アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 19:37:12

初めてのアパホテル滞在でしたが、駅前で便利だし、大浴殿は気持ちよく、とても嬉しかったです。
部屋はベッドも気持ちよく、無駄なく必要な設備がコンパクトにまとめられていている感じでした。
ただテレビ画面が大きすぎてかなり圧迫感が・・・。(小さすぎて見えない!はありがちですが、大きすぎたのは初めてでびっくり)テレビ下が鏡になっているのはいいアイデアだなと思いましたが、大きすて落ち着かない気もしました。
あと荷物が置ける棚があったり、就寝時にもう少し照明をコントロールできるといいと思います。
朝食も美味しくいただきました。
接客も素晴らしく、さすがだと思いました。ありがとうございました。
他のアパホテルにも泊まってみようと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月31日 15:23:44

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
初めてのアパホテルでのご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋のコンパクトについては、お客様のおっしゃる様に、無駄がない造りになっております。
またお部屋から出る二酸化炭素の排出量を減らし、環境にも優しい仕組みになっております。
お客様には、非日常を味わっていただきたく高品質な備品を揃えております。
お客様が次回ご宿泊される際にも、新しいアイデアや期待を超えられる接客ができるよう、アパホテルは日々進化して参ります。また、高岡にお越しの際には、ぜひ当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
この度は、心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 葭田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備
【コンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月27日 12:10:51

新しい施設で、駅からも近くて旅行には最適でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月28日 21:14:47

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 松尾

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

たかあき5963さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たかあき5963さん [40代/男性] 2023年05月20日 09:46:11

よく利用させてもらってます。いつもありがとうございます。朝食がいまいちです。エレベーターの写真とこれほどまで違う朝食も初めてです。内容はともかく違うものにするならエレベーターの写真やめてください。店員さんのやるきなさ、衛生面きになりました。ありがとうございました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月20日 15:00:32

いつもアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見をしっかりと共有し、今後ご満足頂けますよう改善に努めてまいります。
フロント 川村

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年05月18日 20:46:33

出張で利用しました。
部屋が綺麗で快適に過ごせました。今回は朝食なしのプランだったので、次回は朝食を食べてみたいと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月20日 14:48:45

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 01:48:55

全く不満、不自由を感じることはないホテル。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月20日 14:46:39

またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 18:37:32

文句はないです。全てが普通でしたので良かった方かなと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月12日 19:07:03

投稿者さん 2023年05月07日 07:35:27

5/3に車で娘と一泊朝食付きで宿泊しました。駅が近く便利だが、飲み屋がなく富山駅まで行きました。20:30までお土産屋さんがあいていたので買い物も出来た。GW中なので2人3万円は少し高いかと思ったけど、安定の部屋の清潔さと、禁煙室だったからか、臭いなども気にならずに過ごせました。大浴場もゆったり入れて、翌日の朝食も明るい部屋で、美味しくいただけました。
チェックインは入力するので少し時間はかかるけど、チェックアウトはカードをかざすだけなのでスムーズに出発できて良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月07日 16:24:15

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。

今後もお客様が更にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月06日 06:16:28

アメニティの質が良かった(髭剃り、歯ブラシ)洗濯用ビニール袋が助かる。VODが無料で良く、ラインナップも悪く、量は少ないが少しの時間潰しには充分。大浴場が気持ち良く、広さもあった。シャワーノズルの質が良く、高級感と使用感が良い。駅から近くで良いが、お土産を買う場所が分かりづらいので、案内して欲しい。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月06日 19:14:48

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見を基にホテルのさらなる改善を図って参ります。口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2023年05月05日 23:05:19

駅から近くて立地は良いのだか、夜間の列車の音が非常に気になった。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月07日 16:17:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当館は駅前に立地しているため、電車の音でお客様の安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
線路の反対側の部屋のご希望を仰っていただきましたら出来る限りお応え致します。
もし、次の機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月04日 23:17:47

駅から近くコンビニも有りとても便利な場所。部屋も落ち着けて良かったです。お風呂の混雑状況で空いてると書いてあったのですが、洗う場所もないぐらい混雑で残念でした。もっとゆっくり入りたかったかな。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月06日 19:09:15

テレビへの反映には少しお時間がかかる為、誤った表示となった可能性がございます。大変申し訳ございません。
お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

フロント 山田

【スタンダードルーム (2名利用)禁煙室】

くろたろうさんさんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

くろたろうさんさん [70代/男性] 2023年04月29日 11:57:15

部屋が少し狭い以外は設備・大浴場・立地等すべて申し分ありませんでした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年04月29日 14:54:19

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、高岡駅に隣接しており、徒歩1分で、大変利便性が良く皆様にご好評頂いております。
高岡にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 11:53:31

お風呂が広くて疲れが取れました。
部屋も静かでゆっくり休む事が出来ました。次回も利用したいです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年04月29日 14:52:04

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。

当館のご滞在に満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。 当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。 広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 23:25:08

いつも家族のように暖かく迎えてくれるフロントの対応がとても良いです。
部屋もきれいで、お風呂も広くゆったりとして仕事の疲れが癒されました。
また次も宿泊したいです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年04月29日 03:39:49

お客様が快適にお過ごしいただけることが、当館の最大の喜びでございます。
次にお客様がご来館される日を心よりお待ちしております。

フロント 村上

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

みたらし3本さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

みたらし3本さん [30代/男性] 2023年04月27日 20:57:44

アパホテルの設備で凄いものは多くあるが、(チェックイン不要、VOD見放題など)そこは普通以下なんだ?と思う箇所がとても残念
今回の部屋は
・ダブルベッドだが部屋自体は狭い
・トイレにシャワー洗浄は付いているが、便座は冷たい
・部屋の空調が調整できない

大浴場に露天風呂があるとのことだったが、外は見えない。外気が入ってくるだけ
私は「これ露天か?外どこ?」とキョロキョロしながら入ったのだが、あとから来た別の方も同じ行動を取っていたので笑ってしまった

あなたもキョロキョロしませんか?
上記の不満点以外はとても良いですよ

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年04月29日 03:38:04

お忙しい中、当館への口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様が仰るように、当館はお客様の大切な時間を奪わないために最新の設備を使用し、到着時の手続きを簡略化を目指しております。お部屋に関しましては、1名でも多くの方に部屋を用意するため限られたスペースの広さにおいてもゆったりとできる大きなベッドと無料VODサービスを最大限に活用できる大型TVを各部屋に用意しております。頂きましたご意見は貴重な材料として今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2023年04月27日 17:48:51

高岡駅前にあって、便利でした!
大浴場もあってお風呂にゆっくり出来ました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年04月27日 20:56:01

数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。

当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。 当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。 広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。