三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

かしす1446さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

かしす1446さん [30代/女性] 2022年07月12日 09:05:13

キッザニアの第一部に参加するため前日に宿泊しました。
キッザニアに1番近いホテルで早朝から並ぶのに大変便利でした。
お部屋は清潔感があり、大浴場も広々していて気持ちがよかったです。
キッザニアに行く際には是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月13日 03:57:55

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
快適にご移動いただけ、何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ゆんちゃむ11さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ゆんちゃむ11さん [20代/女性] 2022年07月10日 10:14:14

キッザニア2部の後宿泊に利用しました。
2回目の利用です。

朝から2部の整理券をもらい、こちらへ一度荷物を預けてから、時間まで観光することができました。
2部は夜までなので、子供の体力温存のため、早めにチェックインしてお昼寝させてから、キッザニアへ行けるのも、立地が近いから出来ることなので、とても便利です。

お風呂もとても広く、子供たちはとても喜んでいました。
お部屋は、値段を抑えたため景色は見れませんが、ロビーでの夜景が見れるので、とても綺麗で感激でした。

今回の部屋が、楽天モバイル回線が圏外、持ち込みのポケットWi-Fiも圏外、ホテルWi-Fiも電波が弱く、ネットが全然使えず不便でした。

ネット環境以外は使い勝手がとても良いので、またキッザニア利用時に宿泊したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月12日 05:53:33

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しており、ショッピングやレストランへすぐに行けるため、多くのお客様にご好評いただいております。
快適にご移動いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

しかしながら、ご滞在中はインターネット環境の面でご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。

早急なる改善が難しい課題もございますため、改善をお約束することができずお心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【アクセシブルツイン【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年07月06日 15:42:15

アクセス、眺望、大浴場と申し分無いです。特に窓際に置いてあるソファが景色を見るにもテレビを見るにもちょうど良いポジションと形状で長時間使用していました。背もたれの感じが良かったです。1点トイレが残念な点です。壁から近すぎて座りづらく、トイレットペーパーの位置も少し辛かった。場所柄豊洲市場の海鮮関係の食事とコラボ企画等あればと思いました。次はレインボーブリッジ側の部屋を利用してみたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月07日 06:05:33

また、お忙しい中ご滞在後の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
客室トイレのご利用時はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として承ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>

投稿者さん 2022年06月29日 21:28:58

とても楽しい滞在でした。開放的なロビーや客室からの景色は絶景で(特に夜景)、大浴場も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
豊洲市場にも近く、下には「ららぽーと」もあるため食事をする場所にも困りません。
パジャマもセパレートなのがありがたかったです。
しいて言えば朝食は割と普通なので、もう少し豊洲らしいものが多いと良かったです。
全体的にはとてもオシャレで非日常を味わえる素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月29日 21:47:10

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在に於かれましてご満足いただきましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
眺望はお部屋タイプによって異なりますので別のお部屋タイプも機会がございましたらご利用くださいませ。

ご朝食に関しましてご貴重な意見誠にありがとうございます。いただいたお声を受け止め改善に向かいます様努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年06月29日 16:48:18

ららぽーととも直結で買い物や食材の買い出しも出来て良かったです。
ホテルの部屋も高層階で眺めも良くて綺麗でした。
全体的には良かったけど部屋のカーペットの一部やトイレの壁が汚れていたり、お風呂の換気扇のところが少しホコリが溜まってました。
チェックインの時に朝食を忘れられて、こちらから言って気がついたり施設内の説明が少なかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年07月03日 09:32:56

施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ホテルからの眺めは私どものホテルの強みの一つでもあります。お部屋タイプによって異なる眺望がご覧いただけますのでもご機会ございましたら違うお部屋タイプもお試しくださいませ。

しかしながら、お部屋の一部が汚れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様がご不快な思いをしないよう入念な清掃を徹底して参ります。

チェックインの際のご案内に関しましても説明が不足しており申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、きめ細やかな接客を心がけ、皆様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<朝食つき>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 01:59:05

婚約のお祝いで宿泊しました。事前ににお伝えしてあったので、お部屋のTVをつけると「Happy Wedding」と表示されていて、とても嬉しかったです。また1輪のお花もいただき、こちらも可愛くて嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、窓からスカイツリーも見えてとても素敵で大満足でした!

