三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

き~ちゃん0308さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

き~ちゃん0308さん [30代/女性] 2020年11月13日 10:24:24

まずは豊洲駅直結なので、アクセスの良さは最高です。
当日はあいにくの雨でしたが、ロビーからの眺めは最高でした。
お部屋は33階、ベイビューを予約してたので楽しみにしてましたが、、、
てっきりフロントからの眺めと同じものな見れると思ってましたが、実際は目の前がタワマンで遥か後方が海でした。
レインボーブリッジも見えず。
廊下出たところの喫煙スペース横からはバッチリの夜景。
これだったら部屋はベイビューとは謳わないほうがいいかと…
朝食はいい席に座れて、そして料理内容も美味しかったです。
ただスタッフさんが愛想がいい人とそうでもない人がはっきり分かれてる気がしました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:28:54

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望に関しまして、分かりにくい点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋は、新木場・舞浜方向のベイエリアの眺望をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
レインボーブリッジを正面にご覧いただけるお部屋は、スーペリアビューバスツイン・スーペリアビューバスキングのお部屋となります。またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの応対に関してのご意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
レストラン責任者に情報を共有いたしまして、改善に努めさせていただきます。

またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2020年11月12日 17:54:18

ロビーや部屋からの眺めが良く、非日常感を楽しめました。特に日没時が良かったです。駅から近く、ららぽーとはもちろん、豊洲市場までも徒歩圏ですので、ロケーションの良さもポイントが高いです。スタンダートの部屋やサービス面を考えるとシティホテルとは言えませんが、ちょっと良いビジネスホテルとしては及第点だと思います。朝食は別料金でも食べるかと言われるとちょっと悩みますが、朝食込みプランにする価値はあるのでは。ただ、早起きして豊洲市場に行くという選択肢もあったかなとは思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:18:38

滞在中はロビーやお部屋からの眺望をご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、36階のレストランにて、豊洲市場から取り寄せた素材を使ったメニューをお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年11月08日 15:57:34

豊洲市場に行くために宿泊しました。30階と高層で非常に眺めがよかったです。またできたばかりのホテルでラッキーでした。残念が2件。①地下鉄から入りましたが、入り口がわかりづらかった。②エレベーターが少なく、エレベーターから部屋までがとても遠かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月12日 07:32:57

また、眺望についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、当ホテルにお越しくださる際や
お部屋に行かれる際にご足労おかけして、大変申し訳ございませんでした。

地下鉄有楽町線の豊洲駅からは「2b」出口に出ていただくようご案内しております。

お部屋につきましては、エレベーター近くなどのご要望をいただければ、出来る限りお応えさせていただくので、お気軽にリクエストしていただけたらと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

【スーペリアツイン【禁煙】】

wixifhmpx\:7さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2020年11月07日 08:22:17

・客室からの眺望◎
33-35階が客室の為、高層階が確約される。どのお部屋でも基本的に眺望は◎
ベイエリアの夕焼け、夜景に大満足。
・大浴場◎モダンスタイルで、天井が高く開放感があって良い。
・アクセスは豊洲駅直結の為迷うことなし!

・部屋は普通。アメニティなど一定基準は用意あり。
女性用の化粧水などが、リクエストベースでもあると尚良し。
・個人的にはジムがないのがマイナス点。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月10日 08:15:10

当ホテルでは女性用基礎化粧品ををフロントデスクにて無料でお渡しをしております。
ご宿泊中にご提案が出来ず、
申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら、
是非ともご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月31日 10:46:58

海と空を望む、のが目的なのでその目的は完全に果たせたことは嬉しい限り。
夜景の美しさは圧巻。
もちろん、部屋の位置によって見える風景は違いますが
ロビーからも解放感溢れる眺めが楽しめますし、
フロアの一角にもレインボーブリッジと東京タワーが望める位置に
宿泊客なら誰でも覗ける大きな窓があってゆっくりと夜景を堪能することができました。
朝は富士山も見えて嬉しさ倍増でした。
私の泊まった部屋からはスカイツリーがよく見えました!!

