アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

kazuya4392さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kazuya4392さん [30代/男性] 2023年09月23日 17:48:54

清潔アンある部屋で
見晴らしもよく新湊大橋も見え大変よかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月24日 19:14:35

ご滞在にご満足頂けました様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 川村

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

節約第一さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

節約第一さん [50代/男性] 2023年09月22日 11:25:20

大浴場が良かったです

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月24日 19:13:56

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。

当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。
広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 09:00:01

急な時間延長も、一室1時間千円でできたので大変助かりました。
ロビーも室内も綺麗で、フロントも親切。
ただ、部屋のシャワーカーテンがカビてたことだけ残念でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月22日 07:45:05

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カーテンの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備

投稿者さん 2023年09月08日 07:58:36

駅から近く、周辺にお店も多いため便利。部屋も綺麗でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月09日 04:08:03

当館は、高岡駅に隣接しており、周辺にも飲食店が多くある好立地ホテルでございます。
その為、ビジネス利用のお客様、ご旅行での利用のお客様共に、人気のあるホテルでございます。
お客様が再度高岡市にお越しの際には、また当館をご使命いただけますと幸いに存じます。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年09月06日 12:56:16

初めてアパホテルを利用いたしました。細かいところに気配りのあるホテルだと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月06日 17:17:52

フロント 川村

【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月03日 15:48:40

お安いのに綺麗でよかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 07:54:31

ご満足いただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月03日 06:16:40

部屋がとても綺麗で、よかったです。お風呂も快適でした。新しくホテルで、駅までも近いので、何度も利用してます。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 07:55:49

お客様がホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたのならスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 12:04:13

8月28日に宿泊しました。駅の隣で便利!
部屋も綺麗です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年09月03日 18:15:55

投稿者さん 2023年08月16日 09:41:51

設備も新しく綺麗で大浴場もとても気持ちが良くゆっくり過ごす事が出来ました。今回スタンダードルームでの予約でしたがダブルルームにアップグレードしてもらってたのも嬉しかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月16日 14:45:18

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。これからもより良いサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
高岡にお越しの際がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 松尾

投稿者さん 2023年08月09日 17:25:53

駅近で使いやすく、価格も安かったのでよかったです。やや水回りが古かったですが、値段を考えたら充分でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月10日 06:38:36

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思いますとともに、ご期待に添えなかった部分については、恥じ入るばかりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、あいの風とやま鉄道及びJR氷見・城端線「高岡駅」の改札から連絡通路を通って徒歩1分以内であり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数点在していることから、鉄道利用のビジネス・レジャーに至便な立地でございます。

また料金に関しましては、アパホテルでは需要と供給によって宿泊料金を決定しております。
今後は訪日外国人の増加や自粛ムードからの完全脱却などにより需要の増加が見込まれ、宿泊料金の上昇が予想されます。
「たとえ料金が上がったとしても泊まりたい」と思っていただけるような、お客様の期待を上回るホテルづくりを心掛けて参ります

水回りの劣化に関していただきましたご意見を参考に、補修や日々の清掃での改善を進めて参ります。

「 Even Better ! APAHOTEL -さらにより良く- 」を掲げ、今後も皆様の期待以上のおもてなしをご提供すべく日々進化を続けて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 榎本

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

こずののののさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

こずののののさん [40代/女性] 2023年08月07日 10:16:49

フロントの対応がとても感じがよくて気持ちよく利用できた。オススメの食事処が満席で入れなかったのだが、立地が良いので他のお店を探せた。部屋は狭いが、テレビが大きいので良かった。ぜひまた高岡に立ち寄った際は利用したい。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月07日 23:18:11

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて感謝申し上げます。今後の励みとし、より一層、お客様に満足いただける接客を心掛けて参ります。アパホテルのお部屋の狭さには、環境への配慮という意味合いで、二酸化炭素の排出量を抑えた設計がされております。
「ぜひまた高岡に立ち寄った際は利用したい」とのお言葉をいただけたことが何よりもの励みとなります。
この度は、心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月06日 15:21:46

