三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 01:59:05

婚約のお祝いで宿泊しました。事前ににお伝えしてあったので、お部屋のTVをつけると「Happy Wedding」と表示されていて、とても嬉しかったです。また1輪のお花もいただき、こちらも可愛くて嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、窓からスカイツリーも見えてとても素敵で大満足でした!

ただ、唯一残念だったのがチェックインする際に対応してくれた方が愛想もなく、とても事務的でホスピタリティが感じられませんでした。受付がこんな感じだったので、婚約のお祝いについては何もないんだろうなと思っていたところ、上記の対応があった為、尚更嬉しく感じたのかもしれません。チェックアウト時も同じ方に当たってしまい本当に残念でした。他のスタッフの方には「いってらっしゃいませ」等を言っていただいたり、お部屋が良く私好みでまた利用したいと思ったので、対応してくれた方が悪かったと思うことにしました(笑)
出来れば人によってバラつきのないホスピタリティ溢れるサービスを受けられたらと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月22日 10:45:42

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと私どもとしても光栄でございます。

お部屋とテレビ画面の表示とお花に喜んで頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
36階ロビーや客室からの景色がとても素晴らしく多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、記念日などお客様の大切な日には無料・有料それぞれ当ホテルから素敵な一日を過ごしていただけるようご案内させて
いただいております。

しかしながら、お客様のかけがえのない大切なご滞在にも関わらず、チェックインとチェックアウトの際のスタッフの応接に関しましてご不快な思いをおかけしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。本来お客様の大事な日にこのような形でお出迎えすることはあってはならないことでございます。これまで以上にスタッフの教育を徹底すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った応対ができますよう精進してまいります。
今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月21日 20:01:05

天空の露天風呂は温度管理がしっかりされていてとても気持ち良かったです。
でも、パジャマは襟ぐりがとても広くてスウスウしてとても寒かったです。同泊者も同じ意見で是非とも改善してもらいたい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月22日 05:15:24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の露天風呂にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、ルームウェアに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
直ちにスタッフ間で共有し、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

mi1213さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mi1213さん [40代/女性] 2022年01月20日 18:24:55

想像より部屋は狭かったですが、東京タワー、レインボーブリッジと夜景がとてもキレイで癒されました。金曜の夜仕事を終えてホテルへ向かったのですが、今までで1番素敵な花金でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月21日 05:13:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
「今までで1番素敵な花金でした」とのお声を拝聴することができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月20日 17:36:33

日曜日だったのでとても安く泊まれました。
夜景は素晴らしいですね。
駐車場がないのは仕方ないですが、東京一等地ですからね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月21日 05:06:22

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便並びにご足労をおかけし大変申し訳ございません。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月29日 22:38:59

冬場、大浴場のお湯がぬるいと感じました。
1、2度あげていただくことはできないでしょうか。
露天部は寒すぎでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月30日 05:00:41

この度は、数多くあるホテルのうち三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のお湯がぬるい件につきましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し大浴場の温度の見直しを検討させていただきたく存じます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:38

とても良いホテルでしたが、朝の朝食ビュッフェで、窓際の席が空いたのでリクエストしたら若い男の店員さんがすごく迷惑そうな顔をして「お時間頂戴します!」と言われ放置。
小さな娘は窓際から動かないし、もう一度違う店員さんに「大変申し訳無いのですが、そこの席を使用しても宜しいですか?」と聞いたらすぐに対応してくださいました。
最初に対応したスタッフは私達が窓際の席で食事していても知らん顔。スタッフによって対応の差がありすぎたのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月29日 07:37:34

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食会場での従業員の応接に関しまして、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
お客様には不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、従業員の教育を再徹底いたします。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を徹底して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月22日 17:23:43

ゲートブリッジ側に素泊まりで宿泊しました。
駅から近く、ららぽーともあるし立地は言うことなし。
売りの抜群の眺望は偽りなしの絶景でした。

ただ、清掃に関しては実に残念なレベルでした。
まず1つは窓際のソファーの脚の近くにポップコーンが落ちていたこと。
もう1つはトイレのゴミ箱の横に、なんと使用済みの生理用品が落ちていたことです。
これはちょっと今まで記憶がないぐらい致命的だと思いますね。

ちなみに私は清掃の仕事をしたことがあるので、大変な仕事であることは知っていますし、多少のことは気にしませんが、これには驚きでした。
それも三井さんでこのような事に遭遇するとは…。
最終確認の甘さが原因の事象と思われるので修正してほしいですね。

その他はフロントスタッフさんなどの対応はとても良かったです。
そのため、清掃に問題はありましたが、それを差し引いても総合的には満足としました。
眺望は他に類を見ないほど素晴らしかったので、また泊まりたいと思いました。
清掃の改善に期待します。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月22日 18:08:46

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

お部屋及びトイレの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度いただきましたご指摘は清掃責任者に直ちに共有し、今後は再度同じことが起こらぬよう注意徹底いたします。