他の方のコメントにあったようなスタッフの方の対応等での問題は全くなく、とても感じがよかったです。
清掃も問題なく清潔感がありました。連泊する方だけ感じることなのかもしれません。

ただし、評価5をつけなかったのはケチ臭いかもしれませんがアメニティーや飲み物等で残念感が。
化粧水や、コーヒーなど他のホテルでは見られるようなものがなかったので、ちょっと残念に感じました。
お値段からもあるだろうな、と思っていたので。

しかし、都会一望感を満喫できて満足です。
GO TOでお得に泊まれる間にまた来たいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:30:44

ご利用の際は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけた事はうれしい限りでございます。

ロビーからは開放的なベイエリアをご覧いただけまして、客室フロアにもエレベーター近くに窓がございますので、お楽しみいただけたかと存じます。

ご利用いただいたお部屋はスカイツリー側ですので、夜間はライトアップされた様子をご覧いただけた事と存じます。

アメニティーやお飲み物について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の為に活用させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:45

立地や部屋からの景色は文句なし。
部屋の設備は今のご時世、加湿空気清浄機は欲しいところです。
ホテルフロントスタッフの接客は良かったですが、バーカウンターのスタッフは愛想も笑顔もなく
少し不愉快になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月21日 13:24:10

ご利用の際は空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貸出用の空気清浄機がございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

バーをご利用の際もスタッフの応対でご不快の念をお掛け致しました。
責任者に情報共有を致しまして、改善に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 17:59:15

お風呂とトイレは別と思っていたのですが、ユニットバスでした。アメニティでは、綿棒がありませんでした。机にはコンセントもありません。朝食は美味しかったです。大浴場があったのですが工事中で使用できなかったのが残念です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月05日 19:58:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプはユニットバスのお部屋でございます。
ビューバスルームというお部屋タイプですと、洗面とバスルーム、お手洗いが別々の構造でございます。
お部屋に綿棒の設置が無く、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。36階レストランは眺望もお楽しみいただけますので、日常を忘れてお過ごしいただけたかと存じます。

男性大浴場の外湯は緊急の工事を実施しており、当面の間ご利用いただけません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、工事終了後、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年10月01日 23:07:00

ららぽーとから近い立地の為に今回予約させて頂きました。
高級感が漂うフロントまでの通路やアロマの香りなどは良かったんですが…。
風呂の清掃が甘かったのか数本の毛がバスタブ内にありました。他が綺麗だったのに残念です。
また、今回子連れだったのですがバスタブ内で立ち上がった為にそのまま後ろ向きにトイレ側に転倒。
幸い大きな怪我はしませんでしたが翌日わたしもシャワー浴びたら滑りました。
浴室にに滑り止めマットも備えてあると事故防止になるのではと思いました。結構滑ります。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月02日 11:18:50

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃部門と情報共有し、早急に確認させていただきます。
その後、お怪我の具合がいかでしょうか。
何かございまさいたら、いつでもホテルにご連絡をいただければ幸いでございます。
ご指摘がございました、バスタブの件につきましては早急に調査をいたします。
この度は、ご指摘をいいただき誠にありがとうございます。

これらかも、お客様のお声に耳を傾け、「お客様のお気持ち」を第一に考え、改善に取り組んで参る所存にございます。
またご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 21:47:20

コロナで他県に旅行できなかったので、都内観光。残念だったのは、B1から36階の受付に行くまでが、あまり私の好みに合いませんでした。エレベーターを待つ間、アロマの香りがしたのですが、それは爽やかとは言い難い何とも良い匂いとも言えない香りでした。エレベーターに乗ると薄暗いなか水の音が滴るようなBGM。オバケが出てきそう。ホテル内のエレベーターは部屋のカードをかざさなければ動かないのですが、薄暗くて操作に戸惑いました。部屋は景色が素晴らしく申し分のないものでした。朝食も美味しかったです。ただ、レストランの案内が部屋になくて朝食以外利用できるのかわかりませんでした。大浴場は清潔で、とても気持がよかったです。給水のサービスがなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 07:46:25