ただ、唯一残念だったのがチェックインする際に対応してくれた方が愛想もなく、とても事務的でホスピタリティが感じられませんでした。受付がこんな感じだったので、婚約のお祝いについては何もないんだろうなと思っていたところ、上記の対応があった為、尚更嬉しく感じたのかもしれません。チェックアウト時も同じ方に当たってしまい本当に残念でした。他のスタッフの方には「いってらっしゃいませ」等を言っていただいたり、お部屋が良く私好みでまた利用したいと思ったので、対応してくれた方が悪かったと思うことにしました(笑)
出来れば人によってバラつきのないホスピタリティ溢れるサービスを受けられたらと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月22日 10:45:42

お客様の大切なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと私どもとしても光栄でございます。

お部屋とテレビ画面の表示とお花に喜んで頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
36階ロビーや客室からの景色がとても素晴らしく多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、記念日などお客様の大切な日には無料・有料それぞれ当ホテルから素敵な一日を過ごしていただけるようご案内させて
いただいております。

しかしながら、お客様のかけがえのない大切なご滞在にも関わらず、チェックインとチェックアウトの際のスタッフの応接に関しましてご不快な思いをおかけしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。本来お客様の大事な日にこのような形でお出迎えすることはあってはならないことでございます。これまで以上にスタッフの教育を徹底すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った応対ができますよう精進してまいります。
今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 20:58:58

トイレの排水の臭いが若干しましたがその他に関しては申し分ありません!
大浴場もありアメニティは豊富だし満足でした!

また機会がありましたら是非宿泊したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月18日 03:59:05

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒していただけるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
トイレの臭いにつきましては、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声は、関係部署へ共有し、今後のホテル開発ならびに運営の課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月07日 18:15:17

夜景を期待していたのですが、天気が良くなかったので思っていたよりも良く見えなくて残念でした。朝日、夕日がみたかった。ロビー、部屋が最上階なので眺めはいいです。大浴場から眺めが良ければなお良い。ザペントハウスでテイクアウトのpizza頼んだらなぜか冷たかった。残念。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月08日 02:37:42

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。
宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

虹空7476さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

虹空7476さん [40代/女性] 2022年06月06日 16:23:20

今回で3回目の利用です。
立地の良さが素晴らしく、どこに出かけるにも非常に便利です。
部屋も広めで、ベッドも広く快適なので次回も利用したいです。
しかし、今回の部屋がたまたまだったのかユニットバスの扉を開けると下水のような排水の臭いがしてドアを閉めたままにすると開けた時に臭いので、ドアを開けたままにしていました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月06日 19:07:45

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘は清掃責任者に直ちに共有し、今後はこういったことがないよう注意徹底いたします。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 20:01:05

天空の露天風呂は温度管理がしっかりされていてとても気持ち良かったです。
でも、パジャマは襟ぐりがとても広くてスウスウしてとても寒かったです。同泊者も同じ意見で是非とも改善してもらいたい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月22日 05:15:24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の露天風呂にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、ルームウェアに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
直ちにスタッフ間で共有し、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 11:19:23

清掃ゴンドラには遭遇せず、部屋からの眺望は潮見側でした。
最上階の大浴場は東京の夜景が一望でき、最高です。
ただ春休みで子供連れの家族で女子風呂は混んでいました。

駅直結でららぽーともあり、買い物するにも便利です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月12日 06:09:54

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビで混雑状況が確認できますのでまたご利用いただく機会がございましたらご活用いただければと存じます。

宿泊支配人

【清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約】※プラン内容を必ずご確認ください※<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 16:17:47

オープンしてすぐに泊まった部屋がよかったので、期待し過ぎました。TVのリモコンの電池が切れていて、新しい電池を頼みました。
廊下や近くのお部屋からの声がよく聞こえるので、廊下では静かにと貼紙があるといいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月07日 17:45:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご指摘いただきました客室備品不備ならびに客室騒音におきまして、多大なるご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室備品不備につきましては、日頃より清掃時の確認必須項目として設けておりますが、点検が行き届いておらずこのようなお声を頂戴する結果となり大変お恥ずかしい限りでございます。直ちに清掃スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
また騒音に関しましても、貴重なご意見として賜り、今一度配布しております館内案内の見直しや巡回の強化等、更なる対策を講じて参る所存でございます。
ご不便をおかけいたしますが、事情をご賢察の上、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、貴重なお声を賜りましたこと再度厚く御礼を申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
次回のご宿泊も前向きにご検討いただいけますと幸いに存じます。
の度のご滞在に感謝するとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月07日 08:11:12

