三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 17:57:01

・宿泊時開業から1年ほどの新しいホテルで各設備が新しく綺麗
・ららぽーと豊洲から直結で部屋によっては東京湾を眼下に夜景が楽しめる
・ホテル内外の案内が不足しておりスムーズな導線になっていない
・各所の自動ドアが壁のような外観なので迷う、ロビーまで行くのも一苦労
・自身が利用したコンフォートの階はフロア面積に対し部屋数が多く自分の部屋に帰るのにも迷う
・大浴場には外湯があり確かに”露天”ではあるのだが、開いているのは天井だけで周囲は曇りガラスとなっており、湯につかりながら夜景を楽しむことはできない

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月06日 05:11:38

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どものご案内不足などによりご滞在に関しましてご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
大浴場の外湯に関しましては、当館の近隣には高層ビルが多くあります為、お客様のプライバシーをお守りするために曇りガラスを一部使用させて頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年08月10日 12:09:28

2021年8月に二泊しました。結婚式前後での宿泊でしたので、とても良い思い出になりました。立地、景色、ディナー、お風呂最高でした。お風呂のロッカーの数を減らし、密にならないよう対策していたのが良かったです。
ルームキーを使ってのセキュリティが高く素晴らしかったのですが、エレベーターでの使い方が分からず戸惑っていた方がたくさんいたので、チェックインの際に説明があればいいと思いました。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月12日 07:32:06

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

しかしながら、チェックインの際にエレベーターの使い方の説明を失念してしまい大変申し訳ございません。スタッフに申し伝え、指導を徹底いたします。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 23:02:23

曇りで富士山は見ることが出来ませんでしたが、部屋からの景色は朝・夜とも最高です。
残念ながら、シャワーの部品が壊れていてうまく使えず。フロントからは丁寧な説明は有りましたが、お客がPayするもに対して、確り設備点検は徹底し準備すべき。
今後、立地に依存するだけのサービスにならないよう願います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月01日 08:17:17

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

ですが、お部屋のシャワーの件でご不便おかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
担当部署には点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

最大24時間おこもりステイ<13時チェックイン/13時チェックアウト・素泊まり>

投稿者さん 2021年07月17日 19:32:06

次は東京タワーが見えるお部屋を利用したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:16:36

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

お部屋からの眺望は公式ホームページをご確認くださいませ。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

ba-domamaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ba-domamaさん [60代/女性] 2021年07月16日 16:11:10

高層階にあるため、パブリックエリアも お部屋も 眺望がよく
外部からの 訪問者が いなくて
とても 落ち着く 空気感でした
熱海に 行く予定でしたが、災害が
あり 急きょ 取れた ホテルだつたので 期待感ゼロだったのに
友人も こんなに素敵な ホテルで
良かったと 喜んでいました

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月17日 05:52:01

当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しましてお褒めのお言葉を多く頂戴いたしております。お客様に於かれましても眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、大変お寛ぎいただけました様子で私どももうれしく存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月19日 18:15:52

今回で宿泊は2回目。フロントは丁寧だし、部屋も綺麗。コスパがとても良いホテルです。
子供用のグッズは一切ないけど、挨拶をしてくれたり子供にも優しいホテルと感じる。
エントランスから癒し空間が始まる。夜のバーも雰囲気が良い。豊洲では一番かも?

ただ朝食会場にいた50代くらいの白髪混じりの男性スタッフの対応が最悪でした。
話し方にトゲがあり、とにかく不快な気持ちにさせられた。なぜか偉そうで上から物を言う感じ。
気をつけた方がいいと思います。
到着時に子供用の椅子を準備してほしいと頼んだにも関わらず、あの席はソファなんで(いらないでしょ)。と。仕方なく抱っこしながら大変な思いをしながら食べていたのですが、やっぱり必要と思い用意がないのかどうかを聞いてみたら、「子供用の椅子の準備があり、その席でも設置可能」とのこと。あるなら最初から設置することができることをちゃんと案内するべきだし、客に選択させるべき。ビュッフェで手袋をつけるのを一瞬忘れた時、私の後ろを通りすがりながら「手袋ちゃんとつけてくださ~い」と大きな声で嫌味たらしく言われました。1回目だし、周りに聞こえるようにわざわざ言わなくても良くないですか?そもそも人に注意するときは目を見て言うべきだと。
サービス業に向いていないのでは?朝から本当に嫌な気持ちになりました!

