三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:45

立地や部屋からの景色は文句なし。
部屋の設備は今のご時世、加湿空気清浄機は欲しいところです。
ホテルフロントスタッフの接客は良かったですが、バーカウンターのスタッフは愛想も笑顔もなく
少し不愉快になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月21日 13:24:10

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貸出用の空気清浄機がございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

バーをご利用の際もスタッフの応対でご不快の念をお掛け致しました。
責任者に情報共有を致しまして、改善に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス
宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 07:22:47

駅から直結でとてもきれいな宿でした。大浴場があることもよかったです。大浴場にヘアブラシがあるとなおよかったです。客室にあったため持参する形式だとは思いますが、、。大浴場へ向かうようの袋もあるのがよかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月29日 10:29:42

「きれいな宿」との言葉をお聞かせくださり嬉しく存じます。引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
アメニティーに関しましてもお声をお聞かせくださりありがとうございます。
大浴場に移動する際の袋に関しまして、
小さなものではございますが客室内に設置しております。分かりづらく申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 18:00:39

キッザニア東京を翌日利用するために、手配し、豊洲駅からすぐで、とても利用しやすかった。
豊洲という立地か、東京駅からのアクセスは悪かった。
また、部屋はとても良く満足でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月06日 09:55:35

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、アクセス面ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。敬具
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2023年08月19日 13:29:43

ビューバスつきのお部屋でしたが、大浴場が素晴らしすぎてそちらに3回も行ってしまいました。大浴場のBGMがとても好きなのですが、オリジナルでしょうか?曲名があるならば教えてほしいです。
眺望は期待通りでしたが、カーテン止めがあると更に快適に景色を楽しめるかなと思いました。
お盆期間ですが混雑感はそこまでなくゆっくりできました。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月20日 09:51:14

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のBGMはオリジナルのもので、あいにく販売や配信などは行っておりませんが、お気に召されたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢の眺望につきましても、ご期待に沿うことができうれしく思います。
カーテン止めのご用意は、早急に対応することが難しい状況ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の設備の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 07:50:16

去年に続き2度目の宿泊です
孫とキッザニアを利用するのに
とてもいい立地にあります
ラグジュアリーで、日常を忘れる
空間です 1つお願いするとしたら
お部屋にもスキンケア用品があれば、もっと良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:47:06

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはキッザニアのあるららぽーとと直結しており、天候に左右されずご移動いただけます。
「日常を忘れる空間」とお声をお聞かせくださり嬉しく存じます。
アメニティーに関しまして、もしよろしければフロントにて小分けのアメニティーをご用意しております。次回ご入用でしたらお渡しさせていただきますので、ご検討くださいませ。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

fwgk1482さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

fwgk1482さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:33:03

可もなく不可もなくですが、それがシティホテルの良いところと思っています。妻はドライヤーに感動していました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月20日 15:58:38

ドライヤーに関しましてご満足いただけたようで安堵致しました。是非次回も当館へお越しいただいて、お寛ぎの時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 09:19:45

豊洲近辺のイベントの為に宿泊しました。
きれいなホテルで満足です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月29日 10:27:34

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、なによりでございます。
今回は、周辺でのイベントでご利用との事でございましたので、ご機会ございましたら、ぜひ外の景色をご覧いただけるお部屋もご宿泊ください。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2023年05月14日 19:38:12

キッザニア東京のあとに宿泊しました。駅からもキッザニア東京へも直結していて、外に出ることなく行けるのが魅力です。夫妻と子供一人でしたが、ベッドは狭くて、一人は窓際のソファで寝ました。毛布を借りなかったので寒かった。お部屋は綺麗で利用にはまったく問題ないです。朝食は先に大人の分一品ずつ選んだあとのハーフビュッフェでしたが、子供の口には合わないのか、ほとんど食べませんでした。また大人も味は良かったのですが、油が合わなかったのか胃もたれしてしまいました。残している人も見かけたのでむしろ簡単なハーフビュッフェの部分だけでもいいのではと思いました。キッザニア東京にはまた来るつもりなので、次回利用するとしたら、朝食なしを選びます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:55:35

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけいたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルというお部屋で、当館では一番コンパクトなお部屋でございます。
是非次回は別のお部屋もご利用いただき、ご快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましても大変ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、必ずレストランスタッフに共有をし、改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月30日 21:43:11

チェックインの時に時間を指定していたのに、20分以上待たされました。それ以外のサービスなどがすごくいいので、ちょっと残念です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年04月04日 04:58:37

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いただき御礼申し上げます。

チェックインの際には、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。もっとお客様に寄り添ったより良いサービスの改善に努めて参る所存でございます。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

workintokyoさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

workintokyoさん [30代/女性] 2023年03月17日 11:47:42

Wonderful location - 1 min walk from Toyosu station and very close to Kidzania! We always stay in this hotel in order to make it early for Kidzania the following morning.

