アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ひごモンさんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2024年05月12日 16:02:18

駅から近くとても利便性良かったです。
また出張の際は利用させていただきます。

2024年05月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2024年05月12日 21:50:13

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR千葉駅の千葉公園口から徒歩2分の場所にございまして多くのお客様からご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山下

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 15:43:09

駅から近く、設備も新しい快適なホテルでした

2024年05月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2024年05月11日 01:46:28

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地・設備など多方面からお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 西村

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン JR千葉駅から徒歩2分!

投稿者さん 2023年10月02日 10:46:12

アパホテルというブランドらしく、細かい点に配慮がありました。部屋は狭めでしたが、ベッドの下にスーツケースが収納出来たので、普段さは感じませんでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2023年10月02日 22:04:58

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにおきまして良い評価を頂き、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける環境、サービスのご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 紙屋

投稿者さん 2023年09月10日 17:35:45

初めてアパホテルに泊まりました。思ってたより朝食の品数が少なかったです。スキンケアのアメニティーがあればもっとよかったなと思います。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2023年09月10日 23:50:37

しかしながら、ご朝食やアメニティーに関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。アメニティーに関しましては、設備面のため、早急な対応はいたしかねますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 15:58:36

駅にとても近く価格も相応だったことと禁煙のお部屋があったので予約をしました。
お部屋はとても快適で併設のレストランでは地鶏を美味しくいただき、初めて落花生焼酎というものを味わい一人旅でしたがとても楽しく過ごさせていただきました。
また、宿泊した4日後に大切なUSBが無くなっていることに気付き、お電話させていただいた時、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。無事に手元に戻りました。
夏頃、千葉に行く予定ができると思いますので、その時は是非また宿泊したいと思います。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2023年04月14日 20:34:10

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたご様子が拝見でき、ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館レストラン及びご宿泊後の対応についてもお褒めのお言葉を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共ホテルスタッフの一番の励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

しんおろろさんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年04月09日 15:42:29

アパホテルは安定クオリティですが、朝食については店舗によって、クオリティがかなり違います。
こちらのアパホテルの朝食は味は普通のクオリティでしたが、スタッフの対応は大変良かったです。
戸惑ったのはチェックイン時、会員カードをチェックイン機に入れるよう指示されたのですが、なかなか認識されず、チェックインに時間がかかったことです。結局、何が原因か分かりませんでした。
こちらのやり方が良くなかったかもしれませんが、説明がほしかったです。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2023年04月10日 03:51:36

当館のご朝食とチェックイン時のスタッフの対応につきまして、貴重なご意見を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご到着時にスタッフの案内が少なく、チェックインにお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフにとって、お客様をご案内することは当然すべきことであり、チェックインに時間がかかってしまうことは、お客様の貴重なお時間を奪ってしまうことでもございます。
今一度、スタッフ全員の接客につきまして改めて見直し、今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
大変貴重なご投稿を寄せていただき誠にありがとうございました。

フロント 西村

【朝食バイキング付】「遊食の郷」千葉県産食材を使用した健康朝食(6:30~10:00)

投稿者さん 2023年02月13日 15:58:50

駅までが近くて便利だった。ただ駐輪場を迂回した時はたどり着くのに分かりにくかった。
また、コンビニは少し離れてるかな?
リピートは有りかと。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2023年02月14日 02:27:16

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が分かりにくかったとの事で、大変心苦しい限りでございます。ご不明点等ございましたら、お気軽に当館までご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、お待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ぼちぼち100さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2022年12月07日 11:00:43

全体に満足なんですが、チェックインが場合によってはネックになってしまうのかもしれませんね(団体が来た時とか、非接触チェックインになれてないとか)

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年12月07日 20:20:45

この度はアパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインに関してご指摘いただき、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、団体のお客様のチェックインに関して、まだまだ改善の余地があると思われますので、改善に努めて参ります。
また非接触1秒チェックインに関しても、ご案内方法など改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

Sawano1208さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Sawano1208さん [50代/男性] 2022年12月03日 17:22:47

煙草を吸えるところが無い。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年12月04日 09:05:08

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内が全面禁煙のため、愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は今後のホテル造りへの貴重な一助として、社内共有させていただきたく存じます。
またご機会がございましたら是非、当館でのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

nkkk6さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

nkkk6さん [30代/男性] 2022年11月27日 15:54:25

掃除の片付け忘れか使用済み?のフェイスタオルが置いてあって気分が悪かった。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年11月30日 23:50:12

使用済タオルがお部屋に置いてあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
即座に全スタッフに共有し、事前チェックを強化する等による再発防止を早急に行っていく所存です。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中当館へのご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 阿部

【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月04日 20:14:31

立地良く綺麗なホテル内で部屋も綺麗でしたが二人で泊まるには 椅子一つしかないし部屋がもう少し広かったら良かったなと。
せめて椅子二つ欲しかったです。
軽く食事したので。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年10月05日 14:20:16

