アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 17:30:09

前日に予約して
急遽宿泊しました
アメニティは揃っていましたが、部屋のベットとベットの間に、前の宿泊者のものと思われるカマンベールチーズのパッケージの一部が落ちていました。また、トイレには髪の毛が何本か落ちていて、そうじした?と、思ってしまいました

朝ご飯は、有料でしたが、申し込んでみたら、お粗末!

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 21:53:32

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう努めてまいります。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 永井

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
【コーナーコンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年12月27日 20:07:15

駅近だけど、電車がすぐ裏を通りうるさい 窓に騒音対策もなく又隙間風があり寒すぎた

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 16:44:35

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰います通り、当館は高岡駅から徒歩1分程の位置にございまして、構造上線路側のお部屋は、電車の音が聞こえやすくなってしまっております。お部屋に空きがございましたら、線路と反対側のお部屋をご用意させていただく事もできますので、フロントまでお申し付け下さいませ。また、窓の隙間風に関しまして、お客様のご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足にお泊まりいただけるよう、スタッフ一同接客・サービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りず、また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備
【スタンダードツイン 禁煙室】

ヤマザキ6475さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤマザキ6475さん [50代/男性] 2023年11月23日 17:37:39

今回はモニタープランで安く泊まり、カレーももらいました。

お風呂でゆっくりできました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 13:13:56

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際もまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心待ちにしております。

フロント 藤井

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

かとちゃんぺ8266さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [60代/女性] 2023年11月05日 08:59:47

初めて高岡に宿泊しました。駅から近く大変便利でした。部屋に入ると目にとまりました。ペットボトルのカバービニールと糸くずなど落ちていました。すぐにフロントに連絡。フロントの方の対応よかったです。二度目のフロントに連絡。消臭スプレーが出ない!
コスパ良いのに最終チェックをしてほしいです。朝食での要望
サラダドレシングをボトルタイプに、コーヒーの所スペースがほしいです。コーヒーを注ぐ際伏せて置いてあるコーヒーカップにコーヒーが垂れてしまいました。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年11月18日 22:01:55

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃方法の見直しを行い、二重チェックの徹底に努めて参ります。

また、朝食会場に関しましても貴重なご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に検討致します。

お忙しい中、たくさんのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もより良いホテルづくりをスタッフ一同努めて参りますので、また当館ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年08月09日 17:25:53

駅近で使いやすく、価格も安かったのでよかったです。やや水回りが古かったですが、値段を考えたら充分でした。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月10日 06:38:36

この度はアパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思いますとともに、ご期待に添えなかった部分については、恥じ入るばかりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、あいの風とやま鉄道及びJR氷見・城端線「高岡駅」の改札から連絡通路を通って徒歩1分以内であり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数点在していることから、鉄道利用のビジネス・レジャーに至便な立地でございます。

また料金に関しましては、アパホテルでは需要と供給によって宿泊料金を決定しております。
今後は訪日外国人の増加や自粛ムードからの完全脱却などにより需要の増加が見込まれ、宿泊料金の上昇が予想されます。
「たとえ料金が上がったとしても泊まりたい」と思っていただけるような、お客様の期待を上回るホテルづくりを心掛けて参ります

水回りの劣化に関していただきましたご意見を参考に、補修や日々の清掃での改善を進めて参ります。

「 Even Better ! APAHOTEL -さらにより良く- 」を掲げ、今後も皆様の期待以上のおもてなしをご提供すべく日々進化を続けて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 榎本

投稿者さん 2023年08月06日 15:21:46

子連れでの宿泊には手狭でしたが、値段相応と思いました

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年08月07日 16:12:32

今回のご宿泊いただいたお部屋タイプはダブルルームのお部屋でございました。お部屋の広さに関しましては、シングルルームと変わらず、アメニティを人数分用意してのご案内をしております当館では、ツインルームも複数ご用意がございますので、次回以降、ご宿泊される際には、ぜひご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント 葭田

【スタンダードルーム (2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年06月05日 08:18:53

大浴場はいいですね、

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 09:02:33

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでして、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館大浴場でございますがイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると知られています。ぜひ次回もご利用くださいませ。

高岡にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 稲田

投稿者さん 2023年05月12日 18:37:32

文句はないです。全てが普通でしたので良かった方かなと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月12日 19:07:03

またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロント 川村

【素泊まり】「高岡駅」徒歩1分!大浴殿・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月07日 07:35:27

5/3に車で娘と一泊朝食付きで宿泊しました。駅が近く便利だが、飲み屋がなく富山駅まで行きました。20:30までお土産屋さんがあいていたので買い物も出来た。GW中なので2人3万円は少し高いかと思ったけど、安定の部屋の清潔さと、禁煙室だったからか、臭いなども気にならずに過ごせました。大浴場もゆったり入れて、翌日の朝食も明るい部屋で、美味しくいただけました。
チェックインは入力するので少し時間はかかるけど、チェックアウトはカードをかざすだけなのでスムーズに出発できて良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月07日 16:24:15

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
当館のご滞在に満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しており、
広々と気持ちの良いお風呂でございますので、また次回ご利用時もぜひご入浴下さいませ。

今後もお客様が更にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川村

【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】