三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

Sedd el Bahrさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年12月24日 13:30:29

とにかく眺めがいいです。客室からレインボーブリッジやお台場が一望でき、遠くに富士山を望めるのは最高でした(が、アウトドアバス、特に女性用からはよく見えない作りなのは残念でしたが)。客室はコンパクトですが機能的ですし、設備面にも不満はありません。とても落ち着いていて清潔感のある空間でした。バスビューも最高で、少々のことはこれで許せてしまいます。
朝食は「楽しみになる朝食」と銘打ったハーフビュッフェ形式です。狭さを考えれば完全ビュッフェ形式よりいいと思います。アクアパッツァは楽しみにしていたのですが、時間が短かったせいなのか少し魚の美味しさを堪能しきれなかったところもあります。オムレツは良かったですが、この辺は好みの問題でしょう。和食ビュッフェ部分はやや品数に物足りなさもありますが質自体は良かったと思います。
より上位のホテルと比べてしまうと、どうしてもスタッフの「インカム通話などの動きが見えてしまう」ところや、自動チェックイン・アウト機が十分活用されずにカウンターに長い列ができてしまったのはすこし残念でした。お客様に中国語話者がかなりいそうなのに説明書きは日英二か国語というのも少し違和感なしとしません。
とはいえこれから「プレミア」という新たな名に実が備わっていくものと期待できるホテルでした。とても快適な休日を過ごすことができ、感謝しております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や、客室・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
尚、チェックインやチェックアウトの際に、お気付きいただいた点をご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年12月10日 11:29:15

部屋は内向きなので、
豊洲の夜景はみれませんが、
今回はほとんど部屋に居なかったので、大丈夫でした。
三人部屋で広く、良いです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:46:52

当ホテルの構造上、お部屋タイプによっては外の景色をご覧いただけない中庭に面しております。
しかしながら「三人部屋で広く、良い」とお言葉をいただき安堵いたしました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:27

お風呂からの夜景が
素敵です。
部屋も綺麗です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:42:10

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。また眺望も楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 19:48:10

部屋からの眺めがとてもきれいで良かった。
部屋のお風呂がユニットバスだったのが残念だったが、
シャワーヘッドがリファで嬉しかった。
朝食は選択したピザが焼き立てでおいしかった。
コーヒーを部屋に持ち帰れないのが残念だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:35:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室がユニットバスであったこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
ビューバスと書かれているお部屋のタイプでしたら、浴室、お手洗い、洗面所が分かれておりますので、次回以降ご検討いただけますと幸いです。

またコーヒーのお持ち帰りにつきましても、ご不便をおかけしております。
早急な改善は難しい部分もございますが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【期間限定】朝食リニューアル記念 選べる3種のメインディッシュとハーフブッフェ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

uta_uaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

uta_uaさん [40代/女性] 2022年11月24日 17:44:47

キッザニアに行く前泊で子供2人と3人で初めて利用しました。下の子が未就学児でギリギリスーペリアクィーン一部屋で泊まれました。
豊洲駅から直結かつららぽーととあるので、子連れにはアクセスが抜群で買い物にも便利で助かりました。
素晴らしい夜景を眺めながら子供達が寝た後にのんびりお部屋で過ごしました。
次回は夜景が見えるお風呂のお部屋に泊まってみたいです。
セルフチェックインもスムーズで助かりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月03日 07:45:23

今回のご宿泊におきまして当館へのアクセスやご眺望にお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。
次回いらした際には、是非ビューバスタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。
今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:35:47

アメニティが少ないと感じた。
その他は概ね満足でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月09日 05:05:51

また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティの数に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<素泊り>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:31

天候に恵まれ、夕陽、夜景、朝日を堪能でき、娘もとっても喜んでいました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔で良かったです。
欲を言えば、大浴場にもミラブルの設置と外湯の温度を少し高めにしてもらいたかったです。

受付は事務的で少し冷たい印象をうけました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月06日 06:51:32

お部屋では快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

また、大浴場での貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。

再度言葉遣いも含めお客様がホテルの滞在中で接客、サービスにご満足いただけるように教育を徹底して参ります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 15:45:48

