三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 14:07:48

館内や雰囲気もお洒落で、スタッフの方も丁寧で
良い感じでゆっくり滞在できました。

ただ、少し気になったのがアメニティが、
決まった個数しか部屋になく、
アメニティを自由選択で必要個数を
ロビーから持っていくスタイルにした方が、
歯ブラシやT字剃刀を
定期的に使う個人的には有難いです。
ご検討の程よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月08日 06:49:25

ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため、館内アメニティ設置は一部変更がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月24日 06:49:17

食事付きのプランではないので
食事の評価は出来ませんが、
駅と繋がっていることもあり
立地が良くとても便利です。
スタッフの対応も良くまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月26日 15:01:57

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

たける4841さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たける4841さん [30代/女性] 2023年05月21日 14:12:32

2回目の宿泊です!
すごくキレイで夜景もここに来るだけで満足です!
朝食も美味しく、スタッフさんも笑顔になれる対応でした。
また行かせてもらいます!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月23日 06:59:48

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアに2回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室でのご滞在にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

お客様ひとり一人に寄り添ったサービスと心遣いができるホテルで在りたいとの想いを胸に、日々サービスレベルの向上に取り組んでいる中で、「満足」とのお声を拝聴することができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<朝食付>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2023年05月07日 16:09:32

とても清潔感があり、快適でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月07日 23:39:00

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月07日 12:31:28

外向きの展望が大変良く夜景が綺麗でした。
朝食がおいしかったです。窯焼きピザをまた食べたいです。
大浴場も落ち着いた雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年04月08日 07:21:28

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 19:30:45

人気のホテルだったり、15時のチェックインの時間が他の方と被ってしまった為、チェックインまでに時間がかかりましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
お部屋もとても綺麗で満足です!
朝食も朝から豪華なものを食べることが出来て嬉しかったです。また泊まりに行きたいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:17:22

スタッフ対応やお部屋につきまして、有難いお言葉を頂戴出来き、光栄でございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、チェックイン時にお待ち頂くことの無いよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

acj-gtkさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

acj-gtkさん [50代/男性] 2023年03月07日 15:13:29

駅直結でとても便利。部屋&ロビーからの眺望は素晴らしい。大浴場・露天風呂もよかった。飲食街も地下に豊富にあり困ることはない。困るといえば朝食会場が狭く少し待たされたことくらいか。また行きたい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 18:02:51

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いただき御礼申し上げます。

朝食会場では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランでの混雑時に関しましては、今後解消出来る様、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 16:26:09

初めて子供と二人で宿泊しました!
ロビーから見える景色がとてもキレイで、夜景が特に最高でした。
写真を撮るときに、室内が反射してしまいますが、それでも36階からの眺めは親子で楽しめました。
部屋は、中庭が見える部屋ですが、ベッドも寝心地良く、目覚めも良かったです。
朝食プランにしていないので食べていませんが、機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:18:23

また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

次回は、是非、朝食プランのご利用もご検討いただきスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年03月06日 13:08:57

一泊しましたがまず駅から近いのが最高です。近くには大型ショッピングモールもあるため大満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:09:39

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

さぼちゃん8080さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

さぼちゃん8080さん [30代/女性] 2023年03月06日 12:51:39

東京観光で利用させていただきました。
駅直結で非常に利便性が良く、フロントの方も非常に親切で、
外国人旅行者もたくさんいた印象です。

ホテルも非常に綺麗で景色も良く、
また次回東京旅行がある際はぜひ利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:23:01

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
是非、次回の東京旅行の際も、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

Aldnoahさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Aldnoahさん [20代/男性] 2023年03月05日 20:29:49

豊洲駅付近で用事のあった日の前乗りで利用させてもらいました。
客室や廊下の窓からの景色はとても眺めが良かったです。
エントランスから客室に至るまで、高級感のある内装で、とても優雅な気分に浸れました。
お部屋はとても綺麗で心地よかったです。
お風呂は客室に付いているものではなく、大浴場を利用させてもらいました。
屋内のお風呂と露天風呂があり、内装は黒基調で落ち着く雰囲気でした。
ただし、露天風呂は屋内のお風呂と同じくらいと感じる暖かさで、寒い時期にしては少し物足りなく、屋外の寒さが勝ってしまい、長居は出来ませんでした。
個人的には、備え付けられているTVがミラーリングやChromecastに対応しており、テレビで見るものがなくても、Youtubeなどが視聴できて良かったです。
総合的には値段に見合う宿泊をさせてもらったと感じます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:50:38

当ホテルの眺望やデザイン性にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、貴重なご意見まで頂戴し、まことにありがとうございます。
宿泊支配人

【室数限定】パノラミックビューサイド確約 最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT<素泊り>

投稿者さん 2023年03月03日 08:39:25

ミネラルウォーターが缶で4本置いてあったり、景色や部屋の広さ朝食の美味しさ、どれをとっても大満足でまた行きたいと思いました!!
ただ、1つだけ全国旅行支援などの手続きが大変長いことだけが不便かなと思いました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:06:57

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時に全国旅行支援のお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、次回の滞在もご満足いただきますようサービス向上に努めさせて頂きます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 16:39:28

