三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

たくにゃん2708さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たくにゃん2708さん [50代/女性] 2023年08月14日 22:56:11

部屋は綺麗、ソファで夜景がゆっくり見れてちょうどいい広さ。アメニティも充実!でしたが、案外普通に目が届くところに埃が溜まっていたのが気になりました。触るところなので一拭きしたらいいかと思います。ホテルでの朝食も楽しみの一つでしたが、メイン料理が来ず係の人3人に声をかけ、やっときた時はお腹いっぱいでした。しかもなんの声かけもなく…こちら側は「忙しいのかな」とか、後から来た人にはもうメインきてるしとか考えながら声をかけます。今できましたみたいに持ってきても忘れられていたことはわかっています。そんな時の一言はとても印象が変わる大事な一言だと思います。はじめに声をかけた人には「順番にお出ししています」と言われました。それだけでとても残念な気分になりました。このクチコミがスタッフさんに届きますよう、あえて記入しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月15日 10:22:12

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの夜景等をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備にて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、レストランでのご朝食につきましても、スタッフがお客様に寄り添った接客ができておらず、申し訳ございません。
表情やお声掛けの姿勢や、お客様への目配り気配りが足りておらず反省しております。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。
宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 16:21:36

立地と眺望が良いホテルです。
ただ大型ホテルといった感じで、チェックインなど込み合っていました。
アメニティがもう少しそろっていればよかったなあと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 03:49:30

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致した事お詫び申し上げます。
また、大浴場にて化粧水、洗顔、乳液のご用意がございます。
また、フロントにて小分けのものもご用意しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月16日 21:05:18

部屋からの夜景は最高でした。

部屋は一見きれいでしたが、トイレのブラインドや窓枠にホコリが溜まっていました。

部屋にタオルが一人2枚しかなくせめて手拭き用のタオルを準備して欲しかったです。
コーヒーが置いてなかったのも残念でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月17日 06:09:08

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

また客室のアメニティの件でございますが、ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません

今回いただきましたご意見を拝聴し、今後のサービス改善・向上へ繋げていく所存でございます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 14:55:42

朝食が残念。ファミレス以下の内容。豊洲だからか?の魚介のスープ、フレンチトースト等工夫してあるものもすべてまずい。ホテルの部屋はいいのに残念すぎる。
朝食はつけなくていいと思う。ホテル全体の評価を下げてるから。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:59:14

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけるようなご朝食をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

今後はお客様の立場となり、より良い提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 17:23:19

眺望がベイエリアとあったのですこし割高になるけれどせっかくならと、こちらの部屋タイプを選びましたが、海と言うより運河?のような眺望で残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年07月12日 10:19:50

せっかくお選びいただいたにも関わらず、期待されていた眺望ではなかったとのことで失礼いたしました。
当ホテルは海沿いにあるホテルでは無い代わりに高層階にあるため、運河の先に海がご覧いただけます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月05日 09:29:04

入り口が迷路のようでわかりにくかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月06日 04:28:42

しかしながら、入口が分かりにくくご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

omisochanさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

omisochanさん [30代/女性] 2023年02月03日 18:48:41

子供とキッザニアに行くために利用しました。
子連れには、立地がいいことがありがたいですね。
大浴場の終了時間が早いことが残念です。
朝食は、すべてのメニューがおいしく、景色も最高で、いい体験となりました。
今回は景色の見える部屋ではなかったので、次回は違うプランで伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 04:10:06

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

また大浴場に関しまして15時~深夜1時と朝6時~9時の間で営業をしております。

当館からご覧いただける眺望はお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 15:52:41

ホテルが出来た当初から泊まりたいと思っていたホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
予約したお部屋は内向き眺望なので、ロビーからの眺めと大浴場からの眺めを楽しめました。
お部屋はゆったりとしたダブルベッドでゆっくりと休むことが出来ました。
ただ・・・早い時間にチェックインをしたのにエレベータから一番遠いお部屋を案内され、足にけがをしていたこともあり、とても不便でした。
静かに休めるとの配慮かもしれませんが、できれば希望を聞いて欲しかった。(部屋番号を言われるだけではお部屋の場所がわからない)
とても綺麗なお部屋で過ごしやすく良かったのですが、トイレの蓋を開けてびっくり。流してありませんでした。
朝食はメイン料理を選ぶスタイルなので仕方がないのかもしれませんが、ビュッフェ部分の品数が少なく残念。
他の三井系列と比べてもかなり低コストな気がしました。
二年程あこがれ続けたホテルステイだったので、とても残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:23:14

