OYO旅館 民宿美波 羽咋 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 民宿美波 羽咋

OYO旅館 民宿美波 羽咋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 21:06:56

十分な広さの和室でのんびりできました。
    ユニットバスとトイレが別になっているのがよかったです。
    食事は味・量ともに満足で、メニューも毎日違うので4泊しましたが、毎日美味しくいただきました。
    駐車場も広くて無料なのがうれしかったです。
    洗濯機も利用できるし、長期利用もできそうです。
    宿の方もつかず離れずいい距離感で接していただき、気持ちよく滞在できました。
    また出張の際は利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2021年02月06日 20:05:03

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館のお食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また設備やご用意しております駐車場につきましても、快適にご利用いただけたようで、なによりでございます。
    出張の際は利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

【【喫煙】和室1~2名様】

アッキー9318さんの OYO旅館 民宿美波 羽咋 のクチコミ

アッキー9318さん [40代/男性] 2020年08月05日 07:57:18

ひろめのバス・ウオシュレット・BS放送、飲み物足りなくなれば自販機
    これ以上、必要でしょうか?

次亜塩素酸水もロビーに用意してあり、他のお客様ともタイミング外せばほぼ会わない。
    個別エアコン・三基の換気扇♪

ウォーキングには最高のロケーション、釣りスポットもありました。
    あと、トイレは自分の感性で追加清掃するかは考えましょう。

16時チェックインなのが残念。
    2連泊がオススメ

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年08月14日 17:19:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR七尾線千路駅よりお車で約20分!駐車場無料(先着順)♢♢

投稿者さん 2020年07月06日 08:13:14

個別エアコン
    充実三基の換気扇
    ウオシュレット

現代旅館の三種の神器

素晴らしいロケーションで、大満足でした

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年07月09日 15:33:39

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の設備とロケーションに関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    お客様に「大満足」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

TT35BBさんの OYO旅館 民宿美波 羽咋 のクチコミ

TT35BBさん [50代/男性] 2020年04月02日 17:38:25

出張で2泊した。満足。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年04月06日 14:52:46

先日は出張利用でご連泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足とのご評価を頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月29日 15:48:13

出張で1泊した。風呂とトイレが別々で良かった。夕食・朝食も美味しくて満足。
    部屋に大きなクローゼットがあるし、共用の洗濯機・乾燥機もあるので長期利用もできそう。
    また利用したい。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年03月13日 11:50:38

先日はOYO 44649 Minshuku Minamiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、長期利用可能とのご評価を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:50

良かった

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年12月11日 09:18:23

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月04日 19:05:06

宿のある地域ではコロナ感染はないようだけど、宿の玄関などに手指消毒液が置いてあったし、マスクも1枚もらえた。消毒もこまめにしているようでコロナ対策には安心感があった。
    食事は量も多く美味かった。次回も利用したい。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年06月10日 17:01:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらコロナ時期に安心してご滞在できるようお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    また、当施設の食事にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こん三郎さんの OYO旅館 民宿美波 羽咋 のクチコミ

こん三郎さん [50代/男性] 2020年04月18日 11:22:12

手ごろな値段の割に満足できた。食事もボリュームがあってうまかった。

2020年04月
    OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年05月08日 16:24:18

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたようで大変光栄でございます。
    当館の価格と食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月22日 10:21:26

3連休に合わせて2人で宿泊しました。
    朝食・夕食付きプランを予約したのですが、事前に料理の追加をお願いしました。刺身や焼き魚など、新鮮な海の幸を堪能しました。日本酒(地酒かな?)も美味しかったです。
    部屋もきれいだし、リーズナブルな価格で満足しました。
    金沢からは無料の自動車専用道路が能登方面に伸びていて便利でした。こちらの宿もインターチェンジから割と近かったです。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年04月06日 14:51:47

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設の価格にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    そして、料理に関してのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月24日 17:11:26

三連休を石川で過ごそうと、初日は金沢で兼六園に行ったり、近江町市場で美味しい海鮮丼を食べたりしました。それからレンタカーで能登半島へ。ちょうど能登半島の真ん中で輪島や七尾、和倉にも行きやすそうだったのでこちらの民宿にお世話になりました。
    宿に行く途中にクルマで走ることができる砂浜の「千里浜なぎさドライブウェイ」を楽しみにしていたのですが、天候のためか通行止めになっていたのが残念。
    お宿のほうは、泊まった和室が広くてくつろげました。全体的に清潔感があり、久しぶりの布団でぐっすり寝ました。トイレと風呂が別々なのも良かったです。風呂は洗い場もあって快適でした。無料の駐車場もたくさんありました。宿のご主人も気さくで感じが良かったです。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年03月13日 11:45:34

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    部屋の広さと清潔面ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR七尾線千路駅よりお車で約20分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年04月16日 17:07:27

木造の旅館を想像していたがレオパレスのような建物だった。
    部屋も本格的な和室ではなく畳敷きのワンルームマンションっぽかった。近くの高浜原発の仕事で連泊する人向けの印象。部屋はきれいで風呂は広く、テレビも大きい。レジャー目的でも居心地がよかった。暖房がエアコンなので冬は少し寒そう。トイレ掃除がやや足りない。
    食事の味はよく量も多かったが仕出し弁当のようなメニュー(西京漬け、ポークソテー、シュウマイ)だったので、観光の場合は素泊まりの方が楽しめるかもしれない。市街地からは少し離れているが車なら5分くらい。
    きれいな部屋に安く泊まりたい人におすすめ。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2021年04月30日 17:20:24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や設備につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、トイレの清掃面につきまして行き届いていなかったことにつきまして、大変申し訳ございません。

【夕食付き】絶品美味プラン
    【【禁煙】和室1~2名様】

z-pistolさんの OYO旅館 民宿美波 羽咋 のクチコミ

z-pistolさん [50代/男性] 2020年03月14日 15:34:29

価格が魅力で選びましたが、部屋は広くて満足でした。
    宿泊した深夜に震度5の地震に遭いましたが建物にも損傷は無かったようです。
    Wi-Fiが弱くて殆ど使い物にならなかった点と、最初に蛇口を開けたときに爆発した点、トイレがカビ臭かった点、布団とシーツに髪の毛がついてた事などを差し引いても価格で納得の範囲なので、また利用したいです。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2020年04月06日 14:49:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格と部屋の広さにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、wifiと蛇口に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に今後の設備とサービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 16:16:43

GWに素泊まりでお世話になりました。食事は外食で寝るだけならばできるだけ安い宿という事で選ばさせて頂きましたがチェックインしたばかりのベットのシーツ、枕には髪の毛が。ゴミ箱の中には食べかすのエビの尻尾。少しがっかりしました。
    所々にホコリが溜まっていましたし、あまり掃除は隅々まで手が回らないのかなと。
    部屋にティッシュもなく喫煙でお願いしたのですが灰皿もなく冷蔵庫も共用スペースに共用冷蔵庫1台。冷蔵庫の中には名前も書いていない飲料や調味料がゴチャゴチャしていて使う気になれませんでした。
    皆さん寝るだけなら、コスパがいいと口コミでありましたが私には合わなかったようです。部屋の清潔感、アメニティの充実を求めるならある程度の宿泊費はみた方がいいなと気づかされました。

OYO旅館 民宿美波 羽咋 2021年05月31日 21:10:12

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
    誠に勝手ではございますが気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】