カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 16:08:29

スキンケア用品などアメニティが充実しており、手ぶらで泊まれます。
館内着もあるので最低限の荷物で泊まれて助かりました。
カプセルルームの通路も広めで過ごしやすかったです。

★素泊まり★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】

投稿者さん 2023年06月14日 03:23:07

全体的にシンプルでおしゃれな作りだったが、キャビン数に対して洗面所・トイレの数が少なすぎる。広い空間は十分あるのだから化粧台と洗面できれば分けて欲しかった。朝は化粧中の人たちが留まって手すら洗えなかったので…

★朝食付き★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【女性カプセルルーム】

のの3311さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年05月24日 14:45:19

キャビンルームに宿泊させて頂きました。
設備も接客も良かったと思います。

カプセルホテルは周りの宿泊客次第で評価が大きく変わりますが、今回ははずれでした。
隣接する部屋で
・深夜の長電話
・いびき
・パソコンの音と独り言
がすごく、結構なストレスでした。

これは運がなかったとしか、、、、

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月06日 10:15:27

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けし、心苦しくお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただく為にも、従業員による巡回頻度を増やし、マナーをお守り頂けないお客様に対しお声掛けできるよう、一層意識を細部にまで向け努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【男性キャビンルーム】

平ちゃん1115さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

平ちゃん1115さん [60代/男性] 2023年01月20日 06:05:08

初めて泊まりました。第一印象は キレイです。ベッドも快適です。壁もキレイです。シンプルです。ルームランプの文字明かりが気になるかな程度です。次回はアイマスク持ってきます。お湯があるのでインスタントコーヒー持ってきます。カプセルホテルとしては大満足です

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月01日 23:25:42

又、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿くださりありがとうございました。

【男性カプセルルーム】

shikon3333さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

shikon3333さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:02:09

GWに、キャビンルームに宿泊しました。
キャビン内にロッカーがあるのは便利でした。
また、キャビン宿泊者専用のシャワールームがあり、整髪料や化粧水などのアメニティが揃っているのも良かったです。

最寄り駅が御堂筋線という観光に便利な路線駅ということと、新大阪駅からも現役世代であれば、天気が良ければ徒歩圏内というところも、ポイントが高いです。

反面、細かい点にはなりますが、テイッシュが部屋にない、歯を磨くのにコップがない、スリッパがない(パタパタと音がうるさいのであれば、使い捨てのものを購入可能とする)など、できれば改善をご検討いただきたいです。

マナーの良いお客さんが多い印象。ただ、寝言?を大きな声で言う他のお客さんがいて、何度か起こされましたが(笑)、まぁこれは「ガチャ」ですね。(フロントで耳栓は、いただけます)

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年05月09日 12:05:50

また、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。併せて御礼申し上げます。
スリッパに関しましては、シューズボックス前に消毒済みのものをご用意致しております。ご説明が至らなかった点、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け留め、サービスの改善・向上に努めてまいります。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 13:23:50

今回日曜日にLIVEへの参加する為に予約して、宿泊させて頂きました。最寄りの駅からも近くチェックインする際丁寧に説明して下さりゆっくり身体を休める事が出来ました。外へ出かけて戻って来た時に言い忘れた事が有ったらしく声をかけてくれて本当にありがとうございました。また大阪へ行く予定が出来ましたら利用したいと思っています。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年10月13日 09:19:06

また、うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
今後もお客様がごゆっくりとお休み頂ける空間をご提供できますよう努力して参ります。

J・garden 新大阪 支配人

早期予約で最大50%OFF!!【ダイナミック・プライシング】

投稿者さん 2021年08月21日 12:49:18

駅前で便利
綺麗なので居心地がいい

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年08月21日 22:27:42

当館でのご宿泊がご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供できますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 23:40:49