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。
また、お部屋の清掃時の不手際で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、客室係における作業手順の見直し、また、これまで以上に細心の注意を払ってまいります。
ご朝食につきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月31日 22:37:06

家族で2泊しました。
子供の誕生日旅行だったのですが、部屋にお花とメッセージがあり、うれしかったです。
しかし、2泊の朝食はベーコンとウインナーが違うだけでした。そして、男性の朝食スタッフが急に話しかけてきたり、写真撮りますかと言ってきたり、家族で話しているのにちょっとびっくりして、急いで部屋に戻りました。
どこに出かけるにも、立地は最高でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年09月01日 04:30:03

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

次回お越しいただけた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年07月04日 22:13:23

6月に子どもと2泊.
入口がわかりにくく迷ってしまいました.
お部屋は内向きにしたのでお値段相当でした.
お掃除は綺麗でした.
大浴場もよかったです.
七夕飾りがあったがペンしかなく、子どもがフロントに短冊を貰いに行ったが、フロントの方に気付いていただけなかった.
背が小さいので見えなかったかもしれないが、声は聞こえていたはず…
結局大人が声を掛けましたが、その方はPCから顔を上げず、他の方が対応くださいました.で少しマイナスです.

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月05日 05:33:47

また、お忙しい中ご滞在後の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に際しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

20151225coroさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

20151225coroさん [60代/女性] 2022年05月17日 11:02:36

最安プランを選んだ。
部屋の眺望が無いことや室内が狭いことは全然問題ではなく、入浴と熟睡できれば満足だったが、空調に難があり朝起きた時に乾燥した。(加湿空気清浄機は無い)
ベッドが少し柔らかめなのか、相方が夜中トイレに立つたびに振動が伝わって来て熟睡できず、次回からは絶対ツインを選ぼうと思った。(ベッド幅的にシングルユースの部屋だと思う)
トイレがウォシュレット利用時にガタガタ不快音がするのと、自動洗浄タイプでは無かったのでストレスを感じた。(最近は駅のトイレでも自動洗浄)
大浴場は湯温がちょうどで気持ち良かったが、少し塩素臭を感じた。
豊洲在住の子どもに会うために、近辺のビジネスホテルは他に4軒宿泊しているが、それらに比べると高級イメージなのに、内容は普通レベルかなと思った。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月18日 07:06:18

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

まず、空調設備、お手洗いのウォシュレットに関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。この度いただきましたご指摘は清掃・設備責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

しかしながら自動洗浄対応でないことにつきまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

大浴場の塩素臭に関しましては、毎日2回塩素濃度を適正の範囲で測定を行っておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回のご宿泊、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

アレルギー持ち4940さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アレルギー持ち4940さん [40代/男性] 2022年04月04日 20:54:24

周囲に高いビルが余りなくホテルはビルの上層階にあるので景色は良く気持ち良いです。
間違えて喫煙で予約してしまった為、チェックインの際に部屋変更の要望しました。土曜日だった為かなり混雑しており、結構待たされてしまったのが残念。またチェックアウトの際、下りのエレベーター待ちの行列がスゴイので、地上に降りるまでかなり時間が掛かるので早めに出発したほうが良いです。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月05日 04:54:11

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト後のエレベーターでお待たせした件も重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【アクセシブルツイン【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年01月21日 18:43:05

チェックインが混んでいた時間帯だったのかあまり対応は嬉しくなかったです。
リモートワークで利用しましたが、LANケーブルはありませんでしたが快適にオンライン会議ができました。

ただ、掃除の方が部屋を掃除して頂く際に基本リモートワークで部屋にいるのでもう少し気を遣って欲しかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月22日 06:39:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またチェックインの際の従業員に応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

清掃につきましても、様々なご事情とご宿泊の状況を鑑み、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 18:45:22

ホテルの対応は可もなく不可もないが、ホテル内にあるレストランの対応が非常に悪い。ファミレスと変わらない。
ルーム内でデリバリーを頼んだが、部屋まで持ってこれないシステムらしく、取りに行ったら既に食事が冷めていた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月04日 10:47:08

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レストランの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のレストランとして恥ずべきことでございます。

また、お食事のシステムに関しましてですが、ご足労とご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものレストランではテイクアウトとして提供をしておりますため、お客様ご自身でお食事を取りに来ていただくようお願いしております。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月06日 23:11:32