子連れでの宿泊には手狭でしたが、値段相応と思いました

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月07日 16:12:32

今回のご宿泊いただいたお部屋タイプはダブルルームのお部屋でございました。お部屋の広さに関しましては、シングルルームと変わらず、アメニティを人数分用意してのご案内をしております当館では、ツインルームも複数ご用意がございますので、次回以降、ご宿泊される際には、ぜひご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 13:08:38

素泊まりで1泊しました。アパホテル自体初めての利用でしたが建物もお部屋も綺麗ですし、大浴場もあって満足です。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月05日 02:11:01

お客様のご宿泊がより良いものになっておりましたらスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次も、その次もアパホテルを選んでいただけるよう更なる向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

masa1050さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

masa1050さん [50代/男性] 2023年07月30日 20:52:39

家族旅行で2部屋予約して利用しました。余分なサービスもなく効率重視で楽しむことが出来ました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 08:22:47

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 07:47:29

新湊大橋側の部屋で眺望も良かったが、一部、ルートインの立体駐車場が前にあり、見えない部屋もあるので注意。部屋は都会のアパより少し広い。ベッドは安定の良さで満足でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 08:24:39

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、快適にお過ごしいただけるよう高品質なものを設置しております。お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 18:59:12

今年、二日目の利用をさせて頂きました!!
前回と同様にスタッフさんの対応もよく、快適に過ごすことが出来ました。また駅からも近く立地的にも利用させて頂いています!

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月22日 23:07:03

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。当館の立地の利便性をお気に召していただき、重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、前回を上回る対応を心掛けて日々、接客スキルに磨きをかけて参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
フロント 葭田

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月19日 17:51:33

高岡では毎回利用しています。
いつも綺麗です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 16:37:07

投稿者さん 2023年07月19日 16:26:17

7月17日に宿泊しました、連日の猛暑が続く中、快適な時間を過ごすことが出来ました。清潔感に溢れ静かで時々列車の音が心地よく感じられる防音効果の優れた快適な部屋でした。朝食も多種多様で味も抜群でした。また、高岡の地に来るときはアパホテル高岡駅前に泊まります。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 07:30:05

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在に関しまして、満足いただけたようで、何よりでございます。

また、線路側客室については遮蔽物がなく、素晴らしい眺望をお楽しみいただけますと同時に、鉄道の走る姿や駅舎を眼下に見下ろすことができるため、鉄道愛好家の方々や小さいお子様などから大変ご好評をいただいております。
一方で、列車の通過音や駅のアナウンスなどが昼夜の別なく発生する場合がございます。物音に敏感なお客様につきましては、ご注意いただきたく存じます。
ご要望のお客様には線路と反対側の客室へのご案内や耳栓のお渡しなどをさせていただいておりますので、お申し出いただければ幸いでございます。

テナントレストラン「越中味処 まほろば」では、和洋さまざまな料理をご用意したビュッフェスタイルでの朝食をご提供しております。富山名物のかまぼこや高岡名物の昆布を使った料理などの日替わりメニューもご用意しておりますので、ビジネスやレジャーへ向けて1日の英気を養っていただく最適かと存じます。
美味しくお召し上がりいただけたとの今回の感想は、料理人とって何よりの励みでございます。

次回のご利用の意思をお聞かせいただけることは、ホテルスタッフとしてこれに優る喜びはございません。
今後も、お客様のお気持ちに寄り添ったホテル運営を心掛けて参りますので、次回富山へ、そして高岡へお越しの際には、是非当ホテルを再びご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 榎本

投稿者さん 2023年07月18日 20:19:13

7月3連休の初日に素泊りで利用しました。丁寧な接客がとても気持ち良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月18日 21:21:32

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐悦至極に存じます。これに甘んじる事なく精進して参ります。また高岡にお越しの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

投稿者さん 2023年07月14日 17:23:15

概ね満足だが、冷蔵庫の中に前宿泊者のものと思われる食べ物がそのまま残っていた。
全くチェックしていない様子。こう言うことがあると、全てが疑わしい。
アパホテルには泊まりたくなくなる。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 05:36:47

しかしながら、清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまったこと、心より謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご指摘頂きました内容を清掃スタッフとも共有させていただき、改善するよう努めて参ります。
次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様の期待値を超えられるよう邁進してまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。