カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 09:30:04

静かでゆっくり過ごせました。
有難うございました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年08月26日 00:20:38

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 22:24:44

週末によく利用させて頂いてます。
職場・駅から近くとても便利です。
夜中のチェックインでも、いつもフロントの方は笑顔で丁寧に対応してくれて、とてもいいホテルだと思います。
女性専用フロアも清潔感があって過ごしやすいです。
朝食は簡単なパンとコーヒーですが(スープは味噌汁)、無いよりは全然良いと思います。
今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年08月05日 23:24:16

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けてるご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービスの向上、ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 08:30:33

初めて利用しました。
フロントの方は凄く丁寧で説明もわかりやすかったです。
女性フロアも清潔感があって過ごしやすかったです。
価格も非常に安価でまた利用したいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年07月26日 12:35:19

また、うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年07月15日 22:17:51

駅からも近く綺麗なホテルでした。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年07月15日 23:54:45

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供できますよう、精一杯努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 14:15:41

寝るだけなら価格もリーズナブルで良いと思います。
カプセル内にはテレビが付いてないので、早い時間にチェックインするとお風呂に入るぐらいしかやる事がないので退屈です。
ホテルは綺麗で駅前だし、大阪に来た時はまた利用したいと思います。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年07月12日 23:23:45

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、当館の宿泊スペースはお休み頂くだけの空間となっております。
1階にございます、カフェスペースにて、ご要望がございましたら、テレビ・映画・音楽等を放映させて頂きます。

投稿者さん 2020年06月20日 14:53:54

女性フロアは清潔感があって凄く綺麗でした。
インスタフォローするとお水が貰えるみたいです。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年06月20日 23:39:25

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
現在、SNSフォローして頂いたお客様にはミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月05日 22:49:24

職場の近くなのでよく利用させてもらってます。
女性専用フロアは清潔で凄く綺麗です。
シンプルなカプセルホテルですが、安くてコスパは最高です。
駅からも近くて便利なので、これからも宜しくお願いします。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年06月06日 00:20:06

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。
引き続きJ・garden 新大阪を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年05月29日 22:31:05

駅から近くて便利でした。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月30日 00:08:02

私共での滞在を気にいって頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2020年05月16日 12:08:56

フロントの対応が凄く良かった。
友人と利用しましたが、時期が時期だけに、部屋は近くが良いのか離したほうがいいのか選ばしてくれました。
清掃もしっかりしてるみたいで清潔感があり良かった。
ただ朝は、洗面台が他の人の使用感があって残念だった。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月16日 23:05:27

当館従業員に対するお褒めのお言葉、こちらも誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中、朝からご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
館内の巡回・清掃を再度徹底するよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。

投稿者さん 2020年05月15日 10:48:50

凄く綺麗で良かったです。
チェックアウト時間をもう少し遅くして欲しいです。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月16日 11:14:56

また、嬉しいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
これからも清潔で綺麗な空間を提供できますよう、努力を重ねてまいります。
チェックアウト時刻に関しましては、一度検討させて頂きます。有料ではございますが、レイトチェックアウトのプランもございますので、宜しければご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月11日 12:03:03

職場がすぐ近くなのでいつも利用させて頂いてます。
すごく綺麗かつ清潔で女性は泊まりやすいと思います。
無料の朝ごはんはパンとコーヒーだけの簡単なものですが、目の前にコンビニもあり、駅前ということもあり、周りは飲食店が多いので食べるものには困りません。
仕事上長期滞在が多いので、個人的にはヘルスメーターがあれば嬉しいです。

2020年05月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月12日 00:35:01

また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
ヘルスメーターの件は検討させて頂きます。
その他、ご不満・ご要望等ございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ。
今後ともサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月09日 00:08:16

東三国駅前の好立地。出口さえ間違わなければ、歩いて1分もかからないんじゃないかな。
インスタフォローでペットボトルのお水が貰えました。
パンとコーヒーの朝ご飯も無料で付いているみたいで、コストパフォーマンスは最高です。
ひとつ残念なのは、翌日昼からの仕事だったのでレイトチェックアウトをお願いすると、できるけど清掃が入るためカプセルの利用は無理でラウンジのみの利用になりますと言われました。朝、ゆっくりしたい人にははちょっと合わないかな。

