カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 14:33:58

大満足です。
夜中ですが大浴場貸切でした。とても綺麗でしたしゆっくりできました。
朝食は価格を考えるとあるだけましですね。
また利用します。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年04月02日 22:26:46

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 17:13:23

サービスは、非常に良いと思います。
周辺にいびきをかいている人がいたため、
部屋の移動をお願いした所、快諾頂けました。

シャワー及び洗面所付近が少し臭いました。
おそらく隣にあるトイレの臭いだと思います。

朝食はパンとドリンクバーでした。
もう少し、お腹にたまるものがあると嬉しいです。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年04月01日 20:19:51

また、サービスに対するお褒めのお言葉、こちらも誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中、所々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員による巡回の頻度を増やし、お客様がごゆっくりと、安心してお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【男性カプセルルーム】

美憂0512さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年03月30日 16:00:04

利用した日が雨で、駅近と言ってもアーケードもなく傘が必要でした。
が、エントランスには傘立ても傘カバーもなく困っていましたがフロントには二人いましたが見て見ぬふり。
仕方なく先にチェックインをしましたが、その際も傘の事には触れず濡れたまま持ち込もうとしたところ慌ててカバーを出してくれました。
立地条件や設備には何の問題もないのに、従業員の人間性に問題があれば
それだけでホテルとしては、利用する価値がなくなる見本のようなホテルでした。
次回も利用する予定でしたが、今回の件で見送りたいと思います。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月30日 23:12:45

滞在中ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【男性カプセルルーム】

パパ27さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

パパ27さん [40代/男性] 2020年03月29日 15:08:33

駅を出てすぐ目の前なので、とても便利でした。駅直結ではないものの、駅出口から横断歩道を渡ってすぐのところにホテルがあるので、ほぼ直結な感じです。

建物はまだ新しくて、とても清潔感がありました。
宿泊料金の自動支払機や大型キャリーバッグの保管など、とても整然としていてチェックインがスムーズでした。
また夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても丁寧で分かりやすかったです。

シャワーを利用したのでお風呂は入らずに見ただけですが、湯船もゆったりしていて良さそうでした。

朝食は、パンとコーヒーをカウンターに置いてくれていますが、トースターがなかったのがちょっと残念でした。

時節的に宿泊客がかなり少なく、とても静かに休めましたが、ホテルの方はたいへんだと思います。
どうぞ頑張ってください。

次回もまた利用させていただきます。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月29日 23:14:08

また、従業員へのお褒めのお言葉、激励のお言葉、こちらも誠に有難うございます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ全員で努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

J・garden 新大阪 支配人

【男の早割】男性カプセルルーム14日以上前予約で最大50%OFF!!
【男性カプセルルーム(早割)】

リン6598さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年03月25日 17:22:08

コロナに負けず頑張ってほしいです。広くて新しい

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月25日 22:26:21

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
当館では、各所に消毒液を設置、清掃時の消毒作業の強化、共有部分の清掃・巡回の強化、従業員の体調管理の徹底等、コロナに負けない為の取り組みを行っております。
リン6598様もどうぞお気を付け下さいませ。
大変な時期ですが、お仕事頑張って下さい。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【男性カプセルルーム(早割)】

らてかんさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

らてかんさん [50代/女性] 2020年03月23日 11:17:45

たいへんきれいなカプセルホテルでした。新大阪駅にも至近でとても便利です。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月23日 23:58:50

また、うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
清潔・綺麗であること、それはホテルにおきましては至極当然のことです。
これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

J・garden 新大阪 支配人

【女の早割】女性カプセルルーム14日以上前予約で最大50%OFF!!
【女性カプセルルーム(早割)】

投稿者さん 2020年03月22日 01:12:08

近くの部屋の人のいびきがうるさく、眠れないので部屋を変えて欲しいとお願いしたら、瞬時に対応してくれました。
翌日は早朝からの仕事だったので助かりました。
大浴場も広く、全体的に清潔感のあるホテルでした。
大阪での仕事の時は、また利用させて頂きます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月22日 12:58:50

当館では、可能な限りお客様のご要望にはお答えしたいと考えております。お困りの際は、いつでも従業員にお声がけ下さいませ。
一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内するべく、スタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月20日 21:09:13

新大阪駅から徒歩は少しあります。
落ち着いたカプセルでアメニティも揃っており、大浴場も綺麗でゆっくりできました。
ロッカーや扉にカードキーが設置されています。
ロッカーと貴重品ロッカーは操作が一手間ありますが、鍵や暗証番号を覚えるよりは楽。
ラウンジは電源とWifi USB充電口があり快適でした。

2020年03月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月21日 14:03:45

当館でのご滞在がご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。
確かにロッカーの開閉は、初めてのお客様は困惑されてる事が多々あります。
操作手順をロッカー室内に表記しておりますが、チェックイン時によりわかりやすい説明ができるよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月13日 23:13:54

当日予約でしたが格安で宿泊できました。
カプセルホテルとはいえこの価格でこのクオリティーは最高です。
朝食はパンとコーヒーを頂きました。少し物足りませんでしたが、価格を考えると十分なのかな...
仕事で遅くなる時はまた利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月14日 10:21:36

お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただけるホテルをめざし精進に励ませて頂きます。

【男性カプセルルーム(当日)】

ユタカーン1110さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ユタカーン1110さん [20代/男性] 2020年03月08日 09:44:29

綺麗な館内で大浴場もあり、ゆっくりと過ごすことができました。
飲食店やコンビニが近くて立地もよかったです。
また利用したいと考えています。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年03月08日 14:39:39

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

J・garden 新大阪 支配人

【男の早割】男性カプセルルーム3日以上前予約で最大50%OFF!!

