ゲストハウス島びより<対馬> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス島びより<対馬>

ゲストハウス島びより<対馬>のクチコミ・お客さまの声

moetomo0525さんの ゲストハウス島びより<対馬> のクチコミ

moetomo0525さん [50代/女性] 2020年11月24日 11:54:32

特に不満はなく、快適に過ごせました。
    素泊まりフリープランで、昨年オープンで設備の良い宿です。
    (テレビ無・シャワー・洗面トイレ・飲食場所24h)
    gotoキャンペーンでのクーポンも有り、ちょっとした贅沢も出来、良い帰省となりました。
    静かな対馬の町が、良かったです。

【超オススメ】1泊当たり10,000円分のクーポンがもらえる!行っ得つしま◆体験付き宿泊プラン◆

投稿者さん 2020年11月17日 13:03:17

とてもキレイで落ち着きます。
    ユックリ過せます。

danTさんの ゲストハウス島びより<対馬> のクチコミ

danTさん [40代/女性] 2020年10月22日 21:32:20

宿泊のみで行っ得クーポンがもらえるプランを探していました。
    ツアーで1泊4日にして、2泊をこちらのプランで予約しました。合計30000円の行っ得クーポン券がもらえました。 地域クーポンも宿から2泊で2000円いただきました。
    宿はとても綺麗で広く、快適でした。壁が薄いのでそこだけ△1、耳栓があれば問題ないかと思います。場所は、行っ得クーポン券でお土産が買えるマックスバリュ二階の物産館にも近く便利でした。ファミマも近くにあります。また機会があれば泊まりたいと思います。

【【ダブル個室】1名様からご利用可能】

投稿者さん 2020年10月18日 10:24:18

一人旅 早朝のジェットフォイルに乗るため、素泊まりで厳原港からできるだけ近い宿で申し込みました。夜遅くの到着でしたが、お勧めの食事処やお土産屋さんなど教えて下さりました。
    設備、部屋はとてもきれいで申し分ありませんでした。立地も港から徒歩10分もかかりませんでした。
    今回、厳原周辺は散策できなかったので、次回に対馬に行く際も利用したいと思います。

【シンプルステイプラン】フェイスタオル付プランです♪シャンプー&ボディソープは備え付けです♪
    【【シングル個室】3密回避のプライベート空間】

justrsluluさんの ゲストハウス島びより<対馬> のクチコミ

justrsluluさん [40代/女性] 2020年09月16日 18:45:29

フェリーターミナルから歩いて来れ、近くには飲食店やスーパーがあり便利です。綺麗な設備、静かな立地、スタッフの方はとても親切で、対馬に行く時はまた利用したいと思います。

【【ダブル個室】1名様からご利用可能】

投稿者さん 2020年03月23日 17:39:58

フェリーターミナルからも近く おいしい飲食店も周りにあり 観光センターにも近い
    島内で唯一見たファミマも近くです
    スタッフの方もとても親切で 知人に自信を持って進められます
    また行きたいです

【【男性用ドミトリー】レジャー道具も余裕で置けるスペース有!】

投稿者さん 2020年01月26日 18:51:41

街中で近くには飲食店やコンビニもあり、便利な立地でした。
    部屋や共有スペースも清潔です。
    ゆっくりとさせていただきました。

【【安心のツインルーム】ほっと落ち着けるプライベート空間♪】