ホテルの立地場所や部屋からのロケーション等は大変満足できました。残念だったのはお風呂からの眺望が窓が曇ってスッキリ見れなかった。換気扇が単独で稼働していないので曇りを取ることが出来ませんでした。
あと、朝食に関しても朝食付きプランの方が優先されるのは理解できますが、こちらからの朝食に関する問合せに対する回答としては冷たすぎるように思えました。朝食プラン付きでなければホテルで朝食は取らせてもらえないような印象を受けたのは残念です。
大変失礼なこととは思いましたがせっかくの機会なので一点だけ、これまで今回利用した以外の三井ガーデンホテルには何度か利用したことがありますが今回のホテルは全体的にレベルが少し低いように感じました。是非、改善して貰えればと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年11月01日 07:08:51

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。
しかしながら、お風呂の曇りに関しましては申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 17:55:35

何度かお世話になっており、毎回、部屋からの景色に癒され、ゆっくりと過ごすことが出来ます。今回、朝食スタイルが新しくなり初めて宿泊しました。食事途中でしたが、追加で品を取りに行っている間に、お皿を下げられてしまいました。ナイフやフォークは食事途中の合図と分かるように、ハの字に置いといたのですが…。美味しい食事だっただけに残念です。朝の忙しい時間ではありますが、客に声を掛けてから下げるか、マナー部分を知っていただけると嬉しいなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月25日 04:33:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や立地にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。
宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<朝食付>

投稿者さん 2022年10月11日 11:44:15

駅直通で、ドラッグストアや飲食店、コンビニなどがとても近く、快適だった。フロントに上がった際の、景色がとても美しく、心が癒された。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月12日 06:42:45

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月10日 22:20:01

夫とリフレッシュがてら景色の良いホテルに泊まりたいと、豊洲で探してた所、こちらのホテル宿泊を決めました。
フロントと部屋からの景色は窓が大きく素敵でした。
部屋の大きさはビジネスホテル感がありあまり期待しない方が良いです。
大浴場は夜遅くなるほど混み合います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月11日 06:08:31

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、よろしければまた次回、別のお部屋をご利用いただければ幸いでござます。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:38:50

立地がよく、商業施設と隣接していて便利

各方位に部屋があるようだ

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月11日 06:06:20

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

crispian55さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

crispian55さん [50代/女性] 2022年10月06日 00:25:40

ゆりかもめの市場前駅から徒歩で豊洲駅へ。入口がどこか少々迷いましたが、無事エレベーターで36Fのフロントへ。
特に待つことなくチェックイン完了。フロントも一面窓で圧倒的な眺め。
別のエレベーターで35Fへ。こちらのホテルは、B1、1階、36階に止まるエレベーターと、36階フロントから35階、34階、33階の各部屋へ向かうエレベーターとに分かれています。
ビューバスツインルームはベッドルームに長ソファ1つ、オットマン付きソファ1つがあるコンパクトな感じの部屋でしたが、窓が大きくレインボーブリッジや周りの景色が一望出来、特に夜がやはり綺麗でした。
洗面所とバスルーム、トイレがコンパクトに設置。ドリップコーヒー、紅茶、お茶のティーバッグ、ポット、グラス、ティーカップ、ワイングラスあり。
冷蔵庫にフリードリンクの缶のお水が4本。アメニティは歯ブラシ・歯磨き粉、髭剃り、コットン・ヘアゴム、ヘアキャップ、バブルバス入浴剤、プラスチックブラシ、ボディタオル。電話、金庫、メモ帳、ホテルの案内あり。入口すぐ右にクローゼット。ハンガー10本(クリップ付あり)ほどあり。使い捨てスリッパ、クリーニング依頼表あり。テレビあり。テレビにホテル独自のメニューがあり、大浴場の混雑なども表示。ヒーリングミュージックなどもありました。空気清浄機あり。
ソファに寝っ転がって景色を見たり、テレビを見たり快適に過ごせました。また、ベッドがとても寝心地が良かったです。が、暑がりの私はお布団が少々厚すぎて、夜中暑くて何度か目が覚めました。
大浴場も利用。温泉気分でとても良かったです。半露天はあいにく曇っていて星は見えませんでしたが、風が気持ち良かったです。お部屋のバスは朝利用。レインシャワーの目がちょっと詰まっていてあっちこっちに水が飛んでいました(笑)バスタブにお湯を入れて景色を眺めながら朝風呂を堪能。
夕食はららぽーと豊洲で食べましたが、朝はThe PENTHOUSEを利用。
和洋のメニューが色々あり、注文で焼いてくれるオムレツ、フルーツジュースやスムージーが美味しかったです。お腹いっぱい過ぎて、11時チェックアウトで助かりました。10月からはメニューが少々変更になっているようです。
もう一泊したかったくらいでしたが、後ろ髪惹かれてチェックアウト。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月06日 05:54:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。お仕事や観光でお疲れのお身体をゆっくりと癒していただければと存じます。
お部屋のお風呂でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のお布団につきましては、快適にお過ごしいただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。
10月からはハーフビュッフェで提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 15:59:57

