JR東日本ホテルメッツ横浜 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 20:23:01

また泊まりたい。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2023年12月13日 11:46:32

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご宿泊となりましたことを大変嬉しく思っております。
今後も快適にご宿泊いただけます環境を整えて参りますので、横浜近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ横浜
支配人 石岡

【【禁煙】プレミアムツイン 3名利用】

投稿者さん 2023年05月26日 15:53:12

今回は、連泊したが、
部屋は綺麗で良かったが、
ゴミが入りきらなくて横に袋に入れてまとめて置いたが、ゴミがそのまま、置き放しになっていたのが、
残念でした。
今まで、川崎、溝の口、大船、桜木町、大森など何度か宿泊しましたが、今回みたいな事がなかったので

JR東日本ホテルメッツ横浜 2023年06月24日 10:20:29

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
袋におまとめいただいたゴミがそのまま置き放しになっていたとの事で、ご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係にも共有し同じ事が起こらないよう指導を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

おぎどん7893さんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

おぎどん7893さん [20代/男性] 2022年01月12日 21:49:16

急遽泊まることになりましたが値段も安く満足です。
近くにファミマもありました

JR東日本ホテルメッツ横浜 2022年01月26日 15:37:47

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただき大変嬉しく思います。

当館は最寄り駅の横浜駅きた西口から徒歩3分と好立地にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており、NEWoMan等他の商業施設にも雨に濡れることなく行くことが出来るので大変便利とのお声をいただいております。

頂戴したお言葉を糧に、今後お客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 15:39:29

出張で利用しました。駅直結で便利です。清潔で機能的なお部屋でまた伺います。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2021年12月03日 12:29:21

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅であるJR横浜駅きた西口から、歩行者デッキにて徒歩3分の立地にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実しております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 稲沢

【1周年ありがとう♪】JR東日本ホテルメッツ横浜の1周年を記念して★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月18日 09:44:37

車利用でしたが、駐車場からも駅からもすぐで、スーパーやコンビニも近く便利でした。
フロントに着いてすぐに女性スタッフが声掛け・説明してくれ、笑顔で本当に感じ良かったです。
部屋の入口入ったところに荷物置きがひとつありましたが、それ以外にもう一つ荷物置きや椅子になるものがあるといいなと思います。
フロントでいただいた入浴剤、息子が喜んでいました。
全体的にキレイでしたし、感じも良いし、気分良く過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2021年05月08日 15:29:35

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の荷物置きや椅子に関しましては、ご利用いただいたお部屋への設置は1つずつでございますが
ご要望がございましたら追加でご用意することも可能でございます。
次回ご利用の際は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また横浜へお越しになる機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ 横浜をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 20:59:28

とても綺麗で、スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました。

一つお願いしたいとすれば、コーヒーを室内に持って行くときに熱くて大変だったので、タリーズやスタバのようにスリーブがあるとよかったなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2021年04月05日 12:50:07

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーカップのスリーブに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
持ち運びの際にご利用いただけるトレーでしたらご用意しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度のお褒めの言葉に甘んじることなく、お客さまがより快適にお寛ぎいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 横浜をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 17:57:57

コロナ禍で遅い帰宅が心配で宿泊しました。アメニティを自由にもらえたので、ゆっくりお風呂に入り入浴剤を楽しみました。会員の説明などチェックインの接客がとても良く 会員になると 12時までいられたので、久しぶりに1人の時間をのんびり出来 大変満足できました。また横浜で用事がある時は利用させて頂こうと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年12月08日 14:56:54

チェックイン時のスタッフの接遇、またご宿泊も大変ご満足いただき、再度ご利用頂けるとのお言葉スタッフ一同大変励みになります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 10:11:37

10/9に宿泊。台風接近で、雨でしたが、駅から濡れずにホテルまで行けるのは良かった。
セルフチェックインでしたが、フロントの方の説明が丁寧で機械操作が不安でも大丈夫でした。
アメニティは入浴剤などもあり充実していると思います。必要なものを自分で選べるのが良かったです。
新しいホテルなので、とてもキレイで快適。浴室の清掃なども行き届いていると感じました。
部屋に空気清浄機、マッサージクッション有り。携帯充電器や電気スタンド、室内設備が充実。
窓が小さめなので、やや暗いが、室内はシンプルで居心地よかったです。
これからの季節乾燥するので、静電気防止スプレーなどがあると助かります。
割り箸、スプーンなどのカトラリーもあると便利だと思いました。
とても快適に過ごせました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年10月14日 15:19:30

