カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

TUBAME 884さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

TUBAME 884さん [50代/女性] 2023年10月27日 12:38:09

土曜日で、宿泊代が高くなるなか、安く泊めて頂きありがたいです。設備もきれいでした。大浴場があれば嬉しい。

★素泊まり★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【女性カプセルルーム】

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 16:08:29

スキンケア用品などアメニティが充実しており、手ぶらで泊まれます。
館内着もあるので最低限の荷物で泊まれて助かりました。
カプセルルームの通路も広めで過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:24

翌朝早めの新幹線だったため宿泊した。普通の風呂付きカプセルホテルという感想を受けた。

飲食できる一階の休憩スペースで水分も摂ってから各部屋で眠りにつかないと、脱水症状を起こしてしまう可能性が考えられた。(なお水分取れるのは、朝はコーヒーのサービスがあるが、夜は自販機のみ)
ウォーターサーバーとか置いてくれたらなお嬉しいです。

寝て休むだけなら、十分に過ごせました。

投稿者さん 2023年07月22日 19:05:20

前回も宿泊させてもらいました。
チェックインが遅くなりましたが問題なく手続きできました。

★朝食付き★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【男性カプセルルーム】

羊男1942さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

羊男1942さん [40代/男性] 2023年07月18日 18:10:52

素泊まりするには全ての設備が綺麗で大満足です。カプセルホテルと新大阪駅まで一駅あるのでらもう気持ち値段が下がると完璧だなと思います。

投稿者さん 2023年07月16日 22:12:26

とてもきれいなカプセルホテルでした。
フロントの方も親切で感じが良かったです。
女性の方に大浴場がないのは残念ですが
シャワールームも洗面台も清潔で快適でした。
寝具の寝心地も良かったです。
周辺に飲食店が少ないのでお店選びに迷いました。

投稿者さん 2023年06月14日 03:23:07

全体的にシンプルでおしゃれな作りだったが、キャビン数に対して洗面所・トイレの数が少なすぎる。広い空間は十分あるのだから化粧台と洗面できれば分けて欲しかった。朝は化粧中の人たちが留まって手すら洗えなかったので…

投稿者さん 2023年05月29日 20:36:38

駅や商店街から近く立地は良いが、地下鉄の発車メロディ、飛行機の音、救急車の音などの騒音がひどく熟睡することができませんでした。
フロントの対応は良いです。

投稿者さん 2023年05月26日 16:08:27

カプセルの部屋の中の換気が悪く暑かった。カプセルは空調が難しい。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月22日 14:22:15

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、室温調整でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
極力全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、考え調節しておりますが、お部屋の場所等で、体感温度も違いますので、内線電話等でお申しつけ頂ければ、調節させていただきます。
皆様に快適にお過ごしいただく為、一層意識を細部にまで向け努めて参ります。

【男性カプセルルーム】

ふきあしさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ふきあしさん [40代/男性] 2023年05月25日 20:24:03

大阪へ行く最終のサンダーバード号の車内から当日予約しました、当初は別のところを考えていたのですが、チェックインが23時30分までで到着が間に合わない為、電車の中で検索して画像見て良さそうでカプセルではないキャビンタイプも非常にお手頃価格だった事、駅からすぐ近くにある立地、大浴場がある、24時間フロント対応、新しい施設など勘案して宿泊を決めました。
初めてで戸惑うかと思いましたがフロントの方が丁寧にご案内いただき安心できました。
カプセルというとサウナ付きをイメージしますが、こちらはサウナはないものの湯加減も熱すぎず、温すぎずいい湯加減の浴槽で気持ちよかったです。
あとサウナ付きカプセルは飲酒、飲食を提供するところがほとんどでにぎやかにしたい方はそちらに行くでしょうが、こちらはとにかく静粛な雰囲気が
素晴らしく、静かに過ごされたい、落ち着かれたい方向けの施設で1階の共有スペースも照明をやや暗めにして落ち着かせる雰囲気がよかったです。
キャビンタイプは、完全個室ではないため、隣のルームの音とかは筒抜けなので耳栓の用意があればもっとよかったと思います。ちなみに私が宿泊した日はイビキをかく人などストレスになることはありませんでしたが、あたりハズレがあるので自身でイヤホンや耳栓など対策はした方が良いと思います。キャビンルームにはデスクがあり
パソコン作業もできますが、キーボード音など周りの迷惑になるので1階の共有スペースで限定した方が良いと思います。
シャワールームも多めに設置されておりよかったです。セキュリティ対策もしっかりできており安心です。
地下鉄御堂筋線の終電で東三国駅からきましたが、駅のホームからすぐわかり、迷子になることは無用、朝食についてもすぐとなりのお店で提供で立地は素晴らしいです。
正直、全く知らなかったのですが当日直前に見つけて、こんなに素晴らしい施設とは知らず大変感激しました。
大浴場が男性専用で女性の方には申し訳ない気もしましたが、おすすめです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月22日 14:11:59