大変勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦頂きまして、またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】お日にち限定スペシャルオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月15日 00:34:31

ホテルへの入口が、とても控えめでわかりにくく、うっかり見逃してしまいそうでヒヤヒヤしました。
宿泊自体はとても快適に過ごせました。
加湿器が見当たらなかったので、冬場は加湿器が欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月15日 02:54:10

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。
しかしながら、ホテルの入り口の場所が大変分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございません。

また加湿器でございますが、当ホテルは湿度が適度に保たれているため、リクエストいただいたお客様のみにお貸出ししております。
貸出在庫には限りがございますので、ご連絡いただいた際にお貸し出しできかねる場合もありますことを、ご容赦くださいますようお願いいたします。
ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:18:33

チェックインの時間が13時からで24時間後にチェックアウトというのは大変魅力的でした。
受付で名前を伝えて、全然別のお客様の情報を言われて予約が本当に取れてるのか少々心配になりました。
お部屋はとても素敵ですし、特に夜景は最高でした。
今回は食事も大浴場も利用しなかったためお部屋内部の事で一つ、
ナイトウェアに関して予約時の事前のチェックでは備え付けとなっていたけど、どこにも見当たらなかったです。もしコロナ禍のために準備していないのならその事が分かるようにして頂いたら嬉しく思います。

豊洲駅、ららぽーと直結で最高に良い立地だと思います。
今後、またこちらを利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月07日 07:43:30

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらナイトウェアに関しまして、説明が分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋のクローゼット内の引き出しにございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

最大24時間おこもりステイ<13時チェックイン/13時チェックアウト・素泊まり>

投稿者さん 2021年11月15日 10:17:39

ホテルの立地、部屋からの眺望は文句なしで最高です。
コロナ禍なこともあり、入室後に改めて自身で室内のアルコール清掃を行っていますが、ハンガーに埃、浴室床面タイル目地に赤カビ、浴槽の排水溝に赤カビが付着しており、歯ブラシで簡単に落ちる程度ですので清掃レベルが低いのが見え見えです。
記念日メッセージの表示や、各種貸出品の要望にはきっちりと対応いただきました。
素泊まりとしては高額の宿泊料金でしたので、料金を上回るような驚きはなかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月16日 08:21:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをお利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後にご感想と評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底し、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:31

娘と初めての宿泊でした。
クチコミ通り眺望は素晴らしく建物も新しいだけあってとてもきれいでした。希望を少し言わせてもらうと
、朝食の品数が少なめだったこと、部屋にあったマスクケースが1名分しかなかったことが残念でした。
しかし、トータルでの評価はとても高いので、人におすすめ出来るホテルだと思いました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年10月26日 07:27:04

当ホテルからの眺望は、私どもホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
しかしながらレストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず残念に思います。今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。
また、マスクケースに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お寄せいただくお声を大切に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コジャマさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

コジャマさん [50代/女性] 2021年07月17日 15:38:14

ベイブリッジが望め、露天風呂もある浴場はとても気持ち良かった
真夏だからかぬるめの温度でゆっくりできました
ただ朝湯の時間が短く朝食の後チェックアウトの前に利用できなかった

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:11:03

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年04月11日 18:23:35

夜景が最高でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年04月12日 07:52:45

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【ポイント4倍】早期割引30 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

ショコラ444さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ショコラ444さん [50代/女性] 2020年12月06日 02:44:13

ロビーもお部屋からの眺望も素晴らしく、結婚記念日をゆったりと景色を眺めながら過ごすことが出来た。ビューバス付きのお部屋にしたが、お風呂からの眺めも素晴らしくまた利用したいと思った。
気になった点は、化粧水等の基礎化粧品やシャワーキャップ等が無かった、室内の装備品、空調やあかりの付け方などの説明を書いたものがなく2人で悪戦苦闘した、トイレットペーパーが最後まで使わせていただきますエコですとトイレに表示があるとはいえ、2つとも3分の1ぐらいの量のトイレットペーパーで帰る頃には無くなりそうで気にしながらトイレを使いこんなホテルは初めてで焦ってしまった。さすがに2つのうち1つは新しいペーパーをセットして置くべきなのでは?と思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:16:30

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

記念日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

化粧水類やシャワーキャップに関しましてですが、フロントにてお渡しをいたしております。
ご説明が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーに関しましても配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう周知・徹底をして参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

9981KUKUさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:12:22

駅から近く立地は完璧です。空間もオシャレでカップルで泊まるには最高だと思います。
朝食もオーダしてから作ってくれるので温かく、美味しかったです。スタッフの方のサービスもとても気持ち良かったです。
大浴場も露天からの眺望が綺麗で長居してしまいました。

惜しむらくはエレベーターホールから部屋までが遠かった。ホテルが広い分、エレベーターホールから遠い部屋になると自販機に行くのも浴場に行くのも億劫になる感じです。またエントランスが高層階にあるので、ちょっとコンビニに行こうにも部屋からエントランスに行って、そこから外部用のエレベーターに乗り換えてと手間がかかります。その為、チェックイン前に飲み物とか食べ物とかをコンビニである程度済ましてから泊まるのが良いと思います。(三井ガーデン系あるあるかな)

