三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 20:58:58

トイレの排水の臭いが若干しましたがその他に関しては申し分ありません!
大浴場もありアメニティは豊富だし満足でした!

また機会がありましたら是非宿泊したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月18日 03:59:05

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒していただけるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
トイレの臭いにつきましては、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声は、関係部署へ共有し、今後のホテル開発ならびに運営の課題とさせていただきたく存じます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>【首都圏春うらら】
【スーペリアツイン【禁煙】】

虹空7476さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

虹空7476さん [40代/女性] 2022年06月06日 16:23:20

今回で3回目の利用です。
立地の良さが素晴らしく、どこに出かけるにも非常に便利です。
部屋も広めで、ベッドも広く快適なので次回も利用したいです。
しかし、今回の部屋がたまたまだったのかユニットバスの扉を開けると下水のような排水の臭いがしてドアを閉めたままにすると開けた時に臭いので、ドアを開けたままにしていました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 19:07:45

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘は清掃責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月12日 17:39:40

アクセスの良さ、部屋の眺めの良さ、綺麗さ、食事の美味しさは抜群でした。
ただ、部屋のアメニティの種類が少ないのと空気清浄機が置いてないところだけ残念でした。
あと、デスクが無いのでテレワークやビジネスには不向きかなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月13日 05:42:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご移動いただけたようでございましたら何よりでございます。
また、当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のアメニティの件でご案内不足やご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため館内アメニティ設置は一部変更がございます。
大変恐れ入りますが、次回はぜひご予約の際にお申し付けくださいませ。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、お手数ではございますがお困りのことやお手伝いできる事がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいますようお願い申し上げます。

出来る限りそれぞれのお客様のご希望にお応え出来る努力を行って参りますので、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

138こんちきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2022年02月27日 17:47:45

ロビーが36階なのはビックリしました。部屋もロビーもエレベーター前からも眺望は最高ですね。天気が良いと富士山も綺麗です。スタッフの方も愛想が良くて良いですね。何といってもららぽーとの真上という立地で食事にも散歩にもとても良いですよ。唯一、隣の部屋の客がうるさ過ぎて2日間大変でした。でも充分に満足しました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月27日 18:17:06

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

しかしながら、お隣のお部屋の物音で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。隣のお部屋等の騒音でお困りの場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでお問い合わせいただければすぐに対応させていただきますので、次回もしそのようなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

mebius2010さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mebius2010さん [30代/男性] 2022年02月23日 16:59:35

2月20日に宿泊しました!
コロナ渦ですが、家族でリフレッシュを兼ねて景色がキレイなお部屋にしました。
33階の景色は朝夕共に良かったです。
朝食もどれも美味しく、こだわりがある感じでした。
席配置もかなりゆったりしており、景色を眺めながらの食事が可能です。

ただ、1つ言うのであればチェックインしてすぐバスルームに入ったときに下水の匂いがかなりしておりました。
すぐにフロントにTELして清掃の方が対応して下さいましたが、少し評価としては下がりました。

36階の露天風呂も最高だったので総合的にとても良いホテルでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月24日 04:25:20

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のバスルームの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

mi1213さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mi1213さん [40代/女性] 2022年01月20日 18:24:55

想像より部屋は狭かったですが、東京タワー、レインボーブリッジと夜景がとてもキレイで癒されました。金曜の夜仕事を終えてホテルへ向かったのですが、今までで1番素敵な花金でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月21日 05:13:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「今までで1番素敵な花金でした」とのお声を拝聴することができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:38

とても良いホテルでしたが、朝の朝食ビュッフェで、窓際の席が空いたのでリクエストしたら若い男の店員さんがすごく迷惑そうな顔をして「お時間頂戴します!」と言われ放置。
小さな娘は窓際から動かないし、もう一度違う店員さんに「大変申し訳無いのですが、そこの席を使用しても宜しいですか?」と聞いたらすぐに対応してくださいました。
最初に対応したスタッフは私達が窓際の席で食事していても知らん顔。スタッフによって対応の差がありすぎたのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月29日 07:37:34

この度は、数多くあるホテルのうち三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食会場での従業員の応接に関しまして、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
お客様には不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、従業員の教育を再徹底いたします。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を徹底して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月06日 16:18:33

