三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:36:33

日曜日だったのでとても安く泊まれました。
夜景は素晴らしいですね。
駐車場がないのは仕方ないですが、東京一等地ですからね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月21日 05:06:22

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便並びにご足労をおかけし大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 11:09:38

家族大人2名で泊まりました。部屋から見える夜景がきれいで部屋も広く、ユニットバスももっと狭いかと思っていたら広々としていてよかったです。大浴場で久しぶりに大きなお風呂に入れましたし、部屋もテレビにお風呂の混雑状況がでるので参考になりました。部屋に置いてある短めのフェイスタオルは女性だからかもしれませんが1人2枚は使いたいなと思いました(髪を拭く用と部屋で顔を拭く用)朝御飯も美味しかったです。7時半すぎに行ったら空いていて窓際の席で景色をみながら食べれましたが8時半頃食べ終え帰るころには混雑していたので早めに行ってよかったです。トータルで久々のホテル泊に満足。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月15日 12:29:58

当ホテル最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参りますので お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【新春セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年01月10日 17:36:33

フロントの方のご対応はとても丁寧で嬉しかったです。

フロントからの眺めも良く、開放感がありロケーションは良かったです。

ただ、
ららぽーと豊洲から、ホテルに行くまでがとてもわかりづらかったです。

コンビニにいくにも、毎回エレベーターの乗り換えが必要なのも、子連れにとっては大変でした。

朝食にとても期待していましたが、お味がイマイチで残念でした。コーヒーも香りが楽しめませんでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月10日 18:01:58

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴し、光栄でございます。
また、当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館への行き方が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
また、お子様連れの中コンビニエンスストアまでもご足労頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましても、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。今回いただきましたご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月08日 17:59:00

景色がとにかく最高。
それだけで行く価値ありです!
また、ホテル内で迷っていたら、外国人スタッフが直ぐに声を掛けてくれて、感動しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月09日 06:00:23

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによってご覧いただける景色が異なりますので、次回ご利用の際は別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添った接客、サービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:19

設備が新しく、洗練されている。ベッドの自然な寝心地が良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月23日 18:27:13

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドでゆっくりとお休みいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ベッドマットレスはサータ社製の物を採用しております。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 00:32:14

ホテルは綺麗で駅から近く、フロントからの景観は素晴らしいです。

お部屋は東京湾が見られるお部屋、ベイビューを選んだのですが、ほとんどが街の景観、レインボーブリッジは見えなくて東京湾は少し、ほぼシティビュー。誕生日に自分へのご褒美にと、東京の絶景が見られるお部屋を思っていたので少し残念でした。

レストランのホテルスタッフさん同士が料理を挟んでおしゃべりしていたり、調理場でもしていたのが気になりました。このご時世なので、空気清浄機は置いてほしかったです。消毒は各箇所にあるのは安心ですが、何回も行うものなのでプッシュ式にするなど、扱いやすいものがいいなと思いました。脱衣所にある消毒は壊れていました。食事は寂しかったかな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月07日 06:33:20

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、お部屋の眺望につきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、次回はレインボーブリッジ方面のスーペリアビューバスツインもしくはスーペリアビューバスキングのお部屋タイプをご利用いただければ幸いでござます。

この度は、レストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに注意喚起させていただきました。
空気清浄機につきましては、お問い合わせいただければ在庫があればお部屋までお持ちさせていただいております。次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年08月12日 15:38:30

地下鉄有楽町線豊洲駅直結です。 眺望はお台場、晴海湾岸からスカイツリーまで楽しめます。 ホテルは開業1周でお花のプレゼントがありました。 36階の大浴場は小ぶりながらも露店風呂もあります。ららぽーと豊洲の中にあるので買い物や食事にも困りませんでした。 旅先での急な体調不良には階下のクリニックモールで対応できると思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月12日 18:39:51

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからご覧いただける景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当ホテルはららぽーと豊洲と東京メトロ有楽町線豊洲駅B1階と直結している為大変便利な立地にございます。

今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月03日 18:45:22

ホテルの対応は可もなく不可もないが、ホテル内にあるレストランの対応が非常に悪い。ファミレスと変わらない。
ルーム内でデリバリーを頼んだが、部屋まで持ってこれないシステムらしく、取りに行ったら既に食事が冷めていた。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月04日 10:47:08

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レストランの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のレストランとして恥ずべきことでございます。

また、お食事のシステムに関しましてですが、ご足労とご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私どものレストランではテイクアウトとして提供をしておりますため、お客様ご自身でお食事を取りに来ていただくようお願いしております。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2021年07月25日 14:20:21

利便性が良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月26日 02:19:41

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄有楽町線の豊洲駅に直結をしております。またららぽーとにも直結しております為、気軽にお買い物やお食事を楽しむことが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

ba-domamaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ba-domamaさん [60代/女性] 2021年07月16日 16:11:10

高層階にあるため、パブリックエリアも お部屋も 眺望がよく
外部からの 訪問者が いなくて
とても 落ち着く 空気感でした
熱海に 行く予定でしたが、災害が
あり 急きょ 取れた ホテルだつたので 期待感ゼロだったのに
友人も こんなに素敵な ホテルで
良かったと 喜んでいました

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月17日 05:52:01

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しましてお褒めのお言葉を多く頂戴いたしております。お客様に於かれましても眺望にご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、大変お寛ぎいただけました様子で私どももうれしく存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月22日 17:10:20

正直そんなに期待してなかったのですが、便利かつキレイで期待以上でした。ファミリー層が多かったのと、ららぽーとも子供連れが多かったので、非日常感や静かに過ごしたい人とは利用用途が違うように思います

