カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 09:26:47

御堂筋線の駅前にあるので便利。
清潔感のあるホテル。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年07月03日 23:49:13

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔でお客様が快適にご滞在いただけるホテルを目指し努力してまいります。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

J・garden 新大阪 支配人

★素泊まり★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【男性カプセルルーム】

pecochan333さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

pecochan333さん [30代/男性] 2022年06月27日 14:40:31

外出する度にルームキーと靴のロッカーのキーの交換が必要なため、それが面倒。もう少し対応を考えた方がいい。また、キーの交換に伺った際にフロントが混雑しており、後ろに立ってた男性のフロントスタッフが壁に寄って立っており、不愉快だった足はクロスで立っており、ここは職場やぞと思い接客業失格と思いました。もう少しお客様から見られる仕事と思って勤務してほしいです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年06月27日 23:39:49

フロントにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け留め、従業員全員がホテルマンとして節度ある接客が出来る様努力して参ります。
又、鍵の交換につきましては、ルームカードの紛失・持ち帰り防止の観点から、ご面倒ではございますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 14:41:25

アメニティーなどは一晩を過ごすには、最低限のものが揃っていて、フロントスタッフの方も丁寧に説明してくれて、駅前だし、余計なサービスや設備があり値段の高いホテルと比べるとコスパは最高です。
ロッカールームは少し狭いけど、キャリーバッグが入るし、ロッカー自体は大きめです。
カプセルホテルの中ではトップクラスだと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年05月09日 12:08:29

お忙しい中、励みとなる温かなご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

【男性カプセルルーム】

shikon3333さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

shikon3333さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:02:09

GWに、キャビンルームに宿泊しました。
キャビン内にロッカーがあるのは便利でした。
また、キャビン宿泊者専用のシャワールームがあり、整髪料や化粧水などのアメニティが揃っているのも良かったです。

最寄り駅が御堂筋線という観光に便利な路線駅ということと、新大阪駅からも現役世代であれば、天気が良ければ徒歩圏内というところも、ポイントが高いです。

反面、細かい点にはなりますが、テイッシュが部屋にない、歯を磨くのにコップがない、スリッパがない(パタパタと音がうるさいのであれば、使い捨てのものを購入可能とする)など、できれば改善をご検討いただきたいです。

マナーの良いお客さんが多い印象。ただ、寝言?を大きな声で言う他のお客さんがいて、何度か起こされましたが(笑)、まぁこれは「ガチャ」ですね。(フロントで耳栓は、いただけます)

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年05月09日 12:05:50

また、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。併せて御礼申し上げます。
スリッパに関しましては、シューズボックス前に消毒済みのものをご用意致しております。ご説明が至らなかった点、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け留め、サービスの改善・向上に努めてまいります。

J・garden 新大阪 支配人

★朝食付き★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】

投稿者さん 2022年05月01日 01:13:00

せっかく広いのに一つの区画に人を詰め込みすぎ。もっとばらけさせた方がいいとおもいます。それ以外は完璧です。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年05月02日 13:21:29

当館ではお部屋の空き状況に余裕があれば、極力お部屋は離してご案内しております。
週末やGW期間等のハイシーズンにつきましては、お客様のご希望に添えない場合もございます。
どうかご理解くださいませ。
皆様に快適にお過ごしいただく為に、今後一層意識を細部にまで向け努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 15:26:57

カプセルホテルの割にお風呂が大きくて良かった。
駅前で飲食店やコンビニがたくさんあるので便利。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年04月10日 13:06:34

今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

【男性カプセルルーム】

とらんぷさんさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年12月29日 06:15:13

大雪の影響で急遽手配したところでしたが、とても良かったです。
新大阪駅から歩いてゆけます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年12月30日 23:59:11

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ全員で努力してまいります。

J・garden 新大阪 支配人

早期予約で最大50%OFF!!【ダイナミック・プライシング】
【男性キャビンルーム】

骨ぽんたさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

骨ぽんたさん [60代/男性] 2021年12月20日 21:07:44

外人スタッフは日本語を喋れるが、こちらを理解しているかわからず、話が通じていないことがあった。
コストパフォーマンス的には最高です、綺麗だし、便利だし、周りには食事に困らない店がいっぱいあります。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年12月20日 22:37:22

