三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

sae2260さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

sae2260さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:53:39

リモートワークが多かったので、近くて眺めのいいホテルを探してこちらを選びました。結論からいうと、翌月の予約するほど気に入りました。
部屋の窓から朝は朝日、夜は夜景。露天風呂も子供がほとんどいないためかとっても静かでゆっくり入れました。外に出れば豊洲公園付近を散歩できます。食事するにも便利で、ららぽーと内でできるし、テイクアウトもできるし、平日は空いている中ショッピングもできます。次は映画もと思っています。評価はほぼ星5なのですが、いくつか気になる点が。。。
食事ですが、朝食は景色がいいので一度試してみるのはいいと思います。セットメニューがトレーで運ばれるのでコロナ対策はバッチリですが、味は和洋ともに普通でした。接客サービスについては、私が接した方は個人差がありました。特に朝食2日間でおそらく別の女性スタッフは、2人とも笑顔がなく、ルーティンワークのような温かみのない接客で、ホスピタリティ的にどうかなという印象で、とても勿体ないと思いました。反対に、ホールの男性の接客はきめ細やかで、気分良く過ごせました。来月は食事なしプランにします。朝食は豊洲市場に行く予定なので、結果として星5になるかもしれません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月10日 21:56:30

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋やロビーからの眺望は多くの皆様から好評をいただいております。

レストランのスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度スタッフの接客・サービスの向上の為指導を徹底して参ります。

次回ご宿泊の際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年11月20日 14:56:38

朝食で洋食をいただきました。ブイヤベースもタマゴもソーセージもベーコンもすべて冷め切っていてがっかりしました。パンのおかわりができるのも教えてもらえませんでした。
部屋は綺麗だし、景色も良かったですが、goto割引がないと考えたら狭い気がします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:09:26

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をご利用いただいたのに温かいお食事をご提供できなかったことと、
ご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりで心よりお詫び申し上げます。

今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【コンフォートダブル【禁煙】】

とし2169さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:53:31

11月14日スーペリアクイーンの部屋に一泊しました。
フロント36階から見渡せる夜景が本当に奇麗でした。
部屋からの窓からも一望できる部屋で最高でした。
ただ、ベイブリッジが見えなかったのは残念でした。
今度はベイブリッジの見える部屋に泊まりたい思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月22日 18:22:34

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、概ねご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお部屋は、ゲートブリッジや舞浜方向の東京湾側のベイエリアがご覧いただけるお部屋タイプでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご検討ください。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:30

眺めは良かったのですが、写真で見た想像より部屋が狭かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月22日 18:12:23

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、よろしければまた次回、別のお部屋をご利用いただければ幸いでござます。

これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

き~ちゃん0308さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

き~ちゃん0308さん [30代/女性] 2020年11月13日 10:24:24

まずは豊洲駅直結なので、アクセスの良さは最高です。
当日はあいにくの雨でしたが、ロビーからの眺めは最高でした。
お部屋は33階、ベイビューを予約してたので楽しみにしてましたが、、、
てっきりフロントからの眺めと同じものな見れると思ってましたが、実際は目の前がタワマンで遥か後方が海でした。
レインボーブリッジも見えず。
廊下出たところの喫煙スペース横からはバッチリの夜景。
これだったら部屋はベイビューとは謳わないほうがいいかと…
朝食はいい席に座れて、そして料理内容も美味しかったです。
ただスタッフさんが愛想がいい人とそうでもない人がはっきり分かれてる気がしました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:28:54

お部屋の眺望に関しまして、分かりにくい点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋は、新木場・舞浜方向のベイエリアの眺望をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
レインボーブリッジを正面にご覧いただけるお部屋は、スーペリアビューバスツイン・スーペリアビューバスキングのお部屋となります。またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの応対に関してのご意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
レストラン責任者に情報を共有いたしまして、改善に努めさせていただきます。

またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2020年11月12日 17:54:18

ロビーや部屋からの眺めが良く、非日常感を楽しめました。特に日没時が良かったです。駅から近く、ららぽーとはもちろん、豊洲市場までも徒歩圏ですので、ロケーションの良さもポイントが高いです。スタンダートの部屋やサービス面を考えるとシティホテルとは言えませんが、ちょっと良いビジネスホテルとしては及第点だと思います。朝食は別料金でも食べるかと言われるとちょっと悩みますが、朝食込みプランにする価値はあるのでは。ただ、早起きして豊洲市場に行くという選択肢もあったかなとは思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:18:38

滞在中はロビーやお部屋からの眺望をご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、36階のレストランにて、豊洲市場から取り寄せた素材を使ったメニューをお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 17:50:34

ホテル全体、お部屋も綺麗でくつろげました。大浴場も思ったほど離れてなくてよかったです。コンビニも近くにあり買い物も便利なのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月19日 16:41:49

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場はフロントと同じ36階にございます。外湯も完備しており、皆様から御好評いただいております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月08日 17:42:45

ホテルは景色がよくきれいで、お風呂もよかったです。
駐車場がないのが残念だと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月16日 09:38:07

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

眺望や大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場では疲れたお身体を休めることができると多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら、駐車場のご用意がなくご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 15:57:34

豊洲市場に行くために宿泊しました。30階と高層で非常に眺めがよかったです。またできたばかりのホテルでラッキーでした。残念が2件。①地下鉄から入りましたが、入り口がわかりづらかった。②エレベーターが少なく、エレベーターから部屋までがとても遠かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月12日 07:32:57

また、眺望についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、当ホテルにお越しくださる際や
お部屋に行かれる際にご足労おかけして、大変申し訳ございませんでした。

地下鉄有楽町線の豊洲駅からは「2b」出口に出ていただくようご案内しております。

お部屋につきましては、エレベーター近くなどのご要望をいただければ、出来る限りお応えさせていただくので、お気軽にリクエストしていただけたらと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

投稿者さん 2020年11月06日 17:31:10

翌日のチームラボの為前のリ宿泊しました。駅直結でららぽーと豊洲も近く非常に使い勝手のよい
ホテルでした。また
泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:59:12

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しており、ららぽーと豊洲へのアクセスもデッキで接続されております。

周辺にチームラボや豊洲PIT、豊洲市場など観光スポットもございます。

投稿者さん 2020年10月31日 10:46:58

海と空を望む、のが目的なのでその目的は完全に果たせたことは嬉しい限り。
夜景の美しさは圧巻。
もちろん、部屋の位置によって見える風景は違いますが
ロビーからも解放感溢れる眺めが楽しめますし、
フロアの一角にもレインボーブリッジと東京タワーが望める位置に
宿泊客なら誰でも覗ける大きな窓があってゆっくりと夜景を堪能することができました。
朝は富士山も見えて嬉しさ倍増でした。
私の泊まった部屋からはスカイツリーがよく見えました!!

他の方のコメントにあったようなスタッフの方の対応等での問題は全くなく、とても感じがよかったです。
清掃も問題なく清潔感がありました。連泊する方だけ感じることなのかもしれません。

ただし、評価5をつけなかったのはケチ臭いかもしれませんがアメニティーや飲み物等で残念感が。
化粧水や、コーヒーなど他のホテルでは見られるようなものがなかったので、ちょっと残念に感じました。
お値段からもあるだろうな、と思っていたので。

しかし、都会一望感を満喫できて満足です。
GO TOでお得に泊まれる間にまた来たいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:30:44

ご利用の際は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけた事はうれしい限りでございます。

ロビーからは開放的なベイエリアをご覧いただけまして、客室フロアにもエレベーター近くに窓がございますので、お楽しみいただけたかと存じます。

ご利用いただいたお部屋はスカイツリー側ですので、夜間はライトアップされた様子をご覧いただけた事と存じます。

アメニティーやお飲み物について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の為に活用させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:42:23

