三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 23:11:32

駅近で、雨にも濡れずに行ける。大浴場は大きくよかった。
家族(子供連れ)での利用に関しては、あまり適してはいないかもしれない

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月07日 03:23:54

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想と評価賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、ゆりかもめ「豊洲」駅も歩いてすぐのため天候に左右されず観光やショッピングにも大変便利な立地なため、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【アクセシブルツイン【禁煙】】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:43

部屋用とは別に、大浴場などに外出する際のスリッパが欲しかった。
また、部屋からお風呂グッズを入れられるような袋があるといいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月22日 06:02:56

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋から大浴場までのスリッパのご用意が無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご希望であれば追加でご用意が可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、大浴場ご利用の際にお使いいただけるビニールバックを通常ですと設置しておりますが、お部屋にはございませんでしたでしょうか?
クローゼットの引き出しの中にご用意させていただいておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。

次回お越しの際は、ご不明な点やご入用な物がございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年11月22日 14:55:42

朝食が残念。ファミレス以下の内容。豊洲だからか?の魚介のスープ、フレンチトースト等工夫してあるものもすべてまずい。ホテルの部屋はいいのに残念すぎる。
朝食はつけなくていいと思う。ホテル全体の評価を下げてるから。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:59:14

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけるようなご朝食をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

今後はお客様の立場となり、より良い提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

wixifhmpx\:7さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2020年11月07日 08:22:17

・客室からの眺望◎
33-35階が客室の為、高層階が確約される。どのお部屋でも基本的に眺望は◎
ベイエリアの夕焼け、夜景に大満足。
・大浴場◎モダンスタイルで、天井が高く開放感があって良い。
・アクセスは豊洲駅直結の為迷うことなし!

・部屋は普通。アメニティなど一定基準は用意あり。
女性用の化粧水などが、リクエストベースでもあると尚良し。
・個人的にはジムがないのがマイナス点。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月10日 08:15:10

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは女性用基礎化粧品ををフロントデスクにて無料でお渡しをしております。
ご宿泊中にご提案が出来ず、
申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら、
是非ともご利用いただければと存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 23:07:00

ららぽーとから近い立地の為に今回予約させて頂きました。
高級感が漂うフロントまでの通路やアロマの香りなどは良かったんですが…。
風呂の清掃が甘かったのか数本の毛がバスタブ内にありました。他が綺麗だったのに残念です。
また、今回子連れだったのですがバスタブ内で立ち上がった為にそのまま後ろ向きにトイレ側に転倒。
幸い大きな怪我はしませんでしたが翌日わたしもシャワー浴びたら滑りました。
浴室にに滑り止めマットも備えてあると事故防止になるのではと思いました。結構滑ります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月02日 11:18:50

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃部門と情報共有し、早急に確認させていただきます。
その後、お怪我の具合がいかでしょうか。
何かございまさいたら、いつでもホテルにご連絡をいただければ幸いでございます。
ご指摘がございました、バスタブの件につきましては早急に調査をいたします。
この度は、ご指摘をいいただき誠にありがとうございます。

これらかも、お客様のお声に耳を傾け、「お客様のお気持ち」を第一に考え、改善に取り組んで参る所存にございます。
またご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 20:26:44

フロントのスタッフ(女性)の方の対応がロボットみたいな感じを受けた。聞きたい事があったが言いにくく、もうどうでもいい気持ちになった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月29日 06:32:53

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育を再徹底し、改善に努めて参ります。

今後お客様にご利用頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月19日 22:06:12

お部屋やお風呂については眺望も良く、また、立地も観光に適しておりとても満足でした。
ただ、朝食付きにしたのですが、下記の3点について残念に思いました。
1つ目は、朝食を食べるまで、席の案内やメニューを注文してから料理が出てくるまでの待ち時間が結構あったこと。
2つ目は、宿泊客が多いためもあってか、レストランのウエイトレスが慌ただしくしており、フリードリンクもあまり頼みやすい雰囲気では無かったこと。
3つ目は、和食の朝食のご飯についてはお代わりが出来ることや出汁茶漬けは出汁を注文しなければいけないことなどは、最初に説明がなく、他の人がオーダーしているのを聞いて初めて知ったこと。
メニューに記載するなどしてもらえるといいのにと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月23日 18:11:49

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食ご利用の際、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝のお忙しい時間にお時間をいただきました事は大変申し訳なく存じます。
ドリンクのご注文もお受けできず、重ねてお詫び申し上げます。
最後にお料理の召し上がり方やおかわりについての説明がなかったことにより、ご満足いただけなかった事と存じます。
レストラン担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。

スタッフの教育とメニューの表示方法につきまして、検討を進めて参ります。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 19:47:46

10日から12日に宿泊でしたが、まず女性の大浴場のお湯がぬるかった
部屋のミネラルウォーターが2日目は入っていなかったのは残念 コメントを読むと4本入っているはずたが

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月14日 10:41:54

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の湯温、またお水の追加につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
尚、お水につきましては、通常清掃時に大人1名様につき1本を追加させていただいております。
エコ清掃もしくは清掃不要のご希望があった場合は、内線にて追加を承っております。
次回ご利用いただく事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来館をおまちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たくにゃん2708さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たくにゃん2708さん [50代/女性] 2023年08月14日 22:56:11

