三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 21:51:46

今回は家族の病院付き添いのために利用しましたが、清潔で景色もよく快適に過ごすことができました。ただエレベーターを降りてから部屋までの廊下が高齢の母には分かりづらいようで、迷子になりそうで一人では部屋から外に出られないと言っていました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年05月06日 16:13:48

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族の通院でご利用との事で、エレベーター近くなどの配慮が出来ていればと反省しております。
もしも、またご利用の機会がございましたら、出来る限りご意向にそう対応をさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご要望をお申し付けください。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2024年02月19日 22:22:04

せっかく泊まるのだからと夜景の見えるお部屋に変更しました。
とても夜景が綺麗でしたし、朝も富士山が見え、良い景色を見ながらゆっくりした時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年02月21日 11:52:14

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプや季節によって、様々な風景がご覧いただけるのも当館の特徴でございますので、
もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 23:20:55

良かった点
・チェックイン前の荷物預けがスムーズ
・朝食の種類が豊富で美味しい
・スタッフ皆さんの明るい挨拶
・館内がとにかくきれい

気になった点
・朝食のレストランのソファ側席、隣との間隔がもう少し広かったら良かったなと。
ビュッフェ料理を取りに行くとき、出入りが少し窮屈だったことと、
両隣の会話が耳に入ってしまったので。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年01月04日 11:06:34

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食時はお隣の方にお気遣いいただきながらのお食事となってしまった点、申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年10月19日 11:28:33

家族3人、うち5歳の娘と宿泊したのですが,子供用のアメニティを去年の宿泊時はもらったとおもうのですが、今回はありませんでした。
大浴場へ行く際、スリッパが無くて不便でした。
翌朝、他の子は子供用のスリッパを履いていました。少し残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年10月20日 09:10:53

またお忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私どもは添い寝のお子様にはご到着の際にフロントにてお子様用スリッパと歯ブラシのセットをお渡ししております。しかしながら今回ご到着の際にお渡しすることを失念しており、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいました。
今後は再発防止に努め、これまで以上にスタッフの教育を徹底すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った応対ができますよう精進してまいります。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

カトリ5577さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

カトリ5577さん [40代/女性] 2023年07月31日 15:53:28

キッザニアに行くために宿泊しました。
立地は大満足。
内向きプランなので、景色は見れませんが、ロビー等で見た景色はとても素敵でした。
大浴場もあり、快適に過ごせました。
翌日早朝にチェックアウトするため、朝食つきプランにできなかったので、次回は是非調子良くつきプランも試してみたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:43:05

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
今回は中庭がご覧いただけるお部屋へご宿泊との事で、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
朝食に関しまして、お時間が合わなかったとの事で、当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。ぜひ次回はご朝食もご利用くださいませ。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ぴ51747458さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ぴ51747458さん [120代/女性] 2023年05月15日 15:34:47

母の誕生日と備考欄に記載していたので花がプレゼントしていただげした。
景色がとにかく綺麗で大満足でした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:57:44

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日という特別な一日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものサービスやご眺望について、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 17:24:38

今回は、大阪からの出張で利用させていただきました。
ホテルの場所は、適度に東京駅から近すぎず遠すぎず、落ち着いた場所にありながら、出張先の麹町までのアクセスは東京メトロで15分ほどと、立地は最高でした。また、ホテルの建物や部屋なの設備は非常にきれいで洗礼されており気持ちよく過ごすことができましtあ。
しかしながら、朝食会場の手入れがが少し手入れが行き届いていない感じがして、少し残念な気持ちになりました。具体的には、案内されたテーブルや椅子の上に小さなゴミがあったり、コーヒーメーカーの上が埃だらけだったり、コーヒーメーカーのすぐそばにおいてあるゴミ箱の蓋に、コーヒーの雫などが付着し、乾いた跡が残っているところが気になりました(2日間とも)。
他に、部屋のユニットバスの洗面の蛇口が、水の水滴がつくと、その水滴の跡が非常に目立ち気になりました。蛇口の材質の問題だと思いますが、掃除する方が大変だなと思いました。(最初に部屋に入ったときはきれいに掃除されておりきれいでした。)
その他は非常に満足しましたので、今後も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:04:59

