三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 23:21:31

駅もららぽーとも直結なので外に出ずに行けます。ご飯や買い物には困りませんでした。
お風呂も綺麗でバスタブも大きかったので充分に堪能できました。
大浴場もなかなかな広さで良かったです!
朝ご飯は和洋揃っていて朝からテンション上がります!
お部屋のカーテンが自動で開閉でき、夜景が素晴らしくて寝るのがもったいなかったです。笑
ただ、窓の段差?の所に靴跡が付いてたので
きっと前の宿泊の方もテンションが上がってたのでしょうね。笑
そこも清掃されてたら良かったかなぁと思いました!

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年03月07日 02:33:45

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして当館の立地や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【エグゼクティブビューバスコーナーキング【禁煙】】

mebius2010さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mebius2010さん [30代/男性] 2022年02月23日 16:59:35

2月20日に宿泊しました!
コロナ渦ですが、家族でリフレッシュを兼ねて景色がキレイなお部屋にしました。
33階の景色は朝夕共に良かったです。
朝食もどれも美味しく、こだわりがある感じでした。
席配置もかなりゆったりしており、景色を眺めながらの食事が可能です。

ただ、1つ言うのであればチェックインしてすぐバスルームに入ったときに下水の匂いがかなりしておりました。
すぐにフロントにTELして清掃の方が対応して下さいましたが、少し評価としては下がりました。

36階の露天風呂も最高だったので総合的にとても良いホテルでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月24日 04:25:20

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のバスルームの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

CKTK76さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

CKTK76さん [30代/女性] 2022年02月05日 14:27:57

以前ランチに伺った事があったので眺望は最高なのは分かっていた上でしたが、やはり良かったです!お部屋も窓が大きく朝も気持ち良く目覚め、お風呂も都内ですが開放感もあり清潔でした。ランチに続いて朝食もゆっくりと美味しく頂きました!またぜひ伺いたいです!

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月06日 05:00:58

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

眺望を堪能いただけた事は嬉しい限りでございますし、また朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年01月24日 16:29:31

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。
一輪のお花をいただけるサービスがとても素敵だと思いました。
レストランの接客も良く食事もおいしかったです!
お部屋も綺麗でとても満足したホテルステイでした。また是非泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月24日 18:06:24

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、記念日のサービスにお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
レストランに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月22日 18:17:24

景色もキレイで最高でした!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月22日 19:48:26

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。
次回ご来館の際もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 14:12:34

恋人の誕生日祝いで宿泊しました。事前にいくつか質問をメールで送ったところ、迅速に返信をして下さり泊まる前からとても気持ちの良い対応を受けました!
当日は、お部屋に入ると一輪の花と、TVにお祝いのメッセージが映し出されていたのがとても驚きでした。
景色も抜群のロケーションで、大浴場にはヒーリングのBGMがかかっていて心からくつろぐことができました。
大切な日にこの宿泊施設を選んで本当によかったです。
ぜひまた利用させてください、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月17日 05:12:41

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また重ねて、最上階に位置しております大浴場は日頃の疲れを癒せるとご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

ケケ9787さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ケケ9787さん [50代/男性] 2022年01月15日 18:18:27

部屋はさほど広くなかったですが、夜景が最高でした。朝食も美味しくまた宿泊したいです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月15日 20:01:03

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2022年01月06日 23:13:50

38階からの夜景にうっとり、朝食も素晴らしい眺めとともにより美味しく頂きました。静かでゆったりした時間を楽しめるホテルで
した。ぜひまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月07日 02:40:46

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからご覧いただける景色にご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なります。

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:38

とても良いホテルでしたが、朝の朝食ビュッフェで、窓際の席が空いたのでリクエストしたら若い男の店員さんがすごく迷惑そうな顔をして「お時間頂戴します!」と言われ放置。
小さな娘は窓際から動かないし、もう一度違う店員さんに「大変申し訳無いのですが、そこの席を使用しても宜しいですか?」と聞いたらすぐに対応してくださいました。
最初に対応したスタッフは私達が窓際の席で食事していても知らん顔。スタッフによって対応の差がありすぎたのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月29日 07:37:34

この度は、数多くあるホテルのうち三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食会場での従業員の応接に関しまして、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
お客様には不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、従業員の教育を再徹底いたします。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を徹底して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月13日 12:44:16

清潔感があり、部屋からの景色もとっても綺麗で大満足でした!お値段以上の価値がありました!
ありがとうございました!
また次回の旅行の際も利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月13日 13:01:51

また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

ワダ0890さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ワダ0890さん [40代/男性] 2021年12月12日 17:43:56

景色がとても良かったです。あと朝食がとても美味しかった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月12日 19:55:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後の感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによって異なる眺望がご覧いただけますので次回はぜひ、別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変光栄に存じます。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 19:29:58

お部屋からの夜景、朝焼けが綺麗で感激でした!
朝食もスムージー、オムレツ、パンなどすべて美味しくいただきました!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月29日 05:52:38

また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用くださいませ。

【コンフォートダブル【禁煙】】

TIAMINEさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

TIAMINEさん [20代/女性] 2021年11月25日 18:29:17

リフレッシュ目的で利用させて頂いたのですが落ち着いた雰囲気でロケーションも良く、素敵な時間を過ごせました!朝食も種類が豊富で朝からテンション上がりました(笑) 大浴場も綺麗で最高だったのですが、季節柄なのか外湯がちょっと温度が低く感じたのが惜しかったです、、でも気に入り過ぎてもっと居たかったのでまた利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月26日 05:24:40

