アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 09:01:45

素泊まりで旅の途中に泊まらせていただきました。
部屋は広くはありませんが,綺麗で清潔感があり,テレビもベッドも大きくてとてもよかったです。
大浴場もあり,旅の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月14日 15:22:39

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。

当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。
広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。

フロント 川村

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

TYたかちゃんさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

TYたかちゃんさん [70代/男性] 2023年07月11日 21:36:45

7月9日に宿泊しました。駅から近くベッドも大きく枕も自分に合うように3種類用意されておりお風呂も大浴場でのんびりは入れて熟睡できました。ただ残念だったのは喫煙する自分は1階の外での喫煙で、スリッパや部屋着で1階に行くことが禁止されており部屋着でくつろいだり、大浴場のあと部屋着から着替えねばならなく3度ほど着替えて喫煙に行きました。これでは喫煙する自分にとっては施設も立派でもゆっくり寛げず2度と利用することが出来ません。せめてどこか狭くても部屋着のまま喫煙できる場所を設けて頂ければこれからも利用できるのに大変残念です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月14日 15:00:56

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のベッドや、大浴場にて快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。全館禁煙のホテルのため、隣接駐車場に喫煙スペースを設けさせて頂いております。お客様から頂いたご意見を参考にし、より快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 川村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備

投稿者さん 2023年07月01日 21:19:46

線路と反対側の部屋にしてもらったので列車の通過音など気にならず過ごせました。
ただ、朝のチェックアウト前にお掃除の案内がいらっしゃったのは驚きました。チェックアウト時間を確認し、間違いない事を確認しましたが、チェックアウト前に掃除でノックされるのは勘弁したいなと思いました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年07月02日 15:55:58

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事が無い様、清掃スタッフと共有し改善して参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石崎

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月30日 15:33:04

部屋のベッドと枕は最高、身体全体がすごく楽で、寝た姿勢で部分的な重さを感じなく、空中に浮いたみたいでした。すぐに深い眠りに入り、朝まで久しぶりに熟睡できました。ただ大浴場が2階で夜景が見えなくて残念でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月30日 21:12:22

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では、アパホテルオリジナルベッド『CloudFit SP(クラウドフィット エスピー)』とアパホテルオリジナル3Dメッシュ枕『AirRelax(エアーリラックス)』の2種類のアパオリジナル枕をご堪能いただけます。お客様の安眠の手助けができたご様子が伺え、スタッフ一同、ホッとしております。アパホテルは全国各地で、出店しておりますので、いつでも、どこでも、同クオリティのベッドと枕をご用意しております。
今回のご宿泊で、お気に召して頂けたのであれば、次回もアパホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
この度は、心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:34:36

ほぼ駅直結で近隣は飲食店も多く便利です。部屋も綺麗で掃除も確りとされており、大浴場完備とてもリラックスできました。また高岡出張時には利用したいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月28日 19:24:07

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

フロント 川村

【朝食バイキング付】当館おすすめ!「旬の食材」など和洋中50種類のバイキング

投稿者さん 2023年06月26日 21:16:51

部屋の広さも丁度良く、映画等も無料でアメニティは充実しており、リーズナブルで大満足でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月27日 07:12:08

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変光栄に存じます。

客室につきましては、コンパクトな造りながらも最大限のおもてなしをご提供すべく、工夫を凝らしております。
室内照明のスイッチを全て集約、コンセントとUSB差込口も併設した操作パネルをベッドボードに設置することにより、室内を立ち上がってご移動いただく必要がございません。
全ての客室に50型以上の大型テレビをご用意しており、アパグループ50周年記念施策として開始致しましたルームシアターの無料サービスや、お手持ちのスマートフォンの映像をテレビに映し出すミラーリング機能などによって大画面でお好みのコンテンツをお楽しみいただけます。

客室アメニティに関しましても、ハブラシをはじめ「高品質」かつ「環境に配慮」した材質のものをご用意しております。お客様が、思わず持ち帰ってしまいたくなるような、誇りをもってお使いいただけるアメニティであると自負しております。

「 Even Better ! APAHOTEL -さらにより良く- 」 を掲げ、今後も皆様の期待以上のおもてなしをご提供すべく日々進化を続けて参りますので、次回富山へ、そして高岡へお越しの際には、是非当ホテルを再びご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 榎本

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

ヒーハー2010さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:55:43

高岡駅近くで車で行くには一方通行や路面電車に注意しながら行かないといけないので初めての利用は緊張でした。
お部屋はコンパクトでベッド2台でいっぱいいっぱいなので滞在時間中は終始ベッド上ですごしました。
ただVODが無料で結構話題性のある映画などが観られ良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月26日 20:49:16

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての富山観光はいかがでしたでしょうか。
富山県では、路面電車が走っており、古くからの街並みをお楽しみいただけます。
当館の大浴場は、ご旅行や普段の疲れを癒すのに最適でございます。
また、アパホテルの客室はコンパクトな造りになっており、二酸化炭素の排出量を抑えております。
コンパクトな造り故、少し狭さを感じてしまうかもしれませんが、
非常に使い勝手が良い造りになっております。
またご機会ございましたら、当館をご指名していただければ幸いでございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【コンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月25日 16:02:02

駅から近く、接客もスマートでした。朝バタバタしてしまったのでチェックアウトが1分かからずできるのが特に助かりました。

部屋もキレイでしたし、夜間はとても静かで過ごしやすかったです。

部屋に備え付けのお風呂を利用したのですが、洗顔料やメイク落としは用意がなかったので、必要な方は持参すると良いかもしれません。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月25日 20:44:47

