アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 17:33:48

仕事と家の建替えで長く滞在していますがずっと居たくなる位サービスも良いので助かります。
また駅も近く飲食も困りません

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年07月27日 13:27:21

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきありがとうございます。当館はJR千葉駅千葉公園口から徒歩2分の立地でございます。ご希望のお客様には駅周辺マップをお渡ししているのでぜひお声がけください。お客様に快適に過ごしていただくようサービス向上に今後も努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。フロント 中島

テレワーク応援 5日連続プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年06月30日 13:27:47

チェックイン時、機械慣れしていない方が手間取っており待ち時間が長かった。フロントは増員してフォローした方がいいのではないか。
部屋は従業員階段の近くだったが、階段を走る音や扉の開閉の音がうるさかった。

2020年06月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年07月01日 23:59:13

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。チェックイン時や滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。当館は自動チェックイン機を導入しており、一部予約経路やアパホテルの会員でないとチェックインがスムーズに行うことができない場合がございます。アパホテルの会員になって頂きますと、お名前からのご検索、住所等の入力が不要となり、また、ポイントをためて頂きますと、現金のキャッシュバックもございますので、お持ちでないお客様には案内をさせて頂いております。滞在中もスタッフの注意不足により、お休みできまでんでした事、大変失礼いたしました。今後同じ指摘が起きませんよう、スタッフに注意致します。
またのご利用お待ちしております。
フロント 丸山

【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスにも観光にもおすすめ!快適の全室禁煙・Wi-Fi接続可

投稿者さん 2020年06月17日 22:50:46

日頃ビジネス目的で利用させていただいています。
部屋・清掃状況・立地等々、どれをとっても大変素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ています。
いつもありがとうございます。

一つだけ希望としまして、電子決済に対応したコインランドリー機器の導入を期待しております。

2020年06月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年06月18日 16:31:07

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。加えてお客様にも快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月13日 18:53:36

ビジネスホテルでは洗面台や化粧台に置かれたコップやグラスがこちらではオリジナルの個包装紙コップ。
二人利用で色違いなので間違えることのない配慮もですが紙コップなのは衛生的で安心して使えました。
空間を工夫した設備の配置で広さだけで言えば星数は少なくなるかもしれませんが、シャワーの湯の出方は勢いがあったりドライヤーも割と風圧が強かったのが利用していてとても気持ちのいいところでした。
従業員さんが丁寧な対応でまた利用したいホテルです。

2020年06月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年06月14日 07:02:18

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、高い評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは環境に配慮し部屋の広さはコンパクトではございますが、その中でも心地よくおくつろぎいただけるよう、設備やアメニティ等に力を入れております。お気に召していただけたなら幸いでございます。
今後も千葉へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

すば0980さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

すば0980さん [40代/男性] 2020年05月13日 12:12:07

ミニ冷蔵庫(冷凍庫付き)、USBコンセント、温水洗浄便座あります。室内のコンセントは意外と多いです。
BS放送は全て視聴可能でした。シャワーヘッドの角度が可変できるのが、とても良いと思います。自宅にも設置したいです。1Fに電子レンジ有りますが、アルコールの自販機がありません。

2020年05月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年05月14日 00:47:53

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。客室ベッドでは、コンセント類が集結しておりエアコンや消灯等快適にお過ごしいただけるかと存じます。お客様の仰る通りシャワーヘッドはお好みに合わせ角度を調整できますので、多くのお客様にご好評いただいております。また当館1階の自動販売機はアルコール類の取り扱いがなく、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。周辺のコンビニエンスストアやお店をフロントにてご案内致しますので、お気軽にフロントまでお越しいただければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上小園

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

バーディ4582さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

バーディ4582さん [60代/男性] 2020年04月27日 09:58:48

新型コロナウイルスの関係で朝食がプレイトでの食事になり少し残念でした。駅前でありながら閑静な住宅街でとても静かな朝を迎えることができました。家内が大昔弁天に住んでいた事があったみたいで、懐かしんでいました。
部屋も綺麗だし、料金も安いし家内も私もとても気に入りましたので、また近いうちにお伺いしたいと思いますので、コロナに負けないように頑張りましょう。

2020年04月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年04月27日 12:30:52

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現在はプレート形式でのご提供にはなってしまいますが、各おかずのおかわりは自由となっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様にまたお会いできますよう、スタッフの体調管理、館内の清掃消毒には気をつけて営業を行って参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 前田

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を50型大画面で!
【デラックスツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年04月09日 21:41:54

リーズナブルに利用できました。レイトチェックアウトが便利でした。

2020年04月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年04月10日 09:18:52

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。当館では、日帰りプランやご朝食付きプランもご用意しております。また千葉周辺にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山中

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2020年04月05日 17:19:25

髭剃りが良かった。
集中エアコンなためか、少し寒かったが調整出来なかった。
チェックインの画面操作がやり辛かった。

2020年03月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年04月06日 00:47:30

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティに関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。エアコンとチェックイン機に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。エアコンにつきましては冷暖房の切り替えは一括で行っておりますが、設定温度はお客様自身で調節して頂けます。また送風の切替えもお申し付けいただけましたらこちらで変更可能ですので、またご不明な点ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

トッチくん0423さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

トッチくん0423さん [60代/男性] 2020年04月02日 21:28:59

3月23日から4泊しました。オープンしたばかりで清潔はもちろんでしたが、使い勝手が良く大変満足した。4月にも千葉に来るので6泊の予約を入れています。

2020年03月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年04月02日 22:55:35

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また新しく予約を入れてくださっているとの事、感謝申し上げます。今後ともアパホテルをご愛顧頂けると幸いです。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。連泊時お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
フロント 前田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR千葉駅徒歩2分!快適の全室禁煙・Wi-Fi接続可
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

Hot Flowerさんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Hot Flowerさん [40代/男性] 2020年03月29日 17:47:30

部屋は少し狭めでしたが、アメ二ティは良かったです。
シャンプーは少し多めに使いました。
なんといっても新しいのは、いいですね。

2020年03月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年03月29日 21:39:47

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルでは、「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトにしております。そのため、客室は狭く作られておりますが、ベッド下に収納できるスペースや、多機能姿見を用意し、小さい客室を効率よく利用できるよう設計しております。
オープンして約2週間ほど経過しますが、ごゆっくりおくつろぎできましたでしょうか?
またのお越しを、スタック一同心よりお待ちしております。
フロント 丸山

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

焼き肉焦げ太郎さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

焼き肉焦げ太郎さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:51:52

部屋に比してベッドが大きく椅子の取り回しがかなりしづらい。また、引き出しにドライヤーしまっているため引き出しの位置が低くなっており、何度ももも上をぶつけました。
不快でした。

2020年03月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年03月22日 12:46:04

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。お客様によっては、ベッドが大きく少し窮屈に感じる場合もあるかと存じます。また機会がございましたら、ミラーリングの機能等ご利用いただきごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。