アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ヒーハー2010さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:55:43

高岡駅近くで車で行くには一方通行や路面電車に注意しながら行かないといけないので初めての利用は緊張でした。
お部屋はコンパクトでベッド2台でいっぱいいっぱいなので滞在時間中は終始ベッド上ですごしました。
ただVODが無料で結構話題性のある映画などが観られ良かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月26日 20:49:16

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての富山観光はいかがでしたでしょうか。
富山県では、路面電車が走っており、古くからの街並みをお楽しみいただけます。
当館の大浴場は、ご旅行や普段の疲れを癒すのに最適でございます。
また、アパホテルの客室はコンパクトな造りになっており、二酸化炭素の排出量を抑えております。
コンパクトな造り故、少し狭さを感じてしまうかもしれませんが、
非常に使い勝手が良い造りになっております。
またご機会ございましたら、当館をご指名していただければ幸いでございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【コンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 22:50:23

6月16日に宿泊しました。サービスやアメニティ面等は問題ないのですが、朝食が団体客で予約一杯のため、プランに追加することが残念でした。運が悪かったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月19日 08:30:56

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 川村

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

ろぺ0224さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ろぺ0224さん [30代/男性] 2023年06月14日 02:28:23

駅近なので立地ば抜群です。
近くにコンビニもあり、線路を越えればスーパーやファストフード店などもあり、便利です。
希望していたお部屋に通してくださりありがとうございました。
受付スタッフさんの対応やお部屋の清潔さなどに問題はありませんでしたが、浴室の換気扇の音が気になり、就寝時は消していました。対応可能でしたら改善していただけると幸いです。
また高岡に来る時は、利用したいと思っています。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月15日 15:01:12

この度はアパホテル〈高岡駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は高岡駅の真横にございますので立地に関しまして多くのお客様に好評頂いております。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、換気扇の音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 15:21:39

駅から歩いてほぼ直結という立地なのはとても便利でした!
お部屋もコンパクトながら、必要なものが綺麗に詰まっている感じです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 08:24:14

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。また高岡にお越しになる事がございましたら,是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 13:46:00

大浴場があるので今回宿泊させていただきました。広くて洗い場もたくさんあって快適でした。個人的にはメイク落としが置いてあったのが良かったです。アメニティの歯ブラシの質も満足です。ただし、駅近なので線路側のお部屋は夜の列車の音が気になるかもしれません。列車好きには逆にいいかもですが。
今回ホテル側の都合とのことで最上階のダブルにしていただいたのは嬉しかったです。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月04日 14:58:02

またお忙しい中で口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数々の嬉しいお言葉に、おもわず頬を緩めながら拝読させていただきました。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではありますが、快適にお過ごしいただけるよう枕元に集中コントローラーやコンセント、アメニティ類をはじめ、高品質なものを設置しております。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

高岡にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 稲田

【スタンダードルーム (1名利用)禁煙室】

kizuna36さんの アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kizuna36さん [40代/男性] 2023年06月01日 10:26:56

大浴場は広くて気持ちよかったです。露天風呂もあるにはありますが、ルーバーで外や空を見る事はできず、狭い空間なので、窓の開いた部屋って感じでしょうか。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:32:20

この度は、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回は、朝食付きプランでのご滞在でございましたが、ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
また、高岡へご旅行の際には、当館を選んでいただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月01日 10:22:53

きれいなホテルでした。線路の隣ということて、夜中でも走る電車の音がややうるさいかな。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年06月01日 16:45:45

この度は、アパホテル<高岡駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、高岡駅に隣接しておりますため、電車の音が聞こえてしまうのは、事実でございます。
それ程、駅から近く好立地でございますので、
ビジネスでのご利用、ご旅行でのご利用、どちらにも最適でございます。
お客様のご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様がまた、当館を訪れる際にも、きれいなホテルであり続けられるよう、手を抜くことなく日々、邁進してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月30日 19:37:12

初めてのアパホテル滞在でしたが、駅前で便利だし、大浴殿は気持ちよく、とても嬉しかったです。
部屋はベッドも気持ちよく、無駄なく必要な設備がコンパクトにまとめられていている感じでした。
ただテレビ画面が大きすぎてかなり圧迫感が・・・。(小さすぎて見えない!はありがちですが、大きすぎたのは初めてでびっくり)テレビ下が鏡になっているのはいいアイデアだなと思いましたが、大きすて落ち着かない気もしました。
あと荷物が置ける棚があったり、就寝時にもう少し照明をコントロールできるといいと思います。
朝食も美味しくいただきました。
接客も素晴らしく、さすがだと思いました。ありがとうございました。
他のアパホテルにも泊まってみようと思います。

アパホテル〈高岡駅前〉(全室禁煙) 2023年05月31日 15:23:44

この度は、アパホテル〈高岡駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
初めてのアパホテルでのご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋のコンパクトについては、お客様のおっしゃる様に、無駄がない造りになっております。
またお部屋から出る二酸化炭素の排出量を減らし、環境にも優しい仕組みになっております。
お客様には、非日常を味わっていただきたく高品質な備品を揃えております。
お客様が次回ご宿泊される際にも、新しいアイデアや期待を超えられる接客ができるよう、アパホテルは日々進化して参ります。また、高岡にお越しの際には、ぜひ当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
この度は、心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 葭田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「高岡駅」徒歩1分 大浴殿・露天風呂完備
【コンパクトツイン 禁煙室】