当ホテルの立地や設備について高い評価を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、レストランで朝食を召し上がって頂く際に、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 20:32:28

全体的に良いステイでしたが、
2点気になりました。
①受付フロントの方が何を言っているか聞き取りづらかった。
②隣の部屋で爆音で歌唱している声が聞こえてきてややうるさかった。その際にどこにお伝えすれば良いのかわからなかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:34:50

従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。
また、お隣のお部屋の物音で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。隣のお部屋等の騒音でお困りの場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでお問い合わせいただければすぐに対応させていただきますので、次回もしそのようなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 23:04:38

12月31日、一泊を大変気持ちよく泊まっていただきました。大浴場もよかったです。
ちょうど年末の最後の日で、予定した時間より早くチェックインしようとしたら、ものすごく混雑してて1時間並んでました。
それ以外は大変よかったです。特に新年の日の出をみるならこの部屋一番いいと思います。また来たいと思います!!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月03日 09:58:51

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
年越しでのご利用に当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。
お部屋では初日の出をお楽しみいただいたようで何よりでございます。
混みあってたとはいえ、チェックインにお時間を頂きまして申し訳ございません。
今年もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

Sedd el Bahrさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年12月24日 13:30:29

とにかく眺めがいいです。客室からレインボーブリッジやお台場が一望でき、遠くに富士山を望めるのは最高でした(が、アウトドアバス、特に女性用からはよく見えない作りなのは残念でしたが)。客室はコンパクトですが機能的ですし、設備面にも不満はありません。とても落ち着いていて清潔感のある空間でした。バスビューも最高で、少々のことはこれで許せてしまいます。
朝食は「楽しみになる朝食」と銘打ったハーフビュッフェ形式です。狭さを考えれば完全ビュッフェ形式よりいいと思います。アクアパッツァは楽しみにしていたのですが、時間が短かったせいなのか少し魚の美味しさを堪能しきれなかったところもあります。オムレツは良かったですが、この辺は好みの問題でしょう。和食ビュッフェ部分はやや品数に物足りなさもありますが質自体は良かったと思います。
より上位のホテルと比べてしまうと、どうしてもスタッフの「インカム通話などの動きが見えてしまう」ところや、自動チェックイン・アウト機が十分活用されずにカウンターに長い列ができてしまったのはすこし残念でした。お客様に中国語話者がかなりいそうなのに説明書きは日英二か国語というのも少し違和感なしとしません。
とはいえこれから「プレミア」という新たな名に実が備わっていくものと期待できるホテルでした。とても快適な休日を過ごすことができ、感謝しております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や、客室・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
尚、チェックインやチェックアウトの際に、お気付きいただいた点をご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年12月06日 19:48:10

部屋からの眺めがとてもきれいで良かった。
部屋のお風呂がユニットバスだったのが残念だったが、
シャワーヘッドがリファで嬉しかった。
朝食は選択したピザが焼き立てでおいしかった。
コーヒーを部屋に持ち帰れないのが残念だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:35:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室がユニットバスであったこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
ビューバスと書かれているお部屋のタイプでしたら、浴室、お手洗い、洗面所が分かれておりますので、次回以降ご検討いただけますと幸いです。

またコーヒーのお持ち帰りにつきましても、ご不便をおかけしております。
早急な改善は難しい部分もございますが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善に努めてまいります。

もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月27日 15:45:48

ホテルの立地場所や部屋からのロケーション等は大変満足できました。残念だったのはお風呂からの眺望が窓が曇ってスッキリ見れなかった。換気扇が単独で稼働していないので曇りを取ることが出来ませんでした。
あと、朝食に関しても朝食付きプランの方が優先されるのは理解できますが、こちらからの朝食に関する問合せに対する回答としては冷たすぎるように思えました。朝食プラン付きでなければホテルで朝食は取らせてもらえないような印象を受けたのは残念です。
大変失礼なこととは思いましたがせっかくの機会なので一点だけ、これまで今回利用した以外の三井ガーデンホテルには何度か利用したことがありますが今回のホテルは全体的にレベルが少し低いように感じました。是非、改善して貰えればと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月01日 07:08:51

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。
しかしながら、お風呂の曇りに関しましては申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 17:55:35

