三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 18:42:02

評判通りの夜景が素晴らしい。
セキュリティ一がとてもしっかりしていて安心でした。
お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月01日 07:11:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 11:09:38

家族大人2名で泊まりました。部屋から見える夜景がきれいで部屋も広く、ユニットバスももっと狭いかと思っていたら広々としていてよかったです。大浴場で久しぶりに大きなお風呂に入れましたし、部屋もテレビにお風呂の混雑状況がでるので参考になりました。部屋に置いてある短めのフェイスタオルは女性だからかもしれませんが1人2枚は使いたいなと思いました(髪を拭く用と部屋で顔を拭く用)朝御飯も美味しかったです。7時半すぎに行ったら空いていて窓際の席で景色をみながら食べれましたが8時半頃食べ終え帰るころには混雑していたので早めに行ってよかったです。トータルで久々のホテル泊に満足。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月15日 12:29:58

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参りますので お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【新春セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年01月08日 17:59:00

景色がとにかく最高。
それだけで行く価値ありです!
また、ホテル内で迷っていたら、外国人スタッフが直ぐに声を掛けてくれて、感動しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月09日 06:00:23

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによってご覧いただける景色が異なりますので、次回ご利用の際は別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添った接客、サービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

ba-domamaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ba-domamaさん [60代/女性] 2021年07月16日 16:11:10

高層階にあるため、パブリックエリアも お部屋も 眺望がよく
外部からの 訪問者が いなくて
とても 落ち着く 空気感でした
熱海に 行く予定でしたが、災害が
あり 急きょ 取れた ホテルだつたので 期待感ゼロだったのに
友人も こんなに素敵な ホテルで
良かったと 喜んでいました

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月17日 05:52:01

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しましてお褒めのお言葉を多く頂戴いたしております。お客様に於かれましても眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、大変お寛ぎいただけました様子で私どももうれしく存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月12日 17:26:10

眺めもお部屋も温泉も最高でした!また利用します。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月13日 00:27:08

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

くりりんりんたろうさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

くりりんりんたろうさん [40代/女性] 2020年11月21日 13:12:12

おうち時間が続いていたので、気分転換に宿泊しました。
8月にオープンしたばっかりだったので、お部屋も大浴室場もとてもきれいでした。
お部屋から大浴場の混雑状況も確認できるので、空いてる時に入浴もできてよかったです。
お部屋からの夜景も綺麗でした。
また宿泊したいなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:21:36

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上階、36階にございますご宿泊者様専用の無料大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様にも日々の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評をいただいております。

また、お客様のおっしゃる通り客室テレビで混雑状況が確認できますので、お待ちいただくことなくご利用いただけます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 19:50:07

出来立てでとっても綺麗で感じの良いお洒落なホテルでした。大浴場とロビーが同じ階なので、エレベーター前で、まだラフな服装じゃない人ともすれ違ってしまうのがちょっと気まずかったですが。。大浴場も小ぶりながらクールでお洒落でした。帰宅したら、自分の家もミニマリストの家に変えよう、そんな気持ちになった美しいホテルでした。あと、同じビルの地下駐車場や、ららぽーとの駐車場とも駐車券サービス提携してくれたらありがたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月17日 13:21:02

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がござました館内の導線につきましては、施設の構造上早急な改善は致しかねますが、駐車場サービスを含め、今度の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

とんちゃん9021さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

とんちゃん9021さん [50代/男性] 2020年10月10日 01:20:38

できたばかりできれいなホテル。誰でも入ってこれない、宿泊客だけのスペース。大浴場もあり景色も最高。レストランは慣れない感じで手際が悪く、結構待たされました。ララポートにも近くまた行きたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月10日 04:31:37

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、景色や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの手際が悪く不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
早速、レストランに申し伝え、改善をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:23

東京からまだ、出られずだったのでちょっと遅めの夏休みで、夜景をみながら家族で過ごしました。ハリウッドツインだったので、子どもも安心してベッドから落ちることなく寝てました。朝食バイキングが無かったので素泊まりにしました。そこは、残念。きれいですごしやすかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月04日 14:51:40

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は皆様快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、バイキング形式でご用意ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。
再開いたしましたら是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月14日 23:02:17

まず、部屋からの景色が良かったです。

外出しなきゃ良かったと思うくらいです。明るい時間は、もちろん夜も。とても素敵でした。

翌日の天気が良くなかったので、朝食時の景色が少し残念でしたが、モーニングも良かったです。出かけるまでが何回もカードで、出入りのが手間ですか、近くに食事や、ショッピングする場所もあるので、そこも便利です。

大浴場は、部屋のテレビで、混雑状況も確認できます。
当たり前ですが、浴場からは、景色は見えないです。空が見えるのと、外の風は感じらことができます。

また行きたいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月15日 06:58:08

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色、ご朝食、大浴場とホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

カードキーにつきましてですがお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではセキュリティ強化のために客室エリアへの扉、エレベーター内、大浴場ご利用時にカードキーが必要でございます。

お客様より「また行きたい」と仰っていただくことが大変励みとなります。
お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。

またお逢いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【100時間限定プラン】楽天限定ポイント10倍! 海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 16:47:54

誕生日に利用しました。非常に満足できました。
記念日や誕生日などには、都内のホテルをよく利用することがありすが、非常にコスパの良いホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月25日 07:39:34

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回はお誕生日でのご利用との事でしたが、ご滞在はご満足していただけたようで大変安心致しました。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

是非また来年も当ホテルでお過ごしいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 09:28:08

景色が最高でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月03日 02:28:42

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋タイプ毎に異なった眺望をご覧いただけますので是非別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】