三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

SHiNJI54さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

SHiNJI54さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:52:26

夜景を満喫しながらの時間はとても有意義肉の過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月27日 12:04:34

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
有意義にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月09日 12:42:22

出来立てですべてが清潔。眺望も最高。大浴場も(コロナ禍ということもあり)ほぼ貸し切り状態で、たいへん快適に過ごせました。朝食もクオリティが高く、また朝食会場からの景色も素晴らしい。(以前は6時30分スタートだったような記憶もありますが、7時からに変更になりましたか?)
部屋に仕事用のデスクがないことだけが物足りないですが、小さいですがテーブルも備えられており、また明るさも充分あるので、最低限の環境は整っています。
また豊洲に行く際は利用させていただきます。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月09日 14:42:33

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、眺望や朝食、大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

ご朝食の営業時間に関しまして、新型コロナウイルス感染症の拡大状況等に鑑み、お客様の健康と安全を考慮した上で、朝6時30分から7時に変更しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、デスクに関しましては、モデレートダブルというお部屋のみ客室内にご用意してございます。内向きに位置しているお部屋タイプの為、眺望はご覧いただけませんが、もし次回もお仕事でご利用でございましたら、ご検討下さいませ。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2021年02月07日 17:21:35

2021/2/6に宿泊しました。キッザニアで遊んだ夜の宿泊でしたが駅に直結、キッザニアに行くならベストの立地です。ららぽーとが近く必要なものがいつでも購入できるのも便利。ただし未就学児の子どもの添い寝は無料ですがパジャマはもちろんスリッパも全くないので必要ならばららぽーとで買っていく必要があります。(100均あり)有償で構いませんので選択肢としてあれば大変助かります、ご検討ください。荷物の預かりは対応して頂き、ありがとうございました。
また大浴場は広々としていてとてもよかったです。が、タオルが1人につき部屋にあるバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつで子どもの分が全くないのは…お風呂で体を洗うのにフェイスタオルを濡らすと、部屋に戻って洗顔用などに使う乾いたタオルがなくなります。多くの宿泊客がそうなるのではないでしょうか。帰宅してから、申し出れば貸し出していただけたと知り脱力しております。
また加湿器のレンタルをお願いしたところ全て貸し出し中とのこと、時節柄仕方がないのかもしれませんが残念でした。また部屋に備え付けのティーバッグが紅茶と日本茶のみで珈琲がなかったこと、カップのみでスプーンや受け皿が全くなかったのも驚きました。
天候に恵まれ、夜景も朝日もよく見えて素晴らしい展望がとても印象的でした。
細かい点で要望はありますが、新しくて清潔感があり立地も素晴らしく、機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月07日 17:59:10

立地やアクセス、お部屋からの眺望に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

また、お子様用のアメニティや加湿器に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
追加のタオル類に関しましては、お申しつけいただければご用意させていただきます。
次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2021年01月29日 16:01:30

初宿泊です.豊洲からアクセス抜群ですね
フロントチェックイン 研修生の方も頑張ってました.
クイーン宿泊でしたので今回キャナル,羽田側のお部屋.葛西臨海公園も見えます.
ゲートブリッジや観覧車のライトアップも見れますし 夜景~夜明けまで楽しめます.

ただ肝心の窓が指紋・掌紋べたべたなのはいだだけない(拭いておきました)

あとはいいホテルなんでまた次回利用しますね

2021年01月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年01月29日 17:46:04

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして当館のアクセスや眺望、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底いたしますので、 何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月17日 22:29:27

定期的に行っている女子会で利用させていただきました。いつもは、横浜のホテルを利用しているのですが、今回は、設備が新しくて眺望がよさそうなのでこちらのホテルを予約させていただきました。

1 他の方のコメントにも見受けられましたが、チェックイン時から対応が残念でした。
①同行者が待たされていたロビーのソファには何かの液体が付着したままだった。また、ロビーのテーブルの上には飲み残しのジュースの容器が放置されたままだった。
②説明不足のまま代表者を列に並ばせるため、順番がきて全員分の身分証明書を求められた際、いちいち同行者を呼び寄せることから、さらに待ち時間と行列が長くなった。
同行者を呼び寄せて身分証明書を提示したにもかかわらず、宿泊者名簿と照合することもなく、あまりに形式的な対応で驚きました。

チェックイン時から上記のような状況でしたので、感染症対策や観光庁の基準の遵守などについて不安になりました。

2 部屋の備品
部屋にワインオープナーもアイスペールも備えつけられていなかったので、フロントに貸し出しを依頼したら、予備がないと言われました。クリスマス時期なのに十分な数が準備されていないことに驚きました。

近接した時期に都心にある同系列のホテルを利用させていただきましたが、そちらはチェックインもスムーズでしたし、備品も充実していたので、そちらとの格差に驚きました。

期待していた分、とても残念でした。横浜ではなく、こちらのホテルに泊まることに賛同してくれた友人にも申し訳なかったです。建物が新しく部屋からの眺めもよかったですが、設備や眺望がいいホテルは他にもたくさんあるので、ソフト面が重要だと改めて認識させていただきました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年01月21日 05:03:37

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

宿泊を楽しみにされておられましたのにご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
チェックイン時やご滞在中にもご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、安心してお客様にホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう努力して参ります。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【エグゼクティブビューバスコーナーツイン+ソファベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月10日 18:05:51

眺めが最高でした!