ご朝食につきましてもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の外湯が低かったことに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐにスタッフ間で情報を共有し、改善させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月17日 17:58:46

眺望が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良く快適に過ごす事が出来ました。
また是非、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月17日 20:34:55

またご滞在後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからご覧いただける景色にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なります。次回以降ご宿泊いただける機会がございましたら別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

プリン9390さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

プリン9390さん [50代/男性] 2021年11月17日 09:57:27

11月15日から2泊しました。
なんと言ってもオシャレで綺麗なホテル。朝食もバイキングで味や種類など期待以上でした。
清掃も行き届いてます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月17日 20:30:15

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

カナダ行きたいさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

カナダ行きたいさん [50代/女性] 2021年11月14日 22:23:03

ロビーに入った時のあの開放感は素敵でした。
フロントの方もとても丁寧に応対して頂きました。客室専用のエレベーターもお風呂もセキュリティーがしっかりしていると感じました。ただエレベーターに乗る時の説明をもう少ししっかり(ルームキーをかざさないとダメ)と説明した方がいいと思います。私も最初そうでしたが、他の方もエレベーターに乗った時階数ボタンが押せなくて困ってました。
夜に食事出来る所はたくさんあるので、全く困らないですし、駅に隣接しているので女性の1人旅でも安心でした。
今回は都会の夜景をどうしても見たくてシティービューに予約しました。部屋に入りカーテンを開けた瞬間は本当に感動です。想像以上に圧巻でした。
ツインタワーもキレイに見えて、少し隠れてますが東京タワーも見え夜寝るまで窓から眺めてました。
次の日の朝、雲ひとつない快晴で、窓から見えたのは、なんと富士山!とても綺麗にはっきり見えて朝からハイテンションになりました。
朝食も普段は少ししか食べないのですが、綺麗な景色を見ながら食べれるならと朝食付にしました。レインボーブリッジと富士山見ながら食べれて幸せでした。コメントで品数が少ないと書かれていたのであまり期待してなかったのですが、私的には十分満足でしたし、どれもとても美味しかったです。オムレツを作って下さったスタッフもとても対応良かったです。今回私が味噌汁の中にお椀を落としてしまうという失態をしてしまい他の方にも迷惑かけてしまい申し訳なくて、もう取りに行かなかったのですが、後で女性スタッフが持ってきてくださり美味しく頂きました。
全てを通して大満足でした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月15日 10:36:32

この度は数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルからの景色・設備に関して等、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとなります。
今回お泊まりいただきましたお部屋は銀座や日本橋方面の都会の街並みをご覧いただけるお部屋でございます。こちらの景色は東京の都会の夜景を見ることが出来ると多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルはお部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのご朝食では、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用した和洋それぞれのお食事をご用意しております。

カードキーのご説明に関しまして説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
初めてお越しいただいたお客様にも不自由なくご滞在いただけるようご案内をしなくてはならないのに配慮が足りておりませんでした。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
もしまた機会がございましたら、私共三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Chuo1211さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

Chuo1211さん [20代/男性] 2021年11月01日 07:16:47

彼女の誕生日に宿泊をしました。
スタッフの方の接客も丁寧で、部屋からの夜景も最高でした。
彼女も喜んでいたので良かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月02日 05:19:24

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の眺望及び、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス:宿泊支配人

【コンフォートダブル【禁煙】】

ぱてぃ5768さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2021年10月14日 20:43:12

アクセスがよく、なんといってもお部屋からの景色が最高すぎました!
夜景もきれいで、ずっと眺めていたいです。

大浴場は音楽が流れ、優雅なひとときを過ごせました。

また伺いたいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年10月16日 00:03:40

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルからの眺望は、私どもホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
重ねて、当ホテルはららぽーと豊洲3と直結しておりショッピングやレストランにすぐに行ける為多くのお客様にご好評いただいております。
次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 18:44:15

9月22日に婚姻届を出した後、プチ新婚旅行しようと一泊しました。
ホテルの方からのサービスが嬉しかったです。ありがとうございます。
窓から見える都会と海の景色、それから月が綺麗でした。夜、部屋のあかりを全部消して外を見たら景色が綺麗すぎてとても楽しくなりました。
そんなこんなで景色を楽しんでいたりしたら大浴場逃したのですが(笑)、お部屋併設のシャワーがとても気持ちよかったです。
夕食はレストランのコースを、朝食はビュッフェを利用したのですが、とても美味しかったです。コース料理ではお料理について聞くと説明してくださったり。ビュッフェは種類がたくさんあって楽しかったです。
来年の記念日にまた来ようねとパートナーと約束しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月27日 05:52:31

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在につきまして大変ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
当ホテルは全客室が33階から35階に位置し、客室からの景色は多くのお客様からご好評いただいております。
また、お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もし機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

レストランに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテル内のレストラン、THE PENTHOUSE with weekend terraceのでは、豊洲市場からの新鮮な魚介を使用したお食事をご用意しております。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートダブル【禁煙】】

たふあみだみさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

たふあみだみさん [60代/女性] 2021年09月16日 08:34:54

駅から近くて、朝食ビュッフェも美味しく頂きました。
部屋からの眺望も素敵でした。また泊まりたいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月16日 16:38:18

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけ、何よりでございます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】