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋からは東京のシティービューが臨め、夜にお部屋の照明を全て消していただくととても綺麗な夜景がご覧いただけます。

また、地下1階からフロントまでのアプローチやアロマ、BGMなどは海中から天空へと誘う旅をテーマにデザインされております。
コンセプトに沿った演出で作られておりますのでご理解賜れればと存じます。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>

投稿者さん 2020年08月30日 13:58:39

夏休みを利用してオープン初日に宿泊しました。チェックインが尋常じゃない混みようで、呼ばれるまでに1時間かかりました。シュミレーションしてなかったのかな?オペレーション不足を感じました。待たせてるならラウンジでウェルカムドリンクとか出せばまだよかったのに。部屋はベイエリアが見えて開放感あって良かったです。夕暮れの大浴場も素敵でした!ただ夜に行ったら露天風呂は照明が一つも付いてなくて真っ暗でビックリ!夜景を見せるためとはいえ、せめて照明一つくらいは付けた方がいいかも。足元が危険な気がしました。気分転換にまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 06:17:28

ご到着の際はチェックインのお手続きまでに1時間もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、混雑した際のチェックインオペレーションやお待ちの間のウェルカムドリンク等のサービスも検討して参ります。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、
更なるサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>

投稿者さん 2020年08月28日 20:26:44

フロントのスタッフ(女性)の方の対応がロボットみたいな感じを受けた。聞きたい事があったが言いにくく、もうどうでもいい気持ちになった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月29日 06:32:53

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育を再徹底し、改善に努めて参ります。

今後お客様にご利用頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 22:06:12

お部屋やお風呂については眺望も良く、また、立地も観光に適しておりとても満足でした。
ただ、朝食付きにしたのですが、下記の3点について残念に思いました。
1つ目は、朝食を食べるまで、席の案内やメニューを注文してから料理が出てくるまでの待ち時間が結構あったこと。
2つ目は、宿泊客が多いためもあってか、レストランのウエイトレスが慌ただしくしており、フリードリンクもあまり頼みやすい雰囲気では無かったこと。
3つ目は、和食の朝食のご飯についてはお代わりが出来ることや出汁茶漬けは出汁を注文しなければいけないことなどは、最初に説明がなく、他の人がオーダーしているのを聞いて初めて知ったこと。
メニューに記載するなどしてもらえるといいのにと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月23日 18:11:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食ご利用の際、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝のお忙しい時間にお時間をいただきました事は大変申し訳なく存じます。
ドリンクのご注文もお受けできず、重ねてお詫び申し上げます。
最後にお料理の召し上がり方やおかわりについての説明がなかったことにより、ご満足いただけなかった事と存じます。
レストラン担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。

スタッフの教育とメニューの表示方法につきまして、検討を進めて参ります。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 19:47:46

10日から12日に宿泊でしたが、まず女性の大浴場のお湯がぬるかった
部屋のミネラルウォーターが2日目は入っていなかったのは残念 コメントを読むと4本入っているはずたが

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月14日 10:41:54

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の湯温、またお水の追加につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
尚、お水につきましては、通常清掃時に大人1名様につき1本を追加させていただいております。
エコ清掃もしくは清掃不要のご希望があった場合は、内線にて追加を承っております。
次回ご利用いただく事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来館をおまちしております。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たくにゃん2708さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たくにゃん2708さん [50代/女性] 2023年08月14日 22:56:11