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月20日 05:44:23

スタッフの対応や客室でのご滞在にご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。

しかしながら、朝食時のレストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります所存でございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で、皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月19日 15:25:44

一ヶ月遅れた母の日のために一泊しました。チェックインの際の受付の女性の方はとても丁寧で親切でした。大浴場など、カードキーを使わないと入れない箇所が何個もあり、セキュリティ万全でした。
大浴場は曇りガラスになっていたため、お風呂に入ったまま外の景色は楽しめなかった。裸のまま外の景色を見るために立つのも寒いし恥ずかしいし、、マジックミラーにしてほしかったです。上に屋根がない部分があるので、空が見えてよかった。部屋にインスタントコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶とお茶しかなかった。
朝食は評判がよく期待していたので、思っていたよりも品数は少なくて残念でした。朝食の従業員さん方は高級ホテルのスタッフという感じの対応ではありませんでした。
ホテルに入るまでの廊下が長くて、ワクワクしました。
お客さんは若い人たちが多かった。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月20日 05:36:58

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

大浴場のすりガラスに関しましては、周りから見えないよう対策としてスモークをかけさせていただいております。ご期待に添えず心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また客室のアメニティの件でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を拝聴し、今後のサービス改善・向上へ繋げていく所存でございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年06月12日 17:26:10

眺めもお部屋も温泉も最高でした!また利用します。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月13日 00:27:08

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月06日 23:11:32

駅近で、雨にも濡れずに行ける。大浴場は大きくよかった。
家族(子供連れ)での利用に関しては、あまり適してはいないかもしれない

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月07日 03:23:54

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想と評価賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは地下鉄有楽町線「豊洲」駅直結、ゆりかもめ「豊洲」駅も歩いてすぐのため天候に左右されず観光やショッピングにも大変便利な立地なため、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。
宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【アクセシブルツイン【禁煙】】※内向き眺望※】

marun0123さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 16:30:23

部屋からスカイツリーが見え、また、大浴場からはレインボーブリッジが見ることができ、夜景を堪能出来ました。ダブルルームはビジネスで使うデスクはなく、丸テーブルのみです。客室にインスタントのドリップコーヒーが備えつけられていれば尚良かったです。朝食ビッフェは和洋バラエティに富んでいて、スムージーや鯛茶漬けが美味しかったです。コロナ対応でビッフェを取りやめて個別提供にしているホテルもありますが、こちらでは料理を取る際に手袋着用などコロナ対応を講じた上でビッフェを継続されていました。
入口動線の雰囲気を含めてラグジュアリーホテルでありながら地下には飲食店やコンビニもあり、使い勝手の良いホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年05月04日 03:50:21

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しており、ご満足いただけたことは嬉しい限りでございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月20日 06:16:46

フロント対応は、ふつう。
朝食は、美味しかった。
露天風呂が、この日は、入れないとのこと。風も強くなく雨も小雨程度なのに、終日入れないのはどうかとおもう。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年04月20日 23:44:32

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして「美味しかった。」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また大浴場につきましては、雨が降っている日は、大変足元が滑りやすくなっておりお客様の安全上、また浴槽の衛生の関係上、外湯を終日締めさせていただく場合がございます。
ご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

SHiNJI54さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

SHiNJI54さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:52:26

夜景を満喫しながらの時間はとても有意義肉の過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月27日 12:04:34

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
有意義にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月07日 17:21:35

2021/2/6に宿泊しました。キッザニアで遊んだ夜の宿泊でしたが駅に直結、キッザニアに行くならベストの立地です。ららぽーとが近く必要なものがいつでも購入できるのも便利。ただし未就学児の子どもの添い寝は無料ですがパジャマはもちろんスリッパも全くないので必要ならばららぽーとで買っていく必要があります。(100均あり)有償で構いませんので選択肢としてあれば大変助かります、ご検討ください。荷物の預かりは対応して頂き、ありがとうございました。
また大浴場は広々としていてとてもよかったです。が、タオルが1人につき部屋にあるバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつで子どもの分が全くないのは…お風呂で体を洗うのにフェイスタオルを濡らすと、部屋に戻って洗顔用などに使う乾いたタオルがなくなります。多くの宿泊客がそうなるのではないでしょうか。帰宅してから、申し出れば貸し出していただけたと知り脱力しております。
また加湿器のレンタルをお願いしたところ全て貸し出し中とのこと、時節柄仕方がないのかもしれませんが残念でした。また部屋に備え付けのティーバッグが紅茶と日本茶のみで珈琲がなかったこと、カップのみでスプーンや受け皿が全くなかったのも驚きました。
天候に恵まれ、夜景も朝日もよく見えて素晴らしい展望がとても印象的でした。
細かい点で要望はありますが、新しくて清潔感があり立地も素晴らしく、機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月07日 17:59:10