何度かお世話になっており、毎回、部屋からの景色に癒され、ゆっくりと過ごすことが出来ます。今回、朝食スタイルが新しくなり初めて宿泊しました。食事途中でしたが、追加で品を取りに行っている間に、お皿を下げられてしまいました。ナイフやフォークは食事途中の合図と分かるように、ハの字に置いといたのですが…。美味しい食事だっただけに残念です。朝の忙しい時間ではありますが、客に声を掛けてから下げるか、マナー部分を知っていただけると嬉しいなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月25日 04:33:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や立地にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。
宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<朝食付>

投稿者さん 2022年10月14日 11:54:06

建物自体綺麗で清潔感があり快適でした。35階に泊まりましたが、夜景がとても綺麗で良かったですが、高さになれず少し落ち着きませんでした。食事は味噌汁が美味しかったです。ご飯自体も良かったです、全体的には可もなく不可もなくといった感じです。大浴場(と言っても旅館のような大きさではありませんが)少し床がぬめっていました。また、お湯が微妙に臭かったです。湯船のどろどろ感は何だったのでしょうか?

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月15日 05:04:28

当ホテルの眺望やご朝食につきまして、お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
大浴場のお湯に関しましては、担当スタッフにて確認をさせていただきまして、今後このようなことがないように致します。

投稿者さん 2022年09月08日 16:41:28

部屋からの眺めが最高でサプライズも喜んでもらえました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年09月09日 04:36:43

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、サプライズも喜んでいただけたとの事で従業員一同嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

早期割引30/30日前までのご予約がお得!<素泊まり>さき楽
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

次女で二女さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2022年09月02日 12:48:26

朝食がとてもおいしかったです。
全体的におしゃれ感があり、暗くてエレベーターがわかりにくかったです。
外にでるエレベーターとフロントに戻るエレベーターが別で最初は全く分からなかった。
エレベーターのボタンの押し方もわかりにくかったです。
エレベーターこちら  の表示もなく迷いっぱなしでした。
私一人だったら、何もわからなかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年09月03日 08:14:17

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

しかしながらチェックインの際にエレベーターの使い方の説明を失念してしまい大変申し訳ございません。スタッフに申し伝え、指導を徹底いたします。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

koji20050723さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

koji20050723さん [50代/男性] 2022年08月05日 16:43:54

部屋着のボタンがなくなっていた箇所がありました。事前のチェックが必要かと思いました。大浴場の風呂桶などの水垢が気になりました。
ビルの問題でしょうが、エレベーターの速度が遅いのが気になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年08月05日 23:16:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、清掃の責任者と共有し今後の改善に努めて参ります。

また、エレベーターの速度に関しまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスご愛顧いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

かな2725さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年07月22日 13:25:05

娘とキッザニアに行った際に利用しました。高級感ある内装で緊張しましたが、親切な案内、サービスでゆっくり休めました。大浴場もシャンプーや基礎化粧品のアメニティがあり、大変助かりました。
朝御飯も豊洲市場からの新鮮な海産を使ったもの等とても美味しかったです。
立地的に子ども連れの利用も多いと思います。子ども用のパジャマとベビーカーの貸し出しがあると大変助かります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月23日 05:22:56

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

またお子様用のパジャマやベビーカーの貸出に関しましてお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

りんのひとりごとさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

りんのひとりごとさん [20代/女性] 2022年07月13日 05:14:09

バスルームとトイレが別になっているホテルで、綺麗な夜景が見れる所と思い、宿泊しました。

あいにくの曇天ではありましたが、夜になると綺麗な夜景を見ることができ、パジャマがセパレートタイプであったことも個人的には嬉しかったです。

荷物預け時はとても印象が良かったので、チェックイン時や電話の際の対応が少し気になりました。ですが、楽しく過ごすことが出来ました。

また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月14日 04:30:18

ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

マジマコさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

マジマコさん [60代/男性] 2022年06月28日 19:50:17

6月26日に一泊しました。
眺望は評判以上です。(画像や映像で見るより実際の目で見ると何倍も迫力があります)
ただ部屋には有線LANがなくWi-Fi遅めです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月29日 15:54:51

しかしながら、お部屋の設備につきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】