三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 19:24:19

とても清潔感あり、快適な滞在ができました。
プライベート性も保たれ安心して了。利用できました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 06:05:44

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月10日 13:22:43

一度泊まってみたいと思っていました
豊洲の駅に隣接、散歩を楽しみ、散歩途中でビールを飲みました
とても条件がそろっている場所に立つ素敵なホテルです
町側でもベイ側でもどちらでも景色を楽しめると思います
チェックイン時は行列が出来ていました。早い時間に集中するようです

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:57:05

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄でございます。
客室からご覧いただける眺望でございますが、お部屋のタイプによって異なりますので、また機会がございましたら、別のお部屋のタイプもお試しくださいませ。
チェックインのお時間につきましては、15時頃は大変混雑する傾向にございます。16時以降にご来館頂きますと、比較的短時間でご案内ができるかと存じます。。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月07日 05:46:51

とにかく綺麗で快適でした。
フロントと同様のレインボーブリッジ側のへやだと、さらに良かっただろうなと思います。
夜景に感動しました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 05:16:23

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひレインボーブリッジ方面のお部屋をお試しくださいませ。
レインボーブリッジ側のお部屋タイプは、浴室からも外の景色をお楽しみいただけます。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【スーペリアクイーン【禁煙】】

ショコラ444さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ショコラ444さん [50代/女性] 2020年12月06日 02:44:13

ロビーもお部屋からの眺望も素晴らしく、結婚記念日をゆったりと景色を眺めながら過ごすことが出来た。ビューバス付きのお部屋にしたが、お風呂からの眺めも素晴らしくまた利用したいと思った。
気になった点は、化粧水等の基礎化粧品やシャワーキャップ等が無かった、室内の装備品、空調やあかりの付け方などの説明を書いたものがなく2人で悪戦苦闘した、トイレットペーパーが最後まで使わせていただきますエコですとトイレに表示があるとはいえ、2つとも3分の1ぐらいの量のトイレットペーパーで帰る頃には無くなりそうで気にしながらトイレを使いこんなホテルは初めてで焦ってしまった。さすがに2つのうち1つは新しいペーパーをセットして置くべきなのでは?と思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月20日 09:16:30

記念日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただきご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

化粧水類やシャワーキャップに関しましてですが、フロントにてお渡しをいたしております。
ご説明が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーに関しましても配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう周知・徹底をして参ります。

支配人

【View Bath Room確約】 海と空を望む天空のホテルで過ごす至福のバスタイム<朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

9981KUKUさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:12:22

駅から近く立地は完璧です。空間もオシャレでカップルで泊まるには最高だと思います。
朝食もオーダしてから作ってくれるので温かく、美味しかったです。スタッフの方のサービスもとても気持ち良かったです。
大浴場も露天からの眺望が綺麗で長居してしまいました。

惜しむらくはエレベーターホールから部屋までが遠かった。ホテルが広い分、エレベーターホールから遠い部屋になると自販機に行くのも浴場に行くのも億劫になる感じです。またエントランスが高層階にあるので、ちょっとコンビニに行こうにも部屋からエントランスに行って、そこから外部用のエレベーターに乗り換えてと手間がかかります。その為、チェックイン前に飲み物とか食べ物とかをコンビニである程度済ましてから泊まるのが良いと思います。(三井ガーデン系あるあるかな)

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月14日 06:34:14

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の大浴場は内湯だけでなく外湯もあり多くのお客様にご好評頂いております。
一日の疲れを大浴場で癒していただければ、私どもも幸いでございます。

しかしながら、エレベーターからお部屋までが遠くご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、エレベーターや自動販売機の近くなどのリクエストがございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ビジネス応援プラン】18時チェックイン◆東京メトロ有楽町線豊洲駅直結<朝食つき>

