三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

mebius2010さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mebius2010さん [30代/男性] 2022年02月23日 16:59:35

2月20日に宿泊しました!
コロナ渦ですが、家族でリフレッシュを兼ねて景色がキレイなお部屋にしました。
33階の景色は朝夕共に良かったです。
朝食もどれも美味しく、こだわりがある感じでした。
席配置もかなりゆったりしており、景色を眺めながらの食事が可能です。

ただ、1つ言うのであればチェックインしてすぐバスルームに入ったときに下水の匂いがかなりしておりました。
すぐにフロントにTELして清掃の方が対応して下さいましたが、少し評価としては下がりました。

36階の露天風呂も最高だったので総合的にとても良いホテルでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月24日 04:25:20

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋のバスルームの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきました。

より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>
【スーペリアクイーン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2022年02月03日 12:51:44

娘と豊洲市場に行くのに利用しました。

●部屋
清潔感がありデザインもモダンで素敵です。
部屋からの眺めもとても良かったです。
広さは狭いですが都会のホテルなので普通くらいでしょうか。

●大浴場
パジャマのまま行き来できるのは楽で良かったですが、新しくチェックインされるかたも頻繁に利用する通路とエレベーターなのでパジャマ姿を見られることが多く少し恥ずかしいです。
脱衣所も清掃が行き届いており使いやすくよかったです。
マイナスな点があるとすれば、シャンプー類の品質が悪いのと、露天風呂が半露天で天井に穴が空いているだけだった点です。(都会なので特に星が見えるわけでもなく)
せっかくなら露店じゃなくても良いからお風呂に入りながら夜景を眺めたかったです。
あ、お風呂の温度は丁度良かったです。

●サービス
ホテルの方たちはとても対応が良かったですが、電話ごしだと途端に喋り方が恐くなる(笑っていない感じの喋り方)なぁと感じました。

総合的には満足なのでまた機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年02月05日 05:33:37

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内施設への数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の眺望を、お部屋からもご堪能いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。

しかしながら、電話での対応につきましてお客様に寄り添った対応ができず、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

mi1213さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

mi1213さん [40代/女性] 2022年01月20日 18:24:55

想像より部屋は狭かったですが、東京タワー、レインボーブリッジと夜景がとてもキレイで癒されました。金曜の夜仕事を終えてホテルへ向かったのですが、今までで1番素敵な花金でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月21日 05:13:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の眺望をお部屋からお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
「今までで1番素敵な花金でした」とのお声を拝聴することができましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月20日 17:36:33

日曜日だったのでとても安く泊まれました。
夜景は素晴らしいですね。
駐車場がないのは仕方ないですが、東京一等地ですからね。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2022年01月21日 05:06:22

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプによってご覧いただける景色が異なりますので、もしも機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便並びにご足労をおかけし大変申し訳ございません。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月29日 22:38:59

冬場、大浴場のお湯がぬるいと感じました。
1、2度あげていただくことはできないでしょうか。
露天部は寒すぎでした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月30日 05:00:41

この度は、数多くあるホテルのうち三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のお湯がぬるい件につきましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し大浴場の温度の見直しを検討させていただきたく存じます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【センターガーデンサイド】モデレートダブル(18.5平米/1400mm幅ベッド)<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:38

とても良いホテルでしたが、朝の朝食ビュッフェで、窓際の席が空いたのでリクエストしたら若い男の店員さんがすごく迷惑そうな顔をして「お時間頂戴します!」と言われ放置。
小さな娘は窓際から動かないし、もう一度違う店員さんに「大変申し訳無いのですが、そこの席を使用しても宜しいですか?」と聞いたらすぐに対応してくださいました。
最初に対応したスタッフは私達が窓際の席で食事していても知らん顔。スタッフによって対応の差がありすぎたのが唯一残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月29日 07:37:34

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食会場での従業員の応接に関しまして、お客様に寄り添った接客が出来ていなかったと存じます。
お客様には不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、従業員の教育を再徹底いたします。
また、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、スタッフへのサービスの指導を徹底して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食つき>

投稿者さん 2021年12月22日 17:23:43

ゲートブリッジ側に素泊まりで宿泊しました。
駅から近く、ららぽーともあるし立地は言うことなし。
売りの抜群の眺望は偽りなしの絶景でした。

ただ、清掃に関しては実に残念なレベルでした。
まず1つは窓際のソファーの脚の近くにポップコーンが落ちていたこと。
もう1つはトイレのゴミ箱の横に、なんと使用済みの生理用品が落ちていたことです。
これはちょっと今まで記憶がないぐらい致命的だと思いますね。

