カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

ltyoさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ltyoさん [40代/男性] 2022年12月06日 20:34:13

駅から近く、清掃がとても行き渡っている思いました。
また利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年12月19日 23:28:15

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
次回ご来館時も、今回以上に満足していただけますよう、清潔なお部屋をご準備し、快適なご滞在をお届けするべく努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

J・garden 新大阪 支配人

★朝食付き★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【男性カプセルルーム】

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 11:52:21

ロッカーが1人1つずつあり、カプセルルーム内で荷物の盗難、散乱するなどの心配がなかったのがとても気に入りました。ルームウェアがあったのもとても助かりました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年12月19日 23:15:40

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カプセルホテルですのでお部屋に鍵をかけることができませんが、一人でも多くのお客様に安心・安全にご滞在頂けますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

J・garden 新大阪 支配人

★素泊まり★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【女性カプセルルーム】

onedayzukさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

onedayzukさん [40代/男性] 2022年11月25日 11:52:14

お値段も安く、室内も綺麗でした。
私はホテル宿泊の際大浴場付きを率先して選ぶのですがやはり足の伸ばせる大きなお風呂はいいです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年12月19日 23:06:04

大浴場は当館の自慢の設備の一つで、大変ご好評いただいております。
引き続き、皆様に快適にご滞在して頂けるホテルを目指し、清潔なお部屋・お風呂をご案内するべく、努めてまいります。

【男性カプセルルーム】

DOUG0912さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

DOUG0912さん [60代/男性] 2022年11月23日 08:21:38

朝早い時間帯の新幹線を利用するのに便利で、本当にサラッピンな設備だった。翌朝の早い時間帯の新幹線に乗る時にまた利用したい。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月30日 16:53:45

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はまもなくオープンから3年を迎えます。
今後も、一人でも多くのお客様に清潔で安心・安全なホテルをご案内するべく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 13:11:49

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが清潔でよかったです。
プライベート空間は狭いけどPCなど共用スペースが広く、寝るときはほぼ寝るしかないので、作業するならカプセルホテルのほうが良いとさえ思えました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月30日 16:46:53

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

【男性カプセルルーム】

ten215419さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ten215419さん [70代/女性] 2022年11月08日 14:37:57

とても!♪嬉しい!♪有難い!♪ホテルです!♪

綺麗だし!♪明るいし!♪支配人さん!♪副支配人さん!♪とても御優しいですし!♪従業員さん方も、親切に対応して下さいますし!♪聖ピオ十世会、聖母の汚れなき御心御聖堂!♪に近し!♪地下鉄に近いし!♪お安いし!♪

感謝有るのみです!♪

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月30日 16:43:39

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、他ならぬご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
今後ともサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 08:22:41

水回りも綺麗で大変快適でした。
何より安くて駅近なのでまた利用させていただきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月02日 09:39:56

これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 20:08:02

新大阪から地下鉄で一駅(所要時間1分)、駅からも徒歩1分で大変便利でした。新大阪駅から徒歩圏内で探したのですが見つからなくて、地下鉄利用が面倒に感じましたが、10分歩くよりかえってストレスが少なかったです!機会があれば切り札の一つとして覚えておきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年10月11日 23:11:02

新大阪駅から歩いてのご来館には少し距離がありますが、コストパフォーマンスやサービス面でご満足頂けますよう努力して参ります。
チェックインは終電後も可能ですので、機会がございましたらJ・garden 新大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月03日 09:34:59

TVが見てれば、より最高でした

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年10月11日 22:50:25

今回ご満足頂けなかった点、その他のサービス等で少しでも快適にお過ごし頂けますよう、対策を考えて参ります。

【男性カプセルルーム】

くうすけくんさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

くうすけくんさん [40代/男性] 2022年09月24日 16:58:28

また機会があればお願いします。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年09月26日 23:28:55

投稿者さん 2022年08月30日 10:48:42

新大阪を早朝利用する際の定宿にしてます。
フロントの方の対応も丁寧ですし新しいことから綺麗で、かつ立地も良いので大きな不満はないのですが、今回カプセルを開けた瞬間見える位置に髪の毛が落ちていたこととカプセル内の棚?物を置ける場所が埃だらけだったのが残念でした。
お安く好立地の場所に泊まれるので贅沢は言えないかもしれませんが、これからも利用させて頂きたいからこそ口コミに書いておきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年09月05日 13:04:50

