カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 18:57:08

4月4日に宿泊しました。東三国駅から徒歩1分ぐらいで便利でした。
夜遅くのチェックインでしたが外国人も多くフロントも結構混み合っていましたが
自動機もあるのでスムーズに出来ました。
ロッカーもある程度大きさがあります。カプセルにTVはありませんが寝るだけなので十分でした。
また利用したいと思います。

★素泊まり★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】
【男性カプセルルーム】

michealsさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

michealsさん [30代/男性] 2024年03月29日 09:30:35

今回、ビジネスで利用しました。
新大阪の隣の東三国の目の前で、大変便利な立地です。
大浴場があり、湯の温度がぬる過ぎず、身体が少し冷えていたのですが、身体が温まりました。
なんといっても清潔感があり、大変キレイです。セキュリティもしっかりしているので、安心ですね。また、新大阪付近で泊まることになればこちらを利用します!

【男性キャビンルーム】

リン6598さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

リン6598さん [50代/男性] 2024年03月25日 09:31:47

全開に引き続き利用させていただきました。新築に近いような施設の雰囲気があって、きれいで快適。トイレや洗面台もきれいで使い易かったです。キャビンルームはシングルルームとほぼ同じ広さでとても過ごし易かった。穴場と感じれる施設なので、常宿として利用したいです。

【男性キャビンルーム】

Belrinさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

Belrinさん [20代/女性] 2024年03月22日 12:42:58

初めてカプセルホテルを利用しました。
女性専用とはいえ、知らない人と同じ空間で過ごすことに不安がありましたが、鍵付きのロッカーがあったり、部屋の仕切りがしっかりしていたりで、とても過ごしやすかったです。

不満があるとすれば、洗面台の数でしょうか。
6台ありましたが、朝メイクするのに一人一人時間がかかるので、一度埋まってしまうと顔も洗えなければ歯も磨けない、という状態でした。
洗面台とは別に、鏡だけでももっと数を置いてもらえると、より時間を気にすることなく支度ができるのかなと思いました。

投稿者さん 2024年03月15日 09:40:48

東三国駅すぐでアクセスも不便なく到着。
キャビンルームは個室風でプライベートも保たれます。ベッドも心地よくまわりの騒音も気にならず、快適にやすむことができました。
大浴場もきれいで満足。また近所に用事があるときは

★朝食付き★ 早期予約がお得!!【ダイナミック・プライシング】

投稿者さん 2024年03月10日 23:55:46

新大阪近くで仕事の用事があり、利用しました。
入り口がとても綺麗でカプセルホテルのイメージが変わりました。
カプセルも思ったより広くて、仕事の疲れが取れて翌朝も早くにスッキリ起きれました。

投稿者さん 2024年02月16日 15:43:35

新大阪近くで朝食付きのビジネス用途で利用しました。
新大阪駅で検索しましたが、徒歩12分は少し遠かったですが、御堂筋に乗れば駅近ではありました。
価格の割に施設は新しく過ごしやすいカプセルホテルでした。アメニティも一通りあるため満足ですが、お風呂場にも洗顔があるとより良いと思いました。
朝食もしっかりとしたものが提供させるので満足です。ただ、着替えて靴を履いて食べに行く必要があるため、人によっては不便に感じるかもしれません。総じて満足でした。ありがとうございました。

【男性カプセルルーム】

リン6598さん [40代/男性] 2024年02月05日 11:35:54

きれいで静か。とても快適に過ごせました。キャビンルームはゆっくりできて良いですね。

★素泊まり★ スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月23日 22:52:54

初めてカプセルホテル利用させてもらったんですが、フロントの方も館内説明を丁寧にして頂いたんでわかりやすかったです。
狭いイメージのあった部屋も思ったより広くて、コンセントやUSBの差し込みも完備もされてたんでよかったです。
ここを選んだ理由の1つとして、男性のみ大浴場があります。
私はゆっくり肩まで浸かりたい派なんで、1日の疲れが取れました。
また今度利用する機会があれば、是非利用したいです。

【男性カプセルルーム】

羊男1942さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

羊男1942さん [40代/男性] 2023年07月18日 18:10:52

素泊まりするには全ての設備が綺麗で大満足です。カプセルホテルと新大阪駅まで一駅あるのでらもう気持ち値段が下がると完璧だなと思います。

【男性カプセルルーム】

ふきあしさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ふきあしさん [40代/男性] 2023年05月25日 20:24:03

大阪へ行く最終のサンダーバード号の車内から当日予約しました、当初は別のところを考えていたのですが、チェックインが23時30分までで到着が間に合わない為、電車の中で検索して画像見て良さそうでカプセルではないキャビンタイプも非常にお手頃価格だった事、駅からすぐ近くにある立地、大浴場がある、24時間フロント対応、新しい施設など勘案して宿泊を決めました。
初めてで戸惑うかと思いましたがフロントの方が丁寧にご案内いただき安心できました。
カプセルというとサウナ付きをイメージしますが、こちらはサウナはないものの湯加減も熱すぎず、温すぎずいい湯加減の浴槽で気持ちよかったです。
あとサウナ付きカプセルは飲酒、飲食を提供するところがほとんどでにぎやかにしたい方はそちらに行くでしょうが、こちらはとにかく静粛な雰囲気が
素晴らしく、静かに過ごされたい、落ち着かれたい方向けの施設で1階の共有スペースも照明をやや暗めにして落ち着かせる雰囲気がよかったです。
キャビンタイプは、完全個室ではないため、隣のルームの音とかは筒抜けなので耳栓の用意があればもっとよかったと思います。ちなみに私が宿泊した日はイビキをかく人などストレスになることはありませんでしたが、あたりハズレがあるので自身でイヤホンや耳栓など対策はした方が良いと思います。キャビンルームにはデスクがあり
パソコン作業もできますが、キーボード音など周りの迷惑になるので1階の共有スペースで限定した方が良いと思います。
シャワールームも多めに設置されておりよかったです。セキュリティ対策もしっかりできており安心です。
地下鉄御堂筋線の終電で東三国駅からきましたが、駅のホームからすぐわかり、迷子になることは無用、朝食についてもすぐとなりのお店で提供で立地は素晴らしいです。
正直、全く知らなかったのですが当日直前に見つけて、こんなに素晴らしい施設とは知らず大変感激しました。
大浴場が男性専用で女性の方には申し訳ない気もしましたが、おすすめです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年06月22日 14:11:59

