三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

biwa95さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

biwa95さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:23:34

ずっと気になっていた豊洲ベイサイドクロスに6月3日に一人で一泊。室内に一切の不満なし素晴らしい部屋です。窓際の長椅子は足を延ばして座り夜景を眺めるのにちょうどよいです。大浴場があるのですが、込み具合を部屋内のTVで確認できたり、浴場までスリッパでの移動可であったり、配慮が行き届いてます。露天風呂は都会の露天風呂という雰囲気で、浴槽も広く充分リラックスできました。そして期待していた部屋からの夜景はこの立地ならではの美しさで素晴らしいの一言です。朝食は和・洋のメニューあり充分な品ぞろえに感じました。ホテルのレストランを夜2名で利用しました。食事も大変おいしく座席からの夜景も素晴らしいです。非日常を大切な人と味わいたいときに宿泊とセットで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 05:12:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。
宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2022年03月31日 18:42:02

評判通りの夜景が素晴らしい。
セキュリティ一がとてもしっかりしていて安心でした。
お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月01日 07:11:33

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月08日 17:59:00

景色がとにかく最高。
それだけで行く価値ありです!
また、ホテル内で迷っていたら、外国人スタッフが直ぐに声を掛けてくれて、感動しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月09日 06:00:23

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによってご覧いただける景色が異なりますので、次回ご利用の際は別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添った接客、サービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月28日 16:10:39

部屋からの眺めが良かったです。
この値段で宿泊できるなら絶対お得です!!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月29日 05:30:57

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト<素泊まり>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

asa23chanさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:29:00

部屋はとても綺麗で広く高層階なので景色が最高!スタッフもとても親切!

ホテル階層フロアがめちゃくちゃ広く、各部屋が外の景色を楽しめるように360度ぐるっと一周できるような造りとなっていて、自分達の部屋が34階の22号室だった為、ちょうどエレベーターの対角線上の部屋だったので、エレベーターまで遠すぎたので、対角線上にもう一つエレベーターエリアがあると助かりました。
後は各フロアに電子レンジを設置して欲しかったです。案内とか調べたのですが、特に情報がなくフロントに聞こうと思いましたが、そのまま酒のつまみを食べました。特にこの時期なので部屋で飲む方も多いと思います。電子レンジが身近にあると便利だと思います。

大浴場ですが脱衣所も風呂場もとても広く温度も最高でした!特に内風呂、外風呂とも浴槽の一か所の形がカーブを描いているところがありそこに頭をのせて湯船につかっているのが最高でした!結構大浴場付きにホテルや温泉、スーパー銭湯等に行くのですがあまり見ない形をしていてちょっとしたアイデアですがとてもお風呂に浸かりやすかったです。
ですが風呂場や脱衣所どこにも時計がなかったのが不便でした。ツレと泊まっているので何時に集合とか決まってたんですが時計が見当たらなく時間が気になっちゃってゆっくり出来なかったです。
後はやはりサウナがあれば言う事ないです。

フロントはとても広く景色も最高なのですが、部屋着で行けないのでちょっと風呂帰りにソファーで涼んだりスタッフに用事(電子レンジの事とか聞こうと思った)で寄ろうと思ったりしたのですが出来なかったのがちょっと不便だと感じました。なにか部屋以外でも部屋着でゆっくり出来る別フロアがあれば便利だと思いました。

総合的に素晴らしいホテルでしたので又機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月13日 06:20:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。また大浴場につきましても、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

しかしながら、電子レンジに関しまして各フロアに設置いたしておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。大浴場での時計についてもご迷惑おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

また客室フロアのエレベーターの位置やサウナなど、改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

まるきっきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

まるきっきさん [40代/男性] 2021年05月01日 09:37:19

立地も良く眺望、部屋とも満足行くクオリティでした

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年05月02日 07:45:11

また、お忙しい中宿泊後の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業以来、多くのお客様に眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしております。お客様に於かれましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、当ホテルは部屋タイプごとにご覧いただける景色が異なっておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら別のお部屋タイプもお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2021年03月01日 19:37:53

彼の誕生日で利用しました。
何もお願いしていませんでしたが、ホテル側からのちょっとしたサービスがありとても嬉しかったです。

お部屋やレストランの眺めも良く、朝食のビュッフェも充実していて美味しかったです。

また家族とも利用させていただこうと思いました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年03月01日 20:36:56