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月22日 17:37:47

当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年06月19日 15:25:44

一ヶ月遅れた母の日のために一泊しました。チェックインの際の受付の女性の方はとても丁寧で親切でした。大浴場など、カードキーを使わないと入れない箇所が何個もあり、セキュリティ万全でした。
大浴場は曇りガラスになっていたため、お風呂に入ったまま外の景色は楽しめなかった。裸のまま外の景色を見るために立つのも寒いし恥ずかしいし、、マジックミラーにしてほしかったです。上に屋根がない部分があるので、空が見えてよかった。部屋にインスタントコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶とお茶しかなかった。
朝食は評判がよく期待していたので、思っていたよりも品数は少なくて残念でした。朝食の従業員さん方は高級ホテルのスタッフという感じの対応ではありませんでした。
ホテルに入るまでの廊下が長くて、ワクワクしました。
お客さんは若い人たちが多かった。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月20日 05:36:58

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

大浴場のすりガラスに関しましては、周りから見えないよう対策としてスモークをかけさせていただいております。ご期待に添えず心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また客室のアメニティの件でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を拝聴し、今後のサービス改善・向上へ繋げていく所存でございます。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を再徹底し、内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年06月16日 21:05:18

部屋からの夜景は最高でした。

部屋は一見きれいでしたが、トイレのブラインドや窓枠にホコリが溜まっていました。

部屋にタオルが一人2枚しかなくせめて手拭き用のタオルを準備して欲しかったです。
コーヒーが置いてなかったのも残念でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月17日 06:09:08

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

また客室のアメニティの件でございますが、ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 15:24:56

大変便利な場所にあり、行きやすいです。
部屋からの景色およびバスルームからの景色も大変良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月14日 09:45:25

またごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月12日 17:26:10

眺めもお部屋も温泉も最高でした!また利用します。

2021年06月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年06月13日 00:27:08

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

これからもより快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

marun0123さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 16:30:23

部屋からスカイツリーが見え、また、大浴場からはレインボーブリッジが見ることができ、夜景を堪能出来ました。ダブルルームはビジネスで使うデスクはなく、丸テーブルのみです。客室にインスタントのドリップコーヒーが備えつけられていれば尚良かったです。朝食ビッフェは和洋バラエティに富んでいて、スムージーや鯛茶漬けが美味しかったです。コロナ対応でビッフェを取りやめて個別提供にしているホテルもありますが、こちらでは料理を取る際に手袋着用などコロナ対応を講じた上でビッフェを継続されていました。
入口動線の雰囲気を含めてラグジュアリーホテルでありながら地下には飲食店やコンビニもあり、使い勝手の良いホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年05月04日 03:50:21

当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しており、ご満足いただけたことは嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【春夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートダブル【禁煙】】

SHiNJI54さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

SHiNJI54さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:52:26

夜景を満喫しながらの時間はとても有意義肉の過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年02月27日 12:04:34

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

有意義にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

juta2011さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

juta2011さん [60代/男性] 2020年12月08日 22:01:15

楽天トラベルネット上での部屋の説明に難があったため、チェックイン時に部屋を変更していただくことになりましたが、それ以外は快適でした。
特に36階のオープンエア大浴場は(たまたま人が少なかったこともあり)気持ちよく過ごせました。
5X2mほどの内湯・外湯は湯温の設定・維持が絶妙、レインボーブリッジ向きの部屋以外の方には(ロビーと共に)貴重な景色を味わえると思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:48:59

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご予約時のお部屋説明に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

支配人

【ポイント4倍】早期割引30 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

たつのり92さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たつのり92さん [50代/女性] 2020年11月30日 09:20:44

新しいだけあり、お部屋は綺麗でした。大浴場も広く、洗い場も仕切られていて快適でした。
ただ、食事が酷かったです。
朝のスタッフも皆んな無愛想で、飲み物もカウンターへ行き、そこのスタッフへオーダーするのですが、その説明もなく、非常に分かりづらい。薄いオレンジジュースはあちこちいって、ここが初めて。
和と洋を選べますが、特に洋は最悪でおすすめしません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 07:01:38

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上階36階にございます大浴場やお部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。

しかしながら、レストランでは至らない点ばかりでご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようスタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいりますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

rupan-mamaさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

rupan-mamaさん [50代/女性] 2020年11月23日 06:07:32

ホテルの入口が、壁なのか入口なのか解らず右往左往、ホテルのエントランスが最上階なので、部屋に行くのに上がったり下がったり、セキュリティ的に必要なのは分かるけど面倒でした。
大浴場の外湯が悪天候の為閉鎖って、小雨で浴室は濡れる場所なのに何故?
朝食が和食洋食の二種類しかないのに、ショボ過ぎるバイキングでも、焼きたて干物を取り放題のホテルもある位だから、2400円もするセットメニューならもっと考えて欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月09日 09:24:00

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

当ホテルのエントランスに関しましてのご指摘ありがとうございます。仰いますようセキュリティの為少々ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

そして大浴場の外湯につきましてもご利用いただけず重ねてお詫び申し上げます。
悪天候時、強風などによりまして外湯へのドアが急に閉まってしまったりしてはお客様の安全を確保できない為などの理由で、閉鎖という措置を取らせていただいております。何卒ご理解くださいませ。

ご朝食もご満足いただけなかったようで残念でございます。当初はビュッフェを予定しておりましたが、コロナ対策の為現在のスタイルでのご提供でございます。

もしまたの機会をいただけるのであれば、その時はご満足していただけるご滞在となりますよう、従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>