2021年01月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年01月12日 11:18:20

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>

投稿者さん 2020年12月19日 19:24:19

とても清潔感あり、快適な滞在ができました。
プライベート性も保たれ安心して了。利用できました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 06:05:44

また、お忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月17日 14:18:54

gotoトラベルの割引で泊まりました。レストランチケットも付いていたので、かなりお得でした。高層ビルの上の階にホテルがあるのでロビーや部屋からの景色は周りに高い建物が無く景色が本当にキレイで非日常感を感じる事ができました。お風呂からは景色あまり見えず残念でした。壁際まで行って背伸びをするとやっと見える感じです。。
駅から直結で、ららぽーと豊洲3にホテルがあるので立地も買い物もとても便利で良かったです。お部屋もとてもキレイでゆっくり過ごす事ができました。
夜景がすごく綺麗なのでカップル向きかもしれないです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 06:04:23

当館からの景色にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場ではご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のプライバシー保護の観点から、曇りガラスを使用しております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月10日 13:22:43

一度泊まってみたいと思っていました
豊洲の駅に隣接、散歩を楽しみ、散歩途中でビールを飲みました
とても条件がそろっている場所に立つ素敵なホテルです
町側でもベイ側でもどちらでも景色を楽しめると思います
チェックイン時は行列が出来ていました。早い時間に集中するようです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:57:05

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄でございます。
客室からご覧いただける眺望でございますが、お部屋のタイプによって異なりますので、また機会がございましたら、別のお部屋のタイプもお試しくださいませ。
チェックインのお時間につきましては、15時頃は大変混雑する傾向にございます。16時以降にご来館頂きますと、比較的短時間でご案内ができるかと存じます。。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

juta2011さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

juta2011さん [60代/男性] 2020年12月08日 22:01:15

楽天トラベルネット上での部屋の説明に難があったため、チェックイン時に部屋を変更していただくことになりましたが、それ以外は快適でした。
特に36階のオープンエア大浴場は(たまたま人が少なかったこともあり)気持ちよく過ごせました。
5X2mほどの内湯・外湯は湯温の設定・維持が絶妙、レインボーブリッジ向きの部屋以外の方には(ロビーと共に)貴重な景色を味わえると思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:48:59

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご予約時のお部屋説明に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

支配人

【ポイント4倍】早期割引30 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月07日 05:46:51

とにかく綺麗で快適でした。
フロントと同様のレインボーブリッジ側のへやだと、さらに良かっただろうなと思います。
夜景に感動しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 05:16:23

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひレインボーブリッジ方面のお部屋をお試しくださいませ。
レインボーブリッジ側のお部屋タイプは、浴室からも外の景色をお楽しみいただけます。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

ピッポ 0201さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ピッポ 0201さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:30:46

GotToトラベル使用でした。
フロントの36階までは専用エレベーターで。以前泊まった新宿の高級ホテルみたいで
良い感じ。フロアに着くとライトアップされたレインボーブリッジが迎えてくれました。
チェックイン(研修生の名札でしたが)はとてもスムーズでした。
部屋は予め向きを検索して予約したので左側東京タワー右側にはスカイツリーでした。
食事はららぽーと3が下なのでGo To イートのチケット使用してテイクアウト。
部屋のライトを最小限にして東京の夜景を満喫

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月13日 08:47:52

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内や当館からの景色にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たつのり92さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たつのり92さん [50代/女性] 2020年11月30日 09:20:44

新しいだけあり、お部屋は綺麗でした。大浴場も広く、洗い場も仕切られていて快適でした。
ただ、食事が酷かったです。
朝のスタッフも皆んな無愛想で、飲み物もカウンターへ行き、そこのスタッフへオーダーするのですが、その説明もなく、非常に分かりづらい。薄いオレンジジュースはあちこちいって、ここが初めて。
和と洋を選べますが、特に洋は最悪でおすすめしません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 07:01:38

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上階36階にございます大浴場やお部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。

しかしながら、レストランでは至らない点ばかりでご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようスタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいりますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年11月29日 16:27:51

家族3人(一人未就学児の添い寝)で利用させて頂きました。

まずスタッフの訓練が行き届いており、重箱の隅をつついても欠点が見当たらない言葉遣いや気遣いをして下さいました。

部屋からの眺望は素晴らしく、見たこともない夜景を楽しむことができました。

田舎の旅館と異なり、都心のホテルということで部屋の広さが狭く感じベッドも未就学児添い寝はギリギリかなという感じです。

残念なことですが、子供がロビーで若干騒いだくらいで、他のお客さんからキツい目つきでにらまれるということがありました。子連れには慣れていないお客さんが多いのかなという印象を持ちました。

朝食は素晴らしく洋食も和食も美味しくスタッフも訓練されていて心地よかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 06:18:12