景色に毎回癒されます。昼間も夜も景色が最高です。また来たくなります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月07日 17:31:17

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ロビーをはじめとし、お部屋毎に異なる景色をお愉しみいただけますと幸いに存じます。
今後とも快適且つ安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 18:05:51

設備良し,接客良し,雰囲気良し。また利用したいホテルです。できましたらサウナが欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月24日 05:23:00

また、ホテル館内施設へ数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

しかしながら、当館にはサウナがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:39:40

アクセスの良さ、部屋の眺めの良さ、綺麗さ、食事の美味しさは抜群でした。
ただ、部屋のアメニティの種類が少ないのと空気清浄機が置いてないところだけ残念でした。
あと、デスクが無いのでテレワークやビジネスには不向きかなと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月13日 05:42:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在時の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。
快適にご移動いただけたようでございましたら何よりでございます。
また、当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のアメニティの件でご案内不足やご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため館内アメニティ設置は一部変更がございます。
大変恐れ入りますが、次回はぜひご予約の際にお申し付けくださいませ。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、お手数ではございますがお困りのことやお手伝いできる事がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいますようお願い申し上げます。

出来る限りそれぞれのお客様のご希望にお応え出来る努力を行って参りますので、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年04月03日 23:18:17

孫が近くのキッザニアで遊ぶため宿泊しました。
交通の便が良く、羽田空港へのリムジンバスの乗り場も近く助かります。
チェックアウトの時ロビーから富士山がきれいに見えました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:37:22

快適にご移動いただけ、何よりでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 18:53:26

室内窓も広く、感染対策の消毒液があったことは良かったです。
加湿空気清浄機があれば良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:41:06

しかしながら、加湿空気清浄機に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、空調をご使用いただけますと、湿度が一定程度保たれる設計になっております。
在庫がない場合は、空調のご利用をお願いいたします。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月03日 18:51:23

景観の良いホテルです。
豊洲駅直結、ららぽーとも隣接で利便性は良いです。
部屋が乾燥していたため、加湿器が欲しかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年04月04日 07:42:42

快適にご移動いただけ、何よりでございます。
在庫がない場合は、空調のご利用をお願いいたします。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

138こんちきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2022年02月27日 17:47:45

ロビーが36階なのはビックリしました。部屋もロビーもエレベーター前からも眺望は最高ですね。天気が良いと富士山も綺麗です。スタッフの方も愛想が良くて良いですね。何といってもららぽーとの真上という立地で食事にも散歩にもとても良いですよ。唯一、隣の部屋の客がうるさ過ぎて2日間大変でした。でも充分に満足しました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月27日 18:17:06

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

しかしながら、お隣のお部屋の物音で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。隣のお部屋等の騒音でお困りの場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでお問い合わせいただければすぐに対応させていただきますので、次回もしそのようなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2022年02月03日 12:51:44

娘と豊洲市場に行くのに利用しました。

●部屋
清潔感がありデザインもモダンで素敵です。
部屋からの眺めもとても良かったです。
広さは狭いですが都会のホテルなので普通くらいでしょうか。

●大浴場
パジャマのまま行き来できるのは楽で良かったですが、新しくチェックインされるかたも頻繁に利用する通路とエレベーターなのでパジャマ姿を見られることが多く少し恥ずかしいです。
脱衣所も清掃が行き届いており使いやすくよかったです。
マイナスな点があるとすれば、シャンプー類の品質が悪いのと、露天風呂が半露天で天井に穴が空いているだけだった点です。(都会なので特に星が見えるわけでもなく)
せっかくなら露店じゃなくても良いからお風呂に入りながら夜景を眺めたかったです。
あ、お風呂の温度は丁度良かったです。

●サービス
ホテルの方たちはとても対応が良かったですが、電話ごしだと途端に喋り方が恐くなる(笑っていない感じの喋り方)なぁと感じました。

総合的には満足なのでまた機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月05日 05:33:37

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内施設への数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

しかしながら、電話での対応につきましてお客様に寄り添った対応ができず、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>