投稿者さん 2020年11月25日 23:19:38

素晴らしいロケーションで都内にいながら寛ぎのひと時を過ごすことができました。晩と朝の空いている時間に大浴場を利用しました。天空の風を感じての入浴は気持ち良かったですが、洗い場の床にぬめりがあり、危うく転びそうになりヒヤッとしました。清掃を徹底して頂きたいです。また、洋食セットで食朝をいただきましたがバラエティー豊かでとても美味しかったです。ただ、座った席の真上から冷たい風が直下して寒くたまらず隣に移動しました。空いた席に座った方も寒さで移動していました。ひざ掛けを貸して頂き助かりましたし、コロナ対策の換気の必要性は理解していますが、寒い席に座る方へのアナウンスは必要かと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月11日 07:11:30

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階36階のご宿泊者様専用の大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様にも日々の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、洗い場の床に関しまして清掃が行き届いておらず危ない思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は清掃の担当者に報告し、早急に改善させて致します。

また、レストランの件につきましても情報共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考により一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また豊洲にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しいただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

sae2260さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

sae2260さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:53:39

リモートワークが多かったので、近くて眺めのいいホテルを探してこちらを選びました。結論からいうと、翌月の予約するほど気に入りました。
部屋の窓から朝は朝日、夜は夜景。露天風呂も子供がほとんどいないためかとっても静かでゆっくり入れました。外に出れば豊洲公園付近を散歩できます。食事するにも便利で、ららぽーと内でできるし、テイクアウトもできるし、平日は空いている中ショッピングもできます。次は映画もと思っています。評価はほぼ星5なのですが、いくつか気になる点が。。。
食事ですが、朝食は景色がいいので一度試してみるのはいいと思います。セットメニューがトレーで運ばれるのでコロナ対策はバッチリですが、味は和洋ともに普通でした。接客サービスについては、私が接した方は個人差がありました。特に朝食2日間でおそらく別の女性スタッフは、2人とも笑顔がなく、ルーティンワークのような温かみのない接客で、ホスピタリティ的にどうかなという印象で、とても勿体ないと思いました。反対に、ホールの男性の接客はきめ細やかで、気分良く過ごせました。来月は食事なしプランにします。朝食は豊洲市場に行く予定なので、結果として星5になるかもしれません。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年12月10日 21:56:30

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋やロビーからの眺望は多くの皆様から好評をいただいております。

レストランのスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度スタッフの接客・サービスの向上の為指導を徹底して参ります。

次回ご宿泊の際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年11月20日 14:56:38

朝食で洋食をいただきました。ブイヤベースもタマゴもソーセージもベーコンもすべて冷め切っていてがっかりしました。パンのおかわりができるのも教えてもらえませんでした。
部屋は綺麗だし、景色も良かったですが、goto割引がないと考えたら狭い気がします。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月27日 07:09:26

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をご利用いただいたのに温かいお食事をご提供できなかったことと、
ご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点ばかりで心よりお詫び申し上げます。

今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【コンフォートダブル【禁煙】】

とし2169さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:53:31

11月14日スーペリアクイーンの部屋に一泊しました。
フロント36階から見渡せる夜景が本当に奇麗でした。
部屋からの窓からも一望できる部屋で最高でした。
ただ、ベイブリッジが見えなかったのは残念でした。
今度はベイブリッジの見える部屋に泊まりたい思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月22日 18:22:34

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、概ねご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお部屋は、ゲートブリッジや舞浜方向の東京湾側のベイエリアがご覧いただけるお部屋タイプでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご検討ください。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:30

眺めは良かったのですが、写真で見た想像より部屋が狭かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月22日 18:12:23

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善はできませんが、お部屋タイプは各種ございますので、よろしければまた次回、別のお部屋をご利用いただければ幸いでござます。

これからもお客様のお声を大切に、更なるサービスの向上を目指し、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>
【コンフォートダブル【禁煙】】

