三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

sae2260さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

sae2260さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:53:39

リモートワークが多かったので、近くて眺めのいいホテルを探してこちらを選びました。結論からいうと、翌月の予約するほど気に入りました。
部屋の窓から朝は朝日、夜は夜景。露天風呂も子供がほとんどいないためかとっても静かでゆっくり入れました。外に出れば豊洲公園付近を散歩できます。食事するにも便利で、ららぽーと内でできるし、テイクアウトもできるし、平日は空いている中ショッピングもできます。次は映画もと思っています。評価はほぼ星5なのですが、いくつか気になる点が。。。
食事ですが、朝食は景色がいいので一度試してみるのはいいと思います。セットメニューがトレーで運ばれるのでコロナ対策はバッチリですが、味は和洋ともに普通でした。接客サービスについては、私が接した方は個人差がありました。特に朝食2日間でおそらく別の女性スタッフは、2人とも笑顔がなく、ルーティンワークのような温かみのない接客で、ホスピタリティ的にどうかなという印象で、とても勿体ないと思いました。反対に、ホールの男性の接客はきめ細やかで、気分良く過ごせました。来月は食事なしプランにします。朝食は豊洲市場に行く予定なので、結果として星5になるかもしれません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月10日 21:56:30

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋やロビーからの眺望は多くの皆様から好評をいただいております。

レストランのスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度スタッフの接客・サービスの向上の為指導を徹底して参ります。

次回ご宿泊の際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:54:18

ロビーや部屋からの眺めが良く、非日常感を楽しめました。特に日没時が良かったです。駅から近く、ららぽーとはもちろん、豊洲市場までも徒歩圏ですので、ロケーションの良さもポイントが高いです。スタンダートの部屋やサービス面を考えるとシティホテルとは言えませんが、ちょっと良いビジネスホテルとしては及第点だと思います。朝食は別料金でも食べるかと言われるとちょっと悩みますが、朝食込みプランにする価値はあるのでは。ただ、早起きして豊洲市場に行くという選択肢もあったかなとは思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:18:38

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

滞在中はロビーやお部屋からの眺望をご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、36階のレストランにて、豊洲市場から取り寄せた素材を使ったメニューをお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:31:10

翌日のチームラボの為前のリ宿泊しました。駅直結でららぽーと豊洲も近く非常に使い勝手のよい
ホテルでした。また
泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:59:12

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しており、ららぽーと豊洲へのアクセスもデッキで接続されております。

周辺にチームラボや豊洲PIT、豊洲市場など観光スポットもございます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2020年08月31日 21:47:20

コロナで他県に旅行できなかったので、都内観光。残念だったのは、B1から36階の受付に行くまでが、あまり私の好みに合いませんでした。エレベーターを待つ間、アロマの香りがしたのですが、それは爽やかとは言い難い何とも良い匂いとも言えない香りでした。エレベーターに乗ると薄暗いなか水の音が滴るようなBGM。オバケが出てきそう。ホテル内のエレベーターは部屋のカードをかざさなければ動かないのですが、薄暗くて操作に戸惑いました。部屋は景色が素晴らしく申し分のないものでした。朝食も美味しかったです。ただ、レストランの案内が部屋になくて朝食以外利用できるのかわかりませんでした。大浴場は清潔で、とても気持がよかったです。給水のサービスがなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 07:46:25

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋からは東京のシティービューが臨め、夜にお部屋の照明を全て消していただくととても綺麗な夜景がご覧いただけます。

また、地下1階からフロントまでのアプローチやアロマ、BGMなどは海中から天空へと誘う旅をテーマにデザインされております。
コンセプトに沿った演出で作られておりますのでご理解賜れればと存じます。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>

投稿者さん 2024年02月19日 22:22:04

せっかく泊まるのだからと夜景の見えるお部屋に変更しました。
とても夜景が綺麗でしたし、朝も富士山が見え、良い景色を見ながらゆっくりした時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2024年02月21日 11:52:14

今回のご宿泊では、当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプや季節によって、様々な風景がご覧いただけるのも当館の特徴でございますので、
もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 18:00:39

キッザニア東京を翌日利用するために、手配し、豊洲駅からすぐで、とても利用しやすかった。
豊洲という立地か、東京駅からのアクセスは悪かった。
また、部屋はとても良く満足でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月06日 09:55:35

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在後のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにこのような高い評価を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、アクセス面ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。敬具
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 宿泊支配人

【女子旅やファミリーにおすすめ】センターガーデンサイド(館内中庭向)の落ち着いた空間に滞在<素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2023年08月01日 07:50:16