部屋は綺麗、ソファで夜景がゆっくり見れてちょうどいい広さ。アメニティも充実!でしたが、案外普通に目が届くところに埃が溜まっていたのが気になりました。触るところなので一拭きしたらいいかと思います。ホテルでの朝食も楽しみの一つでしたが、メイン料理が来ず係の人3人に声をかけ、やっときた時はお腹いっぱいでした。しかもなんの声かけもなく…こちら側は「忙しいのかな」とか、後から来た人にはもうメインきてるしとか考えながら声をかけます。今できましたみたいに持ってきても忘れられていたことはわかっています。そんな時の一言はとても印象が変わる大事な一言だと思います。はじめに声をかけた人には「順番にお出ししています」と言われました。それだけでとても残念な気分になりました。このクチコミがスタッフさんに届きますよう、あえて記入しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月15日 10:22:12

この度は三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの夜景等をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備にて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、レストランでのご朝食につきましても、スタッフがお客様に寄り添った接客ができておらず、申し訳ございません。
表情やお声掛けの姿勢や、お客様への目配り気配りが足りておらず反省しております。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に向け鋭意努力させていただく所存でございます。
三井ガーデンホテル豊洲プレミア
宿泊支配人

【室数限定】View Bath Room確約プラン<朝食付>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 01:59:05

婚約のお祝いで宿泊しました。事前ににお伝えしてあったので、お部屋のTVをつけると「Happy Wedding」と表示されていて、とても嬉しかったです。また1輪のお花もいただき、こちらも可愛くて嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、窓からスカイツリーも見えてとても素敵で大満足でした!

ただ、唯一残念だったのがチェックインする際に対応してくれた方が愛想もなく、とても事務的でホスピタリティが感じられませんでした。受付がこんな感じだったので、婚約のお祝いについては何もないんだろうなと思っていたところ、上記の対応があった為、尚更嬉しく感じたのかもしれません。チェックアウト時も同じ方に当たってしまい本当に残念でした。他のスタッフの方には「いってらっしゃいませ」等を言っていただいたり、お部屋が良く私好みでまた利用したいと思ったので、対応してくれた方が悪かったと思うことにしました(笑)
出来れば人によってバラつきのないホスピタリティ溢れるサービスを受けられたらと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年06月22日 10:45:42

お客様の大切なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと私どもとしても光栄でございます。

お部屋とテレビ画面の表示とお花に喜んで頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
36階ロビーや客室からの景色がとても素晴らしく多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、記念日などお客様の大切な日には無料・有料それぞれ当ホテルから素敵な一日を過ごしていただけるようご案内させて
いただいております。

しかしながら、お客様のかけがえのない大切なご滞在にも関わらず、チェックインとチェックアウトの際のスタッフの応接に関しましてご不快な思いをおかけしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。本来お客様の大事な日にこのような形でお出迎えすることはあってはならないことでございます。これまで以上にスタッフの教育を徹底すると共に、お客様のお気持ちに寄り添った応対ができますよう精進してまいります。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

vvv2214さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

vvv2214さん [40代/女性] 2022年05月23日 17:26:03

3歳の子供を連れて宿泊しました。
何度目かの宿泊で、このホテルには慣れてたし、子供も気に入ってます。
ですが、今回朝食の時に子供と一緒に食事を取りに行く際、もちろん子供も手伝いたがります。自分でお皿を運ぼうとすると必ずだれかスタッフの方に、割れると危ないから気を付けてください。(にこやかではなく本気モードで)と何度も注意をうけました。子供がやりたがるのは当たり前だし、もちろんこちらも周りの方に迷惑かけないように注意しているつもりです。
まるで小さな子供連れは迷惑だみたいに感じました。そんなに心配なら子供用の食器を取り分け皿以外にもう少し用意していただきたいです。少し嫌な気分になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月24日 04:26:53

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はご朝食時のレストランスタッフの対応に至らぬ点がありご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

数あるホテルの中でいつも私共のホテルをお選びいただいているにも関わらず、ご朝食の件でお客様のご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>