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、またご利用したいとのお言葉スタッフ一同大変うれしく思っております。

割り箸やスプーンに関しまして、現在は3階の自動販売機コーナーに設置しております。
静電気防止グッズ等に関しまして、今後の検討とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】プレミアムツイン 2名利用】

投稿者さん 2020年10月10日 21:57:18

またまたお世話になりました。
新しいと言うだけでこちらも気分が上がるので時々仕事帰りお世話になろうと思います。
GOTOでも利用したいです。
朝もゆっくり起きてみなとみらいへ。またお世話になります。
ベッドもお風呂も気持ち良いです。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年10月14日 15:09:52

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

気分転換にご利用いただき幸いでございます。
お客様に満足のいくホテル滞在を提供できますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので
引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

be_happysh_yukaさんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

be_happysh_yukaさん [60代/女性] 2020年10月10日 21:53:40

勤務先の近くなのと新しさに惹かれて宿泊しました、
横浜駅ビル近くなのでお買い物楽しんで朝は昼近くまでのんびり。気分転換するには最高の立地です。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年10月14日 15:02:53

のんびりお過ごしいただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
再度ご利用いただけるとの私共の励みになるお言葉も重ねてお礼申し上げます。

近隣にお買い物できる場所が多数あり、便利な立地ですが甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 15:48:31

意外と駅から歩きますね
新しいので快適でした

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年10月09日 13:52:55

当ホテル横浜駅きた西口より歩行者デッキにて徒歩3分の立地にございますが、周辺が工事中であり
分かりにくかったと存じます。

新しい設備に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル/シャワーブース 2名利用】

投稿者さん 2020年09月27日 18:40:44

お部屋は想像よりも狭かったのですが、とてもキレイだし、立地もよく、快適に過ごすことができました。
自動チェックイン機も戸惑うことなくスムーズに使えました。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年10月08日 17:08:44

スーペリアツイン/ソファのお部屋は20㎡となっておりますが、快適にお過ごしいただけた様で安堵しております。プレミアムツイン25㎡のお部屋もご用意ございます。次回ご来館の際はご検討の程お願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/ソファ 2名利用】

投稿者さん 2020年09月16日 02:57:53

駅からそのまま外に出ない感じで行けるので、とても便利です。
新しいショッピングモールも直結、楽しみが沢山あります。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年09月17日 16:10:42

またお忙し中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた西口より徒歩3分の立地にございます。横浜駅とは歩行者デッキで繋がっており、おっしゃる通りご宿泊以外の楽しみが近距離で楽しめる施設となっております。

便利な立地や新しい施設に甘んじることなく、ご満足いただけるサービスをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を楽しみに、

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

softban2271さんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

softban2271さん [30代/女性] 2020年08月14日 18:41:46

JR横浜タワーの2階部分から屋根付きで移動できるのが便利だと思いました。コーヒーやアメニティサービスがセルフで利用しやすかったです。施設はコンパクトですがお部屋も綺麗でゆっくり休めました。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年08月27日 17:41:31

この度は、JR東日本ホテルメッツ 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは横浜駅きた西口より徒歩3分の立地にあり、JRタワーからも歩行者デッキで繋がっております。コーヒーやアメニティーサービスは多数のお客様から好評いただいております。

新しい施設や立地に甘んじることなく
サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月05日 18:39:48

駅から近いのと、アメニティが充実していてよかったです。朝食も中華街が近いからか、中華系があってとっても美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2023年08月17日 11:20:07

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ロビーにございます「アメニティステーション」には、カミソリ・ヘアーブラシや入浴剤などのアメニティグッズをご用意しており、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
朝食のメニューですが定番のメニュー以外はあまりジャンルにこだわらずに日替わりでメニュー構成しております。お日にちによっては中華のメニューをお楽しみいただけるかと思います。
お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフにも申し伝えます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜
フロント 坂間

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】