き~ちゃん0308さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

き~ちゃん0308さん [30代/女性] 2020年11月13日 10:24:24

まずは豊洲駅直結なので、アクセスの良さは最高です。
当日はあいにくの雨でしたが、ロビーからの眺めは最高でした。
お部屋は33階、ベイビューを予約してたので楽しみにしてましたが、、、
てっきりフロントからの眺めと同じものな見れると思ってましたが、実際は目の前がタワマンで遥か後方が海でした。
レインボーブリッジも見えず。
廊下出たところの喫煙スペース横からはバッチリの夜景。
これだったら部屋はベイビューとは謳わないほうがいいかと…
朝食はいい席に座れて、そして料理内容も美味しかったです。
ただスタッフさんが愛想がいい人とそうでもない人がはっきり分かれてる気がしました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:28:54

お部屋の眺望に関しまして、分かりにくい点がございまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋は、新木場・舞浜方向のベイエリアの眺望をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
レインボーブリッジを正面にご覧いただけるお部屋は、スーペリアビューバスツイン・スーペリアビューバスキングのお部屋となります。またの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
スタッフの応対に関してのご意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
レストラン責任者に情報を共有いたしまして、改善に努めさせていただきます。

またお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <朝食つき>

投稿者さん 2020年11月12日 17:54:18

ロビーや部屋からの眺めが良く、非日常感を楽しめました。特に日没時が良かったです。駅から近く、ららぽーとはもちろん、豊洲市場までも徒歩圏ですので、ロケーションの良さもポイントが高いです。スタンダートの部屋やサービス面を考えるとシティホテルとは言えませんが、ちょっと良いビジネスホテルとしては及第点だと思います。朝食は別料金でも食べるかと言われるとちょっと悩みますが、朝食込みプランにする価値はあるのでは。ただ、早起きして豊洲市場に行くという選択肢もあったかなとは思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月20日 18:18:38

滞在中はロビーやお部屋からの眺望をご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、36階のレストランにて、豊洲市場から取り寄せた素材を使ったメニューをお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 15:57:34

豊洲市場に行くために宿泊しました。30階と高層で非常に眺めがよかったです。またできたばかりのホテルでラッキーでした。残念が2件。①地下鉄から入りましたが、入り口がわかりづらかった。②エレベーターが少なく、エレベーターから部屋までがとても遠かったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月12日 07:32:57

また、眺望についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、当ホテルにお越しくださる際や
お部屋に行かれる際にご足労おかけして、大変申し訳ございませんでした。

地下鉄有楽町線の豊洲駅からは「2b」出口に出ていただくようご案内しております。

お部屋につきましては、エレベーター近くなどのご要望をいただければ、出来る限りお応えさせていただくので、お気軽にリクエストしていただけたらと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス 宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月06日 17:31:10

翌日のチームラボの為前のリ宿泊しました。駅直結でららぽーと豊洲も近く非常に使い勝手のよい
ホテルでした。また
泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:59:12

当ホテルは東京メトロ有楽町線豊洲駅の2番出口と直結しており、ららぽーと豊洲へのアクセスもデッキで接続されております。

周辺にチームラボや豊洲PIT、豊洲市場など観光スポットもございます。

投稿者さん 2020年10月31日 10:46:58

海と空を望む、のが目的なのでその目的は完全に果たせたことは嬉しい限り。
夜景の美しさは圧巻。
もちろん、部屋の位置によって見える風景は違いますが
ロビーからも解放感溢れる眺めが楽しめますし、
フロアの一角にもレインボーブリッジと東京タワーが望める位置に
宿泊客なら誰でも覗ける大きな窓があってゆっくりと夜景を堪能することができました。
朝は富士山も見えて嬉しさ倍増でした。
私の泊まった部屋からはスカイツリーがよく見えました!!

他の方のコメントにあったようなスタッフの方の対応等での問題は全くなく、とても感じがよかったです。
清掃も問題なく清潔感がありました。連泊する方だけ感じることなのかもしれません。

ただし、評価5をつけなかったのはケチ臭いかもしれませんがアメニティーや飲み物等で残念感が。
化粧水や、コーヒーなど他のホテルでは見られるようなものがなかったので、ちょっと残念に感じました。
お値段からもあるだろうな、と思っていたので。

しかし、都会一望感を満喫できて満足です。
GO TOでお得に泊まれる間にまた来たいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 13:30:44