部屋は綺麗、ソファで夜景がゆっくり見れてちょうどいい広さ。アメニティも充実!でしたが、案外普通に目が届くところに埃が溜まっていたのが気になりました。触るところなので一拭きしたらいいかと思います。ホテルでの朝食も楽しみの一つでしたが、メイン料理が来ず係の人3人に声をかけ、やっときた時はお腹いっぱいでした。しかもなんの声かけもなく…こちら側は「忙しいのかな」とか、後から来た人にはもうメインきてるしとか考えながら声をかけます。今できましたみたいに持ってきても忘れられていたことはわかっています。そんな時の一言はとても印象が変わる大事な一言だと思います。はじめに声をかけた人には「順番にお出ししています」と言われました。それだけでとても残念な気分になりました。このクチコミがスタッフさんに届きますよう、あえて記入しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月15日 10:22:12

今回のご宿泊では、当ホテルの夜景等をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備にて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、レストランでのご朝食につきましても、スタッフがお客様に寄り添った接客ができておらず、申し訳ございません。
表情やお声掛けの姿勢や、お客様への目配り気配りが足りておらず反省しております。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:19:57

楽天トラベルで〈朝食付き〉の表記があるプランを選択して予約した(〈素泊まり〉と記載された同内容プランより朝食代の分高かったと記憶しています)のですが朝食なしのプランですと言われました。
ホテル側のシステム上でも朝食なしのプランとして登録されていたようですがご好意で朝食は頂けたものの「お客さまの予約したプランの金額は確かに素泊まりの価格帯なのですが、、」という前置きをされたことに違和感を覚え、後味の悪いものになりました。

・予約時に意識して〈朝食付き〉の表記があるプランを選んでいる
・楽天トラベルしか見ていない状態では自分の負担した金額が「朝食付き」「素泊まり」どちらの価格帯なのかは金額からは判断できず、あくまで楽天トラベルの画面上にある情報しか認識できない

ということを踏まえるとホテル側の言い分はやや配慮に欠けていたように感じました。
今後自分のような思いをする方がいなくなるよう、「各種予約サイトに表示しているプラン名、内容」と「実際に提供されるサービスの内容」が不整合となっていないか改めてご確認頂けますと幸いです。

※ビジネスホテルでしたら上記の対応でも仕方ないか、と思えるのですがハイクラスを志向されているホテルと思いますので気になってしまいコメントさせて頂きました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月05日 10:03:40

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。

また、プランの表記につきましてはこちらで修正をさせいただきました。
今後このような事が起きぬよう再発防止を努めて参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【インスタユーザー必見!!】Instagram投稿でレイトチェックアウトが無料<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 18:45:22

ホテルの対応は可もなく不可もないが、ホテル内にあるレストランの対応が非常に悪い。ファミレスと変わらない。
ルーム内でデリバリーを頼んだが、部屋まで持ってこれないシステムらしく、取りに行ったら既に食事が冷めていた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月04日 10:47:08

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レストランの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のレストランとして恥ずべきことでございます。

また、お食事のシステムに関しましてですが、ご足労とご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものレストランではテイクアウトとして提供をしておりますため、お客様ご自身でお食事を取りに来ていただくようお願いしております。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2021年06月16日 21:05:18

部屋からの夜景は最高でした。

部屋は一見きれいでしたが、トイレのブラインドや窓枠にホコリが溜まっていました。

部屋にタオルが一人2枚しかなくせめて手拭き用のタオルを準備して欲しかったです。
コーヒーが置いてなかったのも残念でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月17日 06:09:08

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

また客室のアメニティの件でございますが、ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません

今回いただきましたご意見を拝聴し、今後のサービス改善・向上へ繋げていく所存でございます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 20:11:45

部屋からの眺めに感動しました。

眺めが良いためカーテンを開けたまま過ごしましたが、季節柄窓からの冷気で寒く、窓冊子に結露もあり気になりました。

風呂トイレが一緒で、排水溝からの臭いも少し気になり
ベッドリネンも交換はしているようですが、他の人の臭いがして気になりました。

朝食はビュッフェスタイルでしたが混み合っていて、品切れのものがあったりグラスなどの補充も間に合わなかったり、好きなものを食べられず残念でした。

部屋からの景色がとても良かったので、今回の事が解決されていて
また機会があれば利用させて頂きたいとは思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月24日 06:33:37

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

眺望についてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様がご利用されたスーペリアツインルームは銀座方面の煌びやかな夜景をお楽しみいただけ多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、バスルームやベッドの臭いについてご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

また、ご朝食会場でも混雑と品切れによりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ビュッフェ形式での朝食を再開したばかりで不慣れな部分もありますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