去年に続き2度目の宿泊です
孫とキッザニアを利用するのに
とてもいい立地にあります
ラグジュアリーで、日常を忘れる
空間です 1つお願いするとしたら
お部屋にもスキンケア用品があれば、もっと良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:47:06

この度は、三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはキッザニアのあるららぽーとと直結しており、天候に左右されずご移動いただけます。
「日常を忘れる空間」とお声をお聞かせくださり嬉しく存じます。
アメニティーに関しまして、もしよろしければフロントにて小分けのアメニティーをご用意しております。次回ご入用でしたらお渡しさせていただきますので、ご検討くださいませ。
今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

カトリ5577さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

カトリ5577さん [40代/女性] 2023年07月31日 15:53:28

キッザニアに行くために宿泊しました。
立地は大満足。
内向きプランなので、景色は見れませんが、ロビー等で見た景色はとても素敵でした。
大浴場もあり、快適に過ごせました。
翌日早朝にチェックアウトするため、朝食つきプランにできなかったので、次回は是非調子良くつきプランも試してみたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月01日 11:43:05

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
今回は中庭がご覧いただけるお部屋へご宿泊との事で、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の36階ロビーからの眺めにご満足いただけたご様子で幸いでございます。当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
朝食に関しまして、お時間が合わなかったとの事で、当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。ぜひ次回はご朝食もご利用くださいませ。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ぴ51747458さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ぴ51747458さん [120代/女性] 2023年05月15日 15:34:47

母の誕生日と備考欄に記載していたので花がプレゼントしていただげした。
景色がとにかく綺麗で大満足でした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:57:44

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日という特別な一日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものサービスやご眺望について、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもといたしましても大変光栄に存じます。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 19:38:12

キッザニア東京のあとに宿泊しました。駅からもキッザニア東京へも直結していて、外に出ることなく行けるのが魅力です。夫妻と子供一人でしたが、ベッドは狭くて、一人は窓際のソファで寝ました。毛布を借りなかったので寒かった。お部屋は綺麗で利用にはまったく問題ないです。朝食は先に大人の分一品ずつ選んだあとのハーフビュッフェでしたが、子供の口には合わないのか、ほとんど食べませんでした。また大人も味は良かったのですが、油が合わなかったのか胃もたれしてしまいました。残している人も見かけたのでむしろ簡単なハーフビュッフェの部分だけでもいいのではと思いました。キッザニア東京にはまた来るつもりなので、次回利用するとしたら、朝食なしを選びます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年05月16日 06:55:35

また、貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけいたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルというお部屋で、当館では一番コンパクトなお部屋でございます。
是非次回は別のお部屋もご利用いただき、ご快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましても大変ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、必ずレストランスタッフに共有をし、改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:25:33

直前の予約で夜景の見える部屋には泊まるとこができませんでしたが、フロントロビーや廊下、大浴場の半露天風呂から夜景を見る事ができました。
素晴らしい夜景でした。

部屋や施設は掃除が行き届いていて、清潔感がありました。

家具の配置に工夫が見られ、部屋の狭さをあまり感じず快適に過ごせました。

大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認でき、空いている時間に利用出しました。

部屋からエレベーターまでが遠く、少し不便でした。

フロントが36階にあり、1階の入り口がわかりにくいと感じました。1階からフロントまでのエレベーターホール、そこまでの通路が暗く、音楽も暗く、子供が怖がっていました。(高級感はあるのでしょうが、、、)
地下1階からの方がわかりやすく、エレベーターまでも少し明るい雰囲気でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 16:12:38

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご滞在中は、36Fロビーや大浴場から夜景をお楽しみ頂けたご様子を伺え、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
しかしながら、入口につきまして、看板などがあるものの分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年03月07日 22:34:00

部屋も綺麗で眺めも良く、お風呂もよかったです。ただ、朝食は、会場が狭くて結構待たされました。キャパオーバーですね…あとは、よかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月28日 15:53:28

お部屋や眺望・お風呂について、評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、朝食時はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

購入者03190799さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

購入者03190799さん [30代/女性] 2023年03月02日 21:05:34

豊洲駅直結でアクセス良し、
気になったのはスタッフの対応。
朝食時汚れてるお皿を見つけたので中で片付けをしていた女性に声を掛けて汚れてることを伝えたが、何か言ってたが聞き取れず、サービス業に従事する人としてその応対は改善すべきです。食事はどれも美味しく、アクアパッツァ、ピザ、オムレツから一品選べて、山形産のはえぬきお米美味しかっただけに残念。
どんなに部屋がキレイで快適でも人の対応一つでまた、泊まりたいと思えるかどうかなのでこれを機に考えてほしいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 17:24:35