ちなみに私は清掃の仕事をしたことがあるので、大変な仕事であることは知っていますし、多少のことは気にしませんが、これには驚きでした。
それも三井さんでこのような事に遭遇するとは…。
最終確認の甘さが原因の事象と思われるので修正してほしいですね。

その他はフロントスタッフさんなどの対応はとても良かったです。
そのため、清掃に問題はありましたが、それを差し引いても総合的には満足としました。
眺望は他に類を見ないほど素晴らしかったので、また泊まりたいと思いました。
清掃の改善に期待します。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月22日 18:08:46

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

お部屋及びトイレの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度いただきましたご指摘は清掃責任者に直ちに共有し、今後は再度同じことが起こらぬよう注意徹底いたします。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

大変勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦頂きまして、またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】お日にち限定スペシャルオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月15日 00:34:31

ホテルへの入口が、とても控えめでわかりにくく、うっかり見逃してしまいそうでヒヤヒヤしました。
宿泊自体はとても快適に過ごせました。
加湿器が見当たらなかったので、冬場は加湿器が欲しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月15日 02:54:10

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。
しかしながら、ホテルの入り口の場所が大変分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございません。

また加湿器でございますが、当ホテルは湿度が適度に保たれているため、リクエストいただいたお客様のみにお貸出ししております。
貸出在庫には限りがございますので、ご連絡いただいた際にお貸し出しできかねる場合もありますことを、ご容赦くださいますようお願いいたします。
ご案内不足やご不便おかけし申し訳ございません。次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:18:33

チェックインの時間が13時からで24時間後にチェックアウトというのは大変魅力的でした。
受付で名前を伝えて、全然別のお客様の情報を言われて予約が本当に取れてるのか少々心配になりました。
お部屋はとても素敵ですし、特に夜景は最高でした。
今回は食事も大浴場も利用しなかったためお部屋内部の事で一つ、
ナイトウェアに関して予約時の事前のチェックでは備え付けとなっていたけど、どこにも見当たらなかったです。もしコロナ禍のために準備していないのならその事が分かるようにして頂いたら嬉しく思います。

豊洲駅、ららぽーと直結で最高に良い立地だと思います。
今後、またこちらを利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年12月07日 07:43:30

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらナイトウェアに関しまして、説明が分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋のクローゼット内の引き出しにございます。

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

最大24時間おこもりステイ<13時チェックイン/13時チェックアウト・素泊まり>

投稿者さん 2021年11月23日 17:31:19

設備が新しく、洗練されている。ベッドの自然な寝心地が良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月23日 18:27:13

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドでゆっくりとお休みいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ベッドマットレスはサータ社製の物を採用しております。

今後とも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<素泊まり>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 10:17:39

ホテルの立地、部屋からの眺望は文句なしで最高です。
コロナ禍なこともあり、入室後に改めて自身で室内のアルコール清掃を行っていますが、ハンガーに埃、浴室床面タイル目地に赤カビ、浴槽の排水溝に赤カビが付着しており、歯ブラシで簡単に落ちる程度ですので清掃レベルが低いのが見え見えです。
記念日メッセージの表示や、各種貸出品の要望にはきっちりと対応いただきました。
素泊まりとしては高額の宿泊料金でしたので、料金を上回るような驚きはなかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月16日 08:21:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをお利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後にご感想と評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。今後清掃時のチェックを強化し、再度同じことが起こらぬよう指導徹底し、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 00:32:14

ホテルは綺麗で駅から近く、フロントからの景観は素晴らしいです。

お部屋は東京湾が見られるお部屋、ベイビューを選んだのですが、ほとんどが街の景観、レインボーブリッジは見えなくて東京湾は少し、ほぼシティビュー。誕生日に自分へのご褒美にと、東京の絶景が見られるお部屋を思っていたので少し残念でした。

レストランのホテルスタッフさん同士が料理を挟んでおしゃべりしていたり、調理場でもしていたのが気になりました。このご時世なので、空気清浄機は置いてほしかったです。消毒は各箇所にあるのは安心ですが、何回も行うものなのでプッシュ式にするなど、扱いやすいものがいいなと思いました。脱衣所にある消毒は壊れていました。食事は寂しかったかな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年11月07日 06:33:20

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、お部屋の眺望につきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、次回はレインボーブリッジ方面のスーペリアビューバスツインもしくはスーペリアビューバスキングのお部屋タイプをご利用いただければ幸いでござます。