10月13日から10月18日までの6日間宿泊した。予約サイトのミスなのか、自分のミスなのか分からないが、部屋の景色が内向きで外側が見えないって情報が予約完了してから、表示されたように感じたな。もし、景色の良い部屋に宿泊したら、かなり良い部屋に宿泊出来たのに、残念だった。部屋の設備は新しいホテルということもあり、充実してた。部屋のテレビがネットにつながるのが標準化されたら良いのにな。食事は食べてないが、GoToトラベルのクーポン券も使えるレストランが最上階のフロントのあるフロアにあったから利用すれば良かったな。宿泊した3542は、内向きの部屋だったが、快適だった。シャワーヘッドとミストシャワーに変更可能な物だったしな。
珍しい缶ミネラルウォーターがエコ清掃以外でも入っていたのに、エコ清掃頼んだら、エコ清掃のみとか言われたな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 12:19:09

今回お申込みいただきましたモデレートダブルのお部屋は内向きのお部屋で、眺望は中庭側となります。
分かりにくい点がございましたようで、申し訳ございませんでした。

当ホテルのレストランは36階にございまして、ベイエリアの眺望をお楽しみいただきながら、お食事をお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:45

立地や部屋からの景色は文句なし。
部屋の設備は今のご時世、加湿空気清浄機は欲しいところです。
ホテルフロントスタッフの接客は良かったですが、バーカウンターのスタッフは愛想も笑顔もなく
少し不愉快になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月21日 13:24:10

ご利用の際は空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貸出用の空気清浄機がございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

バーをご利用の際もスタッフの応対でご不快の念をお掛け致しました。
責任者に情報共有を致しまして、改善に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

バベル二世さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年10月11日 19:23:16

新しく出来たということでクーポンを使って泊まってみました。
風呂と部屋がすごく綺麗で良かったのですが、立地がビルの36階からというのがちょっと
不安でした。(買い物とかにもエレベータを使う必要があるため)

満足はしているけど、立地的に微妙なので次回は友人とお台場で遊んだ後に泊まる時に
利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月13日 13:51:24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当ホテルは33階から35階が客室、36階にロビーがございます。
エレベーターでのご移動でご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、高層階ならではの眺望をお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをご検討いただけ、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年10月04日 21:01:46

すてきな眺めでした。ベイブリッジ他3つの橋が一度に見えます。あまりに日当たりが良くて夏場だとカーテンを開けていられないかもしれません。風呂からも眺めは良いですがバスタブにつかってしまうと窓までが高すぎて景色は見えません。おそらく空調設備だと思いますが、音が気になったので連絡するとすぐに対応してくれました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:26:14

お部屋からの眺望をお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
ご利用いただいたお部屋からはレインボーブリッジを正面にご覧いただけ、ご好評いただいております。
空調設備の異音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、同じことの無いよう努めて参ります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 21:47:20

コロナで他県に旅行できなかったので、都内観光。残念だったのは、B1から36階の受付に行くまでが、あまり私の好みに合いませんでした。エレベーターを待つ間、アロマの香りがしたのですが、それは爽やかとは言い難い何とも良い匂いとも言えない香りでした。エレベーターに乗ると薄暗いなか水の音が滴るようなBGM。オバケが出てきそう。ホテル内のエレベーターは部屋のカードをかざさなければ動かないのですが、薄暗くて操作に戸惑いました。部屋は景色が素晴らしく申し分のないものでした。朝食も美味しかったです。ただ、レストランの案内が部屋になくて朝食以外利用できるのかわかりませんでした。大浴場は清潔で、とても気持がよかったです。給水のサービスがなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 07:46:25

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋からは東京のシティービューが臨め、夜にお部屋の照明を全て消していただくととても綺麗な夜景がご覧いただけます。

また、地下1階からフロントまでのアプローチやアロマ、BGMなどは海中から天空へと誘う旅をテーマにデザインされております。
コンセプトに沿った演出で作られておりますのでご理解賜れればと存じます。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。