東三国の駅前で地下鉄利用者としてはすごく便利です。
レストラン等の食事をする所は中にはありませんが、ホテルのすぐ目の前にコンビニ、吉野家・マクドナルド・ラーメン屋さん等飲食店もたくさんあります。
フロントのスタッフの愛想もよく、気持ちのいい接客でした。
お風呂に夜と朝2回入りましたが、バスタオルが1枚しかなく、2枚目が有料で事前にその説明がなかったのが少し残念でした。
朝食は小さなパン2個とコーヒーでした。
少し物足りないですが、2000円台で泊まれるホテルとしては十分だと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年07月25日 23:25:02

チェックイン時のご説明が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 16:43:44

思っていたより部屋も大浴場も広かった。
連泊でも掃除の時間帯に出ていかないといけないのが難点...
それが苦でなければ、ビジネスよりは格安なので利用価値あり。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年05月19日 22:21:54

館内清掃時のご退館に関しましては、簡易宿泊施設ということもあり、清掃時の騒音等でご迷惑をお掛けする事がございますので、どうかご理解下さいませ。
尚、1階カフェスペースにおきましては、デイユース利用も可能となっておりますので、よろしければこちらをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月26日 02:03:12

朝飯はコロナの影響があったため人数ごとに分けてて良かった!
設置がきれいで快適でした!

2020年06月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年06月26日 09:47:45

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

【男性カプセルルーム】

パパ27さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

パパ27さん [40代/男性] 2020年03月29日 15:08:33

駅を出てすぐ目の前なので、とても便利でした。駅直結ではないものの、駅出口から横断歩道を渡ってすぐのところにホテルがあるので、ほぼ直結な感じです。

建物はまだ新しくて、とても清潔感がありました。
宿泊料金の自動支払機や大型キャリーバッグの保管など、とても整然としていてチェックインがスムーズでした。
また夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても丁寧で分かりやすかったです。

シャワーを利用したのでお風呂は入らずに見ただけですが、湯船もゆったりしていて良さそうでした。

朝食は、パンとコーヒーをカウンターに置いてくれていますが、トースターがなかったのがちょっと残念でした。

時節的に宿泊客がかなり少なく、とても静かに休めましたが、ホテルの方はたいへんだと思います。
どうぞ頑張ってください。

次回もまた利用させていただきます。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月29日 23:14:08

また、従業員へのお褒めのお言葉、激励のお言葉、こちらも誠に有難うございます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ全員で努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

J・garden 新大阪 支配人

【男の早割】男性カプセルルーム14日以上前予約で最大50%OFF!!

投稿者さん 2020年02月27日 11:24:05

東三国駅のホームからも看板が見えるホテル。
設備や内装が真新しく、とても快適でした。
少し前のレビューではカードキーをお風呂場まで持っていかないといけない~と言う書き込みもありましたが、それに対応していただいたようで、脱衣場にダイヤル式の貴重品保管庫が設置されていました。
お風呂は梅田に古くからあるカプセルホテルのような多種多様なお風呂はないものの、ゆったりとできる大浴場がありお値段以上の満足です。
時期が時期だけに宿泊客が少なかったけれども、その少ない宿泊客をほどよく分散させてくれていたのか、近くの寝息や音も気にならずとても快適に休めました。
朝食は写真にあるクロワッサンとシンプルな丸パンが用意されていました。バターなどのつけるものはないですが、サッと放り込むには十分なサービスです。
新大阪からも近くて便利で、今後も機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月27日 14:11:51

また、うれしいコメントも多数いただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
今後も、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。併せて御礼申し上げます。

J・garden 新大阪 支配人

【男の早割】男性カプセルルーム3日以上前予約で最大50%OFF!!

投稿者さん 2020年02月21日 19:21:20

綺麗で従業員の方達の対応も良かった。WiFiも強い。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月21日 21:07:57

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年01月29日 19:15:39

この金額でこの満足はありえないです。

びっくりするくらい立地がよかったです。
電車降りて徒歩1分でした。
新大阪から10分もかからずに着きました。
完成したてで非常にキレイでした。朝食がもう少し良ければ全てにおいて満点です。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月29日 23:03:27

お客様にご満足頂き、私共も大変光栄に存じます。

J・garden 新大阪 支配人

★要CHECK★1月限定!カプセルルーム新春得割り!!