ご利用の際は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
天候に恵まれたご様子で、眺望を堪能いただけた事はうれしい限りでございます。

ロビーからは開放的なベイエリアをご覧いただけまして、客室フロアにもエレベーター近くに窓がございますので、お楽しみいただけたかと存じます。

ご利用いただいたお部屋はスカイツリー側ですので、夜間はライトアップされた様子をご覧いただけた事と存じます。

アメニティーやお飲み物について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の為に活用させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:42:23

10月13日から10月18日までの6日間宿泊した。予約サイトのミスなのか、自分のミスなのか分からないが、部屋の景色が内向きで外側が見えないって情報が予約完了してから、表示されたように感じたな。もし、景色の良い部屋に宿泊したら、かなり良い部屋に宿泊出来たのに、残念だった。部屋の設備は新しいホテルということもあり、充実してた。部屋のテレビがネットにつながるのが標準化されたら良いのにな。食事は食べてないが、GoToトラベルのクーポン券も使えるレストランが最上階のフロントのあるフロアにあったから利用すれば良かったな。宿泊した3542は、内向きの部屋だったが、快適だった。シャワーヘッドとミストシャワーに変更可能な物だったしな。
珍しい缶ミネラルウォーターがエコ清掃以外でも入っていたのに、エコ清掃頼んだら、エコ清掃のみとか言われたな。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年11月08日 12:19:09

今回お申込みいただきましたモデレートダブルのお部屋は内向きのお部屋で、眺望は中庭側となります。
分かりにくい点がございましたようで、申し訳ございませんでした。

当ホテルのレストランは36階にございまして、ベイエリアの眺望をお楽しみいただきながら、お食事をお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めさせていただきます。

宿泊支配人

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:45

立地や部屋からの景色は文句なし。
部屋の設備は今のご時世、加湿空気清浄機は欲しいところです。
ホテルフロントスタッフの接客は良かったですが、バーカウンターのスタッフは愛想も笑顔もなく
少し不愉快になりました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年10月21日 13:24:10

ご利用の際は空気清浄機に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貸出用の空気清浄機がございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

バーをご利用の際もスタッフの応対でご不快の念をお掛け致しました。
責任者に情報共有を致しまして、改善に努めさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 07:22:47

駅から直結でとてもきれいな宿でした。大浴場があることもよかったです。大浴場にヘアブラシがあるとなおよかったです。客室にあったため持参する形式だとは思いますが、、。大浴場へ向かうようの袋もあるのがよかったです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年11月29日 10:29:42

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
「きれいな宿」との言葉をお聞かせくださり嬉しく存じます。引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
アメニティーに関しましてもお声をお聞かせくださりありがとうございます。
大浴場に移動する際の袋に関しまして、
小さなものではございますが客室内に設置しております。分かりづらく申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル豊洲プレミアをご利用くださいませ。

ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年08月19日 13:29:43

ビューバスつきのお部屋でしたが、大浴場が素晴らしすぎてそちらに3回も行ってしまいました。大浴場のBGMがとても好きなのですが、オリジナルでしょうか?曲名があるならば教えてほしいです。
眺望は期待通りでしたが、カーテン止めがあると更に快適に景色を楽しめるかなと思いました。
お盆期間ですが混雑感はそこまでなくゆっくりできました。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年08月20日 09:51:14

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲プレミアにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のBGMはオリジナルのもので、あいにく販売や配信などは行っておりませんが、お気に召されたようで大変光栄でございます。
当ホテル自慢の眺望につきましても、ご期待に沿うことができうれしく思います。
カーテン止めのご用意は、早急に対応することが難しい状況ではございますが、いただいたご意見を参考に今後の設備の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

fwgk1482さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

fwgk1482さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:33:03

可もなく不可もなくですが、それがシティホテルの良いところと思っています。妻はドライヤーに感動していました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2023年06月20日 15:58:38

ドライヤーに関しましてご満足いただけたようで安堵致しました。是非次回も当館へお越しいただいて、お寛ぎの時間をお過ごしいただければと存じます。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】