至らない点があったにも関わらずまた利用したいとお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【新春セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

rupan-mamaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

rupan-mamaさん [50代/女性] 2020年11月23日 06:07:32

ホテルの入口が、壁なのか入口なのか解らず右往左往、ホテルのエントランスが最上階なので、部屋に行くのに上がったり下がったり、セキュリティ的に必要なのは分かるけど面倒でした。
大浴場の外湯が悪天候の為閉鎖って、小雨で浴室は濡れる場所なのに何故?
朝食が和食洋食の二種類しかないのに、ショボ過ぎるバイキングでも、焼きたて干物を取り放題のホテルもある位だから、2400円もするセットメニューならもっと考えて欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月09日 09:24:00

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

当ホテルのエントランスに関しましてのご指摘ありがとうございます。仰いますようセキュリティの為少々ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

そして大浴場の外湯につきましてもご利用いただけず重ねてお詫び申し上げます。
悪天候時、強風などによりまして外湯へのドアが急に閉まってしまったりしてはお客様の安全を確保できない為などの理由で、閉鎖という措置を取らせていただいております。何卒ご理解くださいませ。

ご朝食もご満足いただけなかったようで残念でございます。当初はビュッフェを予定しておりましたが、コロナ対策の為現在のスタイルでのご提供でございます。

もしまたの機会をいただけるのであれば、その時はご満足していただけるご滞在となりますよう、従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>

投稿者さん 2020年09月27日 22:22:42

新しくできたホテルなので部屋、施設は綺麗でした。立地も良いし、33階から部屋なので窓からの眺める景色も満足しました。early check-in対応してくれたので早めに部屋に入れたので良かったです。
しかし、checkin時にラウンジのドリンク券を頂いたので、せっかくだしと思い伺いましたがドリンクオーダーするまで
20分以上、オーダー後さらに15分以上待たされたので頂かず部屋に戻りました。
対応しきれないならドリンク券は渡さない方が良いのではないでしょうか。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月28日 09:08:58

当ホテルの立地や施設に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、バーではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくお立ち寄りいただいたのにご提供が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、ご提供方法を見直し改善して参ります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 21:26:02

チェックインに30分以上、待たされたのは初めてです。15時台の混んでる時間とはいえ、20分台に到着、お部屋に入れたのは16時ちょっと回りました。ロビーが密になるのが心配だし、暑いし冷たい物でも頂こうかと思いましたが、ロビー階のレストランは15時でクローズとの事で入れませんでした。ですがフロアの、チェックイン整理の方が大変穏やかで、苛立ちも救われました。フロント業務がもう少し敏速だと良いです。それと、17時半以降利用可能なウェルカムドリンクのサービスがカウンターバーにて付いていましたが、言わなければおしぼりを出してくださらない点が、大変残念でした。大浴場にタトゥーのご婦人がいらっしゃったのも残念です。室内やお風呂はとても綺麗、アメニティは必要最小限しかありませんが、お部屋からのビュー やビューバス は最高です。立地も大変良いのでまた気分転換に伺いたいと思っています。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月18日 10:46:19

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に30分以上お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

これより、混雑した際のチェックインオペレーション、人員数の変更等スタッフ一同で検討して参ります。

また、お風呂や客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の気分転換になるホテルになれるよう努めて参ります。

【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月07日 16:39:05

前回のホスピタリティに感激して再訪しましたがかなり期待外れでした

子供の添い寝無料は有難いです。
前回は子供分タオルやキッズアメニティ類を部屋に置いといてくれたのに今回は言わないと準備してくれない。
アメニティはロビーまで取りに来いとの事でした。
人手不足ですかね。。

朝食は前回、子供分もメインを出してくれたので今回も付くと思いきや
子供は朝食チケットありませんよね?メインは付きませんよ??な対応をされました。
え?2ヶ月前に来た際にはついたけど。。
急に変更しないで頂きたいです。

大浴場は空いてる表示でも激混みでした。
海外のお客様が増えている印象
そちらの方々入浴マナーが悪すぎました。

大人も子供も、かけ湯せずにお風呂に入る。
髪の毛は結ばずに湯船に入り、頭までお湯に浸かる
子供はバタ足し放題。
お声掛けしようと思いましたが、伝わりそうにもなく断念
それを見た他のお客様もシャワーのみで退散していました。

海外の方はお風呂マナーは理解してないと思うので
英語・中国語・韓国語などで注意を促すべきです。
またスタッフさんが巡回すべきです。
不衛生すぎます。

気を取り直して、部屋風呂に入ろうと思ったら
湯船横の壁に髪の毛が張り付いていて入る気失せました。

チェックアウト時に荷物を預けました。
受取時にチェックイン行列に並び荷物を受け取るだけなのにかなりの待ちました。
せめて、チェックイン手続きと他手続きは分けるべきでは?
キッズアメニティーを受取るだけでもチェックイン行列に並びかなり待ちました。

今回は色々と酷すぎました。ただただ残念

質の高いホテルなのに、数ヶ月でここまで悪くなると悲しくなります

また再訪する事もあるかと思います
その時にはここに泊まって良かったな。と思いたいです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:46:53

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、様々な点でご不快の念をおかけし申し訳ございません。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。またご利用頂く際は、ご満足頂ける状態でお迎え出来るよう精進して参ります。
改めまして、今回のお子様とのご宿泊につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けることをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>