投稿者さん 2023年01月21日 15:55:07

駅から近いので便利

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月14日 23:12:44

利便性が高いのも当館の売りの一つでございます。
利便性だけでなく、快適性や信用性等もさらに満足頂けますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月01日 17:13:23

サービスは、非常に良いと思います。
周辺にいびきをかいている人がいたため、
部屋の移動をお願いした所、快諾頂けました。

シャワー及び洗面所付近が少し臭いました。
おそらく隣にあるトイレの臭いだと思います。

朝食はパンとドリンクバーでした。
もう少し、お腹にたまるものがあると嬉しいです。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年04月01日 20:19:51

また、サービスに対するお褒めのお言葉、こちらも誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中、所々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員による巡回の頻度を増やし、お客様がごゆっくりと、安心してお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

【男性カプセルルーム】

美憂0512さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年03月30日 16:00:04

利用した日が雨で、駅近と言ってもアーケードもなく傘が必要でした。
が、エントランスには傘立ても傘カバーもなく困っていましたがフロントには二人いましたが見て見ぬふり。
仕方なく先にチェックインをしましたが、その際も傘の事には触れず濡れたまま持ち込もうとしたところ慌ててカバーを出してくれました。
立地条件や設備には何の問題もないのに、従業員の人間性に問題があれば
それだけでホテルとしては、利用する価値がなくなる見本のようなホテルでした。
次回も利用する予定でしたが、今回の件で見送りたいと思います。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月30日 23:12:45

滞在中ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【男性カプセルルーム】

ユタカーン1110さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ユタカーン1110さん [20代/男性] 2020年03月08日 09:44:29

綺麗な館内で大浴場もあり、ゆっくりと過ごすことができました。
飲食店やコンビニが近くて立地もよかったです。
また利用したいと考えています。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月08日 14:39:39

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性カプセルルーム(早割)】

楽ネコ粋さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年02月03日 14:41:45

まだ施設が新しいのとシンプルな感じが良いと思います。
シャワーだけでしたらバスタオル1枚フェイスタオル1枚でも大丈夫ですが、大浴場を利用するとなると有料レンタルでも良いと思うので…もう1枚フェイスタオルが有ったほうが良いと思うのです。理由は大浴場内で使用する分と朝とかに顔等を拭く分とです。
昔から営業されてる大浴場があるカプセルホテルでは必ず有る身体を洗う為にあるナイロンタオルも有ったほうが良いと思います。無料が無理なら有料で100円から200円くらいのモノが有れば身体を洗うときに助かります。
宿泊しているとき少し寝苦しいくらいの温度でしたので、レンタル品にUSBかコンセント使用の小さい扇風機とか有れば少しは快適になるかもしれないです。
朝食が頂けたのは良いのですが、朝食用のカップスープみたいのが有れば良いと思います。
あと大浴場でカードキーを持ったままの入浴は不便でしたので大浴場の更衣室にダイヤルキーのついた簡易貴重品入れみたいのが有れば良いと思います。こちらのカプセルホテルの貴重品入れはカードキーが無いと利用できないのでカードキーも貴重品になってしまう大浴場での利用の際には使えないので、大浴場利用の際にはダイヤルキーのついた簡易貴重品入れが必要です。
トイレのスリッパも一足ずつではなく2から3足有れば助かると思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月04日 23:38:04

また、多数のご意見・ご指摘、こちらも大変有難うございます。
スタッフ一同お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

【男性カプセルルーム(特価)】

投稿者さん 2020年01月24日 22:45:39

駅から近い。一見、パチンコ屋の様に見えるが新築で設備も新しい。
朝のサービスの食事は寂しい内容ではあるが、値段から考えると付いているだけでもありがたい。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月25日 00:26:10

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。また、朝食に関しましても、可能な限り創意工夫を凝らし、質の向上に努めて参ります。

J・garden 新大阪 支配人

★要CHECK★1月限定!カプセルルーム新春得割り!!