三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 20:58:58

トイレの排水の臭いが若干しましたがその他に関しては申し分ありません!
大浴場もありアメニティは豊富だし満足でした!

また機会がありましたら是非宿泊したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月18日 03:59:05

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒していただけるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
トイレの臭いにつきましては、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声は、関係部署へ共有し、今後のホテル開発ならびに運営の課題とさせていただきたく存じます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月17日 17:57:35

夜は夜景を見ながらのディナーが最高に美味しく、シャンパンやワインも良いタイミングで出して下さり、とても楽しいひとときを過ごせました。
ベッドがとても寝心地よくて、ぐっすり眠れました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月18日 03:55:58

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内施設への数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>

投稿者さん 2022年06月15日 10:22:36

全体的に清潔感・高級感のある素敵なホテルですが、特に部屋からの景色が素晴らしいです。夕焼けから夜景まで大きな窓から堪能できて、幸せな時間を過ごせました。テレビにYouTubeがついているのもとても便利でした!またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月16日 03:22:37

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたらぜひ違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。

次回お越しいただいた際もお客様の心に残るホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

空谷庵主人さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

空谷庵主人さん [60代/男性] 2022年06月14日 16:12:14

豊洲に用があったこともあり、アクセスから部屋の質までとても満足。綺麗で眺望も素晴らしい。部屋からスカイツリーが見えました。朝食も工夫されています。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月15日 04:27:55

当館のアクセスや眺望、ご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:59

景色がとても良くて滞在中は、とても癒されました。明るくても、夜になり暗くなっても、とても素敵な景色を見る事が出来ました。
朝食も美味しくて、何度もおかわりをしてしまいました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月14日 05:37:53

お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

早期割引30/30日前までのご予約がお得!<朝食つき>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 18:54:42

チェックイン時の長蛇の列には驚きましたが、滞在中はとても快適に過ごせました。
部屋からの問い合わせの電話にも、丁寧に答えてくださいました。
大浴場も夜中にゆっくりと入ることが出来て、リラックス出来ました。
また是非、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月14日 05:37:29

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

くみこ921157さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

くみこ921157さん [40代/女性] 2022年06月10日 18:24:30

立地もよくホテルも綺麗で夜景も素晴らしいものでした。
部屋にアメニティ(化粧水 乳液 メイク落とし)がなかったので
急いで買いに行ったのに 大浴場にはしっかり置いてあって 案内に表記して欲しかったです。
それ以外は よかったので
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月11日 06:14:40

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。

またアメニティ類に関しましては、女性大浴場のみ化粧水、乳液、メイク落としのご用意がございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月09日 22:08:06

眺望がとても良く、スカイツリーも前回は富士山も見えてとても満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月10日 04:06:54

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ティリッパさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ティリッパさん [40代/女性] 2022年06月08日 08:57:14

6月7日から一泊で 母とお世話になりました。本来 妹と3人で初の旅行の予定を考えてました。母と妹への有難うを込めたサプライズで予定しておりましたが、妹が行けなくなり、事前から予約の変更や その他にて度々ホテルの方にメールさせて頂きましたが、本当に皆様温かく 親切で、朝食会場の方々も 凄く丁寧、親切で あぁ こちらに母を連れてこれて本当に良かったと思いましたし、皆様のお気持ちが 母、そして来れなかった妹にも 沢山伝わりました。凄く喜んでる顔を見れて 私が一番嬉しかったです。 次こそは3人で!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月09日 05:43:11

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

またお客様ひとり一人に寄り添ったサービスと心遣いができるホテルで在りたいとの想いを胸に、日々サービスレベルの向上に取り組んでいる中で、『こちらに母を連れてこれて本当に良かったと思いました』とのお声を拝聴することができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月07日 21:02:10

ホテルはすごく新しく、綺麗で、夜景も素晴らしかったです。
また、大浴場からの長めもとても良く最高の宿泊になりました。
コスパもすごく良く、また宿泊したいと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月08日 02:37:08

【スーペリアクイーン【禁煙】】

かお5740さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

かお5740さん [40代/男性] 2022年06月06日 21:34:05

今回は子供の誕生日プレゼントの旅行で、利用させて頂きました。
部屋に到着すると、テーブルの上に素敵なお花とテレビ画面にはサプライズメッセージが、素晴らしいおもてなしに、感動致しました。お部屋は、お得プランでしたので、展望は無かったですが、ロビーから見える夜景が絶景で、満足出来ました。
また最上階のお風呂も、混み合う事なく、歩き疲れた身体を癒してくれました。欲を言えば、喫煙者でしたので、宿泊階に喫煙ルームがなかったのが残念でした。ロビー階とその他宿泊フロアに喫煙ルームがあったので、事前に分かっていたらありがたかったです。しかしその他は、非常に高級感あるホテルで、また東京を訪れた時には利用したいです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月07日 06:20:09

またお忙しい中ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、喫煙の際は36階までご足労をおかけし申し訳ございません。
次回以降は是非喫煙所のある33階または34階へご案内させていただきたく存じます。
つきましては、ご予約の際に備考欄に喫煙所のあるフロアとご要望を頂戴できれば幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