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋内の椅子の設置数につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
追加でお持ちできる場合もございますので、またご利用の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】「遊食の郷」千葉県産食材を使用した健康朝食!
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年09月24日 11:46:10

駅からも近く、部屋もきれいでした。
朝食か美味しかったです。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年09月25日 02:06:41

当館のアクセスやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食に関してもお客様にご満足いただくことが出来、大変光栄です。レストランスタッフにも共有させていただき、今後の励みにさせていただく所存です。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年09月17日 09:25:21

駅から近く、繁華街からは少し離れているので夜は静かな方だと思います。
ホテルによっては、Wi-Fi完備とあっても弱かったりするけれど、こちらはそんな事は無く安心して使えました。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年09月17日 14:54:40

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。立地に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。当館は、千葉駅の千葉公園口から徒歩2分の場所にありながら、静かな通りに面しているため、静かにお寛ぎいただけます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 17:35:56

駅から近くて便利です。千葉中央駅前にもアパホテルはありますが、こちらの千葉駅前は全室禁煙なのでありがたいです。チェックインの時にアパカレー頂けなかったけれど、後で言ったら頂けました。美味しかったです。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年09月14日 10:43:48

当館の立地や全館禁煙の点をお気に召されたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、本来ならチェックインの際にアパ社長カレーをお渡しするところ、お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
既にお召し上がり頂いたご様子で嬉しい限りでございます。

またご機会がございました際に、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【スタンダードルーム (1名利用) 禁煙室】

ampomtam6670さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ampomtam6670さん [50代/男性] 2022年09月13日 10:50:48

アパならではかもしれません、部屋がとにかくせまいので荷物が多い人(スーツケース大は置くところに困ります。ベットの下もあるけど、いいちいち持ち物を出すのが大変です。)はシングルはお勧めしません。クーラーも高出力ですぐに涼しくなりました。冷蔵庫も静かで問題なし。紙コップが2つあり、コーヒーとジュースを分けて使えてとても助かりました。コストを安く抑えてる感があるのですが、スリッパも2種類あり、足が大きいので、助かりました。細かいところに気が利くホテルです。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年09月14日 10:47:11

また多くのご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アパホテルのお部屋に関しまして、今回お客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。
当館1室のデラックスツインルームは、他の部屋とは違ったラグジュアリー感をお楽しみ頂け、広々とお部屋をご利用頂けるかと存じますので、またご機会がございました際には是非、ご検討下さいませ。
頂戴しましたご意見は、今後のホテルづくりへの一助とさせて頂きたく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスや観光にもおすすめ!

投稿者さん 2022年07月15日 01:05:56

駅チカで買い物にも困らず非常に便利。水回りの設備やテレピ、ビデオ類については、さすがと思うほどグレードが高くて充実している。光が漏れないように天井とカーテンの隙間を覆う工夫なども感心する。ただ、デザインセンスがちょっと、、、

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年07月17日 21:50:11

アクセスや客室の設備に関しまして高い評価を頂きた、大変嬉しい限りでございます。当館はJR千葉駅の千葉公園口から徒歩2分の場所にございます。

JR千葉駅は様々な路線が通っておりますので、また千葉方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 08:14:41

50インチのテレビがあり見やすかったです。
空調が今一機器が悪かった。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年06月14日 05:46:23

テレビが見やすかったとのお声が拝見でき、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。
当館は全客室50型の大型テレビを設置しております。まるでプライベート映画館のような感覚だったかと存じます。

しかしながら、空調の効きについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一同責任を持って、客室チェックを行い、再発防止に努めていく所存です。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム (1名利用) 禁煙室】

simadac28さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2021年11月17日 19:40:41

コロナ摂取券特典がなかった。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2021年11月17日 22:43:18

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、チェックイン時に確認をさせていただいておりますが、確認せず申し訳ございませんでした。今後は同じことが起こらぬよう気をつけてまいります。ご指摘頂き、ありがとうございます。

フロント 濱田

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月09日 11:34:24

色々なアパに泊まっているがどこも綺麗。

2021年06月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2021年08月10日 20:05:49

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また千葉駅周辺へお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いです。
フロント 古田

【夏旅セール】【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスにも観光にもおすすめ!映画もアニメも見放題

投稿者さん 2021年06月05日 22:58:48

チェクインがタッチパネルの操作になっていたが、時間がかかるため初めからフロントさんに対応していただいた方が早い感じがする。千葉駅周辺に宿泊する機会があればまた泊まります。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2021年06月06日 12:56:32

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。アパカード会員に入会していただきますと、チェックイン時のお客様情報の入力が不要になりスムーズにチェックインができます。アパカード会員は年会費無料で即日発行でき、全国のアパホテルでご利用可能でございます。ポイントもたまるので大変お得です。

更にアパホテルのアプリをダウンロードしていただきますと、アプリで楽天トラベルの予約も取り込むことができ、カード決済済の予約でしたらアプリ上でチェックインが出来ますので、ホテルに到着して1秒でチェックインが可能です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 古田

【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスにも観光にもおすすめ!【アパは映画もアニメも見放題】