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 06:34:14

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の大浴場は内湯だけでなく外湯もあり多くのお客様にご好評頂いております。
一日の疲れを大浴場で癒していただければ、私どもも幸いでございます。

しかしながら、エレベーターからお部屋までが遠くご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、エレベーターや自動販売機の近くなどのリクエストがございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

sae2260さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

sae2260さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:53:39

リモートワークが多かったので、近くて眺めのいいホテルを探してこちらを選びました。結論からいうと、翌月の予約するほど気に入りました。
部屋の窓から朝は朝日、夜は夜景。露天風呂も子供がほとんどいないためかとっても静かでゆっくり入れました。外に出れば豊洲公園付近を散歩できます。食事するにも便利で、ららぽーと内でできるし、テイクアウトもできるし、平日は空いている中ショッピングもできます。次は映画もと思っています。評価はほぼ星5なのですが、いくつか気になる点が。。。
食事ですが、朝食は景色がいいので一度試してみるのはいいと思います。セットメニューがトレーで運ばれるのでコロナ対策はバッチリですが、味は和洋ともに普通でした。接客サービスについては、私が接した方は個人差がありました。特に朝食2日間でおそらく別の女性スタッフは、2人とも笑顔がなく、ルーティンワークのような温かみのない接客で、ホスピタリティ的にどうかなという印象で、とても勿体ないと思いました。反対に、ホールの男性の接客はきめ細やかで、気分良く過ごせました。来月は食事なしプランにします。朝食は豊洲市場に行く予定なので、結果として星5になるかもしれません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月10日 21:56:30

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋やロビーからの眺望は多くの皆様から好評をいただいております。

レストランのスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度スタッフの接客・サービスの向上の為指導を徹底して参ります。

次回ご宿泊の際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年11月11日 17:50:34

ホテル全体、お部屋も綺麗でくつろげました。大浴場も思ったほど離れてなくてよかったです。コンビニも近くにあり買い物も便利なのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月19日 16:41:49

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場はフロントと同じ36階にございます。外湯も完備しており、皆様から御好評いただいております。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月08日 15:57:34

豊洲市場に行くために宿泊しました。30階と高層で非常に眺めがよかったです。またできたばかりのホテルでラッキーでした。残念が2件。①地下鉄から入りましたが、入り口がわかりづらかった。②エレベーターが少なく、エレベーターから部屋までがとても遠かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月12日 07:32:57

また、眺望についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、当ホテルにお越しくださる際や
お部屋に行かれる際にご足労おかけして、大変申し訳ございませんでした。

地下鉄有楽町線の豊洲駅からは「2b」出口に出ていただくようご案内しております。

お部屋につきましては、エレベーター近くなどのご要望をいただければ、出来る限りお応えさせていただくので、お気軽にリクエストしていただけたらと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

投稿者さん 2020年11月06日 17:31:10

翌日のチームラボの為前のリ宿泊しました。駅直結でららぽーと豊洲も近く非常に使い勝手のよい
ホテルでした。また
泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:59:12

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しており、ららぽーと豊洲へのアクセスもデッキで接続されております。

周辺にチームラボや豊洲PIT、豊洲市場など観光スポットもございます。

投稿者さん 2020年10月31日 10:46:58

海と空を望む、のが目的なのでその目的は完全に果たせたことは嬉しい限り。
夜景の美しさは圧巻。
もちろん、部屋の位置によって見える風景は違いますが
ロビーからも解放感溢れる眺めが楽しめますし、
フロアの一角にもレインボーブリッジと東京タワーが望める位置に
宿泊客なら誰でも覗ける大きな窓があってゆっくりと夜景を堪能することができました。
朝は富士山も見えて嬉しさ倍増でした。
私の泊まった部屋からはスカイツリーがよく見えました!!

他の方のコメントにあったようなスタッフの方の対応等での問題は全くなく、とても感じがよかったです。
清掃も問題なく清潔感がありました。連泊する方だけ感じることなのかもしれません。

ただし、評価5をつけなかったのはケチ臭いかもしれませんがアメニティーや飲み物等で残念感が。
化粧水や、コーヒーなど他のホテルでは見られるようなものがなかったので、ちょっと残念に感じました。
お値段からもあるだろうな、と思っていたので。

しかし、都会一望感を満喫できて満足です。
GO TOでお得に泊まれる間にまた来たいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:30:44

ご利用の際は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけた事はうれしい限りでございます。

ロビーからは開放的なベイエリアをご覧いただけまして、客室フロアにもエレベーター近くに窓がございますので、お楽しみいただけたかと存じます。

ご利用いただいたお部屋はスカイツリー側ですので、夜間はライトアップされた様子をご覧いただけた事と存じます。

アメニティーやお飲み物について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の為に活用させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>