様に「安心」「安全」「安眠」をお届けするべく日々の清掃業務にも腐心し、10年後20年後にも「綺麗なホテルだ」と仰っていただけるよう、メンテナンスに注力して参ります。

また、お客様がおっしゃるように当ホテルは、あいの風とやま鉄道及びJR氷見・城端線「高岡駅」の改札から連絡通路を通って徒歩1分以内であり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数点在していることから、鉄道利用のビジネス・レジャーに至便な立地でございます。

定宿としてご利用いただいているとお聞かせいただくことは、ホテル業としてこれに優る喜びはございません。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、むしろ期待以上のおもてなしをご提供すべく精一杯努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 榎本

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】