記念日宿泊でした。
お花とメッセージのサービスありがとうございました。
とても嬉しかったです。

駅近便利で部屋からの眺望も良く素敵な時間を過ごすことができました。
大満足です!ありがとうございました。
(初めての豊洲市場での食事も美味でした)

またお伺いできたらなと思っております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 14:52:29

この度は、大切な記念日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年02月07日 15:22:14

駅直結でとても便利でした。紙皿やカトラリーをフロントにあるか聞くとすぐに準備してくださり嬉しかったです。部屋に化粧水などのアメニティーがあるとさらに良いと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:58:05

また、お忙しい中ご滞在後の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたアメニティは、フロントにて小分けのもののご用意がございます。お客様へのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。また、大浴場にて化粧水、洗顔、乳液のご用意がございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

ku-sanbesu3821さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2023年02月02日 02:58:57

景色も最高で部屋も綺麗で良かったです。大浴場も癒しの音楽が流れていで落ちつきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 03:54:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

コマ五朗さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

コマ五朗さん [20代/男性] 2023年01月30日 11:13:04

夜景が綺麗で最高でした

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:30:39

ご滞在中は、当ホテルの夜景をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

楓マン2019さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

楓マン2019さん [40代/男性] 2023年01月29日 09:49:26

翌日キッザニアを利用するために素泊まりで宿泊しました。全体的にスタイリッシュで大人な印象。セキュリティ面もしっかりしていました。ホテルの紹介チャンネルから設定なくYouTubeが観れたので小さい子どもがいたので助かりました。これまでホテルはどうしても乾燥が気になることが多かったですが、加湿付き空気清浄機が置かれていたので安心して休めました。ミネラルウォーターが無料だったり、宿泊費をかけず子どもは利用しましたが子ども用のアメニティをチェックインの際にくださり、子どもも喜んでいました。子どもと夫は部屋のお風呂を利用し、私は大浴場を利用しました。大浴場も暗めの照明なので子どもは連れて行っていたら怖がったかもしれません。大人は落ち着いて過ごせる空間でした。外国人も多く利用している印象でした。マイナス点は部屋のお風呂のシャワーカーテンが少しカビ臭かったのと、換気扇があるのかないのか分かりづらく点けられなかったこと、タオルの肌触りがバシバシで硬かったのが惜しかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年02月24日 07:18:37

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴室周りに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年01月20日 22:00:08

部屋が清潔感があり、ゆっくり過ごすことができた。朝食がとても美味しかった。
チェックイン時の機械で入力するシステムが、子供がいる場合の人数の入力が分かりにくくて、説明がなかったので、何度もやり直しになり、時間がかかった。
子供のアメニティーグッズをチェックイン時に渡してほしい。部屋に入ってから、部屋にはないので電話で聞いたらもう一度フロントに取りにきてくださいと言われたのが残念だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年02月13日 10:05:52

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます.
お部屋をはじめ、ご朝食などもお楽しみいただけて何よりでございます。
自動チェックイン機でのお手続きにお時間をいただいてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、自動チェックインをご利用いただいている
お客様に、より一層寄り添い
スムーズなお手続きが出来るよう助力が出来ればと存じます。

本来、チェックインの際には必ずお子様用アメニティをお渡ししているところ、
こちらからの配慮が足らずお渡しできなかった事、心よりお詫び申し上げます。

もし、またご宿泊いただける機会がございましたらその際は是非カウンターにいる
スタッフにお声掛けくださいませ。
その場ですぐにお渡しさせていただきます。

最後に、数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様のお声を受け止め、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

おっかあ0204さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

おっかあ0204さん [50代/女性] 2023年01月16日 17:18:10

1/14(土)-15(日)に宿泊しました。当初は3人の娘と私で誕生日月に旅行を毎年企画し遠くの温泉や観光地に出向くのですが予定が合わず、住んでいる所からさほど遠くないこちらへ来ることに。ですが一人は試験前、1人はコロナ感染と結局、2部屋中娘と彼氏、私と友人で泊まる事に。新しいホテルで駅からほぼ直結で来れて、大浴場もあり早めの入浴で空いている時間(TVモニターでお風呂の混雑状況もわかるので)に入れて凄く便利だなと思いました。娘はお風呂に流れるヒーリングBGMが良かったらしく、私は温泉ではないとは思うのですがお湯がとても柔らかく感じました。(傷が翌日薄くなっていたり…気のせい?)朝食も2部制でさほど混み具合は感じませんでした。私が少し太っておりパジャマが着れるか心配でしたが上は着れたので下のズボンだけ自宅から持参した物をはきました。36階レストランや部屋からの眺望も楽しめました。セキュリティーも万全で自分が宿泊する階以外はエレベーターが止まらないようになっているのですね。豊洲は27年前に近くに住んでいたのでこんなに変貌するとは思ってませんでしたが上から見る限りこれからも開発が進んでいる地域で又、来てみたくなりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月20日 11:56:10

また、当ホテルの利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場につきましては温泉ではございませんが、お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2023年01月11日 16:55:26

豊洲駅とららぽーと直結でとても良い立地だと思います。15時にチェックインしてららぽーと内を散策したり、ホテルでゆっくりしたりととても充実した1日でした。ホテルの方の対応もよく、何より部屋から見える景色が最高でした。次は別の景色が見える部屋に泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月12日 06:44:22

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】