アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 13:27:47

5時半にチェックインしたにもかかわらず廊下にはゴミ袋が置いて有りおかしいなと思い荷物だけおいて出かけようとしたが、2台しかないエレベーターの片方は上階に止まったまま、動いている方は最上階から各階停止で遅いと思ったらゴミ袋を回収していた。今や飛ぶ鳥を落とす勢いのアパホテルがこんなことでいいのかなと痛感しました。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2023年04月05日 21:15:12

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、大変不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
今後このような事の無いよう清掃スタッフにも指導させて頂き、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、是非またの機会を頂けましたら幸いでございます。

フロント 紙屋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年11月10日 16:10:05

今回帰省で、初めて利用させてもらいました。
アパホテルは初めてなので、期待していたのですが、部屋に入った途端に前の宿泊者の使用済みの歯ブラシを見つけてしまったのはゾッとしました。
よくわからない汚れた映画のチラシがテーブルに置いてありました。
あと、連泊で清掃不要だったのでアメニティなどがドアにかかっている予定でしたが、何もかかっておらずフロントの方に持ってきてもらいました。

部屋については、バスタブにお湯を張ると自動で止まってくれるのは助かりました。
シャンプーなどのボトルを置くところも広めで使いやすいです。
洗面台は、水栓のフックなどが邪魔で使いづらいです。

駅からは駐輪場を横切れば近い方ですが、ぐるっとするのは若干面倒です。

全体的に掃除面でガッカリでした。
内容的には滅多にないはずだと思いますので、また機会があったら利用させてもらおうと思います。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2022年11月11日 11:17:07

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の清掃に関して大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後同様のことが起きぬよう、再発防止に努めてまいります。
また、清掃不要のお客様向けの案内に関しましても不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの指導に関しても徹底してまいります。

その他にも多くのご意見お寄せいただきありがとうございました。
今後のホテル運営の参考にさせていただく所存です。
お客様のまたのご利用のお待ちしております。

フロント 市川

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 21:29:11

終電を逃した人や仕事で安く済ませたい人向けだと思う。
駅からは近いが、駅構内くらいしか都会感も無く繁華街側も居酒屋ばかりだったので、食事は済ませて素泊まりで正解だった。

部屋のお風呂は幅はあったが長さが無かったので、自分達には狭く感じてしまった。トイレのウォシュレットが何度押しても全く反応しなかったのが残念だったのと、トイレもドアまでが近すぎてやっぱり狭かった。
他で同等のビジネスホテルにいくつも泊まったことがあるが、朝食のサービスも含めてコスパは悪い。

宿泊者でも1泊の駐車料金が1500円かかる。

アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年12月31日 02:05:50

この度は、アパホテル〈千葉駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のホテル運営に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 川井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月30日 13:27:47

チェックイン時、機械慣れしていない方が手間取っており待ち時間が長かった。フロントは増員してフォローした方がいいのではないか。
部屋は従業員階段の近くだったが、階段を走る音や扉の開閉の音がうるさかった。

2020年06月
アパホテル〈千葉駅前〉(全室禁煙) 2020年07月01日 23:59:13

この度はアパホテル〈千葉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。チェックイン時や滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。当館は自動チェックイン機を導入しており、一部予約経路やアパホテルの会員でないとチェックインがスムーズに行うことができない場合がございます。アパホテルの会員になって頂きますと、お名前からのご検索、住所等の入力が不要となり、また、ポイントをためて頂きますと、現金のキャッシュバックもございますので、お持ちでないお客様には案内をさせて頂いております。滞在中もスタッフの注意不足により、お休みできまでんでした事、大変失礼いたしました。今後同じ指摘が起きませんよう、スタッフに注意致します。
またのご利用お待ちしております。
フロント 丸山

【素泊まり】JR千葉駅から徒歩2分!ビジネスにも観光にもおすすめ!快適の全室禁煙・Wi-Fi接続可
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】