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の広さやベッドの大きさに関しましては
ご期待にお応えすることができず、心苦しく思っております。
今回ご利用いただいたスーペリアクイーンのお部屋より広いお部屋もございますので
次の機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:19:38

素晴らしいロケーションで都内にいながら寛ぎのひと時を過ごすことができました。晩と朝の空いている時間に大浴場を利用しました。天空の風を感じての入浴は気持ち良かったですが、洗い場の床にぬめりがあり、危うく転びそうになりヒヤッとしました。清掃を徹底して頂きたいです。また、洋食セットで食朝をいただきましたがバラエティー豊かでとても美味しかったです。ただ、座った席の真上から冷たい風が直下して寒くたまらず隣に移動しました。空いた席に座った方も寒さで移動していました。ひざ掛けを貸して頂き助かりましたし、コロナ対策の換気の必要性は理解していますが、寒い席に座る方へのアナウンスは必要かと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月11日 07:11:30

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

最上階36階のご宿泊者様専用の大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様にも日々の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、洗い場の床に関しまして清掃が行き届いておらず危ない思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は清掃の担当者に報告し、早急に改善させて致します。

また、レストランの件につきましても情報共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考により一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また豊洲にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

アッサー0228さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2020年11月24日 16:10:08

なんと言っても一番のオススメポイントは、36階からのビューです。エレベーターから降りたてドアを開けた途端の景色、絶景でした。
お天気に恵まれ、富士山まで見えたのは、感動です。
また、大浴場も連休期間でしたが、全然混みあうことなく、ゆっくり満喫できました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月10日 21:18:00

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルでのご滞在に関しまして大変ご満足いただいたようでうれしい限りでございます。
空気の澄んだ天気の良い日にはロビーから富士山や横浜方面まで綺麗にご覧いただく事が可能でございます。こちらの景色は多くのお客様よりご好評いただいているものでございます。

また、ご機会がございましたらご来館頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント8倍】早期割引60 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

rupan-mamaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

rupan-mamaさん [50代/女性] 2020年11月23日 06:07:32

ホテルの入口が、壁なのか入口なのか解らず右往左往、ホテルのエントランスが最上階なので、部屋に行くのに上がったり下がったり、セキュリティ的に必要なのは分かるけど面倒でした。
大浴場の外湯が悪天候の為閉鎖って、小雨で浴室は濡れる場所なのに何故?
朝食が和食洋食の二種類しかないのに、ショボ過ぎるバイキングでも、焼きたて干物を取り放題のホテルもある位だから、2400円もするセットメニューならもっと考えて欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月09日 09:24:00

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

当ホテルのエントランスに関しましてのご指摘ありがとうございます。仰いますようセキュリティの為少々ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

そして大浴場の外湯につきましてもご利用いただけず重ねてお詫び申し上げます。
悪天候時、強風などによりまして外湯へのドアが急に閉まってしまったりしてはお客様の安全を確保できない為などの理由で、閉鎖という措置を取らせていただいております。何卒ご理解くださいませ。

ご朝食もご満足いただけなかったようで残念でございます。当初はビュッフェを予定しておりましたが、コロナ対策の為現在のスタイルでのご提供でございます。

もしまたの機会をいただけるのであれば、その時はご満足していただけるご滞在となりますよう、従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

あつちん。さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

あつちん。さん [40代/男性] 2020年11月21日 16:42:33

高級感がハンパなくてビビった…36階の最上階がフロントで絶景!部屋からの眺望はなかなかの方向で良かった。ホテル内のセキュリティも厳重で安心。大浴場の外湯が天候のためなのか閉鎖されていたのは残念
ぜったいまた宿泊したい!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:34:06

また、身に余るお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロビーからの景色は非日常を感じられると大変ご好評いただいております。
また、ロビーに併設されておりますバーでは景色をご覧いただきながら
お飲み物をお楽しみいただけます。

しかしながら、悪天候により外湯をご利用いただけなかったとのことでしたので
是非またお越しいただきご利用いただければと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 14:56:38

朝食で洋食をいただきました。ブイヤベースもタマゴもソーセージもベーコンもすべて冷め切っていてがっかりしました。パンのおかわりができるのも教えてもらえませんでした。
部屋は綺麗だし、景色も良かったですが、goto割引がないと考えたら狭い気がします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:09:26

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をご利用いただいたのに温かいお食事をご提供できなかったことと、
ご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりで心よりお詫び申し上げます。

今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【コンフォートダブル【禁煙】】

とし2169さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:53:31

11月14日スーペリアクイーンの部屋に一泊しました。
フロント36階から見渡せる夜景が本当に奇麗でした。
部屋からの窓からも一望できる部屋で最高でした。
ただ、ベイブリッジが見えなかったのは残念でした。
今度はベイブリッジの見える部屋に泊まりたい思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月22日 18:22:34

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、概ねご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお部屋は、ゲートブリッジや舞浜方向の東京湾側のベイエリアがご覧いただけるお部屋タイプでございます。
レインボーブリッジを正面にご覧いただけるお部屋は、スーペリアビューバスツイン・スーペリアビューバスキングのお部屋となります。
またの機会がございましたら、ぜひご検討ください。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。