JR東日本ホテルメッツ横浜 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年12月05日 19:30:02

洗濯乾燥機が運転終了後90分以上経過しても取り出されずそのままだったのでフロントに連絡して対応していただきました。外国人の方とかは洗濯してそのまま食事に出て行ってしまう人もいて…やはり長時間取り出しない場合はフロント保管が良いと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2023年12月13日 11:30:42

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
海外のご連泊のお客様も増加しております。
洗濯乾燥機の台数も増やしてほしいというお声もいただいております。
次にご利用されたいお客様もいらっしゃいますので、お時間制限を設けてフロントで回収はしておりますが、できましたら放置せずにお客様自身で回収いただきたいと思っております。
今後、横浜近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ横浜
支配人 石岡

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月21日 09:40:04

立地と言うよりも駅からの経路が分かりづらすぎて、到達にかなり時間がかかった

JR東日本ホテルメッツ横浜 2023年01月05日 06:59:30

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からホテルまでの道のりにつきまして、ご不便をおかけし、心よりお詫びを申し上げます。
ホテルまでの道案内といたしましては、2つございます。
横浜駅きた西口よりいらっしゃる場合には、出口を出ていただきまして、右側に進んでいただきますとエスカレーターが右手にございます。
エスカレーターを上がり、歩行者デッキを左にお進みいただきますと当ホテルにご到着いただけます。
また、雨が降っている際には、横浜駅西口を出ていただきまして商業施設「NEWoMan横浜」の2階より歩行者デッキにお進みいただくと屋外を歩かずに当館にお越しいただけます。
次回ご利用の際に、ご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

フロント 前川

【朝食なし】17時チェックインのショートステイ

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 17:04:28

部屋やアクセスはまあ普通でした。
館内設備にジムが記載されているのに、完全に月額会員制のジムであり、宿泊客にビジター料金での利用などは全くできません。宿泊客にとっては何のメリットもない、ただ同じ建物にあるだけということのようです。
これをHPで館内設備という中にリストアップするのは優良誤認にあたるのでこの表示はおやめになったほうがいいのでは。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜 2021年06月17日 13:13:58

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

同じ建物内のスポーツクラブ【JEXER】の案内・表記に関しましてご指摘いただきました通り、宿泊されるお客様にわかりにくく、メリットのない情報でございました。誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、現在JEXERとご宿泊者様向けのビジター料金の設定を進めております。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
勝手なお願いではございますが、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 稲沢

【春夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】

松井博司さんの JR東日本ホテルメッツ横浜 のクチコミ

松井博司さん [50代/男性] 2020年10月02日 16:41:07

オープンしたてで設備面は言うことなし。ただ、アクセスは最悪。というのも駅最近の北西口周辺は再開発の工事中でネットの地図とは全く違う状況で、工事を回避して遠回りすると青木橋近くまで歩かされる状況。実はホテル3階のチェックインカウンターまで直結する出来立てのスカイウォーク通路があるのだが、ホテルの説明には一切ないので、皆歩かされて腹が立っている。遠回りすると1キロぐらい歩かされた感覚で、私は荷物はなかったが、大きなスーツケースだったら横浜駅周辺を知らない人だと、「一体、どこからホテルに近づき、どこから入ればいいのか、全く見当がつかない」と詐欺にあったと感じる人もいるかもしれない。ただ、それを従業員に言ったら、対応は丁寧だった。

JR東日本ホテルメッツ横浜 2020年10月09日 14:02:03

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらアクセス情報が分かりにくく、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。初めて横浜駅を訪れたお客様にとっても、分かり易い地図に改修して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 稲沢

【朝食なし】21時チェックインのショートステイ