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:42:20

Dear guests,
We are so glad to hear your comment about the location.
We are looking forward to seeing you again in your next visit to Kidzania!
Kind regards,
Mitsui Garden Hotel Toyosu Premier Front Office Manager

投稿者さん 2023年03月07日 22:34:00

部屋も綺麗で眺めも良く、お風呂もよかったです。ただ、朝食は、会場が狭くて結構待たされました。キャパオーバーですね…あとは、よかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:53:28

お部屋や眺望・お風呂について、評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食時はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2023年02月25日 16:02:55

キッザニア東京の帰りに使用しました。
ららぽーとと繋がっているかとは思うのですが、道がわかりづらかったです。

大浴場があるのは、ゆっくりお風呂に浸かれて助かりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:32:38

ららぽーとからの道がわかりづらかったとのこと、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

大浴場をご満足いただきましたこと光栄でございます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:15

朝食が美味しかった。ハーフビュッフェなので、ビュッフェの種類は少ないけど、メインディッシュが多いので、とても満足。
チェックアウトの時に荷物だけ預けて出かけたのだが、戻ってきた時間がチェックインのは時間で非常に混んでおり、荷物だけ受け取りたいのだが、空いているスタッフがいなくて、声がかけられず、かなり待った。列にならばないと行けないのか、よくわからないし、空いているスタッフがいなくて聞けないし、とても困った。列に並んでいる客には、嫌な目で見られるし、クロークが別にあったら良いと思う。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:56:33

また、お忙しい中ご滞在後の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後の荷物の受取りに時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようサービスの向上に努めて参ります。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 11:27:14

スキンケア等のアメニティがなく残念だった。壁が薄い為か隣部屋の物音が気になり残念だった。フロントのチェックイン時の女性スタッフさんも笑顔もなく声も小さく愛想が感じられなかった。レストランはテイクアウト出来て便利だったが受け取り案内時間より15分程待った。エレベーターとフロントフロアの自動ドアの動線が壁と同化してて分かりづらかった。初めて行く人には駅からの地下動線は分かりづらいかも。地下にはコンビニ等も直結しているので便利だった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月06日 04:00:59

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてまた客室のアメニティの件でございますが、新型コロナウイルスの感染予防により衛生管理のため、館内アメニティ設置は一部変更がございます。しかしながらお客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、2B出口より歩いてすぐでございます。天候に左右されずご来館いただける為大変便利な立地でございます。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

プードルみきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2023年01月16日 12:13:10

とても眺めが良く気持ちのいいホテルでした。
建物が正方形でお部屋が丁度エルベータの反対側にあったのでとてもいい運動になりました。
大浴場も綺麗で良かったです。
また機会があったら行きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月20日 11:47:12

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

ちよんこさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ちよんこさん [40代/女性] 2023年01月05日 21:08:06

ロビーはとても眺めが良く、開放的でステキなホテルです。
難点は161cmの私でもベッドから足がはみ出てしまって、何だか落ち着きませんでした。
朝食付きにしましたが、ブッフェのメニューが少なくタンパク質少なめです。あとコーヒーがイマイチでした。
その他、大浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月09日 04:28:06

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。また、大浴場ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

キトリ2818さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

キトリ2818さん [60代/女性] 2023年01月04日 14:15:50

立地と36階ロビーからの眺めは素晴らしく、富士山を望むことが出来ました。
大浴場は、人が少ない時間帯だったので露天でゆっくりのんびり入ることが出来ました。
大変気持ちよかったです。
朝食は、品数の多いすべてバイキング風のほうが良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月04日 16:07:29

ご滞在中は,当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたご用意すで,大変光栄でございます。
尚、朝食について貴重なご意見を仰って頂きましてありがとうございます。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 11:29:15

部屋は内向きなので、
豊洲の夜景はみれませんが、
今回はほとんど部屋に居なかったので、大丈夫でした。
三人部屋で広く、良いです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:46:52

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの構造上、お部屋タイプによっては外の景色をご覧いただけない中庭に面しております。
しかしながら「三人部屋で広く、良い」とお言葉をいただき安堵いたしました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:27

お風呂からの夜景が
素敵です。
部屋も綺麗です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:42:10

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。また眺望も楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 19:11:37

エントランスから部屋まで高級感があって文句のつけどころがなかった。夜景もきれいでスカイツリーが見えた点もよかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:27:46

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「文句のつけどころがなかった。」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

末筆ながら、お忙しい中口コミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿でお得な特典付<素泊り>