チェックインの時間が13時からで24時間後にチェックアウトというのは大変魅力的でした。
受付で名前を伝えて、全然別のお客様の情報を言われて予約が本当に取れてるのか少々心配になりました。
お部屋はとても素敵ですし、特に夜景は最高でした。
今回は食事も大浴場も利用しなかったためお部屋内部の事で一つ、
ナイトウェアに関して予約時の事前のチェックでは備え付けとなっていたけど、どこにも見当たらなかったです。もしコロナ禍のために準備していないのならその事が分かるようにして頂いたら嬉しく思います。

豊洲駅、ららぽーと直結で最高に良い立地だと思います。
今後、またこちらを利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月07日 07:43:30

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらナイトウェアに関しまして、説明が分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋のクローゼット内の引き出しにございます。

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

最大24時間おこもりステイ<13時チェックイン/13時チェックアウト・素泊まり>

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:15

隣の部屋か下の部屋かは不明ですが、足音か何かの振動が壁越しに伝わりベッドボードがかなり揺れていました。
申し出ると部屋移動させていただくことができたので助かりました。

大浴場は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
タオルがない旨はチェックイン時案内ありましたが、ヘアブラシの用意もなかったので部屋から持っていく必要がありました。

エレベーターは直通ですが基本的にすぐ来なくて待ちました。エレベーターが一番密でした。

全体的に新しくきれいで、立地は最高なので豊洲に用事があるときはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月22日 05:27:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の振動につきまして、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。私どもで気付くべきところでございました。今後は館内巡回を強化し、防止に努めてまいります。

大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。ただいまコロナ感染拡大防止の観点より、タオル類やナイトウエア含めご準備しておりませんので、大変お手数ですが、お部屋よりお持ちいただくようお願い致しております。

立地面や全体的に新しくきれいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ

コジャマさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

コジャマさん [50代/女性] 2021年07月17日 15:38:14

ベイブリッジが望め、露天風呂もある浴場はとても気持ち良かった
真夏だからかぬるめの温度でゆっくりできました
ただ朝湯の時間が短く朝食の後チェックアウトの前に利用できなかった

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:11:03

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

がたーさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

がたーさん [30代/女性] 2021年07月10日 21:08:27

2回目の利用でした。子供とキッザニアに行くために利用しました。大変立地がよく、駅直結なので素晴らしいです!
子連れでいいのかなと気にはなりましたが、カップルもいれば子連れの方もいました!
ショートステイなのでとても満足していますが、1回目には思わなかったユニットバスのトイレが臭かったのが気になって行くたびに匂うので少し不快を感じてしまいました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月11日 04:28:54

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。

ユニットバスの臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきます。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月22日 17:10:20

正直そんなに期待してなかったのですが、便利かつキレイで期待以上でした。ファミリー層が多かったのと、ららぽーとも子供連れが多かったので、非日常感や静かに過ごしたい人とは利用用途が違うように思います

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月22日 17:37:47

また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年06月12日 15:55:37

部屋からの眺望が抜群です。仕事向きの部屋でないことを除けばとても満足できます。立地もとても便利でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月13日 00:23:24

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋でのご滞在ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
「モデレートダブル」というお部屋では広いデスクや椅子をご用意しており、デスクにコンセントもついておりますので次回ご宿泊の際はこちらのお部屋をお試しくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートダブル【禁煙】】

marun0123さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 16:30:23

部屋からスカイツリーが見え、また、大浴場からはレインボーブリッジが見ることができ、夜景を堪能出来ました。ダブルルームはビジネスで使うデスクはなく、丸テーブルのみです。客室にインスタントのドリップコーヒーが備えつけられていれば尚良かったです。朝食ビッフェは和洋バラエティに富んでいて、スムージーや鯛茶漬けが美味しかったです。コロナ対応でビッフェを取りやめて個別提供にしているホテルもありますが、こちらでは料理を取る際に手袋着用などコロナ対応を講じた上でビッフェを継続されていました。
入口動線の雰囲気を含めてラグジュアリーホテルでありながら地下には飲食店やコンビニもあり、使い勝手の良いホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年05月04日 03:50:21

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しており、ご満足いただけたことは嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年02月07日 17:21:35