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間と、より良いサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【男性キャビンルーム】

のの3311さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年05月24日 14:45:19

キャビンルームに宿泊させて頂きました。
設備も接客も良かったと思います。

カプセルホテルは周りの宿泊客次第で評価が大きく変わりますが、今回ははずれでした。
隣接する部屋で
・深夜の長電話
・いびき
・パソコンの音と独り言
がすごく、結構なストレスでした。

これは運がなかったとしか、、、、

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月06日 10:15:27

ご不快な思いをお掛けし、心苦しくお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただく為にも、従業員による巡回頻度を増やし、マナーをお守り頂けないお客様に対しお声掛けできるよう、一層意識を細部にまで向け努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 21:33:30

普通のホテルが高すぎて取れなくて、仕方なくカプセルホテルにしたので、行く前は憂鬱でした。
しかし到着してみたらとても清潔感があり、憂鬱な気持ちは吹き飛びました。

シャワーや洗面台は多くはないので、混む時間帯に使うのを避ける必要はあるかもしれません。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月06日 09:51:56

一人でも多くのお客様にご満足いただけるカプセルホテルを目指し、日々努力してまいりますので、引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 07:50:31

フロントの方の対応が良かった。
駅から近く、便利です。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月06日 09:43:34

お忙しい中、励みとなる温かなご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 07:49:13

全般的にキレイでした。
1階の共用スペースがあり、それは良かったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月06日 09:38:59

うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
今後も清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

【男性カプセルルーム】

平ちゃん1115さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

平ちゃん1115さん [60代/男性] 2023年03月28日 20:24:45

とてもきれいでよかったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年04月11日 23:03:50

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様に快適なご滞在をお届け出来ますよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年03月18日 00:10:59

新大阪から一駅、駅の目の前という好立地。平日だった事もあり客数も少なかったようで、とても静かに過ごす事ができました。
玄関で靴を脱ぐのが良いですね。鍵つきロッカーなのも良い。
近くに定食屋、コンビニ、ファストフードがあり、食事にも困りません。
始発の新幹線に乗るときにはまた利用したいと思います。
あ、ひとつ注文つけるなら、チェックイン時にスリッパを勧めてほしかったですね。アメニティコーナーに置くとか。しばらく靴下でうろうろしてしまいました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年04月11日 22:56:21

チェックイン時に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
従業員一同、より細かなところにも目を配り、サービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【女性カプセルルーム】

よっちゃん2989さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2023年01月30日 16:18:27

カプセルの中にはテレビもラジオもなく、究極のシンプルさがよかったです。Wifiはつながるので、問題なし。
大浴場もあって、ゆったり温まれました。寒い時期ですから、ありがたいです。
近くに、ごはんお替り自由の「みやもとむなし」もあって、食事にも困りません!

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月15日 00:04:11

今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 19:55:12

大阪に訪れる際の定宿にしています。
新大阪駅から徒歩15分弱、東三国駅の目の前という高立地にもかかわらずとてもお安く泊まれて助かります。
新大阪駅から歩く場合は新大阪駅内のマクドナルド近くから出て、歩道橋の上を歩いて行くとわかりやすいです。

フロントスタッフの方もご親切です(久々の訪問でしたが以前お見かけした方も初めてお見かけする方もご親切でした、お仕事お疲れ様です)。

またお世話になります。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月14日 23:26:36

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月21日 15:55:07

駅から近いので便利

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月14日 23:12:44

利便性が高いのも当館の売りの一つでございます。
利便性だけでなく、快適性や信用性等もさらに満足頂けますよう日々努力して参ります。

【男性キャビンルーム】

平ちゃん1115さん [60代/男性] 2023年01月20日 06:05:08

初めて泊まりました。第一印象は キレイです。ベッドも快適です。壁もキレイです。シンプルです。ルームランプの文字明かりが気になるかな程度です。次回はアイマスク持ってきます。お湯があるのでインスタントコーヒー持ってきます。カプセルホテルとしては大満足です

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月01日 23:25:42

又、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿くださりありがとうございました。