駅近で、雨にも濡れずに行ける。大浴場は大きくよかった。
家族(子供連れ)での利用に関しては、あまり適してはいないかもしれない

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月07日 03:23:54

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想と評価賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、ゆりかもめ「豊洲」駅も歩いてすぐのため天候に左右されず観光やショッピングにも大変便利な立地なため、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アクセシブルツイン【禁煙】】※内向き眺望※】

wixifhmpx\:7さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2020年11月07日 08:22:17

・客室からの眺望◎
33-35階が客室の為、高層階が確約される。どのお部屋でも基本的に眺望は◎
ベイエリアの夕焼け、夜景に大満足。
・大浴場◎モダンスタイルで、天井が高く開放感があって良い。
・アクセスは豊洲駅直結の為迷うことなし!

・部屋は普通。アメニティなど一定基準は用意あり。
女性用の化粧水などが、リクエストベースでもあると尚良し。
・個人的にはジムがないのがマイナス点。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月10日 08:15:10

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは女性用基礎化粧品ををフロントデスクにて無料でお渡しをしております。
ご宿泊中にご提案が出来ず、
申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら、
是非ともご利用いただければと存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月28日 20:26:44

フロントのスタッフ(女性)の方の対応がロボットみたいな感じを受けた。聞きたい事があったが言いにくく、もうどうでもいい気持ちになった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月29日 06:32:53

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育を再徹底し、改善に努めて参ります。

今後お客様にご利用頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 22:06:12

お部屋やお風呂については眺望も良く、また、立地も観光に適しておりとても満足でした。
ただ、朝食付きにしたのですが、下記の3点について残念に思いました。
1つ目は、朝食を食べるまで、席の案内やメニューを注文してから料理が出てくるまでの待ち時間が結構あったこと。
2つ目は、宿泊客が多いためもあってか、レストランのウエイトレスが慌ただしくしており、フリードリンクもあまり頼みやすい雰囲気では無かったこと。
3つ目は、和食の朝食のご飯についてはお代わりが出来ることや出汁茶漬けは出汁を注文しなければいけないことなどは、最初に説明がなく、他の人がオーダーしているのを聞いて初めて知ったこと。
メニューに記載するなどしてもらえるといいのにと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月23日 18:11:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食ご利用の際、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝のお忙しい時間にお時間をいただきました事は大変申し訳なく存じます。
ドリンクのご注文もお受けできず、重ねてお詫び申し上げます。
最後にお料理の召し上がり方やおかわりについての説明がなかったことにより、ご満足いただけなかった事と存じます。
レストラン担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。

スタッフの教育とメニューの表示方法につきまして、検討を進めて参ります。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 21:26:02

チェックインに30分以上、待たされたのは初めてです。15時台の混んでる時間とはいえ、20分台に到着、お部屋に入れたのは16時ちょっと回りました。ロビーが密になるのが心配だし、暑いし冷たい物でも頂こうかと思いましたが、ロビー階のレストランは15時でクローズとの事で入れませんでした。ですがフロアの、チェックイン整理の方が大変穏やかで、苛立ちも救われました。フロント業務がもう少し敏速だと良いです。それと、17時半以降利用可能なウェルカムドリンクのサービスがカウンターバーにて付いていましたが、言わなければおしぼりを出してくださらない点が、大変残念でした。大浴場にタトゥーのご婦人がいらっしゃったのも残念です。室内やお風呂はとても綺麗、アメニティは必要最小限しかありませんが、お部屋からのビュー やビューバス は最高です。立地も大変良いのでまた気分転換に伺いたいと思っています。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月18日 10:46:19

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に30分以上お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

これより、混雑した際のチェックインオペレーション、人員数の変更等スタッフ一同で検討して参ります。

また、お風呂や客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の気分転換になるホテルになれるよう努めて参ります。

【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 16:10:58

立地・景色が良いのでその点は満足しました。
しかし、
・部屋のカップの横に砂糖らしきものがこぼれていた
・ドライヤーに長い髪の毛が巻き付いていた
・アメニティからニオイが
・バーのグラスに水滴跡が
など、衛生面・清掃に難ありという感じです。完璧を求めるのは違うとはわかっていますが、こうも散見していると、プレミアとは…と少し疑問に思います。他の方もおっしゃっていたのに、まだ直っていないんだなと思いました。
また朝食もハーフビュッフェなのであまり満足感がなく、公式サイトにある「楽しみになる朝食」とは程遠いです。
価格を考えてももう行かないです。人にもオススメしにくいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:29:35

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や立地にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋及び大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>