三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

あつちん。さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

あつちん。さん [40代/男性] 2020年11月21日 16:42:33

高級感がハンパなくてビビった…36階の最上階がフロントで絶景!部屋からの眺望はなかなかの方向で良かった。ホテル内のセキュリティも厳重で安心。大浴場の外湯が天候のためなのか閉鎖されていたのは残念
ぜったいまた宿泊したい!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:34:06

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロビーからの景色は非日常を感じられると大変ご好評いただいております。
また、ロビーに併設されておりますバーでは景色をご覧いただきながら
お飲み物をお楽しみいただけます。

しかしながら、悪天候により外湯をご利用いただけなかったとのことでしたので
是非またお越しいただきご利用いただければと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

nakananさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:56:13

とてもきれいで清潔なホテルでした。たまたま以前勤めていた豊洲センタービル側の部屋でした。勤めていたころはまだゆりかもめも開通してなく、造船場やガスタンク跡地など工場地域の色が濃く、地下鉄駅周辺だけが異色な場所でしたが、ららぽーとなど商業施設や高層マンションが立地し、街の雰囲気が変わってました。露天風呂が是正工事中で使えなかったのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 12:14:19

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺は近年、商業施設やマンションが増え、以前お勤めになっていた頃とは雰囲気が変わり、驚かれた事と存じます。

大浴場の工事にてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年04月15日 10:05:52

友人の誕生日を祝うために宿泊しました。このホテルにしたのは、景色が綺麗であることと周辺に商業施設があることです。カーテンを開けるとものすごく開放感があり、写真の通りの綺麗な景色を見ることが出来ました。スタッフの方の対応もとても素敵で、誕生日用にと花の一輪挿しを用意してくださっていました。部屋の中にいても、大浴場の混雑具合が把握出来るところもとても助かりました。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月15日 15:57:26

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。
快適にご移動いただけたようでございましたら何よりでございます。
また、当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の最高の思い出作りに貢献できるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月07日 14:07:48

館内や雰囲気もお洒落で、スタッフの方も丁寧で
良い感じでゆっくり滞在できました。

ただ、少し気になったのがアメニティが、
決まった個数しか部屋になく、
アメニティを自由選択で必要個数を
ロビーから持っていくスタイルにした方が、
歯ブラシやT字剃刀を
定期的に使う個人的には有難いです。
ご検討の程よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月08日 06:49:25

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため、館内アメニティ設置は一部変更がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月06日 16:26:09

初めて子供と二人で宿泊しました!
ロビーから見える景色がとてもキレイで、夜景が特に最高でした。
写真を撮るときに、室内が反射してしまいますが、それでも36階からの眺めは親子で楽しめました。
部屋は、中庭が見える部屋ですが、ベッドも寝心地良く、目覚めも良かったです。
朝食プランにしていないので食べていませんが、機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:18:23

また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

次回は、是非、朝食プランのご利用もご検討いただきスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 05:37:43

お気に入りのホテルです
清潔なお部屋と、毎日補充されるミネラルウォーターはとても嬉しいです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年10月19日 05:16:59

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。
これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月16日 23:18:42

夜景を見ながらゆっくりしたいと思い宿泊しました。部屋の窓が大きくて景色がとても綺麗でした。近くにコンビニやご飯屋さんも多くて利用しやすいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月17日 04:53:16

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:34:51

ホテルからの景色も綺麗で部屋も高層にあり楽しめました。
ディズニー帰りで付近と比較すると価格も良心的だったため、また行きたいなと思えるホテルでした。
朝起きれず、大浴場には行けなかったので次回はぜひ利用したい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月03日 20:46:35

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当館でのご眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。お部屋タイプによって眺望も異なっておりますので次回は別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

M7770さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

M7770さん [60代/女性] 2021年08月12日 23:06:43

夜遅くのチェックインでしたのでお得なプランで宿泊できました。
まだ新しく、清潔で豊洲駅から直結と立地もよかったです。
エントランスなどとても高級感がありすてきでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月14日 05:23:28

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊洲駅やららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。
宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

hamachan5459さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2021年07月17日 21:22:48

ホテル自体が新しいこともあって、この金額で泊まれることに恐縮します。
設備・部屋からの景観、文句のつけようが無いです。フロントの対応もです。

同じプランが発売されるのを、細かくチェックしたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:18:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 15:32:55

先々月宿泊し、フロントの方もお部屋もとても良かったのでまた利用させてもらいました。
なかなか遠くに旅行に行けないので都内で夜景の綺麗な場所でリフレッシュ出来て満足しています!
まだ大浴場を利用してないので、次回は大浴場にゆったりと浸かりたいです。
また伺います。ありがとうございました!

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月20日 17:26:51

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月03日 10:29:54

とっても綺麗です。
立地も良く、ららぽーとで散々遊んだあとすぐ帰れます!
飲食店もまわりに選びきれない程あるし、ホテル内のレストランバーも景色が良く行ってみたいと思いました。(子連れの為断念)
フロントのかたも笑顔だし、チェックアウト後まだ少しブラブラしたかったので荷物を預かって欲しいと頼むと快く了承してくれました。また来ます。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年03月03日 17:28:42

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>