2020年04月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月09日 01:06:17

現在はSNS特典でお水のプレゼントをおこなっております。特典につきましては、定期的に変更致しますので、次回ご利用の際も宜しくお願い致します。
レイトチェックアウトにつきましては、お客様に少しでもご満足して頂けますよう改善をすすめてまいります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年05月06日 17:54:15

駅からすぐでとても便利でした。
普段からカプセルホテルをよく利用していますが、カプセルは他のホテルと比べて、いたってシンプルですが、若干広い気がしました。
朝食はなしと書いてありましたが、パンとコーヒーがあり、パンはシンプルなクロワッサンとバターロールでした。
ジャムかマーガリンがあると有難いです。
お風呂も広く価格を考えると満足です。

2020年04月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月06日 18:33:29

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食に関するご要望は多数お受けしております。
多くのお客様にご満足して頂けるよう熟慮させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2020年05月02日 09:50:31

カプセルホテルというものに初めて泊まりました。
安かったのであまり期待していませんでしたが、割りと良かったです。
また利用します。

2020年04月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年05月02日 23:06:17

ビジネス・シティホテルと比べれば、劣る部分も多々ありますが、少しでもお客様にご満足して頂けますよう、価格の範囲内で提供できる可能な限りのサービスを、日々考えております。
何かお気付きの点、ご不満・ご要望等ございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ。
どんな些細な事でも、今後の貴重な励み、あるいは課題とし、スタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足いただけるホテルをめざして参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 01:12:08

近くの部屋の人のいびきがうるさく、眠れないので部屋を変えて欲しいとお願いしたら、瞬時に対応してくれました。
翌日は早朝からの仕事だったので助かりました。
大浴場も広く、全体的に清潔感のあるホテルでした。
大阪での仕事の時は、また利用させて頂きます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月22日 12:58:50

当館では、可能な限りお客様のご要望にはお答えしたいと考えております。お困りの際は、いつでも従業員にお声がけ下さいませ。
一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内するべく、スタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月13日 23:13:54

当日予約でしたが格安で宿泊できました。
カプセルホテルとはいえこの価格でこのクオリティーは最高です。
朝食はパンとコーヒーを頂きました。少し物足りませんでしたが、価格を考えると十分なのかな...
仕事で遅くなる時はまた利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月14日 10:21:36

お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただけるホテルをめざし精進に励ませて頂きます。

投稿者さん 2020年02月27日 23:38:45

たいへん良かったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月28日 10:08:30

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、私共も大変光栄に存じます。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 23:52:32

駅からすぐでとても便利でした。
大阪に来た時はまた利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月26日 18:11:49

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性カプセルルーム(当日)】

mama82254さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

mama82254さん [60代/男性] 2020年01月20日 21:16:49

新しくて、便利なカプセルでした。
ただ、スリッパが共用でしたのでフロントで使い捨てのスリッパをくださいと、お願いしたほうが、よさそうです。
その他は、良かったので、また使いたいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月21日 00:31:46

下駄箱にご用意致しておりますスリッパは、共用のものとなっておりますので、消臭・殺菌対策は毎日行わせて頂いております。仰る通り、使い捨てのスリッパもフロントにご用意致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

J・garden 新大阪 支配人

★要CHECK★1月限定!カプセルルーム新春得割り!!
【男性カプセルルーム】

Kasuteraumaiさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

Kasuteraumaiさん [50代/男性] 2023年11月03日 14:17:58

最終の新幹線で新大阪に着いて、とにかく朝まで寝られるところを探してここを見つけました。
地下鉄で一駅移動したら目の前で、ホームからでも場所が分かるのはとてもありがたかったです。
施設はとにかくキレイ清潔の言葉に尽きます。
女性も泊まれるホテルで、旅行でカプセル慣れした私には、過ぎたキレイさでした。
ただ古いカプセル慣れしてる分、カプセル内のライト、時計の操作盤の使い方が分かりにくかったのが残念です。
休憩エリアも広くて静かだったので、もっとゆったりしたかったですが、夜遅く来て早朝に出た私は利用出来なかったのは惜しい。
ホテルを出たら隣は吉野家、すぐそばにコンビニもあるので、朝食も困りません。
今度はゆったり利用したいです。

★素泊まり★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】