この度は折角ご宿泊を頂いたにも関わらず清掃の不手際により不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフの指導・教育、又、清掃終了後の点検を強化し、清潔なお部屋を準備するよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 08:26:49

早朝に新大阪駅を利用する際の定宿にしております。
宿から最寄駅のホームまで3分もあればつくので便利です(信号はありますが)。季節が良い時期なら新大阪からと徒歩圏内かと。

フロントの方の対応も丁寧で良いです。
スリッパは無いので使い捨てを持参することをおすすめします。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月19日 12:29:40

また、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。併せて御礼申し上げます。
館内用のスリッパにつきましては、下足室前に消毒済みのものをご用意いたしております。又、フロントにてお声掛け頂ければ、使い捨てのものもご用意致しております。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
その他、無料貸し出し品等もございますので、必要なものがございましたら、一度フロントにてお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年08月10日 20:07:34

リピートさせて頂きました。かなり満足しています。駅から徒歩1分
コンビニ、マクドナルド、吉野家、ケンタッキーなど食事にも困らず
快適な時間を過ごせました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月10日 23:21:11

お寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年08月10日 20:04:34

急遽、出張で宿泊することになり
価格の安さと立地で予約。
接客、アメニティーも含めて値段以上のクオリティーに驚きました。
また利用したいです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月10日 23:17:20

投稿者さん 2022年08月03日 12:29:07

設備が新しく清潔感がありよかったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月07日 23:24:13

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 20:35:34

ホテル自体はすごく良かったのでまた必要な際には利用したいと思いました。
たまたまかわかりませんが、他の利用者の方のアラームがAM4時ごろから何度もなり何度も目が覚めて迷惑でした。そういう可能性があるとわかって泊まるなら良いと思います!

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月01日 23:52:50

早朝にご不便を強いることとなり、心苦しくお詫び申し上げます。
アラーム音につきましては、ご宿泊者様全員にご協力頂ける様、お声掛けや注意喚起等、対策を講じていきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【女性カプセルルーム】

気晴らしライフさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

気晴らしライフさん [40代/男性] 2022年07月30日 10:59:09

電車の駅から近く、試験会場に行くための宿泊施設としてとても良かったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月01日 23:37:09

【男性カプセルルーム】

気晴らしライフさん [40代/男性] 2022年07月30日 10:57:06

試験会場に行くために2回利用しました。交通の立地もよく、館内は清潔で快適に過ごすことができました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年08月01日 23:34:54

投稿者さん 2022年07月25日 17:25:06

新大阪から地下鉄で1駅なので(宿から駅のホームまで徒歩2分で着けます)、コスパを考えれば十二分のお宿だと思います。

すぐそばに吉野家・マクドナルド・ケンタッキーがあるのも便利かなと思いました。

後々こちらの口コミを読んだら貸し出しスリッパがあるようなのですが、当日はその説明が無く靴下で館内を歩きました(その他の館内利用についてはフロントスタッフの方から丁寧な説明がありました)。

個人的にはお値段が少し上がっても使い捨てスリッパがあったほうが嬉しいですが、無理なようであればチェックイン時の説明に貸し出しの旨を足して頂ければ親切かと思いました。コロナ禍ですので難しいのかもしれませんが。

女性専用フロアはシャワールームが4つですので、旅行やイベントなどで混む時期だと場合によっては待ち時間が発生するかもしれません。

全体的に綺麗で広く明るくてよかったです。
早朝に新大阪を利用する際の定宿にしようと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年07月25日 23:41:28

ご入館時にご説明が至らなかった点、お詫び申し上げます。
スリッパに関しましては、シューズボックス付近に消毒済みのものをご用意致しております。
又、フロントにてお申しつけ頂ければ、使い捨てのものもご用意しております。
チェックイン時に、全てのサービスをご説明する事はできませんが、他にも無料提供・貸し出し品がございます。
必要なものがございましたら、一度スタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 17:08:47

施設そのものが新しくモダンな作りで、館内は清潔でした。お風呂も広くて気持ちよく入浴剤出来ました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年07月21日 00:05:11

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。