ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 クチコミ・感想・情報

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 12:47:19

外国の方が多いイメージでした!
秋葉原駅から歩いて5分程で、観光地へのアクセスもバッチリです。
チェックイン、チェックアウトは機械で行うので、とてもスムーズでした。
置いてあるインテリアがとってもお洒落で、灯もお洒落で、ブラインドもお洒落で、とっても素敵な空間でした!
朝ごはんもボリューミーで、とっても美味しかったです。
また泊まりたいです。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2022年11月15日 03:24:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
内装や朝食等ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 縣

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 16:24:00

部屋がとてもきれいでタタミのスペースもありくつろげました。コーヒーも美味しかったです。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2022年10月12日 07:59:19

この度はザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の内装やコーヒーのサービス等、お気に召していただけたようで幸いでございます。
また秋葉原へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小原

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 16:10:55

マンションをリノベーションしたのか、非常に綺麗なホテルでした。

受付の方が受付兼コーヒーを入れて下さり、忙しい中申し訳なかったです。
サービスも、過剰でなくちょうど良かったです。
少し残念な点は防音が弱いのか、他の宿泊者の騒ぐ声が響いていたことです。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2022年05月05日 03:29:25

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
騒音の件などご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
次回お越しいただく機会がございましたら、出来る限り快適にお過ごしいただけますようにしてまいりたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 フロント 縣

【【禁煙】 5人ルーム】

投稿者さん 2022年03月22日 17:33:39

東京観光の拠点として家族で利用しました。
2段ベッドは小学生の子供が大喜び、大人はコーヒーのサービスが嬉しかったです。
インテリアがおしゃれで居心地がよく、朝食も美味しかったです。
駅から少し離れていますが、コンビニが近く、食事ができるお店も近くにたくさんあるので
さほど不便はしませんでした。
マンションをリノベーションした物件なのか、エレベーターから部屋までがふきっさらしで寒かったです。
夜、コーヒーをいただきに行こうと思っていましたが、部屋から出る気になれませんでした。
とは言え、価格を考えたら充分快適に過ごすことができたと思います。ありがとうございました。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2022年03月23日 02:56:45

この度は数あるホテルの中、ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原へお越しいただき誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけるような空間をご提供できていれば大変嬉しく思います。
また私共の自慢の1つであるコーヒーをお褒め頂きありがとうございます。バリスタが選んだ3種類の豆を時間によってお出ししておりますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフにお声がけいただきお好みの味を見つけていただければと思います。
フロント 森永

【連泊お得/素泊まり】2泊~3泊でご宿泊される方におすすめ!
【【禁煙】 4人ルーム】

まりまりのりのりさんの ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 のクチコミ

まりまりのりのりさん [40代/女性] 2022年10月16日 19:45:26

駅から少し離れていますが、気にならない距離でした。部屋も綺麗で、値段に対して、大満足でした。シャワーしかありませんが、水圧も良くて、ぜんぜん良かったです。静かな環境で、ゆっくり寝れました。
コーヒー好きな方には、最高なホテルだと思います。
スタッフの方も、対応も素晴らしく、また、利用したいと思います。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2022年10月19日 05:54:17

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへの投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルこだわりのコーヒーやお値段など、高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 フロント 縣

投稿者さん 2020年11月30日 21:10:45

朝5時頃にもかかわらずフロントの方がいちからコーヒーいれたてを準備していただき感動しました!部屋はシャワー水圧素晴らしい! 秋葉原駅から少し歩きますが、晴れていたので問題なく過ごせました!
雨の日はちょっと…つらいかも

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2020年11月30日 22:05:33

この度は、THE TOURIST HOTEL & cafe 秋葉原 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではこだわりのコーヒーを24時間無料でご提供させていただいております。
モーニングコーヒーやオリジナルブレンドなど、そのときのシーンに合わせたコーヒーを多数ご用意しておりますので、また足を運んでいただければと思います。
またお客さまのお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE TOURIST HOTEL & cafe 秋葉原
フロントスタッフ 縣

◆オープン記念プラン◆朝食なし

投稿者さん 2020年10月18日 15:54:06

便利が良すぎるほどいいところでした。朝食はとてもおいしく大満足。レイトチェックアウトでゆっくりでき
ました。部屋はシンプルで荷物の少ない私には十分でした。駅から近くコンビニは目の前にありすぐ用が足りる。コーヒーのサービスが嬉しかったです。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2020年10月20日 11:37:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりできていらっしゃって、
スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食は、和食と洋食、両方とも力を入れておりますので美味しいという評価をいただき、大変嬉しく思っております。
コーヒーの方もこだわっておりますので、
時間帯によってブレンドが変わりますので、
まだ全3種類お飲みにならなかったら、
機会があればぜひお試しいただき、比較ししていただくと面白いのではないかと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ Sarah

【★東京・神奈川・埼玉・千葉にお住いの方へ★ 】朝食無料・レイトチェックアウトOK!

投稿者さん 2020年10月08日 17:24:27

想像以上に快適でした。無い物は大浴場くらいです(笑)無料で頂ける珈琲は大手コーヒーチェーンのそれより美味しかったです。ただ、バリスタ不在の時はミルクメニューが無いのが残念。プランに付いていた無料の洋朝食は美味しかったです。インバウンドで宿泊費が爆上がりしなければまたお世話になります。

ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 2020年10月11日 02:40:11

この度は、ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは使用するコーヒー豆からこだわってお客様へご提供させていただいております。
今回お客様から頂いたお声も含めて今後も力を入れて参りますので、是非また足を運んでいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザ・ツーリストホテル&カフェ秋葉原 フロントスタッフ 本田