ご到着早々、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
再度、従業員全員がホテルマンとして節度ある接客が出来る様努力・指導して参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 12:43:01

安くて駅前で綺麗で大浴場もあり文句なし

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年12月17日 23:26:02

また、うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 10:43:34

仕事の都合でしばらく滞在しましたが、毎日清掃が行き届いていて快適でした。
共有スペースはとても広く、少し照明が暗かったですが、仕事もしやすかったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年11月25日 23:53:12

当館の照明は23時になりますと自動的にナイトモードに切り替わります。
お仕事等で照明の調節が必要な際は、お申しつけ頂ければすぐに調節させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 13:23:50

今回日曜日にLIVEへの参加する為に予約して、宿泊させて頂きました。最寄りの駅からも近くチェックインする際丁寧に説明して下さりゆっくり身体を休める事が出来ました。外へ出かけて戻って来た時に言い忘れた事が有ったらしく声をかけてくれて本当にありがとうございました。また大阪へ行く予定が出来ましたら利用したいと思っています。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年10月13日 09:19:06

今後もお客様がごゆっくりとお休み頂ける空間をご提供できますよう努力して参ります。

【女性カプセルルーム】

投稿者さん 2021年09月11日 10:31:34

寝るだけの利用でしたが、静かで綺麗で快適でした。
安いしネットカフェに泊まるよりは全然良いです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年09月11日 23:35:48

投稿者さん 2021年09月05日 12:34:20

お値段以上!!

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年09月05日 22:36:52

投稿者さん 2021年08月21日 12:49:18

駅前で便利
綺麗なので居心地がいい

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年08月21日 22:27:42

当館でのご宿泊がご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供できますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 23:40:49

東三国の駅前で地下鉄利用者としてはすごく便利です。
レストラン等の食事をする所は中にはありませんが、ホテルのすぐ目の前にコンビニ、吉野家・マクドナルド・ラーメン屋さん等飲食店もたくさんあります。
フロントのスタッフの愛想もよく、気持ちのいい接客でした。
お風呂に夜と朝2回入りましたが、バスタオルが1枚しかなく、2枚目が有料で事前にその説明がなかったのが少し残念でした。
朝食は小さなパン2個とコーヒーでした。
少し物足りないですが、2000円台で泊まれるホテルとしては十分だと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年07月25日 23:25:02

チェックイン時のご説明が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月28日 11:40:25

3回目の利用です。
深夜のチェックインにもかかわらず、従業員の方がとても親切かつ丁寧でとても好印象でした。
以前の利用時は大浴場が使えなかったのですが、今回初めて入る事ができ、想像以上に大きなお風呂で、深夜という事もあり貸切状態でとても癒されました。
ありがとうございました。また利用します。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年06月28日 22:34:59

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 16:43:44

思っていたより部屋も大浴場も広かった。
連泊でも掃除の時間帯に出ていかないといけないのが難点...
それが苦でなければ、ビジネスよりは格安なので利用価値あり。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年05月19日 22:21:54

館内清掃時のご退館に関しましては、簡易宿泊施設ということもあり、清掃時の騒音等でご迷惑をお掛けする事がございますので、どうかご理解下さいませ。
尚、1階カフェスペースにおきましては、デイユース利用も可能となっておりますので、よろしければこちらをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 18:04:20

設備が新しくて綺麗。値段以上!

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年03月31日 22:36:09

次回、お客様がご来館された際にも、値段以上と感じて頂けるよう、日々努力を重ねてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月07日 11:59:38

カプセルホテルとはいえ、とても綺麗なホテルでした。
頻繁に従業員の方が清掃や消毒に回っていて、安心して宿泊できました。
安価ですが、朝食にパンがついていたり、チェックイン時にお茶が貰えたり、コスパは最高です。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年03月07日 23:27:16

当館でのご滞在が、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、清潔なお部屋をご準備し、お客様に快適なご滞在をお届け出来ますよう努力してまいります。

【女性カプセルルーム】

投稿者さん 2021年02月26日 20:15:25

安く泊まれてよかった。

2021年01月
カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年02月27日 14:14:24

当館でのご宿泊が、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。