三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

まっさん九州男児さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

まっさん九州男児さん [30代/男性] 2023年06月06日 23:23:17

観光で利用しました。
築地市場にも近く、ディズニーリゾートにも移動がしやすかったので良かったです!
ロビーの景色は最高です!
お風呂はサウナなどはなく、シンプルすぎたのでちょっとガッカリ。
部屋は中庭向きの部屋でしたが、通路の廊下から部屋の中が見えてしまうような造りなので、イマイチですね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月07日 08:09:54

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセスや当ホテル自慢のご眺望につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変光栄でございます。
晴れて空気の澄んだ日には、ロビーから富士山がご覧いただけます。

しかしながら、大浴場設備やモデレートダブルルームの構造につきまして、ご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

大変恐縮ではございますが、次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年03月19日 17:25:33

直前の予約で夜景の見える部屋には泊まるとこができませんでしたが、フロントロビーや廊下、大浴場の半露天風呂から夜景を見る事ができました。
素晴らしい夜景でした。

部屋や施設は掃除が行き届いていて、清潔感がありました。

家具の配置に工夫が見られ、部屋の狭さをあまり感じず快適に過ごせました。

大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認でき、空いている時間に利用出しました。

部屋からエレベーターまでが遠く、少し不便でした。

フロントが36階にあり、1階の入り口がわかりにくいと感じました。1階からフロントまでのエレベーターホール、そこまでの通路が暗く、音楽も暗く、子供が怖がっていました。(高級感はあるのでしょうが、、、)
地下1階からの方がわかりやすく、エレベーターまでも少し明るい雰囲気でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:12:38

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご滞在中は、36Fロビーや大浴場から夜景をお楽しみ頂けたご様子を伺え、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
しかしながら、入口につきまして、看板などがあるものの分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

購入者03190799さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

購入者03190799さん [30代/女性] 2023年03月02日 21:05:34

豊洲駅直結でアクセス良し、
気になったのはスタッフの対応。
朝食時汚れてるお皿を見つけたので中で片付けをしていた女性に声を掛けて汚れてることを伝えたが、何か言ってたが聞き取れず、サービス業に従事する人としてその応対は改善すべきです。食事はどれも美味しく、アクアパッツァ、ピザ、オムレツから一品選べて、山形産のはえぬきお米美味しかっただけに残念。
どんなに部屋がキレイで快適でも人の対応一つでまた、泊まりたいと思えるかどうかなのでこれを機に考えてほしいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:24:35

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レストランの接客についての貴重なご意見を頂戴いただき御礼申し上げます。
レストランでの不手際につきましては、スタッフに申し伝え、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 13:08:06

キッザニアに近いことは良かった。キッザニアの一部を終えて荷物を取りに戻ってきたら、チェックインと重なり、荷物受け取りに時間がかかり、かなり待った。空いているスタッフがいないので、声がかけられない。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:36:58

ご滞在後のお荷物お引き取りに時間がかなり要してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、忙しい時間帯にはスタッフを多く配置するなどお客様をお待たせさせることなくスムーズに対応出来る様、取り組んで参ります。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2022年12月26日 12:36:22

チェックアウトの時間までにゴンドラ通過もなかったので眺めも楽しめました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:33:07

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は訳ありプランでのご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 22:20:01

夫とリフレッシュがてら景色の良いホテルに泊まりたいと、豊洲で探してた所、こちらのホテル宿泊を決めました。
フロントと部屋からの景色は窓が大きく素敵でした。
部屋の大きさはビジネスホテル感がありあまり期待しない方が良いです。
大浴場は夜遅くなるほど混み合います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月11日 06:08:31

また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、よろしければまた次回、別のお部屋をご利用いただければ幸いでござます。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 15:59:57

部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたのが残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月04日 04:48:27

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

しかしながら浴室に髪の毛が落ちていたことにつきまして、本来目が行き届くべき所に清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、客室係における作業手順の見直し、また、これまで以上に細心の注意を払ってまいります。

今回のご宿泊、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たいまま1106さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たいまま1106さん [40代/女性] 2022年07月26日 09:40:00

小学生の息子と、キッザニア東京への前泊で利用しました。豊洲駅から雨に濡れる事なく辿り着くことができました。子連れには気後れするほどスタイリッシュなホテルでした。当日は雨のため、フロントからの夜景は眺められませんでした。部屋も中庭?に面しているため眺望はありません。部屋は少し手狭でしたが、子供と2人では十分な広さでした。ナイトウェアが、上下セットなのが嬉しかったです。ホテルの大浴場は息子を1人では行かせられないので今回は断念しました。次回、主人と一緒に利用した時にリベンジしたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月27日 06:39:06

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。
次回ご利用の際は大浴場や眺望もお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月07日 16:17:47

オープンしてすぐに泊まった部屋がよかったので、期待し過ぎました。TVのリモコンの電池が切れていて、新しい電池を頼みました。
廊下や近くのお部屋からの声がよく聞こえるので、廊下では静かにと貼紙があるといいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月07日 17:45:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご指摘いただきました客室備品不備ならびに客室騒音におきまして、多大なるご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室備品不備につきましては、日頃より清掃時の確認必須項目として設けておりますが、点検が行き届いておらずこのようなお声を頂戴する結果となり大変お恥ずかしい限りでございます。直ちに清掃スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
また騒音に関しましても、貴重なご意見として賜り、今一度配布しております館内案内の見直しや巡回の強化等、更なる対策を講じて参る所存でございます。
ご不便をおかけいたしますが、事情をご賢察の上、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、貴重なお声を賜りましたこと再度厚く御礼を申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
次回のご宿泊も前向きにご検討いただいけますと幸いに存じます。
の度のご滞在に感謝するとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

138こんちきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2022年02月27日 17:47:45

ロビーが36階なのはビックリしました。部屋もロビーもエレベーター前からも眺望は最高ですね。天気が良いと富士山も綺麗です。スタッフの方も愛想が良くて良いですね。何といってもららぽーとの真上という立地で食事にも散歩にもとても良いですよ。唯一、隣の部屋の客がうるさ過ぎて2日間大変でした。でも充分に満足しました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月27日 18:17:06

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

しかしながら、お隣のお部屋の物音で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。隣のお部屋等の騒音でお困りの場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでお問い合わせいただければすぐに対応させていただきますので、次回もしそのようなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:15

隣の部屋か下の部屋かは不明ですが、足音か何かの振動が壁越しに伝わりベッドボードがかなり揺れていました。
申し出ると部屋移動させていただくことができたので助かりました。

大浴場は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
タオルがない旨はチェックイン時案内ありましたが、ヘアブラシの用意もなかったので部屋から持っていく必要がありました。

エレベーターは直通ですが基本的にすぐ来なくて待ちました。エレベーターが一番密でした。

全体的に新しくきれいで、立地は最高なので豊洲に用事があるときはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月22日 05:27:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の振動につきまして、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。私どもで気付くべきところでございました。今後は館内巡回を強化し、防止に努めてまいります。

大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。ただいまコロナ感染拡大防止の観点より、タオル類やナイトウエア含めご準備しておりませんので、大変お手数ですが、お部屋よりお持ちいただくようお願い致しております。

立地面や全体的に新しくきれいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月17日 19:32:06

次は東京タワーが見えるお部屋を利用したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:16:36

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しましてお褒めのお言葉を多く頂戴いたしております。

お部屋からの眺望は公式ホームページをご確認くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

き~ちゃん0308さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

き~ちゃん0308さん [30代/女性] 2020年11月13日 10:24:24

まずは豊洲駅直結なので、アクセスの良さは最高です。
当日はあいにくの雨でしたが、ロビーからの眺めは最高でした。
お部屋は33階、ベイビューを予約してたので楽しみにしてましたが、、、
てっきりフロントからの眺めと同じものな見れると思ってましたが、実際は目の前がタワマンで遥か後方が海でした。
レインボーブリッジも見えず。
廊下出たところの喫煙スペース横からはバッチリの夜景。
これだったら部屋はベイビューとは謳わないほうがいいかと…
朝食はいい席に座れて、そして料理内容も美味しかったです。
ただスタッフさんが愛想がいい人とそうでもない人がはっきり分かれてる気がしました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:28:54

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望に関しまして、分かりにくい点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋は、新木場・舞浜方向のベイエリアの眺望をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
レインボーブリッジを正面にご覧いただけるお部屋は、スーペリアビューバスツイン・スーペリアビューバスキングのお部屋となります。またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの応対に関してのご意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
レストラン責任者に情報を共有いたしまして、改善に努めさせていただきます。

またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

muninatsuさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

muninatsuさん [40代/女性] 2022年12月27日 11:38:15

エントランスからロビーまでのアプローチは高級感があり、とても期待が高まります。
ロビーやチェックインカウンターは開放感があり、眺望が素晴らしく感動しました。
スタッフの対応も高級ホテルレベルです。

チェックインまでで、かなり期待が高まってしまうため、お部屋とのギャップがややあります。

防音がイマイチで、廊下に話し声は漏れているし、隣の部屋からの騒音が辛かったです。
物音や声や振動がすべて伝わってきて、時間的にはゆっくりできるはずが、早めにチェックアウトしました。

インテリアなどはモダンで、クローゼットもゆとりがあり、ステキでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 13:32:43

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのデザイン性や雰囲気、またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の防音面で、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。次回ご利用を頂ける際には出来る限りご対応させていただきます。

がたーさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

がたーさん [30代/女性] 2021年07月10日 21:08:27

2回目の利用でした。子供とキッザニアに行くために利用しました。大変立地がよく、駅直結なので素晴らしいです!
子連れでいいのかなと気にはなりましたが、カップルもいれば子連れの方もいました!
ショートステイなのでとても満足していますが、1回目には思わなかったユニットバスのトイレが臭かったのが気になって行くたびに匂うので少し不快を感じてしまいました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月11日 04:28:54

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきます。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:42:23

10月13日から10月18日までの6日間宿泊した。予約サイトのミスなのか、自分のミスなのか分からないが、部屋の景色が内向きで外側が見えないって情報が予約完了してから、表示されたように感じたな。もし、景色の良い部屋に宿泊したら、かなり良い部屋に宿泊出来たのに、残念だった。部屋の設備は新しいホテルということもあり、充実してた。部屋のテレビがネットにつながるのが標準化されたら良いのにな。食事は食べてないが、GoToトラベルのクーポン券も使えるレストランが最上階のフロントのあるフロアにあったから利用すれば良かったな。宿泊した3542は、内向きの部屋だったが、快適だった。シャワーヘッドとミストシャワーに変更可能な物だったしな。
珍しい缶ミネラルウォーターがエコ清掃以外でも入っていたのに、エコ清掃頼んだら、エコ清掃のみとか言われたな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 12:19:09

今回お申込みいただきましたモデレートダブルのお部屋は内向きのお部屋で、眺望は中庭側となります。
分かりにくい点がございましたようで、申し訳ございませんでした。

当ホテルのレストランは36階にございまして、ベイエリアの眺望をお楽しみいただきながら、お食事をお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>