2021/2/6に宿泊しました。キッザニアで遊んだ夜の宿泊でしたが駅に直結、キッザニアに行くならベストの立地です。ららぽーとが近く必要なものがいつでも購入できるのも便利。ただし未就学児の子どもの添い寝は無料ですがパジャマはもちろんスリッパも全くないので必要ならばららぽーとで買っていく必要があります。(100均あり)有償で構いませんので選択肢としてあれば大変助かります、ご検討ください。荷物の預かりは対応して頂き、ありがとうございました。
また大浴場は広々としていてとてもよかったです。が、タオルが1人につき部屋にあるバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつで子どもの分が全くないのは…お風呂で体を洗うのにフェイスタオルを濡らすと、部屋に戻って洗顔用などに使う乾いたタオルがなくなります。多くの宿泊客がそうなるのではないでしょうか。帰宅してから、申し出れば貸し出していただけたと知り脱力しております。
また加湿器のレンタルをお願いしたところ全て貸し出し中とのこと、時節柄仕方がないのかもしれませんが残念でした。また部屋に備え付けのティーバッグが紅茶と日本茶のみで珈琲がなかったこと、カップのみでスプーンや受け皿が全くなかったのも驚きました。
天候に恵まれ、夜景も朝日もよく見えて素晴らしい展望がとても印象的でした。
細かい点で要望はありますが、新しくて清潔感があり立地も素晴らしく、機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月07日 17:59:10

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やアクセス、お部屋からの眺望に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

また、お子様用のアメニティや加湿器に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
追加のタオル類に関しましては、お申しつけいただければご用意させていただきます。
次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 18:05:51

眺めが最高でした!

2021年01月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年01月12日 11:18:20

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>
【コンフォートダブル【禁煙】】

juta2011さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

juta2011さん [60代/男性] 2020年12月08日 22:01:15

楽天トラベルネット上での部屋の説明に難があったため、チェックイン時に部屋を変更していただくことになりましたが、それ以外は快適でした。
特に36階のオープンエア大浴場は(たまたま人が少なかったこともあり)気持ちよく過ごせました。
5X2mほどの内湯・外湯は湯温の設定・維持が絶妙、レインボーブリッジ向きの部屋以外の方には(ロビーと共に)貴重な景色を味わえると思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:48:59

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご予約時のお部屋説明に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

支配人

【ポイント4倍】早期割引30 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月07日 05:46:51

とにかく綺麗で快適でした。
フロントと同様のレインボーブリッジ側のへやだと、さらに良かっただろうなと思います。
夜景に感動しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 05:16:23

また、お忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひレインボーブリッジ方面のお部屋をお試しくださいませ。
レインボーブリッジ側のお部屋タイプは、浴室からも外の景色をお楽しみいただけます。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

ショコラ444さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ショコラ444さん [50代/女性] 2020年12月06日 02:44:13

ロビーもお部屋からの眺望も素晴らしく、結婚記念日をゆったりと景色を眺めながら過ごすことが出来た。ビューバス付きのお部屋にしたが、お風呂からの眺めも素晴らしくまた利用したいと思った。
気になった点は、化粧水等の基礎化粧品やシャワーキャップ等が無かった、室内の装備品、空調やあかりの付け方などの説明を書いたものがなく2人で悪戦苦闘した、トイレットペーパーが最後まで使わせていただきますエコですとトイレに表示があるとはいえ、2つとも3分の1ぐらいの量のトイレットペーパーで帰る頃には無くなりそうで気にしながらトイレを使いこんなホテルは初めてで焦ってしまった。さすがに2つのうち1つは新しいペーパーをセットして置くべきなのでは?と思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:16:30

記念日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

化粧水類やシャワーキャップに関しましてですが、フロントにてお渡しをいたしております。
ご説明が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーに関しましても配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう周知・徹底をして参ります。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

9981KUKUさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:12:22

駅から近く立地は完璧です。空間もオシャレでカップルで泊まるには最高だと思います。
朝食もオーダしてから作ってくれるので温かく、美味しかったです。スタッフの方のサービスもとても気持ち良かったです。
大浴場も露天からの眺望が綺麗で長居してしまいました。

惜しむらくはエレベーターホールから部屋までが遠かった。ホテルが広い分、エレベーターホールから遠い部屋になると自販機に行くのも浴場に行くのも億劫になる感じです。またエントランスが高層階にあるので、ちょっとコンビニに行こうにも部屋からエントランスに行って、そこから外部用のエレベーターに乗り換えてと手間がかかります。その為、チェックイン前に飲み物とか食べ物とかをコンビニである程度済ましてから泊まるのが良いと思います。(三井ガーデン系あるあるかな)

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 06:34:14

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の大浴場は内湯だけでなく外湯もあり多くのお客様にご好評頂いております。
一日の疲れを大浴場で癒していただければ、私どもも幸いでございます。

しかしながら、エレベーターからお部屋までが遠くご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、エレベーターや自動販売機の近くなどのリクエストがございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>