部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたのが残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月04日 04:48:27

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

しかしながら浴室に髪の毛が落ちていたことにつきまして、本来目が行き届くべき所に清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、客室係における作業手順の見直し、また、これまで以上に細心の注意を払ってまいります。

今回のご宿泊、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

koji20050723さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

koji20050723さん [50代/男性] 2022年08月05日 16:43:54

部屋着のボタンがなくなっていた箇所がありました。事前のチェックが必要かと思いました。大浴場の風呂桶などの水垢が気になりました。
ビルの問題でしょうが、エレベーターの速度が遅いのが気になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年08月05日 23:16:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、清掃の責任者と共有し今後の改善に努めて参ります。

また、エレベーターの速度に関しまして、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスご愛顧いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

たいまま1106さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たいまま1106さん [40代/女性] 2022年07月26日 09:40:00

小学生の息子と、キッザニア東京への前泊で利用しました。豊洲駅から雨に濡れる事なく辿り着くことができました。子連れには気後れするほどスタイリッシュなホテルでした。当日は雨のため、フロントからの夜景は眺められませんでした。部屋も中庭?に面しているため眺望はありません。部屋は少し手狭でしたが、子供と2人では十分な広さでした。ナイトウェアが、上下セットなのが嬉しかったです。ホテルの大浴場は息子を1人では行かせられないので今回は断念しました。次回、主人と一緒に利用した時にリベンジしたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月27日 06:39:06

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。
次回ご利用の際は大浴場や眺望もお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月25日 16:43:06

安定の三井さん新しいので綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月26日 03:30:37

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

かな2725さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年07月22日 13:25:05

娘とキッザニアに行った際に利用しました。高級感ある内装で緊張しましたが、親切な案内、サービスでゆっくり休めました。大浴場もシャンプーや基礎化粧品のアメニティがあり、大変助かりました。
朝御飯も豊洲市場からの新鮮な海産を使ったもの等とても美味しかったです。
立地的に子ども連れの利用も多いと思います。子ども用のパジャマとベビーカーの貸し出しがあると大変助かります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月23日 05:22:56

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

またお子様用のパジャマやベビーカーの貸出に関しましてお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:19:18

7月15日に宿泊しました!駅から近いですし、大浴場もあります。サウナが併設されていれば文句なしでした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月17日 20:10:04

また、最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

しかしながらサウナに関しましては、早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 22:48:28

駅直結で雨にも濡れず素晴らしいです。また、高層階にあるのでロビーからの眺め(レインボーブリッジ)は最高でした。お風呂も露天風呂があり良かったです。
不満があるとすれば、朝食ブッフェの飲み物コーナーです。飲み物は蛇口をひねって出すのですが、量が少ないと水圧も低くなりチョロチョロとしか出てきませんでした。そのため、コップに飲み物がいっぱいになるまで1分以上かかったのです。「オシャレさ」を意識するあまり、実用性を欠いていたのが残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月16日 06:32:42

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたご様子で何よりでございます。
また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。そして、当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、朝食につきまして残念な思いをお掛けし、申し訳ございません。今回いただきましたご意見を拝聴し、レストラン部門とともに今後の検討課題とさせていただきます。