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レストランの接客についての貴重なご意見を頂戴いただき御礼申し上げます。
レストランでの不手際につきましては、スタッフに申し伝え、今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2023年02月25日 16:02:55

キッザニア東京の帰りに使用しました。
ららぽーとと繋がっているかとは思うのですが、道がわかりづらかったです。

大浴場があるのは、ゆっくりお風呂に浸かれて助かりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:32:38

ららぽーとからの道がわかりづらかったとのこと、
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

大浴場をご満足いただきましたこと光栄でございます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 13:08:06

キッザニアに近いことは良かった。キッザニアの一部を終えて荷物を取りに戻ってきたら、チェックインと重なり、荷物受け取りに時間がかかり、かなり待った。空いているスタッフがいないので、声がかけられない。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 16:36:58

ご滞在後のお荷物お引き取りに時間がかなり要してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、忙しい時間帯にはスタッフを多く配置するなどお客様をお待たせさせることなくスムーズに対応出来る様、取り組んで参ります。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【静かに過ごしたい方におすすめ】館内中庭向きの落ち着いた空間に滞在<朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:15

朝食が美味しかった。ハーフビュッフェなので、ビュッフェの種類は少ないけど、メインディッシュが多いので、とても満足。
チェックアウトの時に荷物だけ預けて出かけたのだが、戻ってきた時間がチェックインのは時間で非常に混んでおり、荷物だけ受け取りたいのだが、空いているスタッフがいなくて、声がかけられず、かなり待った。列にならばないと行けないのか、よくわからないし、空いているスタッフがいなくて聞けないし、とても困った。列に並んでいる客には、嫌な目で見られるし、クロークが別にあったら良いと思う。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年03月20日 15:56:33

また、お忙しい中ご滞在後の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後の荷物の受取りに時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようサービスの向上に努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

プードルみきさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2023年01月16日 12:13:10

とても眺めが良く気持ちのいいホテルでした。
建物が正方形でお部屋が丁度エルベータの反対側にあったのでとてもいい運動になりました。
大浴場も綺麗で良かったです。
また機会があったら行きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年01月20日 11:47:12

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 12:36:22

チェックアウトの時間までにゴンドラ通過もなかったので眺めも楽しめました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:33:07

今回は訳ありプランでのご利用でございましたが、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

清掃ゴンドラ通過につき訳あり・眺望確約<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Sedd el Bahrさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年12月24日 13:30:29

とにかく眺めがいいです。客室からレインボーブリッジやお台場が一望でき、遠くに富士山を望めるのは最高でした(が、アウトドアバス、特に女性用からはよく見えない作りなのは残念でしたが)。客室はコンパクトですが機能的ですし、設備面にも不満はありません。とても落ち着いていて清潔感のある空間でした。バスビューも最高で、少々のことはこれで許せてしまいます。
朝食は「楽しみになる朝食」と銘打ったハーフビュッフェ形式です。狭さを考えれば完全ビュッフェ形式よりいいと思います。アクアパッツァは楽しみにしていたのですが、時間が短かったせいなのか少し魚の美味しさを堪能しきれなかったところもあります。オムレツは良かったですが、この辺は好みの問題でしょう。和食ビュッフェ部分はやや品数に物足りなさもありますが質自体は良かったと思います。
より上位のホテルと比べてしまうと、どうしてもスタッフの「インカム通話などの動きが見えてしまう」ところや、自動チェックイン・アウト機が十分活用されずにカウンターに長い列ができてしまったのはすこし残念でした。お客様に中国語話者がかなりいそうなのに説明書きは日英二か国語というのも少し違和感なしとしません。
とはいえこれから「プレミア」という新たな名に実が備わっていくものと期待できるホテルでした。とても快適な休日を過ごすことができ、感謝しております。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月28日 14:32:33

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望や、客室・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
尚、チェックインやチェックアウトの際に、お気付きいただいた点をご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 11:29:15

部屋は内向きなので、
豊洲の夜景はみれませんが、
今回はほとんど部屋に居なかったので、大丈夫でした。
三人部屋で広く、良いです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年12月11日 07:46:52

当ホテルの構造上、お部屋タイプによっては外の景色をご覧いただけない中庭に面しております。
しかしながら「三人部屋で広く、良い」とお言葉をいただき安堵いたしました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【トリプル【禁煙】※内向き眺望※】