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しまして 大変光栄に存じます。また高岡にお越しの際がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備

投稿者さん 2023年06月23日 17:18:05

2F大浴場の隣の部屋でしたが、扉の開閉音で入浴時間の間ずっとうるさかった。
多分もう宿泊することはありません。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月25日 20:42:41

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。また高岡にお越しの際がございましたらアパホテルグループをご用命頂ければ幸いでございます。フロント 松尾

投稿者さん 2023年06月17日 22:50:23

6月16日に宿泊しました。サービスやアメニティ面等は問題ないのですが、朝食が団体客で予約一杯のため、プランに追加することが残念でした。運が悪かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月19日 08:30:56

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

たまりん22555さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たまりん22555さん [30代/女性] 2023年06月15日 19:31:04

アパホテルは何度か利用していますが、全国どこでも品質が安定していて安心感があります。こちらのホテルも新しくて良かった。最近は枕も2種類あるのが特に良い。歯ブラシの使い勝手も良い。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月15日 23:13:15

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、快適にお過ごしいただけるよう枕元に集中コントローラーやコンセント、アメニティ類をはじめ、高品質なものを設置しております。お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

ろぺ0224さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ろぺ0224さん [30代/男性] 2023年06月14日 02:28:23

駅近なので立地ば抜群です。
近くにコンビニもあり、線路を越えればスーパーやファストフード店などもあり、便利です。
希望していたお部屋に通してくださりありがとうございました。
受付スタッフさんの対応やお部屋の清潔さなどに問題はありませんでしたが、浴室の換気扇の音が気になり、就寝時は消していました。対応可能でしたら改善していただけると幸いです。
また高岡に来る時は、利用したいと思っています。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月15日 15:01:12

お客様のおっしゃる通り、当館は高岡駅の真横にございますので立地に関しまして多くのお客様に好評頂いております。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、換気扇の音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 15:21:39

駅から歩いてほぼ直結という立地なのはとても便利でした!
お部屋もコンパクトながら、必要なものが綺麗に詰まっている感じです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 08:24:14

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら,是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 22:55:35

シングルの部屋はコンパクトでしたが、色々な面で工夫を感じられ、綺麗てしたし清潔感が持てました。
欲を言えばですが寝る時、フットライトのような暗い明かりがあればなと。
冬の雨晴海岸を見に来たいので、またお世話になりたいです

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月08日 02:34:54

貴重なご意見ありがとうございます。今後さらに良いホテルに出来るようスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2023年06月05日 08:18:53

大浴場はいいですね、

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 09:02:33

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでして、スタッフ一同嬉しく存じます。

高岡にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 13:46:00

大浴場があるので今回宿泊させていただきました。広くて洗い場もたくさんあって快適でした。個人的にはメイク落としが置いてあったのが良かったです。アメニティの歯ブラシの質も満足です。ただし、駅近なので線路側のお部屋は夜の列車の音が気になるかもしれません。列車好きには逆にいいかもですが。
今回ホテル側の都合とのことで最上階のダブルにしていただいたのは嬉しかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月04日 14:58:02

数々の嬉しいお言葉に、おもわず頬を緩めながら拝読させていただきました。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

高岡にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

ねじちゃん。。さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ねじちゃん。。さん [50代/男性] 2023年06月03日 10:28:31

立地は最高で駐車場も至近にて、とても良かったです。
大浴場があることも、このホテルの選択となりました。
最上階の部屋は綺麗で良かったですし、ホテル側の都合でダブルの部屋にしていただけたとの事でした。
強いて言えば宿泊した部屋の換気扇の音が若干大きいかな…位です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月03日 11:47:12

客様の仰る通り当館は、高岡駅に隣接しており、徒歩1分で、大変利便性が良く皆様にご好評頂いております。
また、当館大浴場でございますがイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。ぜひ次回もご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の換気扇に関しまして数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様に大変ご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
もし、次の機会がございましたらお部屋の変更も可能でございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

kizuna36さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kizuna36さん [40代/男性] 2023年06月01日 10:28:32

駅近くで、駐車場も提携で近くにあって、ホテルも部屋もきれいでした。朝食にお刺身もあって満足です。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:24:19

当館は、高岡駅に隣接しており、高岡駅の連絡通路を渡れば、雨の日でも濡れずに来館することができるほどに好立地でございます。
テナントレストラン「まほろば」は、和洋50種類以上のバイキングを提供しております。
健康的な朝食をコンセプトとし、ご宿泊者様には、大変好評のレストランでございます。
また、高岡へお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 葭田

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kizuna36さん [40代/男性] 2023年06月01日 10:26:56

大浴場は広くて気持ちよかったです。露天風呂もあるにはありますが、ルーバーで外や空を見る事はできず、狭い空間なので、窓の開いた部屋って感じでしょうか。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:32:20

この度は、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回は、朝食付きプランでのご滞在でございましたが、ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
また、高岡へご旅行の際には、当館を選んでいただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月01日 10:22:53

きれいなホテルでした。線路の隣ということて、夜中でも走る電車の音がややうるさいかな。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:45:45

この度は、アパホテル<高岡駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、高岡駅に隣接しておりますため、電車の音が聞こえてしまうのは、事実でございます。
それ程、駅から近く好立地でございますので、
ビジネスでのご利用、ご旅行でのご利用、どちらにも最適でございます。
お客様のご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様がまた、当館を訪れる際にも、きれいなホテルであり続けられるよう、手を抜くことなく日々、邁進してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙室】