投稿者さん 2022年05月04日 18:19:57

楽天トラベルで〈朝食付き〉の表記があるプランを選択して予約した(〈素泊まり〉と記載された同内容プランより朝食代の分高かったと記憶しています)のですが朝食なしのプランですと言われました。
ホテル側のシステム上でも朝食なしのプランとして登録されていたようですがご好意で朝食は頂けたものの「お客さまの予約したプランの金額は確かに素泊まりの価格帯なのですが、、」という前置きをされたことに違和感を覚え、後味の悪いものになりました。

・予約時に意識して〈朝食付き〉の表記があるプランを選んでいる
・楽天トラベルしか見ていない状態では自分の負担した金額が「朝食付き」「素泊まり」どちらの価格帯なのかは金額からは判断できず、あくまで楽天トラベルの画面上にある情報しか認識できない

ということを踏まえるとホテル側の言い分はやや配慮に欠けていたように感じました。
今後自分のような思いをする方がいなくなるよう、「各種予約サイトに表示しているプラン名、内容」と「実際に提供されるサービスの内容」が不整合となっていないか改めてご確認頂けますと幸いです。

※ビジネスホテルでしたら上記の対応でも仕方ないか、と思えるのですがハイクラスを志向されているホテルと思いますので気になってしまいコメントさせて頂きました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年05月05日 10:03:40

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応でございますが、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
コメントを拝読し、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。

また、プランの表記につきましてはこちらで修正をさせいただきました。
今後このような事が起きぬよう再発防止を努めて参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

宿泊支配人

【インスタユーザー必見!!】Instagram投稿でレイトチェックアウトが無料<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:38

とても良いホテルでしたが、朝の朝食ビュッフェで、窓際の席が空いたのでリクエストしたら若い男の店員さんがすごく迷惑そうな顔をして「お時間頂戴します!」と言われ放置。
小さな娘は窓際から動かないし、もう一度違う店員さんに「大変申し訳無いのですが、そこの席を使用しても宜しいですか?」と聞いたらすぐに対応してくださいました。
最初に対応したスタッフは私達が窓際の席で食事していても知らん顔。スタッフによって対応の差がありすぎたのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月29日 07:37:34

この度は、数多くあるホテルのうち三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食会場での従業員の応接に関しまして、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
お客様には不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、従業員の教育を再徹底いたします。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を徹底して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食つき>

投稿者さん 2021年11月07日 00:32:14

ホテルは綺麗で駅から近く、フロントからの景観は素晴らしいです。

お部屋は東京湾が見られるお部屋、ベイビューを選んだのですが、ほとんどが街の景観、レインボーブリッジは見えなくて東京湾は少し、ほぼシティビュー。誕生日に自分へのご褒美にと、東京の絶景が見られるお部屋を思っていたので少し残念でした。

レストランのホテルスタッフさん同士が料理を挟んでおしゃべりしていたり、調理場でもしていたのが気になりました。このご時世なので、空気清浄機は置いてほしかったです。消毒は各箇所にあるのは安心ですが、何回も行うものなのでプッシュ式にするなど、扱いやすいものがいいなと思いました。脱衣所にある消毒は壊れていました。食事は寂しかったかな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月07日 06:33:20

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、お部屋の眺望につきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、次回はレインボーブリッジ方面のスーペリアビューバスツインもしくはスーペリアビューバスキングのお部屋タイプをご利用いただければ幸いでござます。

この度は、レストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに注意喚起させていただきました。
空気清浄機につきましては、お問い合わせいただければ在庫があればお部屋までお持ちさせていただいております。次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 18:45:22

ホテルの対応は可もなく不可もないが、ホテル内にあるレストランの対応が非常に悪い。ファミレスと変わらない。
ルーム内でデリバリーを頼んだが、部屋まで持ってこれないシステムらしく、取りに行ったら既に食事が冷めていた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月04日 10:47:08

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レストランの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のレストランとして恥ずべきことでございます。

また、お食事のシステムに関しましてですが、ご足労とご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものレストランではテイクアウトとして提供をしておりますため、お客様ご自身でお食事を取りに来ていただくようお願いしております。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】