この度は、数多くあるホテルの中から、誕生日という大切な日に三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ささやかなものではありますが、お喜びいただけて私共も大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年01月03日 07:40:45

キッザニア帰り、帰るのが大変だろうなと、軽い気持ちで子どもと利用したのですが…
全てが綺麗でおしゃれで最高のホテルでした!
まず、駅直結は、子連れからすると助かりました。
ホテルに入ると、景色を一望できる空間が広がり、部屋も綺麗!
都内住みのため都会の景色より、落ち着いた空間に魅力を感じ、あえて内向きの部屋にしましたが、外の景色も緑の落ち着いた空間で、リラックス。
大抵、このタイプの部屋は、サイドテーブルと椅子は簡素なものですが、ここは、お洒落なテーブルにソファ?的なものがあり、そこでのんびりくつろげました。

大浴場は、露天もあり…
その日は満月で、見上げながら入るお風呂は最高でした。

唯一、子ども用のパジャマやアメニティーがあればなおよしだと思います。

またキッザニアに来る時は、利用します。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年01月03日 12:54:19

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけました事、私どもも嬉しく存じます。
また、ホテル周辺施設や大浴場でお寛ぎ頂けました事、何よりでございます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅と直結しており、銀座エリアから約10分という観光地から近く、ららぽーとにも直結しているためキッザニアにも雨に濡れることなくご移動いただける立地のためアクセスが非常に便利とご好評いただいております。
また、頂戴いたしましたお子様用アメニティにつきましては、今後参考とさせていただきます。
「また利用したい」多くのお客様からこの言葉をいただけますよう これからもスタッフ一同励んでまいります。
次回も素敵な滞在のお手伝いが出来れば幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

アッサー0228さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2020年11月24日 16:10:08

なんと言っても一番のオススメポイントは、36階からのビューです。エレベーターから降りたてドアを開けた途端の景色、絶景でした。
お天気に恵まれ、富士山まで見えたのは、感動です。
また、大浴場も連休期間でしたが、全然混みあうことなく、ゆっくり満喫できました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月10日 21:18:00

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルでのご滞在に関しまして大変ご満足いただいたようでうれしい限りでございます。
空気の澄んだ天気の良い日にはロビーから富士山や横浜方面まで綺麗にご覧いただく事が可能でございます。こちらの景色は多くのお客様よりご好評いただいているものでございます。

また、ご機会がございましたらご来館頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント8倍】早期割引60 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食つき>

投稿者さん 2020年10月15日 19:50:07

出来立てでとっても綺麗で感じの良いお洒落なホテルでした。大浴場とロビーが同じ階なので、エレベーター前で、まだラフな服装じゃない人ともすれ違ってしまうのがちょっと気まずかったですが。。大浴場も小ぶりながらクールでお洒落でした。帰宅したら、自分の家もミニマリストの家に変えよう、そんな気持ちになった美しいホテルでした。あと、同じビルの地下駐車場や、ららぽーとの駐車場とも駐車券サービス提携してくれたらありがたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月17日 13:21:02

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がござました館内の導線につきましては、施設の構造上早急な改善は致しかねますが、駐車場サービスを含め、今度の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:30

素泊まりで予約、食事は近くにあるショッピングモールで摂りましたが、次回はホテル内のレストランを使用して、もっとホテルステイを楽しみたいと思います。
眺望や宿泊者専用の風呂は最高です。
部屋に加湿器がなかったので貸出可能かは確認したほうがよいかもです。
帰りは豊洲市場や有明にも立ち寄り、都民ですが楽しいプチ旅でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 18:56:48

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランは36階に位置し、東京ベイエリアの景色をお楽しみいただけます。
イタリアンレストランで、豊洲市場から仕入れた食材を使ったお料理をご用意しております。
是非次回ご利用くださいませ。

36階の大浴場は宿泊者専用となり、ゆったりとお寛ぎいただけます。

加湿器の件でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。お部屋にはご用意しておらず、貸出しとなります。ご利用の際はご遠慮なくお申し付けください。

またの機会がございましたらお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:55

眺めが良く、非日常を味わうことができました!駅からも直通で、リーズナブルだったので大満足です。
 強いて言えば、ホテル内に電子レンジがなかったことが不便でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月27日 08:00:32

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジのご用意がなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今回、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

ご満足いただけなかった点もありながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>