虹空7476さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

虹空7476さん [40代/女性] 2022年06月06日 16:23:20

今回で3回目の利用です。
立地の良さが素晴らしく、どこに出かけるにも非常に便利です。
部屋も広めで、ベッドも広く快適なので次回も利用したいです。
しかし、今回の部屋がたまたまだったのかユニットバスの扉を開けると下水のような排水の臭いがしてドアを閉めたままにすると開けた時に臭いので、ドアを開けたままにしていました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 19:07:45

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘は清掃責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

biwa95さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

biwa95さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:23:34

ずっと気になっていた豊洲ベイサイドクロスに6月3日に一人で一泊。室内に一切の不満なし素晴らしい部屋です。窓際の長椅子は足を延ばして座り夜景を眺めるのにちょうどよいです。大浴場があるのですが、込み具合を部屋内のTVで確認できたり、浴場までスリッパでの移動可であったり、配慮が行き届いてます。露天風呂は都会の露天風呂という雰囲気で、浴槽も広く充分リラックスできました。そして期待していた部屋からの夜景はこの立地ならではの美しさで素晴らしいの一言です。朝食は和・洋のメニューあり充分な品ぞろえに感じました。ホテルのレストランを夜2名で利用しました。食事も大変おいしく座席からの夜景も素晴らしいです。非日常を大切な人と味わいたいときに宿泊とセットで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 05:12:33

投稿者さん 2022年06月05日 08:36:32

浅草や月島、築地市場に近いので観光の拠点にちょうど良かったです。
眺望確約プランを選んだのでスカイツリーがバッチリ見える部屋を取ってもらえました。北東側に窓があったので日の出も綺麗に見ることができました。
お風呂も都会では珍しく露天風呂があり、内装も綺麗でとても気持ちよく入浴ができました。
朝食のビュッフェも種類が豊富で楽しめます。
気になるほどではないですが、パジャマの置き場所がクローゼットの金庫の下の引き出しと初見では分からない場所にあり、この引き出しも引き出しがあると分かってないと見つけにくい場所にありました。なのでできればベッドの上とかわかりやすい場所に置いていただけるといいなと思いました。
それ以外は完璧でした。また使おうと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 05:04:23

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ナイトウェアの場所につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
ナイトウェアの置き場所につきましては、今後の課題とさせていただきます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

redyumeさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

redyumeさん [60代/女性] 2022年05月23日 18:39:33

5/21に一泊しました。
スカイツリーとお台場が見える部屋でした。時々雨で視界が遮られる時もありましたが、満足の眺めでした。
夜テイクアウトでワインを頂いたので大浴場の夜景は諦め、朝早く入浴。とても気持ちよかったです。
 次回は違う眺めと、大浴場の夜景を楽しみにまた宿泊できたらと、思ってます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月24日 04:11:13

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

また、当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:50:39

メインはららぽーとでのショッピングでしたので遅めの17時チェックインのプランにしました。
大浴場が大変気持ち良く、疲れが癒されました。露天風呂からも豊洲の景色を望めます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月18日 07:16:33

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

また大浴場でもごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいませ。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

さや38さや38さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

さや38さや38さん [40代/女性] 2022年05月15日 17:30:55

朝食が美味しくて、食べ過ぎちゃいました。
どれも美味しかったですか、
クロワッサンと、サラダドレッシングが特に美味しかったです。
部屋も大浴場も、きれいで気持ちよく利用できました。

ぜひまた行きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月16日 09:31:58

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月15日 02:00:48

深夜に入り、翌朝早く出るのがもったいない、素敵なホテルでした。

新しくて綺麗で、ロビーからの夜景も楽しめて、そしてなにより大浴場。
夜景を眺めながらの入浴で、心身共にリラックスできました。

部屋に無料のお水(缶)があったのも嬉しかったです。
次泊まる時は、ゆっくりしたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月15日 05:57:01

当ホテルからご覧いただける眺望へのお褒めのコメントを頂戴し、光栄でございます。
そして、大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 09:55:43

春休みの宿泊イベントとして利用。

大風呂はシンプルながらも落ち着いたBGMで外湯を楽しめる仕様になっているのでお気に入りです。
ここのホテルのシャンプーとリンスはとても良い物を使っているので、自分で持ち込みしなくても良い点も評価高いです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月08日 18:46:10

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年05月06日 21:26:10

ロビーの大きな窓からの眺望は素晴らしく、天気にも恵まれてしっかり楽しめました。大浴場もよかったです。
翌日の豊洲PITでの音楽ライブの際に利用しましたが、昼はお台場のオクトーバーフェストや肉フェスに行き、夜は月島でもんじゃを食べ、観光には便利な立地だと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月07日 03:39:59

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

また、 天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけた事は嬉しい限りでございます。
36階ロビーや客室からの景色がとても素晴らしく多くのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルは豊洲PITやお台場Zepp Tokyoなどライブ会場が近くにございますのでライブでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
ららぽーと豊洲や月島もんじゃ、お台場とお買物やお食事には困らない立地でございます。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】