この度は、レストランスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘につきましては、レストランスタッフに注意喚起させていただきました。
空気清浄機につきましては、お問い合わせいただければ在庫があればお部屋までお持ちさせていただいております。次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:31

娘と初めての宿泊でした。
クチコミ通り眺望は素晴らしく建物も新しいだけあってとてもきれいでした。希望を少し言わせてもらうと
、朝食の品数が少なめだったこと、部屋にあったマスクケースが1名分しかなかったことが残念でした。
しかし、トータルでの評価はとても高いので、人におすすめ出来るホテルだと思いました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年10月26日 07:27:04

当ホテルからの眺望は、私どもホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
しかしながらレストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず残念に思います。今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。
また、マスクケースに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お寄せいただくお声を大切に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:15

隣の部屋か下の部屋かは不明ですが、足音か何かの振動が壁越しに伝わりベッドボードがかなり揺れていました。
申し出ると部屋移動させていただくことができたので助かりました。

大浴場は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
タオルがない旨はチェックイン時案内ありましたが、ヘアブラシの用意もなかったので部屋から持っていく必要がありました。

エレベーターは直通ですが基本的にすぐ来なくて待ちました。エレベーターが一番密でした。

全体的に新しくきれいで、立地は最高なので豊洲に用事があるときはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月22日 05:27:34

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の振動につきまして、せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。私どもで気付くべきところでございました。今後は館内巡回を強化し、防止に努めてまいります。

大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。ただいまコロナ感染拡大防止の観点より、タオル類やナイトウエア含めご準備しておりませんので、大変お手数ですが、お部屋よりお持ちいただくようお願い致しております。

立地面や全体的に新しくきれいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

24カバさんさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:26:41

9月15日に宿泊しました。地下鉄駅から直結しておりアクセスは良かったですが、エレベーターホールまでが迷路みたいでややわかりにくい。部屋からの夜景は、なかなかのものでした。部屋タイプによって見える方向が違うのも、また泊まりたいと思えました。ちなみに都心側の部屋で左端に東京タワー、右端にスカイツリーが見えました。
大浴場があるのもお勧めですが、今回は、入れなかったので次回に期待します。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年09月18日 04:37:58

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、大変光栄でございます。

しかしながら、当館入口にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊 支配人

投稿者さん 2021年08月12日 15:38:30

地下鉄有楽町線豊洲駅直結です。 眺望はお台場、晴海湾岸からスカイツリーまで楽しめます。 ホテルは開業1周でお花のプレゼントがありました。 36階の大浴場は小ぶりながらも露店風呂もあります。ららぽーと豊洲の中にあるので買い物や食事にも困りませんでした。 旅先での急な体調不良には階下のクリニックモールで対応できると思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年08月12日 18:39:51

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからご覧いただける景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当ホテルはららぽーと豊洲と東京メトロ有楽町線豊洲駅B1階と直結している為大変便利な立地にございます。

今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 14:20:21

利便性が良かったです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月26日 02:19:41

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄有楽町線の豊洲駅に直結をしております。またららぽーとにも直結しております為、気軽にお買い物やお食事を楽しむことが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 19:32:06

次は東京タワーが見えるお部屋を利用したいと思います!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:16:36

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は開業以来多くのお客様より眺望に関しましてお褒めのお言葉を多く頂戴いたしております。

お部屋からの眺望は公式ホームページをご確認くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

コジャマさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

コジャマさん [50代/女性] 2021年07月17日 15:38:14

ベイブリッジが望め、露天風呂もある浴場はとても気持ち良かった
真夏だからかぬるめの温度でゆっくりできました
ただ朝湯の時間が短く朝食の後チェックアウトの前に利用できなかった

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月18日 05:11:03

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

がたーさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

がたーさん [30代/女性] 2021年07月10日 21:08:27

2回目の利用でした。子供とキッザニアに行くために利用しました。大変立地がよく、駅直結なので素晴らしいです!
子連れでいいのかなと気にはなりましたが、カップルもいれば子連れの方もいました!
ショートステイなのでとても満足していますが、1回目には思わなかったユニットバスのトイレが臭かったのが気になって行くたびに匂うので少し不快を感じてしまいました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2021年07月11日 04:28:54

いつも三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しております。快適にご移動いただけたなら、何よりでございます。

ユニットバスの臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当部署には清掃および点検を強化するよう注意喚起させていただきます。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。