立地やアクセス、お部屋からの眺望に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

また、お子様用のアメニティや加湿器に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
追加のタオル類に関しましては、お申しつけいただければご用意させていただきます。
次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月10日 18:05:51

眺めが最高でした!

2021年01月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年01月12日 11:18:20

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:43

部屋用とは別に、大浴場などに外出する際のスリッパが欲しかった。
また、部屋からお風呂グッズを入れられるような袋があるといいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月22日 06:02:56

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋から大浴場までのスリッパのご用意が無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご希望であれば追加でご用意が可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、大浴場ご利用の際にお使いいただけるビニールバックを通常ですと設置しておりますが、お部屋にはございませんでしたでしょうか?
クローゼットの引き出しの中にご用意させていただいておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。

次回お越しの際は、ご不明な点やご入用な物がございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年12月10日 13:22:43

一度泊まってみたいと思っていました
豊洲の駅に隣接、散歩を楽しみ、散歩途中でビールを飲みました
とても条件がそろっている場所に立つ素敵なホテルです
町側でもベイ側でもどちらでも景色を楽しめると思います
チェックイン時は行列が出来ていました。早い時間に集中するようです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:57:05

また、お忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄でございます。
客室からご覧いただける眺望でございますが、お部屋のタイプによって異なりますので、また機会がございましたら、別のお部屋のタイプもお試しくださいませ。
チェックインのお時間につきましては、15時頃は大変混雑する傾向にございます。16時以降にご来館頂きますと、比較的短時間でご案内ができるかと存じます。。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

ショコラ444さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ショコラ444さん [50代/女性] 2020年12月06日 02:44:13

ロビーもお部屋からの眺望も素晴らしく、結婚記念日をゆったりと景色を眺めながら過ごすことが出来た。ビューバス付きのお部屋にしたが、お風呂からの眺めも素晴らしくまた利用したいと思った。
気になった点は、化粧水等の基礎化粧品やシャワーキャップ等が無かった、室内の装備品、空調やあかりの付け方などの説明を書いたものがなく2人で悪戦苦闘した、トイレットペーパーが最後まで使わせていただきますエコですとトイレに表示があるとはいえ、2つとも3分の1ぐらいの量のトイレットペーパーで帰る頃には無くなりそうで気にしながらトイレを使いこんなホテルは初めてで焦ってしまった。さすがに2つのうち1つは新しいペーパーをセットして置くべきなのでは?と思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:16:30

記念日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

化粧水類やシャワーキャップに関しましてですが、フロントにてお渡しをいたしております。
ご説明が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーに関しましても配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう周知・徹底をして参ります。

支配人

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

ピッポ 0201さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ピッポ 0201さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:30:46

GotToトラベル使用でした。
フロントの36階までは専用エレベーターで。以前泊まった新宿の高級ホテルみたいで
良い感じ。フロアに着くとライトアップされたレインボーブリッジが迎えてくれました。
チェックイン(研修生の名札でしたが)はとてもスムーズでした。
部屋は予め向きを検索して予約したので左側東京タワー右側にはスカイツリーでした。
食事はららぽーと3が下なのでGo To イートのチケット使用してテイクアウト。
部屋のライトを最小限にして東京の夜景を満喫

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月13日 08:47:52

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内や当館からの景色にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月22日 14:55:42

朝食が残念。ファミレス以下の内容。豊洲だからか?の魚介のスープ、フレンチトースト等工夫してあるものもすべてまずい。ホテルの部屋はいいのに残念すぎる。
朝食はつけなくていいと思う。ホテル全体の評価を下げてるから。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:59:14

今回ご満足いただけるようなご朝食をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

今後はお客様の立場となり、より良い提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:30

眺めは良かったのですが、写真で見た想像より部屋が狭かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月22日 18:12:23

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、よろしければまた次回、別のお部屋をご利用いただければ幸いでござます。

これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。