投稿者さん 2020年02月27日 23:38:45

たいへん良かったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月28日 10:08:30

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、私共も大変光栄に存じます。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 11:24:05

東三国駅のホームからも看板が見えるホテル。
設備や内装が真新しく、とても快適でした。
少し前のレビューではカードキーをお風呂場まで持っていかないといけない~と言う書き込みもありましたが、それに対応していただいたようで、脱衣場にダイヤル式の貴重品保管庫が設置されていました。
お風呂は梅田に古くからあるカプセルホテルのような多種多様なお風呂はないものの、ゆったりとできる大浴場がありお値段以上の満足です。
時期が時期だけに宿泊客が少なかったけれども、その少ない宿泊客をほどよく分散させてくれていたのか、近くの寝息や音も気にならずとても快適に休めました。
朝食は写真にあるクロワッサンとシンプルな丸パンが用意されていました。バターなどのつけるものはないですが、サッと放り込むには十分なサービスです。
新大阪からも近くて便利で、今後も機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月27日 14:11:51

また、うれしいコメントも多数いただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
今後も、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 23:52:32

駅からすぐでとても便利でした。
大阪に来た時はまた利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月26日 18:11:49

今後ともサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 19:21:20

綺麗で従業員の方達の対応も良かった。WiFiも強い。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月21日 21:07:57

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年02月07日 09:54:55

初めての利用でした。特別価格ではありましたが、スタッフの方も丁寧でこのコストパフォーマンスには大満足です。お風呂、洗面所などもきれいで気持ちよく過ごすことができました。
改善してほしい点は、トイレ用サンダルは、増やした方がいいと思います。お風呂に鍵付きのロッカーが欲しいです。浴場利用時にカードキーをもって風呂に入るのは大変です・・・。総合的には大変良かったので、また利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月07日 23:34:36

また、スタッフへのお褒めのお言葉、こちらも誠に有難うございます。
改善点につきましては、早急に対応させて頂きます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、次回ご来館時、よりご満足頂けますよう、スタッフ全員で努力してまいります。

【男性カプセルルーム(特価)】

楽ネコ粋さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年02月03日 14:41:45

まだ施設が新しいのとシンプルな感じが良いと思います。
シャワーだけでしたらバスタオル1枚フェイスタオル1枚でも大丈夫ですが、大浴場を利用するとなると有料レンタルでも良いと思うので…もう1枚フェイスタオルが有ったほうが良いと思うのです。理由は大浴場内で使用する分と朝とかに顔等を拭く分とです。
昔から営業されてる大浴場があるカプセルホテルでは必ず有る身体を洗う為にあるナイロンタオルも有ったほうが良いと思います。無料が無理なら有料で100円から200円くらいのモノが有れば身体を洗うときに助かります。
宿泊しているとき少し寝苦しいくらいの温度でしたので、レンタル品にUSBかコンセント使用の小さい扇風機とか有れば少しは快適になるかもしれないです。
朝食が頂けたのは良いのですが、朝食用のカップスープみたいのが有れば良いと思います。
あと大浴場でカードキーを持ったままの入浴は不便でしたので大浴場の更衣室にダイヤルキーのついた簡易貴重品入れみたいのが有れば良いと思います。こちらのカプセルホテルの貴重品入れはカードキーが無いと利用できないのでカードキーも貴重品になってしまう大浴場での利用の際には使えないので、大浴場利用の際にはダイヤルキーのついた簡易貴重品入れが必要です。
トイレのスリッパも一足ずつではなく2から3足有れば助かると思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年02月04日 23:38:04

また、多数のご意見・ご指摘、こちらも大変有難うございます。
スタッフ一同お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

【男性カプセルルーム(特価)】

投稿者さん 2020年01月29日 19:15:39

この金額でこの満足はありえないです。

びっくりするくらい立地がよかったです。
電車降りて徒歩1分でした。
新大阪から10分もかからずに着きました。
完成したてで非常にキレイでした。朝食がもう少し良ければ全てにおいて満点です。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月29日 23:03:27

お客様にご満足頂き、私共も大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月24日 22:45:39

駅から近い。一見、パチンコ屋の様に見えるが新築で設備も新しい。
朝のサービスの食事は寂しい内容ではあるが、値段から考えると付いているだけでもありがたい。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月25日 00:26:10

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。また、朝食に関しましても、可能な限り創意工夫を凝らし、質の向上に努めて参ります。

【男性カプセルルーム】

JUMBO3156さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

JUMBO3156さん [50代/男性] 2020年01月21日 12:41:40

大浴場が清潔でリラックスできました。
カプセルルームも広めでぐっすり眠ることができました。
また利用します。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月21日 14:46:48

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【男性カプセルルーム】

mama82254さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

mama82254さん [60代/男性] 2020年01月20日 21:16:49

新しくて、便利なカプセルでした。
ただ、スリッパが共用でしたのでフロントで使い捨てのスリッパをくださいと、お願いしたほうが、よさそうです。
その他は、良かったので、また使いたいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年01月21日 00:31:46

下駄箱にご用意致しておりますスリッパは、共用のものとなっておりますので、消臭・殺菌対策は毎日行わせて頂いております。仰る通り、使い捨てのスリッパもフロントにご用意致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。