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間と、より良いサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【男性キャビンルーム】

平ちゃん1115さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

平ちゃん1115さん [60代/男性] 2023年03月28日 20:24:45

とてもきれいでよかったです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年04月11日 23:03:50

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様に快適なご滞在をお届け出来ますよう努力してまいります。
引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月18日 00:10:59

新大阪から一駅、駅の目の前という好立地。平日だった事もあり客数も少なかったようで、とても静かに過ごす事ができました。
玄関で靴を脱ぐのが良いですね。鍵つきロッカーなのも良い。
近くに定食屋、コンビニ、ファストフードがあり、食事にも困りません。
始発の新幹線に乗るときにはまた利用したいと思います。
あ、ひとつ注文つけるなら、チェックイン時にスリッパを勧めてほしかったですね。アメニティコーナーに置くとか。しばらく靴下でうろうろしてしまいました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年04月11日 22:56:21

チェックイン時に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
従業員一同、より細かなところにも目を配り、サービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【女性カプセルルーム】

よっちゃん2989さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2023年01月30日 16:18:27

カプセルの中にはテレビもラジオもなく、究極のシンプルさがよかったです。Wifiはつながるので、問題なし。
大浴場もあって、ゆったり温まれました。寒い時期ですから、ありがたいです。
近くに、ごはんお替り自由の「みやもとむなし」もあって、食事にも困りません!

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月15日 00:04:11

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 19:55:12

大阪に訪れる際の定宿にしています。
新大阪駅から徒歩15分弱、東三国駅の目の前という高立地にもかかわらずとてもお安く泊まれて助かります。
新大阪駅から歩く場合は新大阪駅内のマクドナルド近くから出て、歩道橋の上を歩いて行くとわかりやすいです。

フロントスタッフの方もご親切です(久々の訪問でしたが以前お見かけした方も初めてお見かけする方もご親切でした、お仕事お疲れ様です)。

またお世話になります。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2023年02月14日 23:26:36

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、励みとなる温かなご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも頂いたお言葉に慢心することなく、皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【女性カプセルルーム】

onedayzukさんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

onedayzukさん [40代/男性] 2022年11月25日 11:52:14

お値段も安く、室内も綺麗でした。
私はホテル宿泊の際大浴場付きを率先して選ぶのですがやはり足の伸ばせる大きなお風呂はいいです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年12月19日 23:06:04

大浴場は当館の自慢の設備の一つで、大変ご好評いただいております。
引き続き、皆様に快適にご滞在して頂けるホテルを目指し、清潔なお部屋・お風呂をご案内するべく、努めてまいります。

【男性カプセルルーム】

DOUG0912さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

DOUG0912さん [60代/男性] 2022年11月23日 08:21:38

朝早い時間帯の新幹線を利用するのに便利で、本当にサラッピンな設備だった。翌朝の早い時間帯の新幹線に乗る時にまた利用したい。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月30日 16:53:45

当館はまもなくオープンから3年を迎えます。
今後も、一人でも多くのお客様に清潔で安心・安全なホテルをご案内するべく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 13:11:49

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが清潔でよかったです。
プライベート空間は狭いけどPCなど共用スペースが広く、寝るときはほぼ寝るしかないので、作業するならカプセルホテルのほうが良いとさえ思えました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月30日 16:46:53

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

【男性カプセルルーム】

ten215419さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

ten215419さん [70代/女性] 2022年11月08日 14:37:57

とても!♪嬉しい!♪有難い!♪ホテルです!♪

綺麗だし!♪明るいし!♪支配人さん!♪副支配人さん!♪とても御優しいですし!♪従業員さん方も、親切に対応して下さいますし!♪聖ピオ十世会、聖母の汚れなき御心御聖堂!♪に近し!♪地下鉄に近いし!♪お安いし!♪

感謝有るのみです!♪

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年11月30日 16:43:39

また、他ならぬご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
今後ともサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:08:02

新大阪から地下鉄で一駅(所要時間1分)、駅からも徒歩1分で大変便利でした。新大阪駅から徒歩圏内で探したのですが見つからなくて、地下鉄利用が面倒に感じましたが、10分歩くよりかえってストレスが少なかったです!機会があれば切り札の一つとして覚えておきます。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2022年10月11日 23:11:02

新大阪駅から歩いてのご来館には少し距離がありますが、コストパフォーマンスやサービス面でご満足頂けますよう努力して参ります。
チェックインは終電後も可能ですので、機会がございましたらJ・garden 新大阪をよろしくお願い致します。